Hatte einen Rollladenpanzer bestellt. Die Stirnseiten des Rollladens waren nur mit einer dünen Lage Noppenfolie gepolstert. Das zu erwartende Ergebnis war klar, mehrere Lamellen sind an den Fede... Mehr ansehen
Habe 9 Rollladen bestellt, die in drei einzelnen Lieferungen kamen, teilweise ein Monat später ein Rollladen war verbeult. Habe ein Ticket geöffnet seit eineinhalb Monaten nichts mehr davon gehört. D... Mehr ansehen
Die angegebene Lieferzeit wurde erheblich überschritten, und die bestellte Ware ist bis heute, nach vier Wochen, nicht eingetroffen. Es gab keine Rückmeldungen auf E-Mails und keine Beantwortung von A... Mehr ansehen
Ich habe einen Rollladenpanzer bestellt. Die Lieferung ging zügig, die Bestellung wurde auch korrekt nach meinen Vorgaben produziert. Leider waren 2 Lamellen durch den Transport beschädigt. Dafür kann... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Sie suchen ein Aluminium Rolltor oder Rolladen für sich zuhause oder Ihren Betrieb? Dann sind Sie bei uns richtig! Übrigens: Wir liefern kostenlos, direkt vom Hersteller. Rolladenplanet bietet Ihnen außer einer großen Auswahl an modernen Designs, gepr...
Skarbowców 23A, 53-025, Wrocław, Deutschland
- rolladenplanet.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Antwort
Keine Chance die zu kontaktieren, telefonisch funktioniert's nicht, per mail melden die sich einfach nicht ...
100% Zufriedenheit
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles super geklappt. Auch der Vorankündigungstermin der Spedition zur Anlieferung hat genau gestimmt. Die Qualität macht einen guten Eindruck, aber die Zeit wird es genau zeigen. Was sehr gut war, die Farbe der Lamellen passen exakt zu den bereits vorhandenen Rollladen.
Rolladen bestellt - keine Lieferung
Am 26.07.2026 einen Rolladen bestellt. Bis heute (02.09.2026) keine Lieferung. Zwischenzeitlich kam eine Mail mit Hinweis auf Lieferverzögerungen. Auf Aufforderung, mir einen Liefertermin innerhalb der nächsten 2 Wochen zu benennen, kam nur allgemeines Blabla. Finger weg!
Ich würde dem Unternehmen nicht Mal…
Ich würde dem Unternehmen nicht Mal einen Stern geben.es ist so gut wie gar keine Kommunikation möglich,keine Reaktion.Ich habe Ware erst nach mehr als 2 Monaten bekommen und das auch noch mit Transportschaden.Bis heute nichts,keine Antwort keine Reaktion.Nie wieder.
Ware OK, Lieferzeit unterirdisch.
Habe einen Rolladenpanzer mit 2,33m Länge bestellt. Der war ordentlich in einem Karton verpackt und kam unbeschädigt an. Die Ware ist völlig in Ordnung, allerdings war die Lieferzeit unterirdisch. Am 16.8. bestellt, sollten es 3-7 Werktage ab Geldeingang dauern. Da ich mit Paypal bezahlt habe, tickte die Uhr sofort. Geliefert wurde es heute am 1.9. nach 12 Werktagen, die Samstage nicht mitgezählt. Die Avisierung der Spedition hat allerdings reibungslos funktioniert.
Ich habe am 31 Juli 2 Führungsschienen…
Ich habe am 31 Juli 2 Führungsschienen aus Alu bestellt. Nach 3 Reklamationen und einer Mail, an den Kundenservice, gab es keine Reaktion von Rolladenplanet. Es gibt keine Möglichkeit, den Service via Telefon zu erreichen, nur über das Beschwerdeformular auf der Webseite.
Rolladenplanet hat immer noch mein Geld und ich keine Ware! Der Erst Lieferung war super, den bestellten Rolladenpanzer hatte ich schon nach 5 Tagen, die Qualität war super. Ich würde dort keines Falls Zubehör bestellen
Warte jetzt über einen Monat auf die…
Warte jetzt über einen Monat auf die Lieferung meiner Vorbau Rolläden.
