Hatte einen Rollladenpanzer bestellt. Die Stirnseiten des Rollladens waren nur mit einer dünen Lage Noppenfolie gepolstert. Das zu erwartende Ergebnis war klar, mehrere Lamellen sind an den Fede... Mehr ansehen
Habe 9 Rollladen bestellt, die in drei einzelnen Lieferungen kamen, teilweise ein Monat später ein Rollladen war verbeult. Habe ein Ticket geöffnet seit eineinhalb Monaten nichts mehr davon gehört. D... Mehr ansehen
Die angegebene Lieferzeit wurde erheblich überschritten, und die bestellte Ware ist bis heute, nach vier Wochen, nicht eingetroffen. Es gab keine Rückmeldungen auf E-Mails und keine Beantwortung von A... Mehr ansehen
Ich habe einen Rollladenpanzer bestellt. Die Lieferung ging zügig, die Bestellung wurde auch korrekt nach meinen Vorgaben produziert. Leider waren 2 Lamellen durch den Transport beschädigt. Dafür kann... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Sie suchen ein Aluminium Rolltor oder Rolladen für sich zuhause oder Ihren Betrieb? Dann sind Sie bei uns richtig! Übrigens: Wir liefern kostenlos, direkt vom Hersteller. Rolladenplanet bietet Ihnen außer einer großen Auswahl an modernen Designs, gepr...
Skarbowców 23A, 53-025, Wrocław, Deutschland
- rolladenplanet.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe 5 Rolladen gekauft
Habe 5 Rolladen gekauft. 3 von denen massiv beschädigt. Beulen, Dellen Kratzer. Support nicht erreichbar. Verpackung sehr Mangelhaft.
2 Rollläden Bestellt
2 Rollläden Bestellt, wurden relativ schnell geliefert.
Mängel: Die Arretierung ist nicht richtig befestigt und hält auch nach dem Hineinstecken nicht. Ich habe die Vermutung das auch andere Arretierungen nicht lange halten und beim Fahren des Motors verkanten.
Keine Reaktion auf E-Mail, Telefonkontakt nicht möglich.
Saftladen!
Am 09.07 bestellt
Am 09.07 bestellt, Vorbaurolladen mit Solar Funk Motor und Zubehör. Lieferung kam am 23.07 unbeschädigt an. Der Fahrer war sehr freundlich. Am nächsten Tag montiert, alles perfekt. Die Sender mussten noch angelernt und die Endpunkte gespeichert werden, gerne wieder demnächst. Ein Fenster muss noch gemacht werden.
Nie wieder!!
Solarrollo bestellt, mit Fliegengitter und Funksender.
Fliegengitter hält nicht selbstständig, muss jedes mal mit einem kleinen Keil befestigt werden.
Funksensor verbindet sich nicht mit dem Rollo, ist also unbrauchbar.
Von Kundenservice keine Reaktion, wir warten seit über 2 wochen auf eine Antwort. Alle Emails werden einfach ignoriert. Über 400 Euro bezahlt und jetzt ist es bereit für die Tonne!
Nie wieder!!
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Lieferung seit Wochen überfällig. Keine Reaktion auf Emails und telefonisch nicht erreichbar. Ekelhaftes Verhalten gegenüber den eigenen Kunden!
Reklamation wird nicht bearbeitet, Transportschaden schlechte Verpackung
Ich habe ein Garagenrolltor gekauft welches mit einem erheblichem Transportschaden geliefert wurde. Per Telefon niemand zu erreichen. Reaktion auf meine Reklamation hat mehrere Tage gedauert, mir wurden lächerliche 25€ als Gegenleistung angeboten. Dies habe ich nätürlich abgelehnt. Nun warte ich schon wieder eine Woche auf eine Antwort. Das Tor ist 5 Meter lang und ich habe eigentlich keine Lagerkapazität. Ich kann nur jedem Abraten da zu kaufen, gebt lieber ein paar Euro mehr aus. Die legen garkeinen Wert auf Service.
Kommunikation negativ, alles andere aber einwandfrei.
Hallo,
Ich habe vor Jahren dort bestellt für meine Wohnung und bis heute keine Probleme mit den rolläden.
Ich habe dieses Jahr bzw in den letzten 3 Monaten schon 3 bestellt alles einwandfrei. Gute Qualität, schnelle Lieferung alles perfekt verpackt.
Ich habe jetzt nochmal 3 bestellt vor 2,5 Wochen da sollten nach 1 Woche die Produktion enden. Jedoch waren sie nicht fertig und es stand dran dauert länger, wie viel länger keine Ahnung. Ich habe 3 Tage mal gewartet und denen dann geschrieben jedoch auch nach 1 Woche keine Antwort. Jedoch wurden sie gestern verschickt und zwei kamen gleich schon heute an. Der längere wurde auch verschickt mit einem anderen lieferdienst das wird morgen geliefert von GLS. Sie heutigen waren auch wieder perfekt verpackt ohne Probleme. Den dauertest kann ich natürlich zu denen noch Nix sagen.
Jedoch fehlen mir noch 3 und auch die werde ich da noch bestellen. Preis Leistung meiner Meinung unschlagbar. Qualität meiner Meinung gleich gut wie alle anderen auch.
Nur Kommunikation gibt es eher keine. Nicht perfekt aber solange nicht notwendig für mich kann ich das nicht bewerten.
Auch die letzte Bestellung von 3 rolläden kam an ohne Probleme. Es war zwar wieder eine Woche später die Versendung der rolläden als geplant aber alles kam heil an und bin weiter zufrieden damit. Jetzt habe ich alle rolläden montiert und funktionieren.
Schlecht verpackt
Schlecht verpackt - dadurch beschädigt und keine Antwort vom denen. Unterirdisch schlecht
Leider meine schuld dass ich dort…
Leider meine schuld dass ich dort gekauft habe, hätte mir früher die Kommentare durchlesen sollen, nun habe ich dasselbe Problem wie alle andern die nur ein Stern geben.
Habe mich bei 3 Rolläden vermessen, das konnte ich bei den ersten beiden feststellen. Habe gleich wegen dem 3. 10 tage vor Lieferung geschrieben dass die den bitte auf meine Rechnung abändern sollen und ich die anderen beiden auf meine Rechnung zurückschicke. Ach was keine Chance , ich habe erst was gehört als ich die Spedition abwimmelte, die meinten die können mir mit längeren schienen und Rolladenelementen aushelfen, aber dann ist immer noch das Fliegenschutzgitter zu kurz, die haben mir das ding trotzdem unverändert zugeschickt. Ich meine ich würde ja alles bezahen, aber das ist antscheinend nicht gewollt!
Niemals wieder
Niemals wieder. Alle Rollläden haben sich innnerhalb von einem Jahr deutlich und unterschiedlich gelängt. Jeder Versuch zur Reklamation (per E-Mail und über deren Online Formular) wurde einfach ignoriert trotz mehrfacher Versuche.
Da bleibt nur noch wegschmeißen und bei einem besseren Anbieter noch mal bestellen und einbauen :(
Rolladenplanet.de
Ich habe vor 1 1/4 Jahren zwei Rolltore bei Rolladenplanet.de gekauft. Anfangs war alles gut. Nun ist seit ca. 3 Wochen eine Steuerung (oder ein Motor? , die reden ja nicht mit mir) kaputt.
Zum ersten: kein Telefonservice.
Zum weiteren: gar kein Service!!! Man wird aufgefordert sich per Mail mit Rolladenplanet.de in Verbindung zu setzen. Darauf reagiert Rolladenplanet.de leider seit Wochen gar nicht.
Ich kann niemanden empfehlen, b ei einem Shop etwas zu kaufen, der keinen Service anbietet.
Rolladen kam beschädigt an
Rolladen kam beschädigt an. Nach 4 Kontaktversuchen nie eine Antwort erhalten. Wirklich unfassbar. Jetzt ist auch klar wieso kein PayPal angeboten wird.
die bestellung wurde gut abgewickel
die bestellung wurde gut abgewickel - lieferung auch bestens - jedoch die kontaktaufnahme mit rolladenplanet ist unter jeder kritik - auf email beantwortung wartet man eine woche - wenn man glück hat - aber meistens keine antwort. - 2012 habe ich schon bestellt da war alles besser - man hatte eine telefonsupport - und eine super problemlösung - ich finde es eine rückschritt
Last die Finger von dieser Firma
Last die Finger von dieser Firma. Wir haben ein Rollo dort gekauft. Jetzt nach 1 Jahr ist der Motor kaputt gegangen. Ich versuche seit Wochen jemanden zu erreichen aber es tut sich nichts.
Ich wollte eigentlich nur wissen, wo ich einen Ersatz finden kann den ich auch selber bezahlen würde.
Also ich würde niemanden empfehlen dort etwas zu kaufen.
Miserabler Kundenservice
Mein Paket war äußerlich ok, aber der Rolladen war beschädigt. Habe mehrfach versucht Kontakt aufzubauen, aber es kam nie Rückmeldung. Wenn die Ware passt, ist alles ok, bei Problemen ist es aber unterirdisch, da man niemanden erreicht.
Völlig verbeulte Ware
Völlig verbeulte Ware, schlampig verpackt, nicht einbaubar. Keine Reaktion Emails/Serviceformular, Telefonnummer Fake (nur Bandansage, dass ausschließlich per Kontaktformular Anfragen bearbeitet werden).
Finger weg!
Aktuell warte ich auf eine Reaktion…
Aktuell warte ich auf eine Reaktion wegen kaputter Lieferung.
Bislang war ich mit dem Hersteller…
Bislang war ich mit dem Hersteller zufrieden. Ich habe schon öfter dort bestellt. Aktuell ist die Kommunikation unterirdisch!! Keine Antwort auf Emails von vor über 10 Tagen (mit mehfacher Erinnerung)!!! Keine Information über den aktuellen Produktionsstsnd. Von 4 Rollladenpanzern sind angeblich 3 versandbereit. Bei dem 4. steht seit Tagen: ⚠️Produktion läuft weiter (Verzögerung). Keine weiteren Informationen. Wirklich nicht kundenorientiert.
Ware ok , Kommunikation Katastrophe bei Mängeln
Warenbestellung und Ablauf zufriedenstellend , Lieferung mit beschädigten Inhalt, Reklamationsabwicklung über Website des Verkäufers, keine Kontaktaufnahme innerhalb von 14 Tagen , EU-Streitbeilegung Webverweis im Impressum nicht mehr gültig , Telefon nur ein Ansagetext mit dem Hinweis alles digital per Email erledigen
Vorsicht bei Bestellungen
Vorsicht. Nach 2x Lieferung von kaputten bzw. defekten Rolläden stellt dich Rolladenplanet "Tod". Keinerlei Reaktion.
Kann nur davor warnen bei dem Anbieter zu kaufen.