Perdita crediti e Pessima gestione della piattaforma e assistenza inefficace: A causa di un bug nel sistema di reset password (le mail di recupero non vengono inviate, nemmeno nello spam), mi... Mehr ansehen
Ripetizioni.it
Abbiamo contattato l'azienda e cio ha seguito Arianna. gentilissima, pronta, disponibile, esaustiva e competente. Un primo colloquio per capire le esigenze e poi, giustamente, si è riservata qualche g... Mehr ansehen
Richiedere una ripetizione é facilissimo. Naturalmente puoi scegliere la materia e ti verrà chiesto il livello d’insegnamento. Inoltre prima della lezione sarai contattato dal docente, che potrai sceg... Mehr ansehen
Molto organizzati! cercavo un prof. Per ripetizioni di matematica in presenza e "in tempo zero" mi hanno fatto conoscere Andrea Professore molto preparato, abile nello spiegare e colmare lacune accum... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ripetizioni.it è il sito #1 per lezioni private online e in presenza.
Kontaktinformationen
Italien
- ripetizioni.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Consigliata
Mia figlia ha fatto ripetizioni di inglese con Angiola per qualche settimana e la consiglio a tutti. Veramente preparata e competente. In poche settimane è veramente riuscita a fare miracoli che non credevo possibili. Mia figli ha anche acquistato una bella pronuncia. Consigliata.
Francesca è una ottima Tutor
Francesca è una ottima Tutor. Amichevole, semplice e bravissima. Mia figlia con lei si trova benissimo. Fanno i compiti insieme ed è una gioia per me oltre ad essere di grande supporto. Grazie Francesca
Giovanni è un insegnante brillante
Giovanni è un insegnante brillante. Mi si è aperto un mondo lezione dopo lezione, giorno dopo giorno. Riesce a farti capire i concetti come nessun altro. Ha una vulcanicità incredibile che è contaggiante. E' bello studiare con te. Lo consiglio a tutti.
Cristina ha inspirato mia figlia
Cristina ha inspirato mia figlia. Ha scoperto i suoi punti più carenti in matematica e li ha risolta indirizzandola sapietemente verso la strada giusta. Mia figlia ora va benissimo. La consiglio a tutti i genitori.
non servono spiegazioni
non servono spiegazioni, basta leggere le altre recensioni, valutate voi se fidarvi...quelle da 5 stelle sono spudoratamente false e messe qui per non abbassare troppo la media, considerando che se dovessero contare solo sulle recensioni autentiche avrebbero 1 stella. E 1 stella sarebbe già troppo per come si comportano!

Insegnante ottimo
Insegnante ottimo. Brava Annalisa, mia figlia con te è felice di studiare e di apprendere. Non finirò mai di ringraziarti e di consigliarti a tutti i genitori che vogliono un valido sostegno per i propri figli
Esperienza non consigliabile
Da insegnante ho sempre consigliato questo sito alle mamme in difficoltà per l'andamento scolastico dei loro figli.... Purtroppo quando ho avuto bisogno per mio figlio ho avuto un'amara delusione! Mio figlio deve sostenere un esame tecnico abilitante, per cui necessita di un tutor con determinate competenze che non tutti i docenti proposti hanno, anche se esperti della stessa area didattica.
Prenoto una bella ragazza, che figura sempre in pole position, come gettonatissima, e, dato che vedo che le disponibilità orarie sono ampie ma si riducono velocemente, prenoto!! La ragazza, da me sollecitata, per avere l'indirizzo, mi risponde che non può e che le dispiace. Fine delle comunicazioni, non è che non poteva più per quell'orario, proprio non può più..
A questo punto ho chiesto il RIMBORSO, che però mi è stato risposto è in CREDITI per prossime lezioni, che sicuramente non avverranno.... È lecito tutto questo? Se la ragazza in foto non esistesse? Se tutte quelle competenze non corrispondesse al vero? Non sarebbe una truffa?
Ringrazio per la sollecita risposta di skuola.net, la mail che mi viene suggerita è la stessa da cui mi è già stato risposto che l'importo non è rimborsabile, anche se la stessa insegnante prenotata si è rifiutata di fare lezione!! Non credo che scriverò oltre a skuola.net...tempo perso, oltre ai soldi che si sono presi!!

vi dovreste vergognare
So bene che le vostre commissioni sono chiaramente indicate nei termini di utilizzo e non vi sprecate nemmeno a rispondermi di nuovo (lo ripetete a disco rotto) che il vostro sistema serve per "fidelizzare gli utenti" perché lo sappiamo benissimo sia io che voi che la vostra è una truffa ben architettata da condizioni scritte magistralmente per sfruttare il più possibile il lavoro degli altri rientrando cmq, con tante belle piroette e cavilli, nei limiti della legalità. Probabilmente infatti non c'è niente di illegale in tutto questo, ma dovreste vergognarvi ad incassare fino all'82%+iva di quello che gli studenti pagano usando giustificazioni che non stanno né in cielo né in terra. Purtroppo siete riusciti a scriverle in fondo in fondo ai "termini e condizioni" e quindi in qualche modo sono legali, scemi noi che ci siamo cascati, che volevamo usare la piattaforma in modo saltuario per fare qualche lezione senza troppe pretese, che non siamo stati a pregare gli utenti di prenotarne di più, di fare i pacchetti che non volevano...ho fatto 3 lezioni, le prime due penalizzate del 40%+iva (l'ho accettato, storcendo il naso, ma l'ho accettato...dopotutto prevedevo delle commissioni, ovviamente) e la terza penalizzata del ben 100%...tutto perché non sono così furba e approfittatrice come voi.
Chiamatela fidelizzazione, chiamatela "l'azienda fa i suoi interessi", "l'azienda si deve tutelare" (da cosa poi??il vostro è tutto guadagno passivo!)... io lo chiamo sfruttamento.
PS: scopro ora che questi bei termini e condizioni sono stati aggiornati a Marzo di quest'anno, pieno lockdown, GUARDA CASO! sciacalli.
PPS: invece di perdere tempo a scrivere recensioni spudoratamente false e tutte uguali, e a dare sempre le stesse risposte inutili qui, fatevi un esame di coscienza o almeno abbiate la decenza di stare zitti.
RISPOSTA:
1)nelle FAQ c'è solo un vago accenno, non è scritto chiaramente l'ammontare delle commissioni, né il sistema in cui vengono calcolate... Le percentuali e il resto si trovano solo in una tabella in fondo ai termini e condizioni, un file scaricabile dal sito.
2)certo che avete mandato la mail a chi era già iscritto (io ho creato l'account dopo),ci mancherebbe pure che non avvertiste gli utenti di ciò che fate!! ma da ciò che leggo le vostre misure sono diventate retroattive dato che avete calcolato la media anvhe su lezioni fatte ben prima di questo vostro cambiamento... Un po' scorretto no?
3)sì certo la fidelizzazione, non me ne frega niente dei vostri giri di parole, sta di fatto che prendete ogni giorno tutti i soldi del lavoro di altri, siete dei parassiti! se uno fa un'ora di ripetizioni, facendo anche guadagnare voi con le commissioni e il traffico dal sito, non dovreste avere il diritto di prendergli TUTTI i soldi di quel lavoro, media o non media quella persona ha lavorato in quell'ora!e voi gli togliete tutto il suo guadagno perché volete assicurarvi più guadagno facile!! Volete fidelizzare?avete così tanto a cuore che gli studenti si affezionino ai tutor? Va bene, rendete impossibile prenotare lezioni singole allora! No, voi fate ricadere tutta la responsabilità sui tutor, per poi penalizzarli a dismisura se non fanno quello che volete voi.. In nessun ambito è normale che qualcuno lavori gratis per qualcun altro, figuriamoci in questo caso, in cui voi dovreste essere solo una piattaforma! Non siete il datore di lavoro del tutor, siete la sua vetrina, e soprattutto voi guadagnate grazie ai tutor, non sono i tutor che lavorano per voi!! Il vostro è un furto, punto e basta. Che poi sia legale, e che noi tutti dovremmo essere più attenti ai truffatori organizzati come voi è un altro conto...e infatti dico a tutti, tutor e studenti: NON CI CASCATE! Spero che questo vostro sistema, cari skuola.net, vi si ritorcerà contro perché ve lo meritate davvero

Roberta è Entusiasta
Roberta è Entusiasta, gran motivatrice e comunicatrice. Ci sa fare con i ragazzi. Mia figlia Chiara con lei si trova benissimo. Fanno ripassi, la aiuta nei compiti ecc. 5 stelle! Ne darei di più se potessi. Grazie ancora
Ottimo insegnante
Ottimo insegnante. Preparato, carismatico e grande coach. Mi sembrava di avere un allenatore dedicato a me che mi preparava giorno dopo giorno a superare la partita del secolo. Consiglio a tutti di studiare macroeconomia con lui.
Ho migliorato molto il mio francese…
Ho migliorato molto il mio francese grazie a Virginia. Mi serviva per lavoro ed i viaggi che faccio di frequente a Parigi. Ora mi sento molto più confidente ed ho migliorato la pronuncia notevolmente.
Che dire Giovanni
Che dire Giovanni, grazie. Giovanni è un insegnante fantastico lo consiglio a tutti quelli che vogliono prepararsi in economia aziendale. Ho fatto lezioni in persona e anche online con lui ed è sempre riuscito a mettermi in testa tutti i concetti anche più ostici con estrema facilità. Consigliatissimo
Grazie grazie grazie
Grazie grazie grazie. Giovanni è un ottimo insegnante di economia e non solo. Sa veramente tutto. E' un gran motivatore, entusiasta. Non puoi mai andare male con lui e infatti ho superato l'esame con il massimo dei voti.
Lezione innovativa
Ho fatto lezione di spagnolo con Marcella,e devo dire che mi ha sorpresa per la grande preparazione ma anche per il metodo innovativo e divertente di spiegare.
Non ci si annoia davvero,anzi il tempo vola troppo in fretta...
Pessima esperienza l'insegnante non si…
Pessima esperienza l'insegnante non si è presentato alla lezione e mi hanno addebita il costo dicendo che non ho fatto abbastanza per contattarlo. Pessimo il servizio clienti!! Sconsiglio questo sito

Antwort von Ripetizioni.it
Giovanni è stato in grado di spiegare…
Giovanni è stato in grado di spiegare molto a mio figlio, il che gli ha permesso di imparare in modo più rapido e ha recuperare un’insufficienza. Lo consiglio non solo per la sua preparazione, ma anche per la sua disponibilità.
Informazioni poco chiare
Ho scritto diverse volte al servizio clienti e mi hanno sempre risposto, peccato che secondo me, facciano i finti tonti a non capire le domande che vengano fatte, in modo da raggirare la risposta a loro favore. Inoltre, hanno omesso alcune informazioni, hanno detto che si può chiedere il rimborso ma nelle faq, c'è scritto che trattengono 10 euro di commissione e questo loro non l'hanno detto. Ultima cosa, io ho acquistato un pacchetto di 5 lezioni, perché scontate. Ora mi dicono che il pacchetto non lo posso usare, perché dopo avere pagato, non ho prenotato l'intero pacchetto, ma la lezione singola. Onestamente, credevo che dopo aver pagato, avrei potuto prenotare le lezioni quando volevo.

Antwort von Ripetizioni.it
Francesca insegna pianoforte a mia…
Francesca insegna pianoforte a mia figlia Nadia e devo dire che è stata una scelta felice che rifarei e consiglierei a tutte le mamme che come me vogliono far imparare il pianoforte ai propri figli. Grazie Fra
Ottimo insegnante
Commissioni da usura per i Tutor!
Sul sito vengono applicate commissioni dell'82% per i tutor che hanno una media di ore di lezione per studente inferiore a 2. L'ho scoperto oggi.
Ho anche scoperto che le commissioni per la prima lezione in assoluto che fai, di un'ora, ammonta al 40%. (40%!!).
Io, che voglio lavorare onestamente, parto sempre dal presupposto che anche altri facciamo propri gli stessi valori di onestà e decoro sul lavoro ... ma sfortunatamente anche Skuola, in questo, mi ha deluso!
Data la crisi e la mancanza di continuità nelle ripetizioni, questa riscontrabile spesso a livelli alti, il tutor su Skuola non guadagna nulla dal suo lavoro se (specialmente all'inizio!) fa lezioni prevalentemente occasionali con più studenti. Questo è il caso, ad esempio, degli studenti universitari, dove il livello è più alto e la preparazione richiesta del Tutor è maggiore, ma il guadagno frutto delle sue preziose competenze finiscono in pasto interamente alla piattaforma (82% + IVA non resta NULLA!).
Per esperienza, dato che ho dato lezioni per anni, so che una continuità a livello universitario, con uno stesso studente, è rara per diverse ragioni.
Pretendere commissioni del genere è una cosa schifosa, semplicemente indegna, e forse pure illegale! È del tutto irrispettoso verso chi ha un titolo di studio ed è disposto comunque a pagare delle commissioni oneste (20% sarebbe quasi accettabile ma già troppo!) e non vuole basare il suo introito facendo campagne di Marketing per assicurare ai gestori di una piattaforma un comodo guadagno passivo sul suo lavoro, sulla sua esperienta e sulla sua preparazione facendo pubblicità alla stessa!
È una questione di principio!!
Skuola risponderà che l'82% viene applicato "solo" nel caso sopra descritto, ma non dovrebbe essere MAI possibile una cosa del genere. In primo luogo perchè è il tempo e l'esperienza del Tutor che vengono denigrati e sfruttati, e poi perchè esistono ambiti dove quel "solo" rappresenta la stragrande maggioranza dei casi, come ho spiegato.
Non è tollerabile un tasso di usura verso chi, in fondo, vuole solo LAVORARE ONESTAMENTE.

Antwort von Ripetizioni.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.