Ripetizioni.it Bewertungen 236

TrustScore 3.5 von 5

3,6

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Perdita crediti e Pessima gestione della piattaforma e assistenza inefficace: A causa di un bug nel sistema di reset password (le mail di recupero non vengono inviate, nemmeno nello spam), mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo contattato l'azienda e cio ha seguito Arianna. gentilissima, pronta, disponibile, esaustiva e competente. Un primo colloquio per capire le esigenze e poi, giustamente, si è riservata qualche g... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Richiedere una ripetizione é facilissimo. Naturalmente puoi scegliere la materia e ti verrà chiesto il livello d’insegnamento. Inoltre prima della lezione sarai contattato dal docente, che potrai sceg... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto organizzati! cercavo un prof. Per ripetizioni di matematica in presenza e "in tempo zero" mi hanno fatto conoscere Andrea Professore molto preparato, abile nello spiegare e colmare lacune accum... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Ripetizioni.it è il sito #1 per lezioni private online e in presenza.

Kontaktinformationen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho preso molte lezioni con Skuola.net…

Ho preso molte lezioni con Skuola.net ripetizioni e posso dire che ho fatto la scelta giusta. Credo che sia la miglior piattaforma di tutoring italiana in particolare per economia aziendale. Ho trovato un tutor Preciso, chiaro e determinato a portarti al successo. Gran motivatore. Grazie Giovanni

17. Februar 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Giovanni è un ottimo tutor ed ha…

Giovanni è un ottimo tutor ed ha aiutato mio figlio moltissimo. Soprattuto lo aiutato nell'approccio mentale allo studio che non era abbastanza adeguato per portare dei risultati di successo. Ora invece è un'altra storia. Lo consiglio a tutti.

11. Februar 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sarà vero....lo scopriremo solo dopo aver pagato!!!!!

Ho sempre prenotato le ripetizioni e devo dire che tutto sommato i miei figli si sono trovati bene! Questa volta ho prenotato con il requisito essenziale "casa studente" e ahimè solo dopo aver pagato scopro che non è possibile. Ora mi tocca fare una raccomandata in posta (con il COVID!!!!!) per avere il rimborso monetario....senza parole

10. Februar 2021

Antwort von Ripetizioni.it

Cara Patrizia, ci dispiace leggere della tua esperienza negativa, soprattutto perché hai già svolto diverse lezioni con noi.

Purtroppo con i tempi del COVID non possiamo costringere un’insegnante a spostarsi a casa dello studente. L'ultima Tutor che hai richiesto sarebbe stata disposta a venirti incontro, per questo abbiamo pensato di proporti un luogo come una biblioteca, o un caffè in modo da rispettare lo stesso le distanze di sicurezza imposte dal Governo.

Ti abbiamo anche offerto il nostro aiuto per cercare un altro Tutor, abbiamo un'assistenza commerciale ottima che si occupa proprio di questo, ma ti sei rifiutata chiedendo il rimborso. In questo caso, la procedura è la stessa per tutti. (Trovi tutte le informazioni al riguardo nelle nostre FAQ e Termini e Condizioni). Rimaniamo sempre a disposizione, un caro saluto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Faccio ingegneria ed ho fatto…

Faccio ingegneria ed ho fatto ripetizioni con Francesca per superare un esame. La consiglio a tutti. Francesca è superbrava, sa spiegare ed è una grande motivatrice. L'esame l'ho passato senza problemi grazie a lei.

26. Januar 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sistema penalizzante per le prestazioni intellettuali

Non credo ci sia necessità di aggiungere molto al titolo. Il sistema delle commissioni è assurdo, e penalizza chi fornisce la prestazione. Le commissioni saranno state pure ampiamente sponsorizzate, ma quando si parla di fidelizzazione come giustificativo, sorrido. Mi auguro che il libero mercato faccia il suo corso premiando altre forme di incontro domanda-offerta.

Non mi sorprende tra l'altro che rispondiate con un copia-incolla, ribadisce chiaramente quanto affermato sopra. la mia recensione non si sposterà di un millimetro. Il concetto di fidelizzazione è interpretato molto personalmente e parzialmente. Ad ogni modo, chi legge saprà farsi la propria idea.