Nach etlichen Mails keine Rückantwort.
Telefonisch nur ein Verweis auf schriftlichen Kontakt.
Defekte Ware geliefert nach mehrmaligen…
Defekte Ware geliefert nach mehrmaligen Anfragen, keine Antworten, Fingerweg!
Fake Firma - Vorsicht
Fake Firma, sie reklamieren Klarna als Zahlungsmethode aber beim Checkout wird die Klarna nicht angeboten. Wahrscheinlich nur die VORKASSE geht, wo sich die Firma nach erhalt Ihrer Geld nicht mehr melden muss.
Nicht empfehlenswert.
Nicht empfehlenswert.
Die Bestellung erfolgte am 15.07.2026.
Der Liefertermin wurde nicht eingehalten.
Die Ware kam >3 Wochen später endlich an .
Habe die Lieferung angenommen ( Rollladenkasten + Schienen ). Die Verpackung sah augenscheinlich erstmal gut aus, aber der Inhalt wahr verbeult.
Reklamation erfolgte am 11.08.2026 über deren Seite. Es wurde auch ein Ticket eröffnet. Danach geschah bis heute nichts.
Da es keinerlei Rückmeldung bis heute 31.08.2026 von Rolladenplanet gegeben hat, habe ich meine Bank angewiesen das bereits gezahlte Geld zurück zu holen.
1 Stern – Absolut enttäuschende Erfahrung
Ich kann Rolladenplanet leider nicht empfehlen.
Ich habe einen maßgefertigten Rollladen bestellt und dieser ist bereits beschädigt bei mir angekommen. Die Schäden habe ich sofort fotografisch dokumentiert und am 07.08.2026 reklamiert.
Was mich jedoch noch mehr enttäuscht als der Transportschaden, ist der Kundenservice: Trotz meiner Reklamation und einer weiteren schriftlichen Erinnerung habe ich bis heute keinerlei Antwort oder Lösungsvorschlag erhalten.
Ich habe ausdrücklich mitgeteilt, dass ich keinen erneuten Eigenumbau von Ersatzteilen akzeptiere. Sollte der Schaden durch einzelne Teile behoben werden, erwarte ich eine fachgerechte Reparatur durch eine beauftragte Firma. Alternativ einen kompletten Austausch oder eine Rückabwicklung des Kaufs.
Besonders ärgerlich ist, dass ich vor Jahren bereits einmal bei derselben Firma ein ähnliches Problem mit beschädigter Ware hatte. Genau deshalb wollte ich diesen Aufwand kein zweites Mal erleben.
Fehler können passieren – beschädigte Ware ist ärgerlich, aber entscheidend ist, wie ein Unternehmen damit umgeht. Über drei Wochen überhaupt nicht auf eine Reklamation zu reagieren, empfinde ich persönlich als unseriös und nicht kundenorientiert.
Sehr enttäuschend. Ich werde dort nicht mehr bestellen.
nicht zu empfehlen
Wie aus manchen Bewertungen schon herausgelesen, wird Kundenservice nicht großgeschrieben.
Habe eine Lieferung erhalten ( Rollladenkasten + Schienen ) die Verpackung sah augenscheinlich erstmal nicht schlimm aus, aber der Inhalt.
Dellen, risse und Kratzer habe ich nun reklamiert am 14.08.2026 und heute ging meine 3.Mail an diese Firma raus und jegliche Bemühungen mir irgendwelche Info zu geben was nun passiert.
Grauenhaft !!! Null Qualität, null Service
War das letzte mal
Einfach nur Grottenschlecht
- Lieferung total verbeult erhalten
- Motor läuft nicht
- Telefonhotline geht keiner ran
- Reklamation eröffnet, wird nicht bearbeitet
- auf E-Mails wird nicht geantwortet
Einfach nur ein Drecksladen!
War positv übberrascht
Habe gezögert hier zu bestellen aufgrund der vielen negativen Bewertungen. Da der Preis aber unschlagbar war, habe ich es einfach mal riskiert ohne allzuviel zu erwarten.
