Seats and Sofas Bewertungen

19.102
TrustScore 4 von 5

4,2

Absolut nicht zu empfehlen. Auf das Sofa musste ich fast ein halbes Jahr warten. Im Verkaufsgespräch hat man sich Mühe gegeben … danach war jegliche Kommunikation zur Lieferung katastrophal.

Wir wurden am Empfang herzlich begrüßt. Als wir sagten, dass wir keine Beratung benötigen, da wir nichts kaufen möchten, war das für die Verkäufer völlig in Ordnung. Wir testeten ein paar Sofas ausgie... Mehr ansehen

Super Kauferlebnis! Wenn ihr ein Sofa kauft fragt nach Masud. Er hat uns super beraten, ein ganz individuelles Sofa zusammengestellt und hatte richtig viel Geduld mit unseren Extrawünschen. Würden auf... Mehr ansehen

Wir haben uns gestern die Auswahl an Sofas angeguckt und für eins entschieden . Der Berater war sehr freundlich und konnte auch gut Deutsch, was ja nicht selbstverständlich ist. Er konnte uns jede Fra... Mehr ansehen

1. Sofageschäft
  2. Möbelgeschäft
  3. Haushaltswarengeschäft
  4. Wohnmöbelgeschäft

Seats and Sofas is uw specialist in zitmeubelen. Door de Giant Take Away formule is het mogelijk om tegen een voordelige prijs bankstellen, hoekbanken & loungebanken en fauteuils direct uit voorraad te leveren. Onze collectie wordt continu aangepast naar de laatste trends en is verkrijgbaar in een tal van bekledingssoorten en kleuren. Wij zijn erg benieuwd naar uw reviews en staan open voor uw klachten, zodat wij onszelf constant kunnen blijven verbeteren.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

19.102 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(19.102)

2.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Achtung Obacht!

Leider ist das Geschäftsmodell Seats & Sofas überhaupt nicht transparent. Man soll für alles ins Geschäft kommen. Es wird 25% des Kaufpreises einbehalten, wenn man vom Kaufvertrag zurücktreten möchte.

Es sind alles nur sehr junge Berater vor Ort und wenn man im Geschäft ist, reißen Sie sich darum, wer beraten darf, was mir zu denken gibt, was da für ein System dahinter steckt.
Wenn man nach dem Geschäftsführer fragt und um ein Gespräch bittet, wird man nur abgewimmelt. Guter Kundenservice geht wirklich anders.

In dieses Geschäft setze ich kein Fuß mehr rein nach dieser Erfahrung und rate jedem dringend von diesem Unternehmen ab!

2. Dezember 2024

Liebe Nelly Gorgan,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unseren Richtlinien und unserem Service nicht zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und nehmen Ihre Kritik ernst, um unsere Prozesse weiter zu verbessern und transparenter zu gestalten.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten per WhatsApp an +31 6 53654103, damit wir Ihre Anliegen direkt besprechen und hoffentlich eine Lösung finden können.

Ungenügender Service

Beim Aufbau durch eine externe Firma ist den Mitarbeitern ein Fehler unterlaufen,die Rückenlehne des Einsitzer Sofas war anscheinend nicht richtig befestigt,sodass die Lehne wackelig ist.
Nach einem Besuch in der Filiale in Hengelo teilte man uns mit,das man bereit ist einen Monteur zu schicken,allerdings sollten wir hierfür 50 € bezahlen.
Das darf ja wohl nicht wahr sein.
Es ist ja nicht unser Fehler.

2. Dezember 2024

Beste Momi,

Bedankt dat u uw ervaring met ons deelt. Het spijt ons te horen dat er een probleem is ontstaan tijdens de montage van uw bank. Wij begrijpen uw frustratie over de kosten voor een monteur, zeker omdat dit probleem niet door u is veroorzaakt.

Zou u ons via WhatsApp op +31 6 53654103 uw contactgegevens willen sturen? Wij willen graag samen met u zoeken naar een oplossing.

Reine abzocke!

Hallo, ich hoffe, niemand wird von diesem Unternehmen so enttäuscht wie ich.