25. Januar 2021

Antwort von Ripetizioni.it

Ciao Davide, ci dispiace leggere di questa tua recensione. Anche se scrivi che le commissioni sono state già sponsorizzate, riportiamo le Faq dove vengono meglio descritte in modo da renderle disponibili anche agli utenti che leggeranno la tua recensione: https://supporto.ripetizioni.skuola.net/hc/it/articles/360001667457-Tutor-A-quanto-corrispondono-le-commissioni-. Le commissioni dipendono da quante ore di lezione vengono svolte con lo stesso studente: più ore si svolgono, più i Tutor riescono ad incrementare i loro guadagni arrivando anche ad una commissione di solo il 10%. Questo indica che i Tutor devono sempre più cercare di fidelizzare lo studente per guadagnare (non è un giustificativo, ma un obiettivo). Grazie.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chiedetevi perché tutti i Tutor lasciano 1 stella...

Come già detto da molti altri tutor, il sistema di commissioni è al limite dell'inaccettabile.
Per le prime 3 ore di lezione, il sito trattiene l'intero compenso e l'insegnante lavora GRATIS. Anche le lezioni successive hanno commissioni piuttosto esose.

La risposta del personale è ed è sempre stata "vogliamo che gli insegnanti fidelizzino i propri studenti".
Notizia bomba: anche i Tutor vorrebbero fidelizzare gli allievi, ma vedere i propri guadagni praticamente azzerati per buona parte del percorso abbatte la motivazione nel proseguire.

Come già detto in altre recensioni, inoltre, molti studenti non hanno bisogno di più di 5 ore di lezione, quindi le commissioni del 10% rimangono una promessa che non si realizza mai.

Anziché rispondere alle recensioni dei tutor dicendosi dispiaciuti e linkando la pagina delle FAQ, il sito dovrebbe considerare di tornare al vecchio metodo di commissioni, che considerava il numero di ore TOTALI di ripetizioni svolte dal professore, invece di quelle svolte per allievo.
Questa piattaforma ha potenzialità enormi ed è superbamente organizzata, ma, se il sistema di commissioni non cambia, non manca molto prima che i tutor inizino a boicottarla.

20. Januar 2021

Antwort von Ripetizioni.it

Ciao Roberto, ci dispiace leggere di questa tua recensione. Riportiamo come sempre le nostre Faq sulle commissioni, in modo da renderle disponibili anche agli utenti che leggeranno la tua recensione: https://supporto.ripetizioni.skuola.net/hc/it/articles/360001667457-Tutor-A-quanto-corrispondono-le-commissioni-. Le commissioni al 10% sono raggiungibili, non sono "una promessa che non si realizza mai" come da te scritto. Infatti ci sono molti Tutor che riescono a fidelizzare e, oltre ad avere una media di oltre 3 ore per studente, riescono puntualmente a raggiungere le commissioni al 10%: quindi è più che fattibile.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professore grazie di cuore di tutto

Professore grazie di cuore di tutto. E' stato un piacere potere far lezione con lui in queste settimane. La volevo ringraziare e dirle che ho passato l'esame con 28. Ed è merito suo. Lo so è anche mio , pero' volevo riconoscerglielo pubblicamente.

18. Januar 2021

Ladri

Le commissioni sono incredibilmente alte per i tutor.
Vedete voi nel loro sito.
Mettà dei soldi per le prime 1,5 ore di lezione per studente vanno nelle tasche dello host. Addiritura se hai una media di ore per studente inferiore a 3, ti applicano una commissione del 82% + IVA, per cui non ti pagano niente!

Cioe qui fa solo 2,9 ore lezione per ogni studente lavora gratis. Leggete bene genitori: voi non pagate il tutor, pagate skuola.net.
A questo punto quasi che inserisco nel mio annuncio:
"non si accetano prenotazioni di meno di 3 ore".

Luca Cesarano, in un'altra recensione,
diceva che avere singole lezioni con ogni studente capita frequentemente. Questo è vero anche per me.
E poi skola.net gli ha risposto "ti consigliamo di iniziare a svolgere più ore di lezione con lo stesso studente, in modo di arrivare almeno ad una media di 3 ore". Ma non so se sene accorgono che per chi ha fatto n lezioni di 1,5 ore e vuole arrivare ad avere una media di 3+ ore deve fare m=n+2 lezioni di 1,5 ore con lo stesso studente GRATIS! Fatti conti.
E vi pongo un'essempio: Luca ha fatto 5 lezioni di 1,5 ore con 5 studenti diversi (n=5), di cui solo è stato pagato per il 40% delle prime due. Poi deve fare m=7 lezioni di 1,5 ore tutte con lo stesso studente senza recivere nulla, per poter avere la media di 3 ore/studente. Quindi in tutto Luca ha lavorato: 18 ore, ed è stato pagato per il 40% delle prime 3 ore, cioe 1,2 ore.

