Commande programmée ok. Livraison ok. Mais j’avais signalé que l’emballage soit plus discret. On m’a répondu que cela se ferait mais, j’ai reçu la livraison qu’avec l’emballage d’origine. Pourriez-vou... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
EXCELLENT ! J'ai passé ma commande à 23h et le lendemain matin, ma commande était expédiée ! A 14h du 2ème jour, le colis est arrivé ! Organisation de l'entreprise au top, produits de qualité, livra... Mehr ansehen
Déjà plusieurs commandes de faites et jamais de problèmes. Livraison très rapide en 48h. Produits excellents.
Les dispositifs pants de la marque SENEA sont très bien et permettent une bonne absorption. Ne voyant plus ces produits sur leur site et après renseignements auprès du service commercial SENEA arrête... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Site e-commerce dédié à la vente de produits d'hygiène et de matériel médical. Nous sommes notamment spécialisés dans les produits d'incontinence, la rééducation du périnée, la vente de pessaires ou des produits de contention. Nous proposons également des produits pour équiper votre maison ou vous aider au quotidien.
Kontaktinformationen
4A rue Marguerite Yourcenar, 21000, Dijon, Frankreich
- 0345836068
- contact@senea.fr
- senea.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 44 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
L'expédition aura lieu immédiatement
L'expédition aura lieu immédiatement. Super! La livraison avec dpd n'est pas si fiable.

Antwort von SENEA
qualité ,choix et rapidité dans la…
qualité ,choix et rapidité dans la livraison

Délai de livraison catastrophique
7 jours pour être livrée au lieu des 48h max indiqués sur le site
Pour du matériel essentiel pour un enfant en situation de handicap c'est inacceptable

Commande chez SENEA
Prix, rapidité et conformité à mon besoin

Très contente
J'ai reçu la mauvaise taille mais on m'a renvoyé la bonne tout de suite après. Je découvre à peine SENEA je suis pas bien placée pour en parler mais pour cette première fois j'en suis très contente que ce soit pour les articles proposés du service client et de la rapidité de livraison vraiment rien à dire j'aurai aimé avoir une application SENEA.

Antwort von SENEA
J’achète depuis longtemps les produits…
J’achète depuis longtemps les produits tena, produits de qualité .

Antwort von SENEA
Je commande régulièrement pour mes…
Je commande régulièrement pour mes grands-parents et tout se passe très bien.
Service client réactif, produits de qualité et livraison très rapide.

Commande reçue incomplète
J’ai reçu partiellement ma commande et ayant ouvert mon colis plus d’un mois après Senea refuse de me renvoyer les articles manquants car il est trop tard pour effectuer des recherches. Pourtant la photo du colis démontre bien qu’il ne pouvait y avoir que 3 articles maximum et un seul colis a été envoyé. Aucun geste commercial, je ne recommande absolument pas .

La honte
Le produit est en stock, mais après avoir payé une somme exorbitante pour un petit bout de plastique, Chloé m'écrit par mail qu'il faudra attendre un minimum de 15 jours supplémentaires en raison d'une "rupture de stock". Comme il s'agit d'un dispositif médical, je n'ai pas le choix et dois attendre. Il semble qu'ils commandent eux-mêmes auprès de leur fournisseur seulement lorsque quelqu'un passe une commande.
Après trois semaines sans nouvelles, je demande un remboursement. On me répond que c'est fait. Une semaine plus tard, n'ayant toujours rien reçu, je relance concernant le remboursement. Chloé me répond alors qu'il y a eu un "bug" et que le remboursement est en attente depuis une semaine, genre elle a rien remarqué et va renouveler l’opération
À ÉVITER ! Il s'agit de dispositifs médicaux, et pendant qu'ils jouaient avec moi, ma mère est restée alitée pendant un mois, dans l'espoir de recevoir ce support indispensable pour soulager sa descente d'organes. Une semaine s'est transformée en un mois d'attente pour rien, et maintenant, je dois encore attendre de trouver ce produit ailleurs.
HONTE À VOUS
Je vous réponds simplement pour informer les personnes qui pourraient hésiter à vous faire confiance. Lors de ma commande, la taille a été précisée, je l'ai choisie et payée. Votre réponse actuelle est donc en contradiction avec vous même.
Chaque mot que j'ai écrit peut être justifié par les échanges de mails. Alors, taisez-vous et arrêtez de prendre vos clients pour des abrutis.
HONTE À VOUS !

Antwort von SENEA
Tout à été parfait sauf la livraison...colis défoncés et livré avec retard ....

Antwort von SENEA
emballage non approprié, carton arrivé abîmé
les paquets lourds ont été emballés ensemble dans un carton qui n'était pas du tout solide comme il se devait pour ce poids. Déchiré à plusieurs endroits, il a dû être re-scotché par le transporteur (et cela a été fait à la vite, bien entendu).

entreprise très sérieuse
entreprise très sérieuse. Délais de livraison respectés. Produits d'excellente qualité.

Antwort von SENEA
Rapide, bon choix et bon prix, et en plus un service client top!

Antwort von SENEA
Produit conforme à la description et…
Produit conforme à la description et aux attentes. Livraison rapide et discrète.

Antwort von SENEA
Large choix les produits sont de…
Large choix les produits sont de qualité la livraison est rapide je recommande ce site.

Antwort von SENEA
Malgré une rupture de stock
Malgré une rupture de stock, réapprovisionnement rapide et livraison dans la foulée

Antwort von SENEA
J’ai pu acheter ces culottes en PVC…
J’ai pu acheter ces culottes en PVC pour un membre de ma famille , uniquement sur Senea . Très bon accueil et compétences professionnelles de la part de ses acteurs

Antwort von SENEA
Expédition très rapide d’excellents…
Expédition très rapide d’excellents produits

Antwort von SENEA
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.