Abbiamo contattato l'azienda e cio ha seguito Arianna. gentilissima, pronta, disponibile, esaustiva e competente. Un primo colloquio per capire le esigenze e poi, giustamente, si è riservata qualche g... Mehr ansehen
Molto organizzati! cercavo un prof. Per ripetizioni di matematica in presenza e "in tempo zero" mi hanno fatto conoscere Andrea Professore molto preparato, abile nello spiegare e colmare lacune accum... Mehr ansehen
Scrivo da tutor che non riesce a modificare gli annunci e non riesce a cancellarsi: volevo aggiornare prezzi, informazioni di contatto e la foto. Purtroppo non sono riuscito a fare nessuna di queste o... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ripetizioni.it è il sito #1 per lezioni private online e in presenza.
Kontaktinformationen
Italien
- ripetizioni.it
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Una manna dal cielo
Ho conosciuto questo servizio per caso. In pochi giorni abbiamo trovato la professoressa di Latino e Greco adatta a mia figlia e abbiamo iniziato subito online. Abbiamo trovato competenza, chiarezza e comodità. È un servizio che consiglia vivamente!
Assolutamente non attendibile
Assolutamente non attendibile, sono presenti informazioni false

Lezione mai svolta
Purtroppo non è stato possibile fare la lezione richiesta. La prima tutor prenotata ci ha detto che non dava più ripetizioni (ma era ancora in elenco). La seconda ha accettato in un primo momento ma poi ci ha contattato lamentandosi e con modo maleducato chiedeva i libri di testo per poi dirci che non poteva,fare lezione perché impossibilitata a ricevere il compenso...non spiegando il motivo in modo chiaro...alla fine abbiamo rinunciato perdendo ovviamente il credito già pagato in anticipo, sennò non si poteva prenotare...
Ho provato a contattare il tutor mi è stata fatta una diffida...oltretutto mi viene risposto che non mi possono contattare quando via mail possono chiedere i dati della registrazione!

Antwort von Ripetizioni.it
Richiedere una ripetizione é facilissimo. Naturalmente puoi scegliere la materia e ti verrà chiesto il livello d’insegnamento. Inoltre prima della lezione sarai contattato dal docente, che potrai scegliere tu, per parlare meglio delle tue necessità così che la lezione é piena. I docenti sono preparati e ti danno molti consigli su come affrontare le tue problematiche scolastiche. A volte una persona competente, fuori dal tuo istituto, sa individuare precisamente quello che ti serve. Sono stato molto fortunato a conoscere Christian e Valentina. Grazie.
Super
Il tutor è stato bravissimo, molto preparato e gentile. Grazie a lui al compito ho preso un bellissimo voto!!
Purtroppo la valutazione è negativa…
Purtroppo la valutazione è negativa perché mi è stato proposto un percorso lungo da novembre a maggio nonostante le mie perplessità Ma nel periodo natalizio il tutor non è stato disponibile come pure dopo essendo già impegnato come docente in una scuola e quindi con consigli di classe e gite scolastiche
Nel frattempo le lacune e le difficoltà di mio figlio si sono accumulate e non c'è stato modo di recuperare a scuola
Ad aprile c'è stato un cambio di tutor ma ormai il danno era stato fatto
Ho richiesto di riscattare ben 11 codici non usufruiti con risposta negativa Non trovo assolutamente corretta e rispettosa una cosa del genere, un rimborso magari al 50% va restituito

Stalking in pieno regime
Dopo aver cercato online un aiuto in fisica e matematica, e aver scritto un messaggio a tale docente usando la messaggistica messa a disposizione, sono stata dirottata verso un team che mi ha chiesto con insistenza se desideravo fare un piano per aiutare l'alunna in quelle materie. In un primo momento ho accettato. Da quella telefonata ne sono susseguite altre in momenti poco opportuni. Hanno contattato telefonicamente mia figlia durante le ore di scuola. Poi un pomeriggio in particolare mentre stava arrivando l'ambulanza per mia madre, un'operatrice mi ha tenuta al telefono per spiegarmi come funziona il piano. Le ho spiegato l'emergenza, ma non si è scomposta minimamente. Dopo qualche minuto ha telefonato un'altra persona mentre stavano entrando in casa gli operatori della croce rossa. Le ho detto che dovevo lasciarla ma continuava a parlare. Finito ciò dopo qualche minuto è arrivato pure un messaggio chiedendomi quando volevo fare una call per spiegare il piano da seguire. Là ho capito che avevo a che fare con persone senza scrupoli che cercano in tutti i modi di vendere i loro prodotti dirottando chiunque si interfacci al loro sito verso la compravendita di lezioni a lungo termine. E' palese che prendono delle percentuali e sono dotati di call center ben organizzati. Liquidati in messaggistica, ovviamente attendo altro stalking.

Esperienza top
Ho trovato subito una ragazza vicino a casa, preparata, simpatica ed estremamamente disponibile che mi ha spiegato molto bene gli argomenti di cui avevo bisogno
buona sera vi racconto quanto successo.
buona sera vi racconto quanto successo.
nel mio account il 19.10.2025 ho avuto due addebiti da 20 euro che solo adesso ho visto sulla carta di credito.
ho chiesto di avere un vaucer per fare quell'altra ora che avevo pagato erroneamente è mi è stato risposto che non è vero o che ho usato un'altro account.
questo dimostra come una volta pagato addio ai tuoi soldi sono solo 20 euro ma era una questione di principio.
sono disgustato lo stesso

Antwort von Ripetizioni.it
Come tutor di diritto ho avuto una…
Come tutor di diritto ho avuto una buona esperienza fin dall’inizio. Ho trovato studenti motivati e una gestione professionale da parte della piattaforma. Nessun problema con pagamenti o orari.
Ho fatto lezioni di chimica per…
Ho fatto lezioni di chimica per l’università, pensavo sarebbe stato noioso invece il tutor era super coinvolgente. Ora la materia mi piace pure!
Esperienza positiva
Accoglienza, cordialità, disponibilità e chiarezza nell'esposizione del programma oltre a tutor molto preparati.
Ho mandato una richiesta normalissima ad un insegnante e il sito mi ha segnalato per aver condiviso dati sensibili (ovvero nome e età) imbarazzante

Antwort von Ripetizioni.it
Esperienza positiva e piacevole con…
Esperienza positiva e piacevole con supporto dei bravi tutor cordiali e gentili
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, da subito grazie alla professionalità di Rosella siamo riusciti ad individuare Alessandro come insegnante adatto alle nostre esigenze.
Rosella e Alessandro entrambi encomiabili per professionalità, preparazione e disponibilità. Assolutamente da consigliare a tutti.
Cristian tutor di francese
Mia figlia sta iniziando un percorso di studio per più materie ed ha, per ora, iniziato con Cristian per francese e si sta trovando benissimo. È molto preparato e spiega benissimo. Siamo molto contenti.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.