Non sono riuscito a consultare il programma e le sue opere - inserendo le password queste non funzionavano e non riuscivo ad entrare ho tempestato di telefonate il responsabile di zona ma invano. Com... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Quotidiano tramandato di padre in figlio, lo leggo da ragazzo quando lo comprava mio padre e successivamente in azienda siamo abbonati da 27 anni. Faro per chi si occupa di Norme&Tributi, illuminante... Mehr ansehen
Il sole 24 ore è uno strumento indispensabile per chi si occupa di economia e fisco. È tempestivo e esaustivo nella divulgazione delle novità economiche e fiscali nel nostro paese. Faccio solo un mi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Il Sole 24 ORE Professionale
Vom Unternehmen geschrieben
Il Sole 24 ORE Professionale è l’ecosistema di servizi e prodotti del Gruppo Il Sole 24 ORE dedicato a professionisti, imprese e Pubblica Amministrazione.
La nostra missione è accompagnare la crescita professionale con soluzioni autorevoli, innovative e concrete, basate sulla qualità dei contenuti e su un approccio orientato al miglioramento continuo.
Cosa offriamo
Banche dati e piattaforme digitali
per l’aggiornamento continuo e la ricerca rapida di informazioni specialistiche in ambito fiscale, giuridico, lavoro e Pubblica Amministrazione.
Libri, codici e guide professionaliLibri, codici e guide professionali del Sole 24 Ore: strumenti di approfondimento e aggiornamento, curati da esperti del settore, pensati per accompagnare studenti e professionisti nello studio, nell’interpretazione delle norme e nell’applicazione pratica nel lavoro quotidiano.
Soluzioni di Intelligenza Artificiale
integrate nei nostri prodotti per migliorare produttività ed efficienza, con assistenti intelligenti e ricerca avanzata basata su fonti autorevoli.
Il nostro obiettivo è aiutarti a lavorare meglio ogni giorno, prendere decisioni più rapide e restare sempre aggiornato.
Kontaktinformationen
Viale Sarca 223, 20126, Milano, Italien
- marketing.professionisti@ilsole24ore.com
- 24oreprofessionale.ilsole24ore.com
Il Sole 24 ORE Professionale
La presentazione fatta in sede di…
La presentazione fatta in sede di proposta è stata esauriente e convincente. Abbiamo iniziato da poco ad utilizzare il software, abbiamo fatto finora poche ricerche, ma sufficienti per comprendere la grande potenzialità dello strumento.
qualità del servizio
Sono trascorsi 40 anni da quando leggo…
Sono trascorsi 40 anni da quando leggo quotidianamente il sole 24 ore prima come abbonato presso l'edicola successivamente con abbonamento postale e da quando è stata avviata l'edizione digitale sono stato sempre abbonato.La lettura quotidiana chiaramente ha contribuito al mio miglioramento professionale e personale in altri campi, grazie complimenti, buon lavoro
"Give and Get" .. Dai e Ricevi: è questo il futuro da perseguire
Essere in contatto diretto con professionisti e imprenditori in una logica di "give and get" è la migliore possibilità di presentazione e relazione! Il valore di potersi presentare, confrontare, ascoltare, chiedere è altissimo e praticamente inesistente nelle logiche attuali delle relazioni industriali per le PMI e le Start-Up che si scontrano con chiusure dovute sia a corrette logiche di riservatezza e sia con banali atteggiamenti di sufficienza e superiorità che minano l'innovazione e il miglioramento.
L lbro promozionato che non è risultato disponibile,che ho tentato di acquistare…
Il lbro che ho tentato di acquistare era frutto di un comunicato promozionale del Sole 24 h.
Non è risultato disponibile.
E' sempre farraginoso entrare nel quotidiano on line.
Ottimi servizi e di qualità allegati al…
Ottimi servizi e di qualità allegati al quotidiano Il sole 24 ore
Una informazione giuridica all' altezza dei tempi …
L'informazione giuridica fornita è chiara per i prospetti sinottici, approfondita perché riporta commenti sintetici e richiami giurisprudenziali.
L'eccellenza delle interconnessioni per il futuro
Sono molto interessanti e di prestigio le interconnessioni che nascono. Grazie
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
La profondità e l'esame completo di…
La profondità e l'esame completo di tutti gli argomenti trattati.

Antwort von Il Sole 24 ORE Professionale
Mi è piaciuta la disponibilità
Mi è piaciuta la disponibilità, la celerità e la correttezza. Sono sempre pronti ad intervenire. Grazie

Fondamentale 💪
E' un'esperienza incredibile che sta dando ulteriore spessore al mio studio professionale ,grazie alla visibilità che da questo network consegue !

NON PAGARE
NON PAGARE, MAI servizi a pagamento.
La risposta sarà fuorviante, chiederai delle delucidazioni e non risponderanno più perché ormai hai pagato. Nè ovviamente restituiscono l'importo
sono molto delusa dalla formazione che…
sono molto delusa dalla formazione che mi era stata prospettata in maniera diversa al momento dell'acquisto

Antwort von Il Sole 24 ORE Professionale
Non sono riuscito a consultare il…
Come si puo' controllare da internet non sono mai riuscito a entrare sulla piattaforma della banca dati.

Antwort von Il Sole 24 ORE Professionale
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.