SCUF Gaming Bewertungen 16.826

3,6

Update: Der Controller kam schließlich doch noch an, exakt an Heiligabend , Weihnachtsfest gerettet! Aber den Stress hätte ich nicht gebraucht. Die Qualität ist gut. Liefertermin mehrfach ver... Mehr ansehen

Guter Controller, aber schwache Abwicklung Der Controller selbst ist qualitativ hochwertig und langlebig – die Sticks haben mir rund drei Jahre lang gute Dienste geleistet, bevor sie runtergerockt... Mehr ansehen

1. Computerspieleladen
  2. Geschäft für Computerzubehör

SCUF Gaming® is a performance gaming controller brand that has changed how competitive gamers approach their game of choice. Winner of the 2016 Esports Industry Awards “Best Hardware Award”, SCUF creates innovative gaming controllers used by professional & casual gamers across the world. Each controller can be customized to match your style of both aesthetic and gameplay. Digital triggers, remappable paddles, high-performance grip & hundreds of design options give you the opportunity to create a truly unique controller. Customize your own here: Envision for PC Reflex for PS5 & PC Instinct for Xbox & PC Infinity4PS for PS4 & PC Impact for PS4 & PC

3,6

Akzeptabel

16.826 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 78 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Hervorragender Support

Die ersten beiden Controller waren hervorragend, ohne Probleme. Jetzt beim ps5 scuf hatte ich einige Probleme, sodass ich ihn einschicken musste. Ich habe einfach einen neuen bekommen, mit komplett neuem Zubehör.. Wahnsinn! Der Laden ist 11/10!!

20. Februar 2024

Servus Zusammen,

Servus Zusammen,
Ich habe mir Anfang Januar Letzten Jahres einen Scuf Controller für meine PlayStation 5 zugelegt. Für die Ps4 und PS3 hatte ich ebenfalls schon welche.
Ich muss sagen das die Qualität der Controller im Vergleich zu den Vorgängern Rapide nachgelassen hat.
Wie schon gesagt ist mein Controller ca. 1 Jahr alt und weist folgende Mängel auf:
-Stick drift welcher ein Brutales Ausmaß hat mittlerweile;
-die Tasten der Paddels hängen sich alle 10-15 Minuten auf (Beispielsweise „X“) was dazu führt, dass man in shootern auf einmal nichtmehr sprinten kann.
-Der Linke Stick driftet ab und zu einfach nach oben weg.
Natürlich bin ich einen Monat über der Gewährleistung und habe somit „Pech gehabt“ aber ich finde es absolut bodenlos für einen Artikel welcher fast 300€ kostet nach einem Jahr Geld für Rücksendung und Reparatur zu verlangen.
Fazit: Nie wieder Scuf Gaming

Update: 20.03.2024
Gestern wurde nun ein neuer Controller auf Gewährleistung geliefert.
Der Nagelneue Controller weist 1zu1 die selben Mängel wie der alte Controller auf nur sogar noch ein wenig schlimmer.
Absolut unfassbar minderwertige Qualitätsstandards.

Siegelnummer: 2410A3080
Bestellnummer: 999083467

20. Februar 2024

Hallo Kevin

Vielen Dank, dass Sie sich an den Scufgaming-Kundensupport gewandt haben!

Es tut uns leid, von diesem Problem mit Ihrem Controller zu hören. Damit wir das untersuchen und Ihnen weiterhelfen können, können Sie bitte die Bestellnummer und die Siegelnummer des Controllers bestätigen.
Wenn Sie nicht sicher sind, wo sich die Siegelnummer befindet, kann dieser Artikel hilfreich sein- https://customercare.scufgaming.com/hc/en-us/articles/360048905731-What-is-the-SCUF-Seal-of-Approval-and-where-do-I-find-it#h_01HD4HMBWM6FA04GTY2F096Z5M

Freundlicher Service, tolles Produkt

Habe mir vor einiger Zeit einen Scuf Impact nach meinen Wünschen zusammenstellt. Die Verarbeitung ist gut. Hatte nach ca. einem halben Jahr sporadisch Stickdrift, welcher in der Garantiezeit ohne Widerrede kostenlos repariert wurde. Habe nur eine Bildschirmaufnahme geschickt bei der man sieht wohin der Curser "zieht" und wann das circa passiert. Der Support war freundlich und schnell. Obendrauf gab's kostenlos noch ein paar neue Thumbsticks. Gerne wieder :)

11. Februar 2024

Nicht bestellen!!!

