Me atendieron atentamente. Me explicaron con claridad el coste del producto que quería contratar Y resolvieron todas las preguntas que le formulaba para aclarar cada punto dudoso por mi parte.
La gente de Selectra me ha pegado una timada que no es ni medio normal. Mi factura de la luz se ha incrementado en más de un 20% desde que me cambié de compañía a sus amiguitos que les darán co... Mehr ansehen
Me ha atendido Andrea Fernández. Quiero destacar de su atención, a parte de su profesionalidad y lo bien explicado todo, su servicialidad y su disposición, sumamente amable y muy considerada con toda... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ME ATENDIÓ BEATRIZ. No puedo estar más encantada de su atención , naturalidad y como me pudo gestionar todo en 1 día ya que me corrija mucho prisa por que teletrabajo y necesitaba la rapidez posible... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
Ahorra de forma fácil y gratuita en tus facturas del hogar. Encuentra la mejor tarifa de luz, gas, Internet o móvil. Selectra, así de fácil.
Calle del Conde de Vilches, 20, 28028, Madrid, Spanien
- 911983973
- es.info@selectra.com
- selectra.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 51 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Igual a otros les fue bien pero a mi me han TIMADO
La gente de Selectra me ha pegado una timada que no es ni medio normal.
Mi factura de la luz se ha incrementado en más de un 20% desde que me cambié de compañía a sus amiguitos que les darán comisión por cada contrato firmado.
Les escribo y se excusan en decir que el consumo ha incrementado y que no se pueden comparar períodos de distinto consumo. Cosa que me parece absolutamente lamentable que una empresa que se dedique a comparar diga esto... En mi caso, gracias al nuevo contrato, ahorro en el precio de consumo, pero el precio fijo es tan absurdamente alto que el mísero ahorro en el precio por kWh no sirve de absolutamente nada.
No entiendo cómo pueden recomendar una compañía sin ver que los costes fijos son casi el doble que en el contrato anterior...
Atención recibida
Me atendieron atentamente.
Me explicaron con claridad el coste del producto que quería contratar
No te hacen perder mucho tiempo
No te hacen perder mucho tiempo
Presunta y supuestamente no tienen ni…
Presunta y supuestamente no tienen ni idea de los contratos de las plataformas con las que trabajan o son supuestamente unos interesados en venderte el producto que más comisión les deja
Selectra perfecto
Rapidez
Claridad
Comodidad y profesionalidad
La excelente atención de Rosario
Atención muy profesional y amable
Atención clara, amable y profesional

Trato muy amable
Trato muy amable, muy claros y eficaces.

ME ATENDIÓ BEATRIZ
Maravillosa!!!!!!

Antwort von Selectra
Good services & help with information
Good services & help with information. Good prices too. Lovely staff

Antwort von Selectra
La chica que me ha atendido me ha dado…
La chica que me ha atendido me ha dado confianza , tranquilidad y sobre todo claridad en todo lo que me ha explicado.

Antwort von Selectra
Te colocan la compañía que ellos quieren
Media hora después de contratar de forma telefónica el cambio de compañía, encuentro yo en Internet una tarifa mejor, por lo que contacto con Selectra y me dicen que ya no hay nada que hacer que tengo que hablar con Repsol. Te colocan el producto que les da más comisión y luego se quitan del medio y si te he visto no me acuerdo

Antwort von Selectra
Te engañan suplantando marcas en su web....
Engañan al usuario publicando seguros que ellos ni venden ni pueden vender (en mi caso un seguro de perro). Me parece una estafa. Porque yo entré buscando un seguro concreto y resulta que ellos no lo tienen. Pero en todo momento te hacen creer que sí para engañarte y hacerse con tus datos. Que usen los logos y marcas de terceros que no tienen relación con ellos para conseguir datos personales de clientes potenciales es vergonzoso.

Antwort von Selectra
Muy buena la atención prestada y…
Muy buena la atención prestada y gracias por resolverme el problema

la empatia de Maria
la empatia de Maria, la señorita que me atendio y su resolucion

Antwort von Selectra
Una atención humana muy clara la…
Una atención humana muy clara la persona que me atendió Estiben encantadora y la empresa de suministro octopus está muy bien valorada por el chat gpt

Antwort von Selectra
Estad muy atentos al contrato, no firmas lo que dicen
Estad muy atentos al contrato. Porque una cosa es lo que escriben en conversación por whatsapp y otra cosa muy diferente lo que pone en el contrato que te mandan, que no sueles leer porque ya te lo han explicado todo en la conversación. Después, cuando reclamas, no se hacen responsables de nada.

Antwort von Selectra
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.