Update: Der Controller kam schließlich doch noch an, exakt an Heiligabend , Weihnachtsfest gerettet! Aber den Stress hätte ich nicht gebraucht. Die Qualität ist gut. Liefertermin mehrfach ver... Mehr ansehen
Habe mir vor einiger Zeit einen Scuf Impact nach meinen Wünschen zusammenstellt. Die Verarbeitung ist gut. Hatte nach ca. einem halben Jahr sporadisch Stickdrift, welcher in der Garantiezeit ohne Wide... Mehr ansehen
Die ersten beiden Controller waren hervorragend, ohne Probleme. Jetzt beim ps5 scuf hatte ich einige Probleme, sodass ich ihn einschicken musste. Ich habe einfach einen neuen bekommen, mit komplett ne... Mehr ansehen
Ich habe mein Problem beschrieben und mir wurde sofort zu meiner Zufriedenheit geholfen. Kann Scuf-Nick nur weiter empfehlen. Sehr kompetent und freundlich. Garantie
SCUF Gaming® is a performance gaming controller brand that has changed how competitive gamers approach their game of choice. Winner of the 2016 Esports Industry Awards “Best Hardware Award”, SCUF creates innovative gaming controllers used by professional & casual gamers across the world. Each controller can be customized to match your style of both aesthetic and gameplay. Digital triggers, remappable paddles, high-performance grip & hundreds of design options give you the opportunity to create a truly unique controller. Customize your own here: Envision for PC Reflex for PS5 & PC Instinct for Xbox & PC Infinity4PS for PS4 & PC Impact for PS4 & PC
2100 Evergreen Blvd Suite 200, 30096, Duluth, Vereinigte Staaten
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 79 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Kann nicht sein das ein 30€ amazon Controller besser ist als ein 300€ Controller. Die Verarbeitung von scuf ist soo schlecht L scuf

Antwort von SCUF Gaming
Drecks Controller nach 16 Monaten Stick Drift an beiden Sticks.
Viel zu teuer mein Elite Controller hält schon 3 Jahre ohne Probleme.
Finger Weg von dem China Müll 🗑️

Antwort von SCUF Gaming
Super schnell reagiert und bin bestens zufrieden wie der support zu den Kunden ist. Top immer weiter so deswegen kauf ich auch nur bei euch ein.
Nach Ablauf von Garantie kaputt und keine Rücknahme möglich, dazu keinen vernünftigen Support der einen weiterhelfen kann, Hände weg von den Teil viel Geld für Schrott

Antwort von SCUF Gaming
Fast 300€ für einen Controller made in Taiwan. Die Verarbeitung für die Preisklasse ist mangelhaft. Keine bündigen Spaltmasse (schlechter als bei einem Original-Controller), billige Haptik des Performance-grips und leicht zerbrechliche Padels. Ich bezweifle, dass dieser Controller langlebig ist. Das einzig Positive ist die Optik. Wer Qualität, im Hochpreissegment sucht, ist bei LuxController oder bei OMGN-Controller besser aufgehoben.
Bestellung: S635571

Antwort von SCUF Gaming
Controller sieht gut aus und das ist es auch. Stickgrips sind nach 1 Jahr zocken (max 1h pro Tag) komplett abgenutzt. Dazu kommt das ein Standard Dualshock 4 um einiges mehr aushält als so ein Scuf. Meine alten Controller haben vieles durchgemacht bis sie wirklich gebrochen sind oder nicht mehr funktioniert haben. Bei einem Scuf reicht schon ein bisschen verdrehen am Controller und die Schalle bricht. Sehr schade was aus dieser Marke wurde früher waren sie viel besser. Sehr enttäuscht…

Antwort von SCUF Gaming
Controller kostet über 200 Euro hab ihn kaum gespielt und nach ca 14 Monaten (ist natürlich aus der Garantie raus ) bekommt er einen Stick Drift. Da halten no name Controller länger. Nie wieder scuf.

Antwort von SCUF Gaming
Rachel hat direkt ohne große Umwege ein Ticket eröffnet. Das empfand ich sehr angenehm, nicht noch 100 unnütze Dinge ausprobieren zu müssen.
Seit dem ich ein RMA ticket im Rahmen von Garantie verlangt habe. Kann ich mich weder einloggen noch passwort zurücksetzen. Niemand antwortet auf meine Emails. Ich will mein Geld zurück. Über 200 Fr. Für nichts.

Antwort von SCUF Gaming
Ich bin leider zutiefst enttäuscht vom Scuf Controller. Ich hatte diesen ursprünglich als Geschenk bekommen und war anfangs sehr begeistert – sowohl optisch als auch vom Handling. Leider haben sich recht schnell Schwächen gezeigt: Schon kurz nach Ablauf der ursprünglichen Garantiezeit trat der erste Defekt auf. Immerhin hat der Austausch damals ohne größere Probleme funktioniert, sodass ich noch an einen zufälligen Einzelfall glauben wollte.
Nun, einige Zeit später, zeigt der Controller erneut Mängel – diesmal mit einem anderen Defekt und sehr ähnlicher Symptomatik. Leider verweist Scuf nun jedoch auf geänderte Richtlinien und angepasste Garantiezeiten, sodass ein Austausch oder eine Reparatur nicht mehr wie damals möglich ist.
Gerade als Gelegenheitsnutzer, der den Controller nicht im Dauereinsatz hat, wirkt es sehr enttäuschend, dass wieder kurz nach Ablauf der Garantie Probleme auftreten. Man bekommt fast den Eindruck, dass die Geräte genau in diesem Zeitraum auffällig anfällig sind. Gerade bei einem Premium-Produkt, für das man einen erheblichen Aufpreis bezahlt, habe ich deutlich mehr Langlebigkeit erwartet.
Für mich bleibt ein sehr bitterer Nachgeschmack – ich kann den Scuf Controller daher leider nicht empfehlen.