Ich habe am 1.1.24 Sticks für meinen alten Scuf Impact bestellt, auf der WebSite steht 4-5 liefertage. Nach 4-5 Tagen hab ich jedoch noch nicht mal eine Versandmail bekommen oder sonstiges.
Ich habe mich daraufhin beim Support gemeldet wo mir knapp nh Woche später nh Antwort kam das es Ihnen aufdringlich leid tut und die Bestellung vergessen wurde. Was soll ich jetzt noch großartig sagen. Wir haben fast 5 Wochen später und mein Paket ist immernoch nicht da obwohl ich nur sticks bestellt habe was mit garkeiner Produktionzeit in Verbindung steht.
Ich bin einfach nur enttäuscht und kann die Seite leider nicht weiterempfehlen. Der größte Witz ist, das Sie mir in 1 Woche Zyklus Mails schicken wie ich denn Scuf Gaming finde. Ganz großes Kino.
PS: Die Trackingseite aktualisiert sich nicht nur mal als kleine Nebeninfo :)

#S63827928

1. Januar 2024

Lieferung

Hab meinen Scuf am 23.12.2023 bestellt, wurde am 10.01.2024 an UPS weitergegeben und liegt seit dem 12.01.2024 in Eindhoven Netherlands. 🫡
Bodenlose frechheit☠️
Stand 08.02.2024 bis Dato keine Lieferung Controller liegt noch immer in Holland.
Stand 13.02.2024 Controller endlich angekommen mit hilfe von Scuf 👍👍

12. Januar 2024

402€ ScufgamingController(Schrottgaming)

Habe mir für 402€ einen scuf geholt.
Habe den Express Versand gewählt waren glaube ich Max 7 Tage. Nach einer halben Weltreise und doppelter Einreise des Controllers in Deutschland (frag mich sowieso wenn der schon aus Taiwan kommt und in Deutschland ist,wieso er dann weiter in die Niederlande gebracht wird,finde ich komisch)Nach dem ich dann 6 gewartet habe obwohl ich den Express Versand noch extra bezahlt habe km er dann auch irgendwann an.Die Qualität erstmal auf den ersten Blick nicht schlecht. Fängt man dann an zu zocken merkt man aber schnell hier gehts nicht um den Kunden sondern um die Einnahmen. DIE QUALITÄT ist für diesen Preis echt echt frech schlecht.Der Druck auf dem Controller Gehäuse, hat sich nach 4tagen einfach aufgelöst und war ganz bleich wie ich im Gesicht als ich das bemerkt habe.Darauf hin habe ich den Kundendienst versucht zu kontaktieren was natürlich nicht funktioniert hat. Nach aufreibenden Stunden 12 verschieden Sprachen und einer Menge Geduld konnte ich dann doch was erreichen. Ich soll den Controller bitte einschicken das dass Problem behoben werden kann. Heißt nach 6 Wochen warten auf den Controller soll ich wieder 6-8 Wochen warten vllt auch länger da er ja hin und zurück muss.Ich habe mich dazu entschieden das nicht zu tun da ich gerne zocken wollte und nicht wieder ewig warten.Dann bemerk ich nach einiger Zeit (wir sprechen von einem 400€ Marken Controller) das der Stick anfängt zu driften🥹😂.Und als ob das nicht reicht geht mittlerweile auch beim betätigen des L1 und L2 der Controller einfach aus. Er driftet auch sehr stark wenn ich den L1 oder L2 Knopf drücke. Zusammen gefasst habe ich mir einen 400€ Marken Controller gekauft in schlechter Qualität der mittlerweile nur noch ein totaler Totalschaden ist.Ich danke scufgaming für die schlechte Qualität den schlechten Service und die niedrigen Preise. Ich weiß auf jedenfall jtz wo ich nicht mehr bestellen werde…

28. Januar 2024

Stickdrift-Kein rücksendeettiket bis dato

Ich habe den Scuf reflex fps und von der Performance hat der controller mir bis jetzt sehr gut gefallen.Allerdings schlich sich die tage dann der alt bekannte stickdrift ein und das obwohl der Controller keine 3 monate alt ist und ich immer sehr pflegsam mit ihm umgegangen bin.Jetzt warte ich Vergeblich auf der rücksende ettikett von Scuf.

Bestellnummer:S63689042

28. Januar 2024

Hab extra Versand bezahlt und der…

Hab extra Versand bezahlt und der Controller sollte bis spätestens 24.1. da sein ich finde es eine Frechheit das ihr eure Lieferzeiten nicht einhaltet ich bereu es sehr den Controller bei euch gekauft zu haben und so verarscht zu werden ich hoffe ihr ändert euren schlechten Versand oder geht pleite werde euch auf keinen Fall weiter empfehlen

27. Januar 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie möchten, dass ich die Angelegenheit weiter für Sie untersuche, geben Sie uns bitte Ihre Bestellnummer an.

Mit freundlichen Grüße

-----------------------------------------------------

Hello,

Thank you for your feedback, if you'd like me to look into this further for you, please provide us with your order number.

Kind regards

Versand mit UPS eine Katastrophe

Ich habe an Scuf eigentlich nichts auszusetzen. Noch! Ich habe am 07.01. eine Envision Pro bei Scuf bestellt und sofort per Paypal gezahlt. Ging auch alles sehr schnell und der Controller wurde am 10.01 per UPS versendet. Nun ja, Paket kam in Köln an und würde dann anscheinend nach Eindhoven in den Niederlanden geschickt, dort liegt es nun seit 13.1.
Dafür bekomme ich täglich Mails von UPS das sich meine Lieferung um einen Tag verzögert. Der Support von dehnen ist allerdings auch unterirdisch.
Warum ein Paket das für Österreich bestimmt ist in die Niederlande geht anstand gleich von Deutschland nach Österreich ist mir Schleierhaft.
Scuf Support natürlich angeschrieben und um eine Paketausforschung oder Ersatzlieferung gebeten.
Leider bis dato seit über 1 Woche keine Antwort.
In der Zwischenzeit natürlich auch Paypal eingeschalten.
Vielleicht sollte sich Scuf einmal überlegen den Versänder zu wechseln. Anscheinend bin ich ja nicht der einzige mit diesem Problem. Aber ich erwarte mir das Scuf deren Produkte wirklich nicht günstig sind hier schneller einschreitet und hilft.

Bestellnummer: #S63837083

13. Januar 2024

Einen Monat her und nicht angekommen

ich habe meinen Contoller am 28. Dezember 2023 für meinen Sohn als spätes Weihnachtsgeschenk bestellt und er ist immer noch nicht hier. Ich habe nur 4 E-Mails bekommen das die zustellung verschoben wurde. Mir wurde nur eine Rechnungs E-mail geschickt und ich habe nicht mal eine Bestellnummer bekommen.

24. Januar 2024

Hallo Silvia.

Vielen Dank für deine Bewertung und das Feedback.

Bitte teile uns deine Bestellnummer mit und wir sehen uns das gerne näher für dich an.

SCHRECKLICH

langsam bin ich echt genervt. Nach langem überlegen habe ich mich dazu entschieden, einen Controller bei SCUF zukaufen und wie es den Anschein macht, war dies ein großer Fehler!

Meine Bestellung kam am 08.01. in Köln an und ging direkt weiter in die Niederlande, mit der Meldung „Zollabfertigungsinfos seitens Impoteur/Empfänger erforderlich“. Um sicher zu gehen, dass von meiner Seite aus nichts fehlt, stellte ich eine Anfrage bei UPS.

Seitens UPS habe ich die Info erhalten, dass Sie noch auf die restlichen Controller für andere Bestellungen warten und diese dann gesammelt versendet werden.
Daraufhin fragte ich direkt bei SCUF nach, da mir die Aussage seitens UPS komisch vorkam, da ich immerhin mit 3-7 Tage Lieferzeit bestellt habe.
Scuf informierte mich, dass UPS aktuell Probleme mit dem Zoll hat und ich abwarten soll.
In Folge dessen kontaktierte ich erneut UPS, bis wann das Zollproblem gelöst ist.
Nun erhalte ich seitens UPS die Info, dass es seitens Scuf eine diskrepanz mit der Rechnung gibt und ich mich direkt bei SCUF melden soll.

Zusammengefasst werde ich seit Wochen im Kreis geschickt und jeder sagt einem was anderes..

Bin gespannt, welche Info ich nun seitens Scuf erhalte!

Jetzt weiß ich auch warum ich solange überlegt habe zu bestellen ……

Bestellung: #S63831430

3. Januar 2024

Hallo Markus,

Vielen Dank für deine Bewertung und das Feedback.

Ich habe mir deine Bestellung mal genauer angesehen. Ich befürchte, dein Paket ist Teil eines Problems, was UPS uns letzte Woche mitgeteilt hat. Uns wurde mitgeteilt, dass sie ein paar unserere Pakete aktuell nicht scannen können, damit sie in die Zollfreigabe weitergehen können. Das hängt mit den internationalen Rechnungen zusammen, die wir für die Zollgebühren mitschicken (in denen ist erkenntlich, dass wir die Zollgebühren beglichen haben).

