Ripetizioni.it Bewertungen 236

TrustScore 3.5 von 5

3,6

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Perdita crediti e Pessima gestione della piattaforma e assistenza inefficace: A causa di un bug nel sistema di reset password (le mail di recupero non vengono inviate, nemmeno nello spam), mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo contattato l'azienda e cio ha seguito Arianna. gentilissima, pronta, disponibile, esaustiva e competente. Un primo colloquio per capire le esigenze e poi, giustamente, si è riservata qualche g... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Richiedere una ripetizione é facilissimo. Naturalmente puoi scegliere la materia e ti verrà chiesto il livello d’insegnamento. Inoltre prima della lezione sarai contattato dal docente, che potrai sceg... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto organizzati! cercavo un prof. Per ripetizioni di matematica in presenza e "in tempo zero" mi hanno fatto conoscere Andrea Professore molto preparato, abile nello spiegare e colmare lacune accum... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Ripetizioni.it è il sito #1 per lezioni private online e in presenza.

Kontaktinformationen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con Silvia non solo mio figlio ha…

Con Silvia non solo mio figlio ha imparato la grammatica e superato alla grande i compiti in classe, ma è riuscito anche a parlare correttamente il francese. E’ paziente e disponibile, inoltre mio figlio si è sentito molto a suo agio con lei.

4. Juli 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Paziente e molto bravo nello spiegare

Paziente e molto bravo nello spiegare. Paolo ha aiutato moltissimo mio figlio a capire quello che prima per lui era veramente difficile da comprendere. Altamente raccomandato e consigliato, gli do 5 stelle.

4. Juli 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non credo che sarei riuscito a…

Non credo che sarei riuscito a recuperare economia aziendale senza Giovanni. È paziente, ben preparato e ha la capacità di spiegare i concetti fino alle basi. Inoltre è molto organizzato nel lavoro e disponibile a rispondere a tanti dubbi, anche fuori dalle lezioni.

1. Juli 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

trattengono i soldi anche se l'insegnante non è disponibile per la lezione

Non so come siano i professori, ma la gestione del cliente è pessima: hanno trattenuto l'importo pagato per una lezione, anche se l'insegnante non era disponibile.
Si è obbligati a comprare una prima lezione con un insegnante, peccato che le disponibilità degli insegnanti non necessariamente risultano aggiornate e, se l'insegnante rifiuta, perchè non disponibile, anzichè ottenere un rimborso si ottengono dei crediti da utilizzare sulla piattaforma, a meno che non si disponga di una pec legalmente riconosciuta o non si faccia una richiesta con raccomandata con ricevuta di ritorno. Tutta questa procedura non mi è sembrata molto seria.

30. Juni 2021

Antwort von Ripetizioni.it

Ciao Milena, ci dispiace leggere di questa tua recensione e della tua esperienza. Ti chiediamo di scrivere a ripetizioni@skuola.net in modo da poterti aiutare a trovare il miglior Tutor in base alle tue esigenze. Grazie.

Una grande delusione

Francesco C. è un insegnante preparato e cortese...ma gli elogi finiscono qui...perchè purtroppo tutto ciò non sempre è sufficiente per essere in grado di dare ripetizioni e consentire nel tempo di far cambiare marcia ad un ragazzo "che zoppica" in un paio di materie.
Quello che gli contesto è sostanzialmente la totale assenza di disponibilità al confronto periodico con noi genitori rispetto alle evidenti criticità incontrate col passare del tempo. In buona sostanza, dopo oltre un anno intero di ripetizioni, ci siamo resi conto che il suo metodo non ha portato alcun frutto sperato e alcun tipo di confronto. Anche le nostre esplicite richieste per un cambio di rotta nel suo approccio con il ragazzo sono cadute nel vuoto. Aldilà della totale delusione e della perdita di soldi, la cosa che più mi lascia amareggiato è che mio figlio ha perso tempo ed è stato danneggiato da questo suo comportamento. Dopo non averci più visto e sentito, nemmeno una telefonata per capire cosa fosse successo. Esperienza da dimenticare.

23. Mai 2021

Antwort von Ripetizioni.it

Ciao, ci dispiace leggere di questa tua recensione e della tua esperienza. Ti chiediamo, in modo da fare una valutazione, di riportare il tuo caso scrivendoci a ripetizioni@skuola.net. Ti ricordiamo anche che abbiamo un Consulente Didattico che aiuta studenti e genitori a trovare il Tutor ideale in base alle loro esigenze. Pertanto, se dovessi avere nuovamente bisogno di prenotare un ciclo di ripetizioni, scrivici in modo da poterti aiutare a trovare il miglior Tutor e a preparare un Percorso Formativo Personalizzato per far raggiungere a tuo figlio i suoi obiettivi. Grazie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Giovanni mi ha aiutato a conoscere…

Giovanni mi ha aiutato a conoscere veramente la materia, cosa che mi ha portato a superare l’esame con discreta facilità. E’ flessibile per gli orari delle lezioni e anche disponibile a chiarire dubbi e per eventuali domande. Lo consiglio.

23. April 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Leonardo è stato molto paziente con mio…

Leonardo è stato molto paziente con mio figlio che aveva davvero molte lacune in matematica che si portava dietro da anni. È molto competente e organizzato e ha aiutato mio figlio ad acquisire anche un metodo di studio che gli servirà anche per l’università.

23. April 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mio figlio ha iniziato a prendere…

Mio figlio ha iniziato a prendere ripetizioni con Daria da quando ha studiato latino alle medie. Ha avuto un'ottima esperienza con lei. Non solo lo ha aiutato con compiti in classe ed interrogazioni, ma è stata fondamentale nel fargli apprendere veramente la materia.

9. April 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Giovanni mi ha aiutato a comprendere…

Giovanni mi ha aiutato a comprendere alcuni concetti con i quali avevo difficoltà, e grazie a ciò ho superato con un ottimo voto l’esame di economia aziendale. Grazie per la tua pazienza e per avermi aiutato in questo! Non avrei potuto farlo senza di te.

2. April 2021

Chiara A ins.fisica e matematica

Chiara A. Ottima insegnante di fisica è chiara nelle spiegazioni facendo capire i concetti. La consiglio a chi ne ha bisogno io ho avuto un voto eccellente all'interrogazione

2. April 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rossana è una brava insegnante

Rossana è una brava insegnante, veramente preparata in latino. Ha aiutato mia figlia a recuperare una brutta insufficienza e per questo la ringrazio. Altamente raccomandata, anche per la sua disponibilità e gentilezza.

1. April 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sara è sempre stata molto disponibile

Sara è sempre stata molto disponibile, anche con poche ore di preavviso a darmi ripetizioni. Grazie alle sue spiegazioni e al suo metodo di studio ho superato l’esame di biochimica. La consiglio vivamente a chiunque.

1. April 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con Silvia non solo mio figlio ha…

28. März 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Giovanni e io abbiamo siamo riusciti ad…

Giovanni e io abbiamo siamo riusciti ad intraprendere insieme un percorso fruttuoso. Lo consiglio per il suo grande entusiasmo, ti fa entrare veramente la materia nel sangue. Si vede proprio che mette passione nell’insegnare.

24. März 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Luna ha aiutato mia figlia con i…

Luna ha aiutato mia figlia con i compiti visto che io sono sempre molto impegnata. Molto brava con i bambini, anche a farli sentire a suo agio. La consiglio per puntualità, pazienza e grande passione. 5 stelle strameritate.

11. März 2021
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho preso appuntamento per una lezione…

Il primo appuntamento non ha avuto buon esito perché l'incaricata non si è presentata alla lezione, spero nella prossima volta visto che mi hanno direttamente consigliato qualcuno.

6. März 2021

Antwort von Ripetizioni.it

Ciao Barbara, ci dispiace leggere di questa tua recensione. Come ti abbiamo spiegato telefonicamente, stiamo lavorando per risolvere il tuo problema. Per il futuro ti consigliamo di consultare il nostro customer success che ti aiuterà a trovare il Tutor ideale oppure di scrivere alla nostra assistenza a ripetizioni@skuola.net. Grazie.

Tutor: potessi metterei 0 stelle

Il sistema di commissioni è al limite del concepibile, ho svolto una lezione grazie ad una prenotazione sul sito, di 22,50 euro me ne restano 11,50. Scontato dire che non userò più questo servizio per offrire lezioni. Farò di tutto perchè il sito raggiunga un punteggio altamente negativo perchè altamente negativo è il servizio, perchè non è solo scadente, è inesistente. Altre piattaforme tra cui Letuelezioni sono molto più performanti in senso stretto di sito web, che skuola.net non ha nemmeno la decenza di curare, e in termini di onestà.
"Il Figlio dell'uomo manderà i suoi angeli, i quali raccoglieranno dal suo regno tutti gli scandali e tutti gli operatori di iniquità e li getteranno nella fornace ardente dove sarà pianto e stridore di denti."

Edit:
Non ho mai detto di voler disattivare il profilo, è la stessa dinamica mafiosa, o paghi il pizzo o ti brucio il negozio, bel business che avete messo su.

4. März 2021

Antwort von Ripetizioni.it

Ciao Leonardo, ci dispiace leggere di questa tua recensione e sinceramente ci lascia un po' perplessi. Le informazioni relative al nostro sistema di commissioni sono presenti nei nostri Termini e condizioni e nelle nostre Faq (https://supporto.ripetizioni.skuola.net/hc/it/articles/360001667457-Tutor-A-quanto-corrispondono-le-commissioni-), quindi a disposizione di ogni Tutor fin dalla sua iscrizione sulla piattaforma. Comunque, le commissioni dipendono da quante ore di lezione vengono svolte con lo stesso studente: più ore si svolgono, più i Tutor riescono ad incrementare i loro guadagni arrivando anche ad una commissione di solo il 10%. Comunque accettiamo la tua decisione di non offrire più lezioni sulla piattaforma, pertanto provvederemo alla disattivazione del tuo profilo. Un saluto.

pessimo

I professori ai quali ci siamo rivolti (molti e anche per la medesima materia, nella speranza di migliorare) erano scarsamente efficaci; l'unica volta che ne ho trovato uno buono ho dovuto pagare in anticipo delle lezioni ma poi lui non era MAI disponibile a far lezione che abbiamo richiesto la restituzione dei soldi, ma ci hanno fatto solo un buono da ri-utilizzare chissà quando e chissà con chi....

2. März 2021

Antwort von Ripetizioni.it

Cara Simona, ci dispiace leggere di questa tua recensione, soprattutto visto che in passato hai svolto delle lezioni che ti hanno soddisfatto. Se in futuro deciderai di utilizzare nuovamente la nostra piattaforma, ti consigliamo di consultare il nostro customer success che ti aiuterà a trovare il Tutor ideale per le tue esigenze. Per sapere come richiedere il rimborso dei crediti presenti sul tuo profilo puoi scrivere alla nostra assistenza o consultare i termini e condizioni presenti sul nostro sito. Grazie.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Recensione da parte di un Tutor

Purtroppo ho constatato che il sistema è un furto nei confronti dei tutor. Negli ultimi 5 anni in cui ho dato ripetizioni come Tutor attraverso skuolanet, ho sempre pagato una commissione ragionevole del 10%.
Attualmente, con il nuovo sistema di commissioni, la parte restante al tutor ammonta allo 0%.
Per esperienza personale ho infatti notato che dei 67,50€ della ripetizione, mi sono stati scalati 67,50€
Arricchisco la mia recensione aggiungendo che, in qualità di ingegnere informatico, ho notato che il sito è fortunatamente ricco di bug. Consiglio quindi la creazione di un programma di Bug Bounty per risolvere questi problemi.

Prevedendo la risposta di skuolanet relativa a questa recensione, aggiungo due ulteriori commenti:
1. Mi risponderete certamente indicando come sia possibile raggiungere il 10% di commissione, aggiungo già che ciò è impossibile se un tutor ha già svolto molte ore con studenti differenti (come il sottoscritto) per motivi puramente matematici.
2. Mi inviterete a segnalare i bug, ma vi ricordo che la segnalazione di errori nel codice e nelle pagine sia a tutti gli effetti un lavoro, di conseguenza non ho intenzione di lavorare gratuitamente.
3. Dato che citerete che la commissione è solo del 82%, anticipo che questa è un'affermazione falsa. In quanto su questo 82% che prendete, non avete nemmeno la decenza di pagarci voi le tasse. Tali tasse vengono infatti messe a carico del tutor andando ad annullare il 18% rimanente.

Detto ciò, aspetto il vostro comento da Copia Incolla che dimostri oltretutto l'incapacità di apprendere dalle recensione negative. Servirebbe a voi una ripetizione che vi insegni il significato di correttezza e di apprendimento dagli errori.

25. Februar 2021

Antwort von Ripetizioni.it

Ciao Daniele, ci dispiace leggere di questa tua recensione. Anche se parli di copia e incolla, per noi è doveroso riportare le nostre Faq sulle commissioni, in modo da renderle disponibili a tutti gli utenti che leggeranno la tua recensione: https://supporto.ripetizioni.skuola.net/hc/it/articles/360001667457-Tutor-A-quanto-corrispondono-le-commissioni-. Riguardo il tuo caso, prima di tutto ci sembra strano vedendo il tuo profilo che con una sola lezione di 1,5 ore tu abbia avuto una prenotazione da 67,5€: probabilmente prima avevi questi prezzi, adesso li avrai cambiati. Inoltre, guardando la tua media ore svolte non risulta così lontana dal 3: con questi nuovi prezzi pertanto potresti spalmare le lezioni su più ore in modo da aumentare la fidelizzazione dello studente e quindi la media.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Francesca è la mia insegnante di…

Francesca è la mia insegnante di tedesco. Molto brava, ottima pronuncia ed è molto bello fare conversazione con lei. Devo dire che in poche settimane ho migliorato notevolmente il mio tedesco. Grazie Francesca.

20. Februar 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr