Salontotal Bewertungen

3,3

Service client très médiocre, lent et décevant. Ma commande est arrivée endommagée. Ils n'ont rien fait pour résoudre le problème, ni remplacement ni remboursement partiel. Je ne recommande absolument... Mehr ansehen

Franchement, j'étais super sceptique avant de passer une commande sur le site vu les avis mitigés. J'ai donc préféré payer ma commande via PayPal au cas où j'aurais un problème afin d'être protégée vi... Mehr ansehen

Colis indiqué livré mais non reçu. Salontotal.fr refuse de procéder au remboursement alors que l'enquête Colis Privé a conclu que le colis était perdu. Après des échanges peu sympathiques me demandan... Mehr ansehen

Bonjour j'étais très septique a cette achat car je ne voyais pas le suivie du colis car acheté le 2 août mes a ma grande surprise je les reçu aujourd'hui 13 août 2024 dommage que je ne puis pas posté... Mehr ansehen

1. Kosmetikgeschäft

Produits professionnels pour les cheveux, la peau et la beauté ✓ Commandé avant 22h00, expédié aujourd'hui! ✓ Prix équitables

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Service de livraison "Colis privé"…à bannir !

Votre service de livraison Colis privé est incompétent.
Ils ont eu une adresse précise et sont incapables de livrer. La deuxième programmation a été identique, j'ai attendu de 9H à 19H pour rien !
Changez de service de livraison sinon vous allez perdre vos clients
et à ce jour je n'ai toujours pas reçu votre colis.
Je précise que SALON TOTAL n'a rien à voir avec le service de livraison qu'il utilise et suis parfaitement satisfait des produits vendus par salon total mais ...il faudrait changer de service de transport sinon la livraison à domicile n'est pas effectuée par colis privé dans les faits et afin de pouvoir recevoir le colis il faut se rendre à un point relais .

9. August 2023

Antwort von Salontotal

Nous vous remercions pour votre commentaire ! Il est ennuyeux que vous n'ayez pas encore reçu le colis.

Souhaitez-vous contacter notre service clientèle à ce sujet ? Nous nous ferons un plaisir de trouver ensemble une solution adéquate.

Nickel!

J'ai trouvé ce site en utilisant un comparateur de prix et ils étaient les moins chers sur ce produit, livraison un peu longue mais peu importe, je n'étais pas pressée.

18. Juli 2023

Ma commande s'est bien passée

Ma commande s'est bien passée, les produits ont été livrés rapidement, il est aisé de les commander. J'ai eu un peu de souci pour les contacter car je pense à cause de la langue les réponses à leurs mails ne sont pas suivies de retour mais j'ai fini par pouvoir dialoguer avec une responsable qui a été très honnête et m'a remboursée la somme payée en plus. Je recommande Salontotal.

2. Juni 2023

Parfait

Parfait. Rien à redire. Commande conforme à la description. Arrivé en parfait état et envoyé rapidement. Merci !

5. Mai 2023

Suivi Commercial

Colis reçu rapidement. Un des produits a coulé sur les autres. Aussitôt signalé par whatsapp, aussitôt répondu. Une solution commerciale a été mise en place.
Merci pour votre réactivité.
Myriam

27. Februar 2023

Colis jamais reçu et le service client…

Colis jamais reçu et le service client ne dit ne pas vouloir me rembourser! A fuire! J’ai perdu 36 euros

26. Februar 2023

Antwort von Salontotal

Vous souhaitez contacter notre service clientèle ? Nous nous ferons un plaisir de l'examiner avec vous et, bien entendu, de vous proposer une solution adéquate.

Pas reçu ma commande.

Pas reçu ma commande.

Je devais la recevoir le 23 et actuellement je n'ai rien reçu je suis extrêmement déçues

27. Februar 2023

Antwort von Salontotal

Merci pour votre commentaire ! N'hésitez pas à contacter notre équipe du service clientèle, nous serons ravis d'examiner la question avec vous.

Produit non souhaité

Bonjour
Le temps de livraison est bien.
Mais il y a un problème : j avais commandé un produit difficile à trouver en Europe (Maui, moisture curl quench coconut curl smoothie) et vous l avez remplacé par le ultra hold gel. Je ne voulais pas ce produit. Vous auriez du me dire que celui que je voulais n était plus en stock.

20. Januar 2023

Antwort von Salontotal

Merci pour votre commentaire ! N'hésitez pas à contacter notre équipe du service clientèle à ce sujet, nous serons heureux de résoudre ce problème pour vous.

Pas content Lors de ma commande,Je me suis aperçu…

Lors de ma commande,Je me suis aperçu que mon adresse n'était pas complète Jai de suite envoyé de mail pour le notifié avant la livraison de mon colis cela n'a pas été pris en compte est mon colis n'a pas pu être livré à mon domicile. Une perte de temps de 5 jours et je dois aller chercher mon colis à un point relais.
Cdt

27. Januar 2023

Antwort von Salontotal

Merci pour votre commentaire ! C'est ennuyeux que cela n'ait pas encore été résolu. Si nous pouvons faire autre chose pour vous, n'hésitez pas à contacter à nouveau notre service clientèle.