Das Problem wurde in der Zwischenzeit behoben und die ersten Pakete kamen bereits bei ebenfalls betroffenen Kunden an.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Keine Lieferung

Ich habe mir nach langer Überlegung einen Scuf Controller bestellt für 279,99€ bin ich in Vorkasse gegangen das ganze hab ich am 28.12.2023 bestellt als lieferdatum wurde mir der 08.01 versichert und per UPS versendet (schlechtester lieferdienst den es gibt) bis heute habe ich das Paket immer noch nicht erhalten stand heute 18.01 (Tag22) mehrmals habe ich über den Support ein Ticket erstellt allerdings immer nur eine Bitte um Geduld erhalten das selbe bei UPS keinerlei Information wo mein Paket ist…. für mich die schlechteste Dienstleistung Erfahrung die ich bisher hatte….

18. Januar 2024

Hallo Nico,

Thank you for your review and feedback.

We're very sorry for the delay in receiving your order. Unfortunately, the order was stuck in EU customs.

We try to work alongside the couriers to help any customs issues arise, but we sadly cannot speed up their process.

We delighted to see your order has been delivered and again apologize for any inconveniences caused.

Beschwerde bezüglich Lieferverzögerung und mangelnder Kundenbetreuung

Ich möchte hiermit meine tiefe Unzufriedenheit bezüglich der Lieferung meiner Bestellung zum Ausdruck bringen. Am 31. Dezember 2023 habe ich bei Scuf einen Controller bestellt, welcher paar Tage später an UPS zur Versendung weitergeleitet wurde, genau gesagt am 03. Januar 2024. Bedauerlicherweise ist die Bestellung am 5. Januar in Köln angekommen, wurde jedoch am 6. Januar unerklärlicherweise zurück nach Eindhoven, Niederlande, geschickt. Seitdem fehlt von meiner Lieferung jede Spur.
Trotz Kontaktaufnahme mit dem Kundensupport von Scuf, habe ich keinerlei angemessene Rückmeldung oder Lösung für mein Anliegen erhalten. Darüber hinaus konnte mir auch der Support von UPS nicht weiterhelfen, was zu zusätzlicher Frustration führt.

Als Kunde erwarte ich nicht nur eine zeitnahe Lieferung, sondern auch eine angemessene Kundenbetreuung im Falle von Problemen. Die mangelnde Kommunikation und Intransparenz bezüglich des Lieferstatus ist äußerst enttäuschend und stellt eine erhebliche Belastung dar.

Ich erwarte eine zeitnahe Antwort und eine zufriedenstellende Lösung für dieses Problem.

Mit freundlichen Grüßen
Bestellung: #S63825853

18. Januar 2024

Hello AE.

Thank you for your review and feedback.

We're very sorry for any delay to your order.

It appears your order was held up in customs and we can see your order has now been delivered.

We thank you for your patience.
Kind Regards

Versandt Hölle

Also von seitens scuf habe ich nichts zu meckern bisher (Ganz wichtig BISHER), meine Bestellung wurde wie geschätzt pünktlich los geschickt am
10 Januar nur da kommt der Haken:

Ich würde den Partner UPS mal überdenken, mein Paket hängt seid dem 12.01 in Holland fest (Paket war schon mal in Köln laut UPS und geht dann trotz Lieferung nach DE nochmal nach Holland?) und die Lieferung war auf den 15.1 terminiert, gewartet kam nichts.
16.1 Update Paket wird geliefert, wieder umsonst gewartet, nach dem zustellfenster des 16.1 aktualisiert sich die sendungsverfolgung auf: „Liefertermin wird schnellstmöglich bekannt gegeben“

Tja kann man nur hoffen und warten, Wie sich das entwickelt direkt schon wieder keinen Bock mehr. Bin mal gespannt wie das weiter geht, wie sowas passieren kann.

Update 22.01.24:

Mittlerweile hängt der Controller seit dem 12.01 unverändert in Holland fest.
Ups hat es nicht für nötig gehalten mir auf meine Support Anfrage zu antworten bisher nur 2 weitere sinnlose Zustellungstermine hab ich bekommen.
Aber scuf hat sich gemeldet:

Wenn bis 26.01.24 keine Änderung statt findet wird eine „Paket Verlust Untersuchung“ für mich gestartet.
(Muss ich mich dann aber trotzdem selbst nochmal melden)
Mal schauen was das noch wird.

Update: 24.01.2024:

Controller weiterhin in Holland, immerhin schickt mir UPS jetzt jeden Tag einfach eine lieferbestätigung für den nächsten Tag auch wenn mit dem Paket in Holland nichts passiert.

Alleine das ich mich darum kümmern muss ist schon der größte Witz überhaupt.

Update 01.02.2024:

Mittlerweile sind seid Bestellung fast 4 Wochen vergangen.
Hab scuf nochmal email geschrieben, vor 3 tagen bisher keine Antwort.
Controller unverändert in Holland seid 12.01.

Von 2 auf 1 Stern reduziert weil ich keinen Bock hab mich da noch selbst drum zu kümmern bei nem warenwert von über 200€.

Und Vorallem bezahlt man noch mehr als 10€ für den brutal kundenfreundlichen und zuverlässigen versandt

Update 06.02.2024:

Nachdem sich scuf am 02.02 bei mir gemeldet hatte, wurde die Sendung neu aufgegeben und der Controller ist angekommen und mir wurden als Entschädigung die versandkosten erstattet.

Support war super freundlich und schnell.

Bestellung: S63832351

Hallo KK.

Vielen Dank für deine Bewertung und das Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du deine Bestellung immer noch nicht erhalten hast. Wir melden uns in den nächsten 48 Stunden direkt bei dir, um dir damit zu helfen.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

SCUF Gaming

Leider nur 2 Sterne da ich bereits seit…

Leider nur 2 Sterne da ich bereits seit fast 3 Wochen auf meine Bestellung warte und keine wirkliche Auskunft bekomme.
Finde es echt schade!!!

Bestell nummer S63829030

Hello xTrust.

Thank you for your review and feedback.

We're very sorry for any delay to your order.

We thank you for your patience.

enttäuschend lebensdauer

heute ist offiziell mein zweiter controller kaputt gegangen bzw meine L2 taste mit der click funktion, beide controller sind nach 1-2 jahren kaputt gegangen blöderweise kurz nach der garantie, da mir die controller der konkurrenten nicht gefallen würde ich am liebsten einen dritten holen, dies werde ich leider aus prinzip nicht tun solange mir nicht entgegen gekommen wird.. knapp 400-500 euro in 2-3 jahren für 2 controller ausgegeben die nach so ner kurzen zeit kaputt gegangen sind.. enttäuschend

Hello Aheleey.

Thank you for your review and feedback.

We're very sorry to hear your L2 has broken outside your warranty period -Limited Warranty Policy | Scuf Gaming (https://scufgaming.com/limited-warranty).

We're more than happy to help provide further information on a repair service - https://customercare.scufgaming.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=360001078331 - Submit a request – Scuf Gaming Support.

Kind Regards, Scuf Gaming.

Kundenservies Fehlanzeige

Ich bin sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit Scuf. Ich habe den Scuf Instinct mit einer Lieferzeit von 5-7 Tagen bestellt. Leider steckt der Controller im Zoll in AMSTERDAM fest, wo er meiner Meinung nach nichts zu suchen hat, und mir wurde mitgeteilt, dass ich die Zollgebühren bezahlen muss, was Scuf anscheinend so notiert hat.

Was mich besonders frustriert, ist die mangelnde Reaktion des Kundendienstes von Scuf. Trotz mehrmaligen Kontaktierens und Bittens um Rückmeldung oder Hilfe fühle ich mich völlig im Stich gelassen, keine Reaktion, gar nichts. Es ist enttäuschend, dass ein so großes Unternehmen wie Scuf so schlecht aufgestellt ist und seinen Kunden einen so schlechten Service bietet.
Habe hier mittlerweile viel private Zeit in Warteschleifen von DHL verbracht ohne eine Lösung.

Ich habe selten so einen schlechten Service erlebt und bin wirklich erstaunt über die Ineffizienz und Gleichgültigkeit gegenüber den Anliegen der Kunden. Ich hoffe, dass meine Bewertung dazu beiträgt, dass Scuf seine Servicequalität verbessert und solche Probleme in Zukunft vermeidet und hoffe, dass ich meine Bewertung positiv aktualisieren kann.

16. Januar 2024

Hallo Robin.

Thank you for your review and feedback.

We've looked into your orders details and we're very sorry for any inconveniences that occurred with your order.

We can see you ordered a pre-set model on the 9th and was estimated to ship from the facility on the 10th. We apologize the order was shipped on the 12th, for which we can see the shipping costs were refunded back to you, and to hear of all the automated emails you received to rate the support you had been given whilst awaiting your order.

On average deliveries take between 3-7 business days when shipped from our facility and we're very sorry if any customs delays prolong a shipment. We can see the order was completed on the 12th and delivered on the 17th.

We sincerely apologize your order was shipped 2 days past the estimated ship by time but delighted to hear you've received your order.

Kind Regards