Antwort von SCUF Gaming
Very quick response via chat. Specific answer. I'm very satisfied.
Sehr schlechte Verarbeitung hab 2 mal den Controller zu Reparatur abgegeben jedes mal ist mehr Mals was Kapput gegangen :( Echt enttäuscht die Platine ist sogar eine einfache ps5 selbst einige ps5 Controller haben bessere Platinen hatte immer Kurzschluss weil das so schlecht verarbeitet war.Mein Kollege baut selber welche hab ihn schon 3 mal sogar den Kontroller abgegeben also niewieder werde ich dorrt was kaufen total schlecht für 300 Euro Trauung

Antwort von SCUF Gaming
Ich bin extrem enttäuscht von SCUF Gaming und meiner Bestellung S64317568. Laut Website sollte die Lieferung innerhalb von 7–10 Werktagen erfolgen. Bestellt habe ich am 27.07.2025, und bis heute ist nichts angekommen.
Der Kontakt mit UPS ergab, dass SCUF angeblich immer auf mehrere Bestellungen wartet, um Versandkosten zu sparen. Gleichzeitig gibt SCUF selbst an, die Verzögerung liege am Zoll. Diese widersprüchlichen Aussagen wirken wie Ausreden und lassen stark daran zweifeln, dass die ursprünglich angegebenen Lieferzeiten realistisch sind.
Die Kommunikation ist sehr unklar, Kundenservice enttäuschend, und das Gesamterlebnis entspricht in keiner Weise dem, was ich von einem professionellen Anbieter erwarten würde. Nach dieser Erfahrung werde ich hier definitiv nicht wieder bestellen. Offensichtlich geht es vielen anderen Kunden ähnlich.
Fazit: Wenn ihr schnelle Lieferung und verlässliche Angaben erwartet, solltet ihr SCUF Gaming meiden.

Antwort von SCUF Gaming
Ich bestellte mir den Scuf Envision Pro, welcher einen sehr hochwertigen Eindruck machte und viele Funktionen bietet. Anfangs war es für mich der beste Controller.
Ich kann leider nur jedem empfehlen niemals einen Controller dort zu bestellen aufgrund der Qualität.
Mein erster Controller ist nach 8 Monaten (ohne häufige Nutzung) mit Stickdrift und Triggerstop Fehlfunktion ausgefallen.
Daraufhin bekam ich ein Ersatzgerät, welches nach ca. 2 Monaten mit den selben Fehlern ausgefallen ist und für das Ersatzgerät gilt nur eine Garantie von 3 Monaten.
Ich habe SCUF gebeten, aufgrund der minderwertigen Qualität, mir das Geld zu erstatten, da ein neuer Controller wieder nach geraumer Zeit ausfallen würde.
Sie konnten mir nur ein Ausrauschgerät anbieten.
Der Support ist ansonsten echt super und schnell, aber das macht das minderwertige Produkt auch nicht besser.
Jeder normale 30 Euro PC Controller bietet mehr Zuverlässigkeit als die Controller von SCUF.
Ich kann nur empfehlen, lieber einen anderen Hersteller zu wählen.

Antwort von SCUF Gaming
Versand hat sooooooooo lang gedauert (min. 3 monate)
und der controller hat nach 4 monaten schon stick drift gehabt

Antwort von SCUF Gaming
Nach genau 1Jahr und 2 Monaten ist der Controller defekt! Es scheint Software technisch zu sein! Scuf sagt das sie keine Reparaturen nach Garantie durchführen. Theoretisch sind so knapp 300 Euro für die Tonne.

Stickdrift.Abgenutze sticks ,anfangs
ich habe das ding zweit letzten weinchten den infintyps4 das wird auch nicht mehr unterdchtützt angeblich werde nie wieder was von den saftladen kaufen...sehr entäuschent!!! kaufe mir jetzt ein ps5 pro controller der sollte besser sein wie der billig schrot

Antwort von SCUF Gaming
Alles einwandfrei. Hab mir einen Scuf Reflex (FPS) CDL Version gezogen und bin mit dem Controller und auch mit der Abwicklung des Versands etc sehr zufrieden.
Quallität fühlt sich gut an. Der Versand dauerte 4 Tage von Taiwan über China nach Deutschland. (Express)
Mal sehen was die Zeit bringt aber nach dem Kauf bin ich erstmal sehr zufrieden.
Selten so dumme Antworten bekommen von einem Support
Support 0% hilfreich
Controller 1 nach 6 Monaten kaputt
Controller 2 nach 3 Monaten kaputt
Billige Herstellung billiger support
Alles nur billig Schrott

Antwort von SCUF Gaming
Also kundenfreundlichkeit sieht anders aus, am 9.5.2025 hab ich sowohl die Bestellung als auch Bezahlung per Paypal abgewickelt, habe 4 emails geschrieben mit der auftragsnummer bis heute keine Reaktion! Für 320 € erwarte ich da mehr!