Absolut nicht zu empfehlen. Auf das Sofa musste ich fast ein halbes Jahr warten. Im Verkaufsgespräch hat man sich Mühe gegeben … danach war jegliche Kommunikation zur Lieferung katastrophal.
Wir wurden am Empfang herzlich begrüßt. Als wir sagten, dass wir keine Beratung benötigen, da wir nichts kaufen möchten, war das für die Verkäufer völlig in Ordnung. Wir testeten ein paar Sofas ausgie... Mehr ansehen
Super Kauferlebnis! Wenn ihr ein Sofa kauft fragt nach Masud. Er hat uns super beraten, ein ganz individuelles Sofa zusammengestellt und hatte richtig viel Geduld mit unseren Extrawünschen. Würden auf... Mehr ansehen
Wir haben uns gestern die Auswahl an Sofas angeguckt und für eins entschieden . Der Berater war sehr freundlich und konnte auch gut Deutsch, was ja nicht selbstverständlich ist. Er konnte uns jede Fra... Mehr ansehen
Seats and Sofas is uw specialist in zitmeubelen. Door de Giant Take Away formule is het mogelijk om tegen een voordelige prijs bankstellen, hoekbanken & loungebanken en fauteuils direct uit voorraad te leveren. Onze collectie wordt continu aangepast naar de laatste trends en is verkrijgbaar in een tal van bekledingssoorten en kleuren. Wij zijn erg benieuwd naar uw reviews en staan open voor uw klachten, zodat wij onszelf constant kunnen blijven verbeteren.
Bittet Kunden um Bewertungen
Wenn ich könnte,würde ich gar keinen Stern vergeben.Tatsächlich bin ich von dem Kundenservice maßlos enttäuscht.
Am 21.07.2025 war ich mit meinem Sohn in der Filiale in HH.Wir wurden sehr freundlich begrüßt.Da wir uns nicht entscheiden konnten verbrachten wir tatsächlich Stunden in dem Geschäft.Der Verkäufer war freundlich,geduldig und hilfsbereit.Irgendwann entschieden wir uns doch für ein Modell und kauften es.Auf dem Rückweg hatten wir aber schon Bedenken,also fuhr ich gleich am nächsten Tag wieder hin um von dem Kauf zurück zu treten
Und jetzt wird es interessant.Bei meiner Ankunft sah ich auch gleich meinen netten Verkäufer vom Vortag.Kurz erklärte ich ihm das ich von dem Kauf zurück treten möchte,er wirkte daraufhin etwas unterkühlt und verwies mich an die Dame an der Servicestation.Dieser schilderte ich nochmal mein Anliegen.Sie erzählte mir das sie meinen Auftrag nicht vor Ort storniern könnte,das müßte ich selber machen und das ich 25%Stornierungsgebühren zahlen sollte,was sicherlich in den AGBs steht,aber am Vortag keinesfalls erwähnt wurde.Natürlich war ich sichtlich irritiert und der Geschäftsführer kam hinzu,aber anstatt auf mich einzugehen versuchte er mir ein anderes Modell zu verkaufen,was ich auf keinen Fall wollte.Da ich sehr aufgelöst war,stimmte ich schließlich der Stornierungsgebür zu,die Dame am Empfang war so freundlich und schrieb den Stornierungsauftrag von meinem handy.Tagelang hörte ich Nichts,bekam weder eine Bestätigung der Stornierung,noch eine Rückerstattung des Geldes,oder eine Info das mein Fall bearbeitet werden würde.Natürlich schrieb ich weitere mails und auch ein Einschreiben meiner mails an die Zentrale die allesamt konsequent ignoriert wurden.Es kam nicht mal eine mail das mein Anliegen noch Bearbeitungszeit bräuchte,erst als ich mit einem Anwalt drohte.Wirklich erstaunlich und das nicht im positiven Sinne.Schließlich fuhr ich nochmals in die Filiale(was für mich natürlich mit erhöhtem Zeit- und Kostenaufwand verbunden war und eigentlich auch unnötig,man hätte auf meine mails schriftlich antworten können) und ließ mir meinen Stornierungsauftrag handschriftlich dokumentieren,da sie dort nicht in der Lage waren,etwas über den Pc auszudrucken.Warum auch immer.Sie erzählte mir das ich postialisch noch die Bestätigung der Stornierung erhalten würde.Tatsächlich kam diese bis heute nicht an,aber immerhin haben sie Wochen später mein Geld
zurück überwiesen,natürlich abzüglich der 25%.
Trotzdem bin ich erleichtert, nicht auszumalen was noch alles auf mich zugekommen wäre,falls ich nicht vom Kauf zurückgetreten und die Ware irgendwelche Art von Mängeln gehabt hätte.
Über die Qualität der Möbel kann ich tatsächlich Nichts sagen,aber Kundenservice geht definitiv anders!!!Habe es tatsächlich noch nie erlebt das man konsequent ignoriert wird,das sämtliche mails und Einschreiben schriftlich nicht beantwortet werden,das ist in meinen Augen unglaublich und auf jeden Fall mehr als ausbaufähig.
Kundenservice geht definitiv anders! Selbst wenn man unterschiedliche Ansichten vertritt,sollte man doch in der Lage sein eine bestmögliche Lösung für alle Beteiligten zu finden und einem nicht mit Nichtachtung zu begegnen.
Mein Fazit..wenn Sie als Kunde mit Ihren Belangen wahr/ernstgenommen werden möchten,dann sollten Sie sich überlegen,ob Sie hier richtig sind.

Antwort von Seats and Sofas
Ich habe mir ein Ecksofa gekauft.Nie Wieder .
Nach 16 Monate ist es an der Ramiere gebrochen.Definitiv mangelnde Qualität es kann nicht wie von Seat and Sofas behauptet (nie begutachtet)nur per Fotos begutachtet von Seats and Sofas von mir nie verschoben wurde ein unsachgemäße Behandlung erfolgt sein nach mehrmalige Aufforderung den Schaden zu beheben und erstmal zu begutachten nichts .nun wird ein Anwalt das regeln.Nicht zu empfehlen Finger weg von dem Unternehmen.

Antwort von Seats and Sofas
Aktuell kann ich nichts negatives sagen. Verkauf vor Ort war in Ordnung. Nach 8 Wochen kam die Sofalandschaft Gio in München an. Wir holten die Wohnlandschaft ab, und bauten Sie daheim auf. Verarbeitung des Stoffes gut, sowie der Wohnlandschaft gut.
Über die Langlebigkeit, sowie über die Qualität des Schaumstoffes kann ich noch kein Urteil abgeben. Aber beim Verkauf in München wurde mir ein Schaumstoff, mit hoher Dichte zugesagt, sowie Wellen oder ( Nosagfeder ) in der Couch. Ob das stimmt, weiß ich nicht, dafür müsste ich das Sofa öffnen. Aber nach spätestens 2 Monaten merkt man es.

Antwort von Seats and Sofas
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Leider muss ich sagen das der ausgestellte und probegesessene Fernsehsessel mit den gelieferten Sessel nicht überein stimmt. Ich habe das gleich telefonisch und schriftlich reklamiert. Telefonisch keine zufriedenstellende Antwort. Schriftlich noch keine Antwort erhalten. Nochmal würde ich nach heutigem Stand dort nichts mehr kaufen.

Antwort von Seats and Sofas
Nicht zu empfehlen, kommt ganz anders wie bezahlt und Reklamation werden nicht bearbeitet. Es kommt nur über Trust das sie sich sofort kümmern und es passiert nichts.
5 Monate warte ich schon 🤮

Antwort von Seats and Sofas
Das Unternehmen Seats and Sofas, Ist leider ein nicht zuverlässiges Möbelhaus. Hier werden beim Kauf Liefertermine und Qualitäten besprochen die nicht gehalten werden können. Bei nachfragen werden dir einfach Termine mündlich mitgeteilt die immer wieder verstreichen ohne irgend ein Ergebnis. Bei uns sind die max. vereinbarten 30 Wochen Lieferzeit abgelaufen. Ich werde eine Nachfrist setzen, sollte diese auch verstreichen trete ich vom Kaufvertrag zurück. Das Unternehmen ist nicht empfehlenswert.

Antwort von Seats and Sofas
Die Qualität der Verarbeitung und Materialien ist unterirdisch! ... das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach SEHR SCHLECHT! .. Habe dann doch woanders ein Sofa bestellt, daß bei viel besserer Ausstattung und Verarbeitung nur 400€ teurer war

Antwort von Seats and Sofas
Ich habe ein Sofa bei Seats and Sofas gekauft, mit einer schriftlich bestätigten Lieferzeit von 6 bis 12 Wochen. Diese Frist ist längst überschritten – niemand reagiert auf E-Mails, Briefe oder Anrufe, nicht einmal auf Schreiben meines Anwalts.
Der Stress war so groß, dass meine schwangere Frau beinahe eine Frühgeburt erlitten hätte.
Die einzige verbleibende Möglichkeit ist jetzt, persönlich in die Filiale zu gehen, den Vertrag zu widerrufen und den Fall vor Gericht zu bringen. Und da auf normalem Weg niemand reagiert, werde ich dafür sorgen, dass alle Kunden im Laden erfahren, mit was für einem unseriösen Unternehmen sie es zu tun haben.
Völlige Respektlosigkeit, keine Verantwortung, katastrophaler Kundenservice. Nie wieder.
Sehen in internet WIE GUT IST DIE QUALITÄT, WIE SERIÖS DAS UNTERNEHMEN?

Antwort von Seats and Sofas
Wir waren gestern bei Seats and Sofas und wurden sehr freundlich empfangen. Trotz Sprachbarriere hat die Beratung super geklappt – nett, kompetent und geduldig. Wir konnten uns in Ruhe umschauen, haben ein tolles Sofa gefunden und einen fairen Preis bekommen. Sehr zu empfehlen!

Antwort von Seats and Sofas
Sehr kompetente Beratung und netter Empfang, Preislich unschlagbar und sehr unkompliziert.
Noch haben wir das Sofa nicht erhalten, freuen uns aber sehr darauf.
Das Probesitzen war schon sehr vielversprechend.

Antwort von Seats and Sofas
Die Beratung war spitze und sehr zuvorkommend. 🤩 Alle Sofas, die uns interessierten, wurden uns ausführlich gezeigt und erklärt. Schließlich haben wir unser Traumsofa gefunden! 🛋️

Antwort von Seats and Sofas
Leider müssen auch wir uns den vielen negativen Bewertungen anschließen. Der sehr aufdringliche Verkaufsstil in der Filiale hätte uns eine Warnung sein sollen und leider habe ich erst nach dem Kauf und den ersten Problemen die Bewertungen/Erfahrungen gelesen. Leider hatten wir tatsächlich ein Sofa bestellt (war beim Probesitzen sehr bequem) und über 15 Wochen !!!! darauf gewartet. Ganz schlechte Kommunikation, die Anliegen des Kunden sind -sofern erst einmal unterschrieben und bezahlt- völlig egal und nur eine nervige Notwendigkeit. Erst als ich mit Rücktritt und Anwalt drohte wurde das Sofa im Lager "gefunden", war wohl schon länger da. Beim Aufbauen konnte man gut die schlechte, billige Verarbeitung sehen und der Sitzkomfort ist absolut gar nicht mit dem Sofa in der Filiale zu vergleichen. Wir hatten ein extra gemütliches, weiches Sofa ausgesucht, das gelieferte ist knüppelhart und total unbequem. Jetzt sind wir gespannt, ob wir auch -so wie viele andere- in der nächsten Zeit konkrete Qualitätsprobleme bekommen werden. Der Sitzkomfort ist ja leider schwer konkretisierbar. Würde uns nicht überraschen. Also auch von uns der Rat: Finger weg -nicht zu empfehlen.

Antwort von Seats and Sofas
Wir wurden direkt super empfangen und bedient. Ob in Deutsch, Englisch oder Niederländisch.
Und die Auswahl dort ist super.
Wir sind endlich fündig geworden nach 3 anderen Läden.
Immer wieder gern.

Antwort von Seats and Sofas
Sehr nette hilfsbereite Verkäufer und gute Preise mit guter Qualität. Preis/Leistung top!

Antwort von Seats and Sofas
Enttäuschende Erfahrung mit Sofa – wiederholte Mängel!!! Ich schreibe normalerweise nur positive Bewertungen, aber leider muss ich hier eine negative Erfahrung teilen, da wir sehr unzufrieden sind. Wir habe ein Sofa im Oktober 2020 in der Filiale bestellt. Das Sofa haben wir sodann Ende März 2021 in der Filiale Hanau abgeholt. Nach nicht mal einem halben Jahr hat das Sofa starke Verfärbungen am Bezug aufgewiesen, so dass wir dies Ende September 2021 reklamierten. Es wurde mit uns vereinbart, dass das komplette Sofa abgeholt und es neu bezogen wird. Auf den Hinweis von uns, dass es sich höchstwahrscheinlich um schlechte Qualität des Bezuges handele und man vielleicht (gerne gegen Aufpreis) einen anderen Stoff wählt wurde nicht nachgegangen, da laut Kontakt nicht möglich. So wurde im Januar 2022 das defekte Sofa abgeholt und uns ein Leihsofa zur Verfügung gestellt. Nach EINEM JAHR !!!!! haben wir unser neu bezogenes Sofa erhalten. Wie zuvor von uns angenommen stellte sich sehr schnell heraus, dass nach wenigen Monaten auch dieser Bezug sich stark verfärbte. Selbstverständlich ist uns bewusst, dass Materialien durch Sonneneinstrahlung an Farbintensität verlieren und sich leicht verändern, aber eine solche Farbänderung in kürzester Zeit ist nicht akzeptabel. Das Sofa hat sich bei beiden Male von dunkelgrau zu rosa verfärbt. Weder unser Sofa, welches wir zuvor hatten, noch unsere Esstischstühle, die ebenfalls in diesem Raum stehen (dies bereits seit über 7 Jahre) weisen eine solche Verfärbung auf.
Im Jahr 2024 haben wir daher das Sofa nochmals reklamiert, leider wurde uns nun gesagt, dass die Gewährleistungsfrist abgelaufen sei - hierzu ein kleiner Ausschnitt aus der aktuellen Rechtslage:
Jeder Händler muss zwei Jahre Gewährleistung auf Neuware geben. Dazu ist er gesetzlich verpflichtet (§§ 437, 438 BGB). Wird die Ware (hier das Sofa+Sessel) zur Überprüfung oder Reparatur abgegeben, wird die Frist pausiert. Erst wenn der Verkäufer die Ware wieder zurückgibt, läuft die Verjährungsfrist weiter. Dies hat den Hintergrund, dass verhindert werden soll, dass durch Hinauszögern der Reparatur, lange Lieferzeiten oder andere Eventualitäten die Frist zum Nachteil des Käufers abläuft, bevor der Verkäufer den Mangel beheben muss. Leider hält die Firma Seat&Sofa sich nicht an diese Rechtslage, was uns sehr verärgert.
Das Ende ist leider alles andere als zufriedenstellend: Die Verfärbung ist so schlimm, dass wir das Sofa auf den Sperrmüll geben und uns bei einem anderen Möbelhaus ein neues Sofa kaufen werden. Leider hat uns der ganze Spaß, neben viel Ärger und ein Jahr ohne "unser" Sofa, knapp 2000 Euro gekostet. Ich hoffe für alle zukünftigen Kunden, dass sie mehr Glück haben oder würde direkt ein anderes Möbelhaus empfehlen.

Antwort von Seats and Sofas
Normalerweise dürften die überhaupt keinen Stern bekommen...Unsere Couch ist nach einem Jahr kaputt gegangen und die Firma behauptet es sei durch Äußerliche Einwirkung passiert....Der Laden ist nicht zu empfehlen...Der Kundenservice ist auch nur über Email zu erreichen...

Antwort von Seats and Sofas
Bitte melden Sie dieses Einkaufsgeschäft. Hier wird billigste Schrottware zu überteuerten Preisen verkauft.
Habe selbst eine defekte Couch erhalten.
Kundenservice gibt es nicht und sie bleiben auf den Kosten sitzen

Antwort von Seats and Sofas
Im Mai 2024 habe ich ein Sofa gekauft, und bis heute, im Februar 2025, sitze ich immer noch nicht darauf. Das ist der letzte Saftladen der Welt, Inkompetenz hoch zehn!

Antwort von Seats and Sofas
Verkauf und Abholung war klasse, jedoch haben wir auf eine Reklamation (Defekt am Auszugteil) seit über 7 Wochen trotz mehrfacher Nachfrage und Kontaktversuche keine Rückmeldung erhalten. Schade!

Antwort von Seats and Sofas
Meine Couch ist nach gut anderthalb Jahren mit Nutzung fast nur an den Wochenenden durchgesessen und quietscht (kein Leder).
Laut Gutachter ist das alles völlig normal.
Seats and Sofas bezieht sich nur auf das, was der Gutachter, der von ihnen beauftragt wurde und macht sich natürlich kein eigenes Bild (ein Schelm, wer Böses denkt).
Der Gutachter hat mir seine Karte gegeben, aber reagiert nicht auf Rückfragen.
Eigentlich wurde mir beim Kauf Langlebigkeit versprochen. Ich dachte auch, das könnte ich bei 3000 Euro erwarten, aber dem ist wohl nicht so.
Eine Beschwerde beim Geschäftsführer wird folgen und ggf. rechtliche Schritte, da anders offenbar nicht verstanden wird, dass auch eine Couch Garantie hat.