Je me suis rendue dans le rouge-gorge de espace Anjou où j'ai demandé de bons conseils concernant mes mensurations savoir si elle avait augmenté ou pas ce qui était mieux pour moi. J'ai été bien cons... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cliente depuis des années, je suis toujours très bien reçue et conseillée ! Maintenant, j'y habille aussi ma fille. Les sous-vêtements peuvent paraître chers, mais leur qualité est exceptionnelle,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Deux commandes insatisfaisantes et 0 réponse du service client suite à mes réclamations. Une première commande arrivée dans un colis défectueux et produit déballé. La seconde commande il y a 15 jours... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour,, Cela fait quelques années que je suis cliente chez Rouge Gorge .... La gérante et le personnel actuel est parfait, agréable, souriant, patient... Enchantée de l'accueil, de la compéte... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
RougeGorge est une marque créée par des femmes, pour toutes les femmes. Notre mission ? Contribuer chaque jour au bonheur d'être femme avec des collections expertes issues d'un savoir-faire corsetier développé depuis 25 ans. Du 34 au 48 et du bonnet A au bonnet G. Livraison et retours gratuits en magasins. E-shop et 260 magasins.
1 bis rue du Molinel, 59290, Wasquehal, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Commande Web passée le 03 juillet, à ce jour toujours aucune livraison, impossible d'avoir quelqu'un en ligne, aucune réponse aux mails.....par contre dès la validation de la commande mon compte a lui été bien débité....

Antwort von Rougegorge
Belle marque. Collections et qualité top. Offre d’essayage et livraison top.
J’aime cette marque.

Antwort von Rougegorge
J'ai l'habitude d'acheter mes sous vêtements dans cette boutique et je suis satisfaite de l'accueil, des conseils des vendeuses, de la qualité des vêtements que j'achète ainsi que du rapport qualité/prix, donc je ne peux que recommander cette enseigne.

Antwort von Rougegorge
Comme toujours je ne connais pas ma taille apres ralonge sur mes soutiens gorge on m’a trouvé un modele tres confortable dans lequel je me sens bien et pas serré un pur bonheur

Antwort von Rougegorge
De très bon conseil pour l'achat d'un maillot de bain pour partir en vacances,a l'écoute des besoins 👍

Antwort von Rougegorge
Très bonne expérience avec Aicha , comme d'habitude.
Elle est à l'écoute, de bon conseil et très professionnelle.
Une expérience qui sera bientôt renouvelée.

Antwort von Rougegorge
Super accueil, super écoute , super conseils bref le top 👍

Antwort von Rougegorge
La boutique RougeGorge Avranches est très agréable et accueillante.
De plus les vendeuses sont de très bons conseils et connaissent très bien leurs produits. On si sent bien et les vendeuses sont à l’écoute de nos envies et attentes.
Ça fait quelques années maintenant que j’achète mes sous-vêtements, pyjamas et maillots de bain chez eux et niveau rapport qualité/prix je n’ai jamais été déçu.
C’est toujours un plaisir d’aller faire mes achats là-bas.

Tout est parfait
Nous sommes accueillis avec énormément d’élégance et de pudeur, efficace, attentive , son regard professionnel c’est nous conseiller ,cette vendeuse est vraiment formidable.
Boutique saint Maximin la sainte baume , j’ai très rarement vue de personne d’une telle perspicacité , passionnée!
N’attendez plus

Antwort von Rougegorge
Suite prise de poids, j'avais besoin de sous vêtements depuis plusieurs mois, mais pas envie de me déshabiller ni de passer des heures à essayer des choses qui ne m'iraient pas (je n'avais aucune idée de ma taille actuelle)... J'ai demandé de l'aide à une personne du magasin qui, avec patience et gentillesse, m'a proposé, conseillé (sans jamais imposer) différents modèles, différentes tailles, m'a aidée à régler les bretelles...et m'a permis de repartir avec 4 jolis ensembles dans lesquels je me sens bien.
Une expérience d'essayage que je redoutais est devenue un moment agréable avec un résultat qui me satisfait...c'était inespéré ! 😊

Antwort von Rougegorge
Tellement contente d'avoir découvert ce site : large choix de superbes articles et prix très intéressants.
Que demander de mieux ? Bémol : on devient vite addictive !.....

Antwort von Rougegorge
De beaux sous vêtements de qualité…. Un plaisir à s’offrir avec un bon rapport qualité prix !!

Antwort von Rougegorge
je remercie l'hôtesse d'accueil pour ses très bons conseils

Antwort von Rougegorge
Mécontentement total du service après vente.
Article défectueux reçu: service après vente pas à la hauteur qui me demande de renvoyer l’article à mes frais alors que je problème vient de leur article.
Pour information le magasin le plus proche se trouve à 65km de chez moi.
De jolies produits mais je ne commanderais plus sur ce site. Et je déconseille de commander si vous ne voulez pas être déçu.

Antwort von Rougegorge
En première chose j’aimerai vraiment mettre ce magasin en avant toujours bien rangé on trouve facilement les tailles avec un accueil merveilleux … je suis très satisfaite de mes achats car je suis toujours bien conseillée

Antwort von Rougegorge
personnel très accueillant, merci à solene pour ses conseils

Antwort von Rougegorge
Le magasin de Chécy est super agréable. La patronne est d’une gentillesse incroyable elle n’hésite pas à faire venir des produits d’un autre magasin pour qu’on puisse essayer super service.

Antwort von Rougegorge
Vendeuse tres souriante et agréable !
Vous donne envie de regarder
Des articles de qualités et agréable a porter
Je recommande sans hésitation

Antwort von Rougegorge
Aliyah était SUPER aujourd'hui! Elle m'a aidé et conseillé. Très professionnelle et aimable :)
Elmelimay était aussi très sympa!

Commande rapide et soignée

Antwort von Rougegorge
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.