Update 1. A questo punto potrei anche fare ripetizioni gratis. Non vedo perchè i genitori devono pagare a skuola.net il lavoro che faccio io. Da oggi in poi, mi sono detto, modifico il profilo e imposto la tariffa di 0€/ora per le ripetizioni.
Ma il sito no mi lascia cambiare le tariffe orarie soto la soglia di 8€/ora.
Non posso chiedere 7,99€/ora, ne 5€/ora, ne 0€/ora.
Sono obligato a scrivere 8 o piú. Loro non sono solo ladri, sono anche AVARI.

update 2. Ci sono molte recensioni di 5 stelle su questa inquiesta. Sono state fate da studenti e sono indirizzate ai loro professori.
Ma studenti: vi prego, se volete ringraziare la bravura dei vostri prof. fatelo scrivendo 5 stelle sul loro profilo di skuola.net. Le recensioni qui sono per valutare il sitio che sfrutta il lavoro dei vostri prof.
Ci rubano anche le stelle!!

18. Januar 2021

Antwort von Ripetizioni.it

Ciao Ulysses, ci dispiace leggere di questa tua recensione. Per precisione riportiamo le Faq dove vengono meglio descritte le commissioni a cui fai riferimento (https://supporto.ripetizioni.skuola.net/hc/it/articles/360001667457-Tutor-A-quanto-corrispondono-le-commissioni-). In breve, le commissioni dipendono da quante ore di lezione vengono svolte con lo stesso studente: più ore si svolgono, più i Tutor riescono ad incrementare i loro guadagni arrivando anche ad una commissione di solo il 10%. Questo indica che i Tutor devono sempre più cercare di fidelizzare lo studente: possono certo capitare lezioni singole (ad esempio i ripassi), ma si deve anche provare a svolgere una serie di lezioni con lo stesso studente, in modo da creare un percorso insieme. Grazie.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fate soldi sulla pelle degli insegnanti. Ladri

PREMESSA PER STUDENTI: Non usate questa piattaforma, ce ne sono centinaia che non vi rubano soldi in anticipo. E contattate sempre prima i docenti invece che pagare la piattaforma a scatola chiusa

PREMESSA PER INSEGNANTI: Semplicemente non vi inscrivete a questa piattaforma, guadagnano sul vostro lavoro un maniera che rasenta l'illegale

Hanno cambiato le policy sulle commissioni (ovviamente senza informare adeguatamente nessuno) e adesso per chi fa meno di 3 ore A STUDENTE si prendono l'82% + iva. Risultato? Su 37,50 euro che dovevo percepire per 1,5 ore di lezione non ho ricevuto nemmeno un centesimo. Siete ridicoli. Account cancellato dalla piattaforma

PS: Certo che è tutto chiaramente scritto nelle vostre maledette Faq, ma pure avendole lette prima, vi assicuro che quell'82% + iva mi è sembrato talmente assurdo che credevo fosse vero nel 1% dei casi, e comunque senza ragionare che si potesse quindi arrivare al 100% della somma percepita (perché ovviamente voi da paraculi mica scrivete esplicitamente che si può arrivare di conseguenza al 100% del totale). No, il problema di incassare zero lo mettete in un'altra Faq che NESSUNO legge PRIMA di essere stato fregato da questo sistema. E smettetela con la storiella della fidelizzazione perché nessun altro portale ha commissioni così alte. E poi lo sapete che c'è? Che TUTTI si organizzano dopo la prima lezione fuori dalla vostra piattaforma perché non vogliono pagarvi il pizzo (e ovviamente avete alzato le commissioni per chi ha poche ore di lezioni a studente perché sapete benissimo che questo succede spesso, lo avete fatto per cercare di fottere chi lo fa, fate schifo).
Ah, ovviamente a voi che vi frega, tanto gli studenti vi pagano tutto in anticipo e non ridate mai i soldi ma solo crediti.
Fatevi un esame di coscienza perché anche se è tutto scritto chiaramente non mi sembra un comportamento corretto

