Azienda efficacissima,personale molto preparato ,ma tutto lo staff è veramente pratico nel risolvere controversie con gestori vari.Gli avvocati sono stati veramente eccellenti.Consiglio vivamente a ch... Mehr ansehen
A causa di un raggiro sono passata a Tim, pessima esperienza, appena ho potuto sono tornata al mio operatore originario, la Tim mi voleva far continuare a pagare oltre 200 euro per un modem di cui non... Mehr ansehen
Esperti, risolutivi e onesti. Mi hanno liberato da una richiesta di 900€ da parte di Vodafone che non avrei mai dovuto pagare. Hanno gestito tutto gratuitamente e con estrema serietà. Se avete problem... Mehr ansehen
Professionalità e serietà. Non mi è mai mancata la fiducia data la chiarezza e capacità che sempre hanno dimostrato nei contatti che ho avuto durante l'intera pratica.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Sertic S.r.l. nasce dall’idea di un gruppo di imprenditori e professionisti del settore finanziario e legale. La società annovera nel suo organico una fitta rete di avvocati e consulenti tecnici, altamente specializzati nelle diverse aree del contenzioso. Grazie all’attività di patrocinio delle cause, previa la loro valutazione, la società anticipa integralmente le spese legali necessarie (dai contributi unificati alle parcelle degli avvocati). Puntando a diventare rapidamente punto di riferimento in Italia, la società consente anche ai soggetti meno strutturati l'accesso gratuito alla giustizia. Sertic S.r.l. è partner di Unione dei Consumatori ed offre a tutti l’opportunità unica di affrontare e risolvere sia i piccoli che i grandi problemi quotidiani in modo efficiente ed efficace.
Kontaktinformationen
Via Ignazio Capuano 14, 90018, Termini Imerese, Italien
- 0919767830
- serticsrl@gmail.com
- sertic.it
Una piacevole sorpresa
Una piacevole sorpresa
Persone competenti che hanno fatto valere i diritti del consumatore

Competenza e vera professionalità
Sono venuta a conoscenza di questa associazione per caso, navigando su Internet per cercare chi potesse tutelare la mia posizione di Consumatore. Hanno preso in carico la richiesta, portandola avanti fino in fondo (io sono stata sempre tenuta informata dall'Unione Dei Consumatori). Tempistiche assolutamente ragionevoli in un Paese dove la burocrazia la fa da padrone, semplicità di accesso e costanti aggiornamenti. Finalmente un bell'esempio di tutela per i Consumatori.

Esperienza positiva
Esperienza positiva! In causa contro la TIM, sono riusciti a farmi risarcire in parte, di somme a me dovute. Consiglio!

Antwort von SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Ho avuto un'assistenza completa ed altamente professionale
Ho avuto un'assistenza completa ed altamente professionale per far fronte ad comportamento illegittimo da parte di un operatore telefonico.

Antwort von SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Ottima esperienza, personale gentile e qualificato

Antwort von SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Sono lieto di scrivere una recensione…
Sono lieto di scrivere una recensione per queste persone che mettono il loro impegno per tutelare noi poveri consumatori sono rimasto soddisfatto per tutto l’iter da loro seguito sino anche ha ricevere un rimborso della compagnia telefonica . Veramente Grazie per quello che avete fatto

Antwort von SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Esperienza super positiva per disponibilità e assistenza ottenuta.
Esperienza super positiva per disponibilità e assistenza ottenuta. Ringrazio sentitamente per il successo ottenuto, un plauso all’Unione consumatori per l’attività svolta ogni giorno a difesa dei cittadini per la risoluzione delle palesi irregolarità effettuate in ogni campo.

associazione fantastica
associazione fantastica, mi hanno aiutato con Vodafone che voleva dei soldi non dovuti e oltre a non farmi pagare sono riusciti invece a farmi rimborsare.
Molto gentili e professionali
consigliatissimo

Controversia compagnia telefonica
Buongiorno,ho avuto una controversia con una compagnia telefonica,per contratto non conforme a quanto pattuito telefonicamente.
La compagnia, ha emesso bollette ,con importi a consumo,quando erano a pacchetto,e altre anomalie.
Ho subito cambiato compagnia telefonica.
Dopo aver disdetto da questa, la stessa ha cominciato con lettere di avvocati,perché non potevo rescindere il contratto e dovevo pagare quanto da loro richiesto.
l'Unione dei consumatori,ovviamente ha voluto visionare tutta la documentazione inerente al caso,bollette,lettere, contratto ecc.,poi se ne sono presi cura,e dopo un'anno circa,se non vado errato,il tutto si è risolto,e senza spendere un'euro.
Un grazie a loro,e il consiglio di contattarli per casi del genere.

Antwort von SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Efficienti ogni volta che ho avuto bisogno
Mi sono rivolto già 3 volte negli ultimi anni a Unione Dei Consumatori per risolvere controversie per telefonia o Sky, ed anche per la clonazione della mia targa dell'auto.
Gli avvocati che hanno seguito le mie pratiche sono sempre stati efficienti.

Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva
Sono la nostra voce contro i cosiddetti grandi e arroganti nel mio caso la “Tim “
Dopo essere stato truffato dai operatori TIM
mi hanno aiutato a risolvere il problema.
Siete grandi🙏

Professionalita
Sono stato seguito in ogni fase con puntualità, professionalità e dedizione

Antwort von SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Consiglio per la professionalità e disponibilità
L'avvocato, molto disponibile, ha risolto con successo la nostra controversia; ci ha dato dei consigli molto puntuali e si è interfacciato con il nostro oppositore, evitandoci situazioni sgradevoli. Rifaremmo sicuramente questa scelta, il supporto di unione dei consumatori ci è stato molto utile e soprattutto di grande sostegno.

Professionalità e serietà
Ho trovato immediata disponibilità e professionalità. Rispetto dei tempi e delle aspettative iniziali. Ottimo

Antwort von SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Servizio serio e attento al cittadino
Servizio serio e attento al cittadino. Tutto molto veloce e affidabile. Grazie a chi vi lavora!

Antwort von SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Disponibilità immediata e reperibili…
Disponibilità immediata e reperibili subito all'azione. Tempi di conclusione del caso un pò lunghi (non credo dipendenti da loro), ma in ogni caso pienamente soddisfatto.

Antwort von SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Professionisti che con dedizione e…
Professionisti che con dedizione e professionalità si prendono cura dell’ utente. Mi hanno supportata con costanza e con uno scambio puntuale di informazioni ed aggiornamenti sull’ andamento della pratica . Mi ritengo molto soddisfatta.

Meglio non si può.
Persone serie e disponibilissime, sin dal primo momento hanno dimostrato professionalità nel risolvere il mio problema con Vodafone, in quanto sono stato ingiustamente sottratto una cospicua somma direttamente dal mio conto corrente, grazie a loro sono riuscito a recuperare tutto....
Consiglio a tutti questa società e colgo l'occasione di ringraziarli ancora una volta anche se non li conosco di persona...
Mille volte grazie.

Competenza ed efficienza
Avere questo livello di professionalità e serietà nella soluzione di problemi a costo praticamente zero ha un valore pressoché inestimabile. Grazie

Ottimo lavoro
Ho apprezzato molto la vs disponibilita'

Antwort von SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.