Rougegorge Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me suis rendue dans le rouge-gorge de espace Anjou où j'ai demandé de bons conseils concernant mes mensurations savoir si elle avait augmenté ou pas ce qui était mieux pour moi. J'ai été bien cons... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cliente depuis des années, je suis toujours très bien reçue et conseillée ! Maintenant, j'y habille aussi ma fille. Les sous-vêtements peuvent paraître chers, mais leur qualité est exceptionnelle,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deux commandes insatisfaisantes et 0 réponse du service client suite à mes réclamations. Une première commande arrivée dans un colis défectueux et produit déballé. La seconde commande il y a 15 jours... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour,, Cela fait quelques années que je suis cliente chez Rouge Gorge .... La gérante et le personnel actuel est parfait, agréable, souriant, patient... Enchantée de l'accueil, de la compéte... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Dessousgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

RougeGorge est une marque créée par des femmes, pour toutes les femmes. Notre mission ? Contribuer chaque jour au bonheur d'être femme avec des collections expertes issues d'un savoir-faire corsetier développé depuis 25 ans. Du 34 au 48 et du bonnet A au bonnet G. Livraison et retours gratuits en magasins. E-shop et 260 magasins.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

603 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été très bien renseigné

J'ai été très bien renseigné. Les vendeuses sont très agréables.

12. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez été bien renseignée et que l’accueil de nos vendeuses vous ait plu.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J 'apprécie énormément ce magasin à…

J 'apprécie énormément ce magasin à Sarreguemines. Les vendeuses sont acceuillantes toujours à l 'écoute des clients et de très bons conseils. Magasin très bien ranger très belle vitrine. De très bons produits vraiment de qualité. Entièrement satisfaite. Merci les vendeuses..ne changez rien.

Antwort von Rougegorge

Un grand merci pour ce très beau retour !

Nous sommes ravis que vous appréciiez autant notre magasin de Sarreguemines, l’accueil de nos vendeuses, leurs conseils ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute l’équipe.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message aux vendeuses du magasin.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai passé un commande le 09/06 j ai…

J’ai passé un commande le 09/06 j ai reçu une toute partir de la commande
J ai envoyé un mail sans retour car je suis toujours en attente de l autre parti
Impossible de joindre par téléphone
On m’envoie un mail pour dire que je vais avoir un retour et toujours rien
C’est un scandale

Antwort von Rougegorge

Je vous remercie pour votre message.

Votre demande a bien été reçue et est traitée ce jour par notre Service Client.

Nous allons vérifier le suivi de votre commande ainsi que les éventuels colis restants, puis nous reviendrons vers vous dès que possible avec les informations nécessaires.

Nous sommes désolés pour l’attente et pour la difficulté à nous joindre.

Un incontournable du dressing

Je suis une inconditionnelle des produits poitrine généreuse sans armatures de la marque Rouge Gorge.
Très bon rapport qualité prix.

17. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que nos modèles sans armatures pour poitrines généreuses soient devenus des incontournables de votre dressing. Votre satisfaction sur le confort, la qualité et le prix nous fait très plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis cliente depuis 12 ans à la…

Je suis cliente depuis 12 ans à la boutique de Flers (61). Il y a du choix, (maillots de bain, soutien-gorge, lingerie de nuit ). Toujours de bons conseils et un accompagnement en cabine au top ! Et on peut aussi commander sur le site Rouge Gorge, livraison plutôt rapide en magasin ou à domicile.

16. Mai 2026

Antwort von Rougegorge

Un grand merci pour votre fidélité depuis 12 ans et pour ce très beau retour !

Nous sommes ravis que vous appréciiez le choix proposé en boutique, les conseils de notre équipe de Flers ainsi que l’accompagnement en cabine. C’est également un plaisir de savoir que nos services de commande en ligne et de livraison vous donnent satisfaction.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à l’équipe du magasin.

Au plaisir de vous accueillir encore longtemps chez RougeGorge !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours tres bien conseillé au magasin de Marsac

Produit de qualité et a bon prix

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de nos prix.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accueil toujours souriant et…

Un accueil toujours souriant et chaleureux, des conseils professionnels avec une prise de mesure ! Et surtout des produits de bel qualité.

16. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Un grand merci pour votre très beau retour !

Nous sommes ravis que vous appréciiez l’accueil chaleureux, les conseils professionnels ainsi que la prise de mesure en boutique. Votre satisfaction concernant la qualité de nos produits nous fait également très plaisir.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt chez RougeGorge.

Très bon moment passé

Très bon moment passé
Vendeuses au petit soin
Beaucoup de choix

6. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment en boutique et que vous ayez apprécié l’accueil de nos vendeuses ainsi que le choix proposé.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très belle boutique

Très belle boutique, guidée par Maryline au top et Sophie très agréable.
Personnel génial bravo à vous boutique Auchan le Pontet dans le Vaucluse

15. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre avis si chaleureux ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique vous ait plu. Maryline et Sophie seront très touchées par vos compliments. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et espère vous revoir très bientôt !

Venue au magasin Rouge gorge Langon

Venue au magasin Rouge gorge Langon, très satisfaite des conseils et de l’accueil

Nous vous remercions sincèrement pour votre agréable message.

Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils dans le magasin de Langon aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est précieuse pour nos équipes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de rouge gorge à…

Très satisfaite de rouge gorge à Langon, merci pour tous vos conseils

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravies de savoir que vous êtes très satisfaite de votre expérience dans notre magasin RougeGorge à Langon. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et sera heureuse de vous accueillir à nouveau pour vous conseiller.
À très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande en ligne envoie Express j'ai…

Commande en ligne envoie Express j'ai reçu le Lendemain (l'envoie été gratuit 3 jrs moi j'ai payé pour envoi en 1 jr ) je voulais échanger 2,3 articles comme j'étais en weekend a port st Père je me suis rendu à la boutique de l'accueil au service tout était impeccable les vendeuses tout vraiment ils méritent plus que mes 5 étoiles

Antwort von Rougegorge

Un grand merci pour votre très beau retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande express vous est bien parvenue rapidement et que votre passage en boutique s’est déroulé dans les meilleures conditions. Votre satisfaction concernant l’accueil, le service et l’accompagnement de nos conseillères nous fait très plaisir.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’équipe concernée.

Très bonne marque

Très bonne marque. Bonne qualité des produits. Plein de beaux pyjamas !

6. April 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre agréable message.

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits ainsi que notre collection de pyjamas. Votre satisfaction nous fait très plaisir !

Boutique à visiter

Superbe accueil, très bon conseils, met à l’aise! Beaucoup de choix, très varié.
Je recommande vivement !

Nous vous remercions sincèrement pour votre agréable message.

Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils en magasin aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est précieuse pour nos équipes.

Très bon

Très bon. Bon magasin à Langon ! Conseils et accueil parfaits ! J’y retournerai bientôt.

12. Juni 2026

expérience chez rougegorge

Super expérience dans cette boutique ! Je reviendrai avec plaisir !

10. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été une réussite. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Super rapport qualité-prix-conseil

Le conseil en magasin est toujours au top.
Les articles ne sont pas si cher qu'on pourrait le penser, car la qualité est vraiment au RDV

10. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos articles ainsi que les conseils apportés en magasin. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous ne manquerons pas de transmettre votre message à nos équipes.

Au plaisir de vous accueillir prochainement chez RougeGorge.

Accueil sympathique et chaleureux

Accueil sympathique et chaleureux
Conseils avisés

11. Juni 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel très agréable et…

Personnel très agréable et professionnel.
Je trouve exactement ce que je veux dans cette marque.

2. Juni 2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre agréable message.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez l’accueil et le professionnalisme de nos équipes, ainsi que nos collections. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour positif.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent accueil et les vendeuses sont…

Excellent accueil et les vendeuses sont de très bon conseils.
A l écoute et très empathique notamment pour conseil post opératoire.
Je recommande ++++

4. Juni 2026

Antwort von Rougegorge

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil, l’écoute et les conseils de nos équipes, notamment pour le post-opératoire, vous ont apporté satisfaction.

Votre recommandation nous touche beaucoup.

Bien cordialement, Lilou.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr