Hatte einen Rollladenpanzer bestellt. Die Stirnseiten des Rollladens waren nur mit einer dünen Lage Noppenfolie gepolstert. Das zu erwartende Ergebnis war klar, mehrere Lamellen sind an den Fede... Mehr ansehen
Habe 9 Rollladen bestellt, die in drei einzelnen Lieferungen kamen, teilweise ein Monat später ein Rollladen war verbeult. Habe ein Ticket geöffnet seit eineinhalb Monaten nichts mehr davon gehört. D... Mehr ansehen
Die angegebene Lieferzeit wurde erheblich überschritten, und die bestellte Ware ist bis heute, nach vier Wochen, nicht eingetroffen. Es gab keine Rückmeldungen auf E-Mails und keine Beantwortung von A... Mehr ansehen
Ich habe einen Rollladenpanzer bestellt. Die Lieferung ging zügig, die Bestellung wurde auch korrekt nach meinen Vorgaben produziert. Leider waren 2 Lamellen durch den Transport beschädigt. Dafür kann... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Sie suchen ein Aluminium Rolltor oder Rolladen für sich zuhause oder Ihren Betrieb? Dann sind Sie bei uns richtig! Übrigens: Wir liefern kostenlos, direkt vom Hersteller. Rolladenplanet bietet Ihnen außer einer großen Auswahl an modernen Designs, gepr...
Skarbowców 23A, 53-025, Wrocław, Deutschland
- rolladenplanet.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Zufriedenheit
Ich habe Anfang des Monats meinen Vorbaurolladen konfiguriert und direkt bestellt.
Ich bin super zufrieden.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze.
Die Lieferzeit war wie beschrieben, das Material war ordnungsgemäß verpackt und auch bei der Montage gab es keinerlei Probleme.
Ich werde definitiv wieder hier bestellen.
Ich habe insgesamt 8 Rolladen in zwei…
Ich habe insgesamt 8 Rolladen in zwei verschiedenen Bestellungen gekauft. Bei der ersten Bestellung hat jeder Rolladen Dellen gehabt, zum Glück immer auf der Innenseite und somit nicht sichtbar. Dies hatte ich an den Kundenservice weitergegeben aber keine Antwort erhalten.
Bei der zweiten Bestellung hatten wieder alle Rolladen Dellen. Einer davon von außen und somit sichtbar.
Auf der Verpackung waren äußerlich keine Schäden zu erkennen. Leider habe ich vom Kundenservice bis heute keine Antwort auf meine Reklamation erhalten.
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service, nach E-mail keine Reaktionen. Lieferung und Ware in Ordnung
Kann nicht mehr als 2 Sterne geben, schade
rundum perfekt
Bestellvorgang super, Lieferung pünktlich, Speditionsfahrer sehr freundlich. Die Ware (2 Rolladenpanzer) war vorbildlich und äusserst sorgfältig verpackt in Luftpolsterfolie und 2 genau auf Maß gefertigten Kartons. Die Ware war makellos und einwandfrei, alles hat gepasst, habe sie heute verbaut.
Nachdem ich diese Reviews hier gelesen hatte, habe ich gezögert, ob ich bei rolladenplanet.de bestellen sollte. Da der Anbieter eine umfangreiche Auswahl hatte und besonders günstig war, habe ich gedacht ich gehe das Risiko ein. Ich wurde allumfänglich positiv überrascht. Ich würde nochmal hier bestellen.
Nicht zu empfehlen. Finger weg.
Ich war lange nicht so enttäuscht von einem Unternehmen wie bei Rolladenlanet. Hätte ich die Bewertungen nur vorher gelesen.
Bestellung eines Vorbaurolladens am 02.07.26. Laut Website Lieferzeit 7-10 Tage. Nach 15 Tagen wollt ich anrufen. Bei der Nummer, die direkt im Menü zu finden ist. "Kundenservice nur online per Mail". Wow. Also per Mail angefragt, wann ich denn mit der Lieferung rechnen kann, wollte sie schließlich nicht im Herbst bei Nieselregen von schräg rechts oben montieren. Keine Antwort. Lieferung dann am 24.07.26. Der Versandkarton ist eine Zumutung. Damit könnte man vielleicht etwas massives verschicken, aber kein ~120cm langen Alukasten. Dünnste Pappe, bisschen Luftpolstetfolie. Mehr nicht. Keine Versteifungen aus Pappe oder ähnliches. Auf diese Größe einfach mieserable Verpackung. Kam verbeult bei uns an. Direkt eine Beschwerde geschrieben. Surprise, keine Antwort. 4 Tage vor ende der Widerrufsfrist erneut angefragt und direkt geschrieben, dass ich den Vertrag widerrufe, bevor die Frist verstrichen ist, sofern keine Lösung vorliegt. Oh welch wunder. 2 Stunden später eine Antwort. Mir wurde angeboten, dass der Kasten getauscht wird. Inklusive Motorhalter und so. Kam dann in Einzelteilen bei mir an. Lose Motorhalterung. Ich wollte kein Bastelset. Montage am 15.08.26. 1,5 Monate, statt geplanten 2 Wochen.
Und Aussagen wie "wenn alles heile ankommt, ist der Shop in Ordnung" finde ich mehr als unangebracht. Der Shop ist jetzt nicht besonders günstig, dass man da abstriche in der B Note hinnehmen kann. Nein. Dann lieber für einen älteren Preis bei einem Shop bestellen, die ehrlichen Kundenservice und keine Translater geschriebenen Texte schickt. Shops, die in Logistik etwas mehr investieren und anständige Kartons verschicken. Sorry, dieser Shop ist einfach in keinster Weise zu empfehlen.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Defektes Rolltor geliefert und keine Reklamation möglich.
Danke…nie wieder!
Ware kam defekt, Auf Reklamation keine Reaktion!
Bestellte Ware kam über drei Wochen später als erst angeben an und darüber hinaus auch noch DEFEKT an, da die Welle an meiner Rollade zu kurz ist. Defakto, nicht nutzbar!
Vor vier Wochen ein Ticket eröffnet aber keine Reaktion.
War mein erster und letzter Kauf dort.
Top! Kann die mäßigen Bewertungen hier nicht…
Kann die mäßigen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Habe Alu Rolladen panzer bestellt, schnelle Lieferung, Top Ware, 100% mäßig.
Alles wie es seien soll.
Vielen Dank, nächste Bestellung geht bald raus.
Mirko
Diese Firma ist weder telefonisch noch per Mail zu erreichen.
Diese Firma ist nicht telefonisch erreichbar und antwortet seit mehreren Wochen auch nicht auf E-Mails.
Bewertung: Daumen tief nach unten!
Fehlteil bei Lieferung
Fehlteil bei Lieferung auf Kontakaufnahme wird nicht reagiert
Null Erreichbarkeit
Null Erreichbarkeit, Null Service, keine Antwort auf Mails, nur die Preise sind günstig aber der Rest ist eine voll Katastrophe!!!!
Schrott.
Schrott.
Gelieferte Ware ist der reinste Billigmüll, telefonisch nicht erreichbar, auf E-Mails wird nicht reagiert. Support wahrscheinlich nicht vorhanden, da auch zwei Wochen später immer noch keine Antwort. Das grenzt an Betrug, solche Firmen sollte man für immer schließen. Da der Verein in Polen sitzt, wird es wohl auch schwer werden hier einen Anwalt einzuschalten.
2 Rolläden für den Balkon bestellt
2 Rolläden für den Balkon bestellt, beide nach wenigen Nutzungen komplett zerstört. Keinerlei Kontaktaufnahme mögluch, keine Reaktion auf mehrfache Emails inklusive Drohung mut Anwalt.
Absolut nicht zu empfehlen, Finger weg!!!
Keine Reaktion auf E-Mails
Keine Reaktion auf E-Mails, Preis OK, Rollokasten könnte bessere Qualität habe.
Rolladenpanzer passt perfekt
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen gerade einmal 9 Tage.
Der Bestellvorgang war einfach. Gut und nachvollziehbar beschrieben, wie man das Aufmaß machen soll.
Der Status der Bestellung war jeder Zeit transparent einzusehen.
Heute kam der Rolladenpanzer an und wurde sofort eingebaut.
Er war super verpackt und funktioniert einwandfrei.
Kann ich weiterempfehlen.
Eine große Katastrophe der Shop
Eine große Katastrophe der Shop. Ich habe zwei Tore gekauft. Eines wurde in komplett anderen Maßen gefertig als in der Bestellung angegeben. Die Firma hat keinen Kundenservice, man kann niemanden erreichen, weder per Telefon noch per Email. Seit einem Jahr keine Reaktion. Ich bin bisher auf knapp 2000€ sitzen geblieben. Lasst bloß die Finger davon!
Lieferzeit 7-9 Tage
Lieferzeit 7 - 9 Tage
10.7.26 Zahlungseingang, Lieferung 11.8.26. Ständig wurde die Lieferung verschoben. Keine Möglichkeit zum telefonischen Kontakt und E-Mail ???? keine Reaktion. Spediteur/ Fahrer unfreundlich und Desinteressiert.
Ein Stern ist wirklich noch zu viel für…
Ein Stern ist wirklich noch zu viel für diesen Laden. Es ist unglaublich. Ein defektes Rolltor, völlig zerstört im Inneren des Pakets. Sofort den Fall direkt über deren Homepage gemeldet. Hotline-Nummer ist absolut unbrauchbar. Das Online-Formular und drei Mails bleiben bisher unbeantwortet. Fast zwei Wochen schon. Bei Klarna habe ich die Zahlung stoppen lassen. Aber wie es jetzt weitergeht, ich habe keine Ahnung. Habe das defekte Tor liegen und es geht nichts weiter, weil man warten muss. Hätte ich das gewusst hätte ich paar Euro mehr ausgegeben und hätte es aus Deutschland bestellt. Ich rate jedem davon ab dort zu bestellen.
Das ist eine der Unverschämtesten Firma…
Das ist eine der Unverschämtesten Firma bei den ich einmal und nie wieder was bestellen oder kaufen werde. Sobald man gekauft hat wird man fallen gelassen wie eine heiße Kartoffel. Unser Rollo wies einen Technischen Defekt auf ,kein Kontakt zu Rolloplanet mehr möglich ,als ob es die Fa garnicht mehr gibt. Ich möchte jeden davon abraten bei dieser Fa was zu kaufen, einmal bezahlt dann ist man verloren, sobald es um Reklamation geht. Bei uns war es der E Rolladenmotor der nicht richtig funktionierte. Keine Rückmeldung von Rolladenplanet jeglicher Art bei Reklamationsanfrage.Diese Fa ist eine Schande für alle anderen Polnischen Betriebe, habe schon mehrere Bestellungen bei anderen Betriebe in Polen getätigt alles Top, Rolloplanet gehört der Verkauf verboten.
Negativ, wie schon so oft hier beschrieben
Ich kann mich den ganzen negativen Bewertungen nur anschließen.
14. Juli Rolltor dort gekauft, Lieferung am 28(!).07. durch UPS. Karton kam ziemlich ramponiert an, und so eine schlechte Verpackung habe ich noch nie gesehen: Das Rolltor lag praktisch ungeschützt, mit wenigen Streifen Luftpolsterfolie umwickelt im Karton. Demrentsprechend sind die Seitenteile des Kastens verkratzt und der Kasten hat einen Knick in der Mitte.
Da die Beulen und der Knick hinten sind, haben wir beschlossen, das Tor trotzdem zu behalten und erst mal zu montieren.
Die Kabel am Motor waren vertauscht, deshalb war am Steuergerät die Auf-und Abfahrt auch zunächst falsch herum, und die Anschlagschrauben für oben und unten waren ebenfalls vertauscht - bis man darauf mal kommt..!
Einbauanleitung war auch keine dabei, gibts nur online als PDF, weiß auch erst mal keiner.
Naja, Rolladen läuft jetzt. ABER: Am 28.07. Reklamation geschrieben und um Preisnachlass gebeten - bis heute keine Antwort... hätte ich mal vorher die Bewertungen hier gelesen, hätte ich mir dieses Theater gerne erspart.
Ich kann nur davor warnen, da zu bestellen, es sei denn, Sie möchten gerne Ärger...