Bestellt am 29.07. geliefert am 04.08. an meine Adresse in Belgien! Ich war mehr als überrascht. Verpackung ist mäßig gut, ich hatte aber Glück, dass nichts beschädigt war.
Kommunikation ist effektiv nicht vorhanden. Habe bis heute keine Antwort auf die Frage, ob eine Lieferung nach Belgien möglich ist. Habe es zum Glück selbst raus gefunden.
Positiv zu erwähnen ist ebenfalls, wie leicht es ist, die passenden Maße im Shop einzugeben.
Gute Internetseite unterirdische Abwicklung grenzt an Betrug
Gute Internetseite. Habe dann bestellt und Vorkasse bezahlt. Zunächst dann gleich eine Bestätigung Zahlungseingang und Info, daß Produktionsauftrag erteilt wurde. Das wars dann mit positiv. Der Rest ist bislang ein Alptraum. Als der avisierte Liefertermin erreicht war kam eine mail mit Lieferverzögerung von 2 bis 4 Wochen. Als die auch fast vorbei waren habe ich angefragt. Es kam keine Antwort. Kontaktaufrufe per Telefon ohne Erfolg. Es kommt die Ansage nur schriftlicher Kontakt. Auch das klappt nicht. Dann kam die erste Lieferung (2 von drei Rolläden) Ich hatte 3 gleiche bestellt. Einer war richtig (der war auch von der Qualität ok) einer war komplett falsch. Reklamation mit Ticket. Bislang darauf keine Reaktion. Die dritte Lieferung steht noch aus. Ich habe auch bereits mit Anzeige gedroht. Keine Reaktion. Würde dringend abraten bei dieser Fa zu kaufen. Und wenn dann in keinem Fall Vorkasse Überweisung, so daß man wenigstens wieder an sein Geld kommt. Aus meiner Sicht grenzt dieses Verhalten an Betrug.
Ich habe einen Rolladen vor vier Wochen…
Ich habe einen Rolladen vor vier Wochen bestellt und in Vorkasse bezahlt.
Es wurde ein Liefertermin in der zahlungsbestätigung für den 14.08.26 angegeben. Bis heute nichts bekommen.
Telefonisch kann man niemanden erreichen auf mehrere E-Mail anfragen bezüglich des Liefertermins keine Antwort erhalten. Gehe am Montag zur Polizei und stelle Strafanzeige.
Last die Finge von dieser Firma.
Wenn möglich dann würde ich 0 Sterne…
Wenn möglich dann würde ich 0 Sterne vergeben.
Sie kamen verbeult an und 1 Rollo in der völlig falschen Größe. Auf jegliche Art einen Kontakt aufzunehmen kam keine Reaktion. Jetzt liegt das Rollo rum und kann nicht verbaut werden.
Absolut keine Empfehlung da zu bestellen.
Leider gibt es bei einer Reklamation…
Leider gibt es bei einer Reklamation keine Rückmeldung
Hat alles gepasst…
Ich kann die teilweise negativen Bewertungen persönlich nicht bestätigen.
Meine Erfahrung war durchwegs positiv.
Die Lieferzeit wurde eingehalten, der Preis war absolut fair und auch die Qualität der Ware hat mich überzeugt. Besonders wichtig war mir, dass der Rollladen bei der Lieferung in einem einwandfreien und ordentlichen Zustand angekommen sind. Es gab keinerlei Beanstandungen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat für mich alles problemlos funktioniert; ich bin zufrieden.
Unfassbar
Die Firma wirbt mit einem schönen Imagevideo in dem explizit der Telefonsupport herausgestellt wird.
In Realität gibt es keine Telefonhotline. Auf Email wird nicht geantwortet. Geliefert wird nur in Teillieferungen und zum Rest gibt es auf mehrere Nachfragen kein Feedback.
Vorkasse fordern und dann dieses Verhalten.., für mich unfassbar.
Die positiven Bewertungen sind sicherlich nicht echt, vielleicht schreibt mal einer von dem guten telefonischen Support...
Hier darf man einfach nicht bestellen.