Ma Douce Naissance Bewertungen 6

4,2

1. Geburtsvorbereitungskurs
  2. Perinatalzentrum
  3. Wellness-Programm

Ma Douce Naissance accompagne les futures mamans pour leur permettre de vivre l’accouchement naturel dont elles rêvent, avec confiance, conscience et sérénité. Fondée par Noëlle Urbain, Doula certifiée, Facilitatrice de Naissance et maman de deux enfants, Ma Douce Naissance est née d’une mission profonde : aider les femmes à vivre la naissance sereinement, en se sentant soutenues, informées, pleinement actrices et confiantes en leurs choix. À travers une approche douce, humaine et respectueuse, Ma Douce Naissance accompagne les futures mamans pour mieux comprendre leur corps et le déroulement de la naissance, apprivoiser les sensations et gérer la douleur, clarifier leurs envies et leurs choix, et transformer les peurs en confiance. L’objectif est de permettre aux femmes d’aborder l’accouchement avec plus de calme, de clarté et de sécurité intérieure. Le programme d’accompagnement en ligne "Naissance en Conscience" est un parcours clair et complet qui aide les femmes à se reconnecter à leur corps et leur puissance, à traverser sereinement la douleur et à vivre la naissance comme une expérience consciente, choisie et profondément personnelle. La promesse de Ma Douce Naissance est simple : permettre à chaque femme de vivre la naissance qui lui ressemble, en confiance et en sérénité.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Noëlle est une personne extraordinaire…

Noëlle est une personne extraordinaire et bienveillante, qui a pensé son programme avec une orientation purement axée sur le bien-être et le développement mental de la maman qu’elle accompagne. Faites lui confiance, vous serez ravies !!

10. März 2026

Fermez les yeux et foncez… expérience…

Fermez les yeux et foncez… expérience inoubliable. Noëlle tu es une vraie professionnelle et tu m as permis d avoir confiance en moi. Merci pour ce programme en ligne qui est fait de manière bienveillante et simple à comprendre. Je recommande vraiment.

3. März 2026