Ich habe ein Sofa bei dieser Firma bestellt und es selbst abgeholt. Als ich zuhause die Folie entfernt habe, fiel mir der erste Mangel auf: Der Stoff war gerissen. Außerdem gab es keine vorgebohrten Löcher oder Kennzeichnungen für die Schrauben im Unterboden. Einer der Füße hatte keine Verstärkung, und das Sofa hatte beim Zusammenstecken keine gerade Linie.

Nach anderthalb Monaten (!) kam dann ein Techniker vorbei – was mich schon verwundert hat, denn bei solchen Mängeln an einem neuen Sofa hätte ich eine andere Lösung erwartet. Der Techniker hat über den kaputten Stoff einfach neuen Stoff drübergeklebt (!) und meinte zu den anderen Mängeln, das sei so in Ordnung. Damit war sein Einsatz abgeschlossen.

Als ich mich erneut an Seats and Sofas gewandt habe, wurde mir von einer Mitarbeiterin aus dem Backoffice mitgeteilt, dass der Fall geschlossen sei, weil der Techniker gesagt habe, alles sei in Ordnung.

Absolute Abzocke!

29. Oktober 2024

Hallo Marco R.,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht zufriedenstellend war. Wir bedauern, dass das gelieferte Sofa Mängel aufwies und die Lösung durch den Techniker nicht Ihren Erwartungen entsprach. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir möchten die Angelegenheit genauer prüfen, um eine angemessene Lösung zu finden.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten sowie Ihre Referenznummer an unser WhatsApp-Team unter +49 1525 8957246, damit wir uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen können. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Schlechte Qualität für viel Geld erhalten

Habe fast 6 Monate auf mein Sofa "Casanova" gewartet und bin maßlos enttäuscht, für einen Preis von über 5000 Euro so einen Mist erhalten zu haben. Das Sofa besteht aus Ottomane mit Funktion, Mittelteil ohne Funktion und Endteil wieder mit Funktion und einen Sessel mit Funktion.Das Mittelteil hat Faltenbildung, schiefe Naht an der Kante der Sitzplätze und der Abstand hinten beträgt fast 4 Zentimeter. LT. Mitarbeiter einer Gutachterfirma, sind es Produktionstoleranzen, die ich nun zu akzeptieren hätte. Werde nie mehr da kaufen und kann es auch nicht empfehlen

14. September 2024

Sehr geehrte Frau Vinci,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Sofas unzufrieden sind. Ihre Rückmeldung zu den Produktionsmängeln nehmen wir ernst und werden dies intern prüfen.

Bitte kontaktieren Sie uns unter +31 6 53654103, damit wir eine Lösung finden können.

Kompetente Mitarbeiter und ein sehr netter Manager

Super nette und kompetente Mitarbeiter, wir wurden sehr gut beraten und haben eine passende Couch, dank des geduldigen Mitarbeiters gefunden ! Wir freuen uns schon auf die neue Couch und werden dann auch die Lieferung und den Service bewerten!

2. November 2024

Hallo Heike,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass unsere Mitarbeiter Ihnen mit Geduld geholfen haben und Sie Ihre Traumcouch finden konnten. Wir hoffen, dass die Lieferung reibungslos verläuft und dass Sie viel Freude an Ihrer neuen Couch haben werden.

Sehr schlecht

Sehr schlecht . Haben ein Sofa dort gekauft. Uns wurde vom Verkäufer gesagt Lieferung wäre alles kein Problem. Haben dann 6 Wochen gewartet bis das Sofa fertig war . Als wir dann Vorort waren um den Rest zu bezahlen hieß es plötzlich das keine Lieferung möglich Ist und das nun unser Problem ist.Es gab ein großes hin und her und am Ende wurde uns gesagt das es nun doch geliefert werden kann. Die Mitarbeiter sind zum Teil auch Mega unverschämt. Kaufen sicher nichts mehr dort.

1. November 2024

Sehr geehrte*r Frau/Herr Gördegine Gördefight,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bei Seats and Sofas nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Eine pünktliche Lieferung und professioneller Service stehen für uns an oberster Stelle, und wir entschuldigen uns aufrichtig, dass es hier zu Unannehmlichkeiten kam.

Wir möchten sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kontaktdaten senden könnten, um die Angelegenheit weiter zu klären. Bitte senden Sie uns diese Informationen per WhatsApp an +31 6 53654103.

Seats and Sofas Werbung ist irreführend

Unser Sofa von fast 4000,- Euro ist noch nicht geliefert, daher kann ich noch nichts über Qualität sagen. Das Sofa hat uns aber sehr gut gefallen und daher haben wir es dann bestellt.
Die Werbung sagt zwar heute Ka den und heute Abend sitzen, wir müssen aber dennoch 12-18 Wochen auf das sitzen warten. Da die 12 Wochen eine Woche vor Heiligabend ist, befürchte ich, das es auf jeden Fall mehr als 12 Wochen sein wird.

11. September 2024

Beste Anja Rütten,

Dank voor uw eerlijke review. Wij begrijpen uw teleurstelling over de levertijd en uw wens om snel van de nieuwe bank te genieten. Onze excuses voor de verwarring die is ontstaan. Wij willen graag in contact komen om dit verder uit te leggen en te kijken of wij u kunnen helpen om aan uw verwachtingen te voldoen. Zou u ons uw contactgegevens kunnen sturen via WhatsApp op +31 6 53654103?

Nicht zum weiterempfehlen

Nicht zum weiterempfehlen.
Ich und meine Partnerin haben uns ein Sofa angeschaut.
Uns dazu entschlossen es zu kaufen, dazu haben wir ein Lieferumfang gebucht wofür wir dann nochmal eine stolze Summe zahlen mussten. Dann kam die Couch an : Stoff zerrissen, Holz gebrochen, Füße haben gefehlt , und die Elektronik hat dazu auch noch gefehlt das es nicht alles war mussten wir mit unseren eigenen kfz wieder dort hin fahren und uns die Teile die eig mitgelieferten werden müssten selbst abholen sowas schlimmes haben wir noch nie erlebt

17. Oktober 2024

Beste Daniel,

Dank u voor uw eerlijke review. Het spijt ons te horen dat uw ervaring met de levering en de staat van de bank niet positief is geweest. Dit is niet de service die wij willen bieden en wij begrijpen uw frustratie. Wij willen graag uw situatie nader bekijken. Zou u uw contactgegevens kunnen sturen via WhatsApp op +31 6 53654103, zodat we samen tot een oplossing kunnen komen?

Nie Wieder!!!

Nie Wieder!!!
Das Personal ist nett und freundlich, aber sie wollen nur verkaufen, danach wenn was ist, wird man im Stich gelassen.
Beim kaufen wird von Garantie erzählt, stimmt leider nicht!
Beim ersten Blick denkt man, man sei in sicheren Händen, aber danach erkennt man die wahren Gesichter!
Selbstabholung am 12.10.24 bei S&S Meranerstr. Berlin.
Ich habe hier extra nochmal gefragt wie der Fall liegt wenn ich beim auspacken Mängel feststelle.
Antwort: "Sie haben zwei Jahre Garantie kein Problem".
Beim auspacken habe ich dann Mängel festgestellt und entsprechend via Mail an info@ am 12.10.24 inkl. Bilder reklamiert. Am 15.10.2024 erhielt ich dann einen Rückruf von der Reklamationsabteilung mit der Ansage "Sie müssten bitte die Verpackung vorbeibringen zum prüfen". Meine Frage war dann was genau an Folie und Klebeband geprüft werden soll. Antwort war "Es steht doch auf der Rechnung das Sie die Verpackung aufbewahren müssen" meine eigentliche Frage wurde nicht beantwortet.
Bei Schäden an der Spanplatte vom Unterboden und eingerissener Stoff durch eine Holz-Ecke in der Unterbaukonstruktion frage ich mich ernsthaft welche Information man von einer reinen Folienverpackung erhalten möchte. Da ich mir hier veralbert vorkam habe ich die weitere Kommunikation (das Gespräch) abgebrochen.
Ich kann nur allen empfehlen fahrt lieber zu Händlern die auch eine Lieferung inkl. Montage anbieten hier seit ihr besser beraten wenn es im Nachgang zu Problemen oder Reklamationen kommt.
Ich habe in der Vergangenheit selbst für ein Möbelhaus im Lieferservice gearbeitet da wäre mir nur im Ansatz diese Art und Weise peinlich gewesen.
Mein nächste Couch kommt def. nicht von Seats and Sofas.
Ich möchte hier auch nochmal betonen das ich auf jede weitere Kommunikation verzichte.

12. Oktober 2024

Hallo Thomas Heß,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns nicht zufrieden sind und dass Sie Probleme mit der Garantie und der Kommunikation haben. Es ist nie unsere Absicht, Kunden im Stich zu lassen, und wir verstehen, wie frustrierend dies für Sie sein muss. Wir würden diese Situation gerne mit Ihnen besprechen und gemeinsam nach einer Lösung suchen. Bitte senden Sie Ihre Kontaktdaten an +31 6 53654103 auf WhatsApp, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Untätigkeit bei der Reklamation

Untätigkeit bei der Reklamation
Ich habe bei Seatsandsofa eine Couch im Wert von 2000 € gekauft. Der Sitz begann 12 Monate nach dem Kauf zu sinken. Ich schrieb E-Mails und rief an, schließlich kam jemand, um es zu überprüfen und wies darauf hin, dass eine minderwertige Planke verwendet wurde, die zur ordnungsgemäßen Reparatur zurückgeschickt werden muss. Es sind 5 Monate vergangen, ohne dass sich das Geschäft gemeldet hätte. Sie sagen immer wieder, dass es keine Antwort vom Hersteller gibt und sie bieten keinen Ausweg oder alternative Lösungen an. Der Kundendienst war überfordert und hatte keine Ahnung, was man tun könnte, um mit dem Hersteller zu kommunizieren. Diese Erfahrung hat einen faden Beigeschmack hinterlassen, es macht einfach keinen Sinn. Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht, so laut zu werden und so viel wie möglich zu eskalieren, bis dieses Problem gelöst ist.

15. Oktober 2024

Hallo Olayinka,

es tut uns leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Kundenservice und der Bearbeitung Ihrer Ansprüche gemacht haben. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn ein Problem nicht zeitnah gelöst wird. Wir bemühen uns um die höchste Qualität unserer Produkte und unseres Service, und es ist enttäuschend zu hören, dass wir diesem Anspruch nicht gerecht geworden sind. Wir würden Ihnen gerne in Ihrer Situation helfen. Würden Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten per WhatsApp an +31 6 53654103 senden, damit wir gemeinsam nach einer Lösung suchen können?

NIE WIEDER!

NIE WIEDER!

Leider haben wir bis heute keine Antwort auf unsere Reklamation erhalten !!
Wir haben eine Couch in beige bestellt und eine in Silber glänzend erhalten!!! Wir haben viele Versuche unternommen um Kontakt aufzunehmen, ohne Erfolg ! Nun sitzen wir auf einer silbernen, sehr teuren Couch, die wir nie so bestellt haben.

31. Juli 2024

Hallo Daniel,

es tut uns leid zu hören, dass Sie die falsche Bank erhalten haben und dass Ihr Problem nicht gelöst wurde. Dies ist nicht der Service, den wir anbieten möchten. Wir würden Ihnen gerne helfen, das Problem zu beheben. Könnten Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten per WhatsApp an +31 6 53654103 senden, damit wir das Problem gemeinsam lösen können?

Seats and Sofas

Keine Empfehlung - Nach Geldeingang wird man ignoriert!

Am 11.Februar 2024 ein Sofa im Wert von knapp 2700 EUR bestellt. Am 02.09.24 geliefert und voller Mängel. Falsch verbaute Teile, beschädigter Stoff, schief und schäl, es wackelt, quietscht und knarxt, es fallen beim bedienen der Liegefunktion NÄGEL unterm Sofa heraus (super mit Hund und kleinen Kindern). Einen Customer Support gibt es angeblich nicht, sondern es ist immer der jeweilige Store Manager verantwortlich für Kundenanfragen. Auf Emails und Anrufe wird nicht reagiert, dauerhaft unerreichbar. Wir leiten rechtliche Schritte ein. Ordernumber hier angegeben, das Unternehmen darf sich also sehr gerne mal bei uns zurückmelden, wenn es das hier liest...

9. Oktober 2024

Liebe Stephanie,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mitteilung Ihrer Erfahrungen. Es tut uns leid zu hören, dass die Sofagarnitur, die Sie bestellt haben, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und mehrere Mängel aufwies. Wir verstehen, dass dies sehr frustrierend ist, besonders wenn es Probleme mit dem Kundenservice gibt. Das ist natürlich nicht das, was wir wollen. Wir möchten die Angelegenheit so schnell wie möglich für Sie klären.

Könnten Sie uns Ihre Kontaktdaten per WhatsApp an +31 6 53654103 senden, damit wir Ihnen weiterhelfen können? Wir werden uns dann direkt mit Ihnen in Verbindung setzen.

Sitze und Sofas

Auch mit nicht so guten Niederländischen Sprachkenntnissen kein Problem

Wir wußten noch nicht so genau was wir wollten oder wie groß das Sofa genau sein sollte.die freundliche gute Beratung mit noch ein paar Lösungen in Größe, Form und Stoff und mit Erklärungen wie man die Zeichnungen verstehen muss konnten wir uns guten Gewissens für ein neues Sofa endscheiden

8. Oktober 2024

Hallo Frau Vermeulen,

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Beratung Ihnen geholfen hat, die richtige Entscheidung für Ihr neues Sofa zu treffen, trotz der sprachlichen Herausforderung. Es ist schön zu hören, dass Sie die angebotenen Lösungen in Bezug auf Größe, Form und Stoff als hilfreich empfunden haben. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir hoffen, dass Sie bald viel Freude mit Ihrem neuen Sofa haben werden.

Marvin

Der Verkäufer war nett und war nicht aufdringlich, hatte Ahnung und uns überzeugt.

3. Oktober 2024

Beste meneer Jansen,

Hartelijk dank voor uw review! We zijn blij te horen dat u een positieve ervaring heeft gehad en dat onze verkoper u op een prettige manier heeft kunnen helpen. Klantgerichtheid is voor ons erg belangrijk, en we waarderen het dat u dit waardeert.

Als u in de toekomst nog vragen heeft of verdere assistentie nodig heeft, staan we graag voor u klaar. Nogmaals bedankt voor uw review en vertrouwen in Seats and Sofas.

Seats and Sofas

Wir waren sehr zufrieden ..

Wir waren sehr zufrieden ..

Die Kundenbetreuung war vorbildlich .

Kompetent und sachgemäß wurden wir beraten .

Nun hoffen wir das die bestellte Ware auch hält was
wir erwarten ......

22. September 2024

Sehr geehrter Norbert,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind zuversichtlich, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprechen wird und hoffen, dass Sie lange Freude daran haben. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Couch nach 5 Jahren…

Couch nach 5 Jahren durchgesessen,Stoffnähte gehen offen.Kann ich nicht empfehlen,würde da nie wieder kaufen.Die Couch ist mittlerweile letzte Woche auf dem Sperrmüll gewandert.

21. September 2024

Sehr geehrte Tanja,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Couch nach fünf Jahren bereits Abnutzungserscheinungen aufweist. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten das Problem gerne genauer untersuchen, um eine Lösung zu finden. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten via WhatsApp an +31 6 53654103, damit wir das Problem schnellstmöglich beheben können.

California bei GiMi

Wir sind spontan an Seats and Sofas vorbeigelaufen und haben durch das Schaufenster ein Sofa gesehen, das uns gefallen hat. Ohne Erwartung sind wir also in den Laden und haben uns in Ruhe umgeschaut. Es war zwar etwas Fremd nicht direkt die Preise zu sehen, aber so schaut man dann doch eher was einem gefällt ohne sich von den Preisen beeinflussen zu lassen. Als wir uns dann für ein Sofa entschieden haben, wurden wir kompetent vom Mitarbeiter GiMi beraten. Auch wenn wir eigentlich nicht mit der Intention gekommen waren direkt ein Sofa zu bestellen, haben wir uns auch Dank des guten Angebotes für ein California Sofa entschieden. Die Bestellung direkt im Store war unkompliziert & auch eine Lieferung in einen nahegelegene Store konnte uns Angeboten werden. Noch müssen wir uns leider ein paar Tage gedulden, aber freuen uns umso mehr wenn wir es uns bald auf unserem neuen Sofa gemütlich machen können.

30. Juni 2024

Beste Jan,

Hartelijk dank voor het delen van uw positieve ervaring. Wat fijn om te horen dat u spontaan bent binnengewandeld en uiteindelijk door de deskundige begeleiding van onze collega GiMi tot een aankoop van de California-bank bent gekomen. We begrijpen dat het even geduld vergt tot de levering, maar we hopen dat u binnenkort veel comfort zult beleven aan uw nieuwe bank. We waarderen het dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring te delen en hopen u in de toekomst opnieuw van dienst te mogen zijn!

Seats and Sofas

Am 26.6.24 Couch gekauft und gleich…

Am 26.6.24 Couch gekauft und gleich bezahlt, Lieferzeit 12 Wochen! Spedition CsLogistik beauftragt ( Empfehlung von Seatsandsofas.
Lieferung am Samstag vereinbart, wurde nicht eingehalten, nach mehrmaligen Anrufen, erfahren das eine Lieferung heute nicht stattfinden kann.
Neuer Termin für Montag vereinbart, wieder Schwierigkeiten bei der Auslieferung....Wissen nicht wann geliefert werden kann..
Mann stellt sich als Kunde darauf ein und organisiert alles.
Schade das mann eine teure Couch kauft, und dann keine Lieferung angeboten wird. Es wird auf eine Partner verwiesen, der absolut unzuverlässig ist.
Das war das erste und letzte Mal, daß ich hier eingekauft habe.

7. September 2024

Beste Tati Pla,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Lieferung Ihrer Couch hatten. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und wir möchten dies gerne näher untersuchen, um eine Lösung zu finden. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten über WhatsApp an +31 6 53654103, damit wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen und das Problem besprechen können.

Auf keinesfalls da einkaufen

An sich war freundliches Personal da aber man wird da ziemlich unter Druck gesetzt was zu kaufen. Preis und Maße sind mit Absicht unübersichtlich gemacht worden. Die haben extrem hohe Maschen also man kann den Preis noch 50% drücken und wen man das nicht macht zahlt man halt das doppelte. Qualität schaut nicht wirklich gut aus und das neue Sofa stinkt die ganze Wohnung zsm. Dann hab ich mir eine Doku angeschaut vom ARD marktcheck und wurde mit allem bestätigt. Die guten Bewertungen sind zum Teil gekauft. Gibt man eine gute Bewertung ab bekommt man noch einen besseren Preis. Soweit ich das mitbekommen habe rufen da auch ständig Leute an die vom Kauf zurücktreten wollen oder Beschwerden haben.

7. September 2024

Sehr geehrter Puh Ouh,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns als unbefriedigend empfunden haben. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und möchten die Gelegenheit nutzen, den Vorfall genauer zu untersuchen und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten über WhatsApp unter +31 6 53654103 mit, damit wir eine Lösung finden können.

Beschwerden

‏Sie haben mit mir über WhatsApp gesprochen und gesagt, dass das Sofa, das ich möchte, 500 Euro kostet, aber als ich dort ankam, sagten sie mir, es kostet 1200 Euro!! Wenn du das 500-Euro-Sofa willst, musst du 20 Wochen warten!! Ich bin extrem wütend darüber, wie sie die Leute belügen !! Seat and sofa Hanau Germany

4. September 2024

Hallo Mehrdodd Imcheh,

Vielen Dank, dass Sie uns über Ihre Erfahrung informiert haben. Es tut uns leid, dass es Unstimmigkeiten bei der Preisangabe und den Lieferzeiten gegeben hat. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten die Situation gerne genauer prüfen, um Missverständnisse zu klären. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir gemeinsam nach einer Lösung suchen können.