6. Januar 2021

Antwort von Ripetizioni.it

Ciao Giorgia Maria, ci dispiace leggere di questa tua recensione. Le nostre commissioni, come potrai vedere nelle nostre Faq (https://supporto.ripetizioni.skuola.net/hc/it/articles/360001667457-Tutor-A-quanto-corrispondono-le-commissioni-), sono all'82% + Iva solo per i Tutor che hanno una media ore svolte per studente sotto il 3 e solo per la prima 1,5 ora svolta con un nuovo studente, poi passano al 20% fino ad arrivare al 10%: dipende da quante ore vengono svolte con lo stesso studente. Il sistema della commissioni è stato modificato a marzo 2020 (10 mesi fa quindi) e, oltre ad aggiornare puntualmente i nostri termini e condizioni, abbiamo inviato 2 email a tutti i Tutor per notificarli dell'imminente cambiamento.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hanno appena disattivato il mio account…

Hanno appena disattivato il mio account di Tutor dicendo che avevo violato il regolamento. A richiesta di spiegazione, hanno risposto che il mio tasso di fidelizzazione era al di sotto dei loro standard aziendali. Eppure, a differenza di altri portali, Skuola.net mi avrà contattato sì e no una volta l'anno per richieste di tutoraggio da parte degli studenti. L'account non è più riattivabile. Volevo solo segnalare quella che per me è una scorrettezza, altrimenti non è che per me
sia una grande perdita...

18. Dezember 2020

Antwort von Ripetizioni.it

Ciao Pamela, come spiegato nell'email che ti abbiamo inviato per la nostra piattaforma è molto importante che i Tutor fidelizzino, nello specifico svolgano più lezioni con lo stesso studente, soprattutto alle luce dell'aggiornamento del sistema di commissioni avvenuto a marzo 2020. Il tuo profilo non risultava in linea con questo tipo di modus operandi, quindi per questo è stato disattivato. Grazie.

Grazie Skuola.net!

Sono un tutor di Skuola.net da oltre due anni. Il servizio offerto è molto efficiente e cordiale, mi ha dato la possibilità di svolgere lezioni con molti studenti di diversa età, sia in presenza sia a distanza. Skuola.net si caratterizza per l'impegno costante nel miglioramento dell'esperienza di insegnamento a favore sia dei tutor sia degli studenti.

16. Dezember 2020

Tariffe inaccettabili

La tariffe che vengono sottoposte ai tutor sono inaccetabili. Si arriva a sottrare fino all'82% + iva dei soldi che ha pagato lo studente. Ho svolto 1 ora di lezione, lo studente ha pagato 15 euro e il sito mi ha sottrato l'82% + iva, quindi non ho intascato nemmeno un centesimo. Mi disiscriverò dal sito dato che non intendo lavorare gratuitamente.

14. Dezember 2020

Antwort von Ripetizioni.it

Ciao Valerio, ci dispiace leggere di questa tua recensione. Le nostre commissioni, come potrai vedere nelle nostre Faq (https://supporto.ripetizioni.skuola.net/hc/it/articles/360001667457-Tutor-A-quanto-corrispondono-le-commissioni-), sono all'82% + Iva solo per i Tutor che hanno una media ore svolte per studente sotto il 3 e solo per la prima 1,5 ora svolta con un nuovo studente, poi passano al 20% fino ad arrivare al 10%: dipende da quante ore vengono svolte con lo stesso studente. Se vuoi passare ad una commissione al 40% sulla prima 1,5 ora di lezione, ti consigliamo di iniziare a svolgere più ore di lezione con lo stesso studente, in modo di arrivare almeno ad una media di 3 ore (tu ci sei quasi vicino), incrementarne la fidelizzazione e i tuoi guadagni (fidelizzare uno studente ti permette di scalare il sistema di commissioni fino ad arrivare al 10%). Grazie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho preso lezioni di estimo con…

Ho preso lezioni di estimo con Mariagrazia per qualche mese e la consiglio a tutti. Veramente efficace nell'insegnare una materia che non mi è mai entrata in testa ed ora mi sembra molto facile. Un saluto da Giulia.

27. November 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio Annamaria a tutti quelli che…

Consiglio Annamaria a tutti quelli che vogliono far imparare il tedesco da zero ai propri figli. Cosi ho fatto per mia figlia ed Annamaria è stata veramente tenera, affettuosa e sopratutti capace a fare imparare una lingua cosi ostica a mia figlia.

26. November 2020

L'onestà non paga.

Sono un professionista che, per arrotondare, svolge l'attività di tutor su skuola.net. Do ripetizioni di matematica e scienze dalle medie all'università. Ho finito oggi una giornata di lavoro davvero pesante, torno a casa e faccio un'ora e mezza di ripetizioni di matematica. La lezione va bene, mi dà il codice del sito. Vado a riscuotere.
Niente. Non c'è niente da fare. Non è possibile accreditare questa Gesù Cristo di lezione in alcun modo. Le mie SUDATE 10 € che il sito ha molto cortesemente deciso di lasciarmi delle 22 € che ha pagato lo studente.
Il sito mi dice, invece, La lezione non è stata ancora svolta: è possibile accreditare la lezione solo dopo averla svolta.

Ripeto che la lezione è finita alle 19.30, capite che c'è un problema se alle 21 passate io ancora non ho i miei soldi.

In compenso, quel capolavoro magistrale di sito che è skuola.net ripetizioni, settima meraviglia dell'ingegneria informatica, stasera ha deciso di logoffarmi l'account automaticamente. Ed ogni volta che effettuo il login, vengo reindirizzato alla pagina troll di un profilo tutor, che ha come materie insegnate: "astrologia ed altre materie rilevanti."

Ora ditemi se pensate che il vostro sito offra ai tutor un'esperienza non oso dire piacevole, ma quantomeno non scoraggiante. Ditemi se io, dopo aver offerto un servizio, devo stare a combattere alle nove di sera con la piattaforma per riscuotere le mie 10 €. Ditemi se questo è il modo di incentivare la gente a restare. Ditemi se non vi state chiedendo pure voi se non ci sia poi un motivo di fondo se i tutor si fanno pagare la prima lezione tramite il portale, e poi danno quelle successive in nero.

20. November 2020

Antwort von Ripetizioni.it

Ciao Andrea, ci dispiace leggere di questa tua esperienza. Ti invitiamo ad inviare un'email alla nostra assistenza (ripetizioni@skuola.net) specificando l'indirizzo con cui ti sei registrato e il tuo caso così potremo aiutarti. Grazie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professor Alessandro S è un grande…

Professor Alessandro S è un grande professore sia dal punto di vista dell’insegnamento che dal punto di vista umano. È molto corretto è responsabile, e si prende cura dell’apprendimento della persona che segue. Dà ottimi consigli all’alunno. mi sono trovato davvero bene con lui e continuerò a seguire le sue lezioni lo consiglio a tutti specialmente a quelle persone che hanno più bisogno di spiegazioni e di chiarimenti Sulla materia che si svolge.

20. November 2020

MAGALI BARLES: una insegnante eccezionale

Ho prenotato una lezione con la prof. Magali Barles per mio figlio che frequenta la terza liceo scientifico ESABAC.
L'esperienza è stata straordinaria, Magali è una insegnante eccellente.Finora avevo sempre trovato insegnanti molto "tradizionali" e mio figlio diceva che erano noiosi. Questa volta mio figlio è entusiasta: l'insegnante utilizza materiali capaci di stimolare la curiosità e l'attenzione e interagisce alla grande.Insomma è davvero bravissima.
Da consigliare!!!!

19. November 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho preso lezioni di inglese b2 con…

Ho preso lezioni di inglese b2 con Alex. Veramente eccellente il suo livello di inglese e la capacità di insegnare e fartelo comprendere. Lo consiglio veramente a tutti. Un grande saluto e speriamo di continuare l'anno prossimo.

10. Oktober 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mia figlia fa ripetizioni di francese…

Mia figlia fa ripetizioni di francese con Luisa e devo dire che sia io che lei siamo molto soddisfatte. E' un insegnante bravissima che consiglio a tutti. Mia figlia ha preso molte lezioni con lei e il suo francese è notevolmente migliorato.

6. Oktober 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr