Perdita crediti e Pessima gestione della piattaforma e assistenza inefficace: A causa di un bug nel sistema di reset password (le mail di recupero non vengono inviate, nemmeno nello spam), mi... Mehr ansehen
Abbiamo contattato l'azienda e cio ha seguito Arianna. gentilissima, pronta, disponibile, esaustiva e competente. Un primo colloquio per capire le esigenze e poi, giustamente, si è riservata qualche g... Mehr ansehen
Richiedere una ripetizione é facilissimo. Naturalmente puoi scegliere la materia e ti verrà chiesto il livello d’insegnamento. Inoltre prima della lezione sarai contattato dal docente, che potrai sceg... Mehr ansehen
Molto organizzati! cercavo un prof. Per ripetizioni di matematica in presenza e "in tempo zero" mi hanno fatto conoscere Andrea Professore molto preparato, abile nello spiegare e colmare lacune accum... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ripetizioni.it è il sito #1 per lezioni private online e in presenza.
Kontaktinformationen
Italien
- ripetizioni.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 76 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Grazie Prof.ssa Natalia Manzano
La docente ha subito rilevato le problematiche, nello studio, di mio figlio e si è dimostrata attenta e disponibile, nonché molto professionale, nell'affrontarle
Piattaforma Ingiusta e Penalizzante per Docenti Qualificati
La mia esperienza come tutor su Ripetizioni.it si è rivelata estremamente deludente, non solo per le politiche di commissione, ma anche per la struttura generale della piattaforma. Premetto di essere un docente con titoli e anni di esperienza, e devo dire che Ripetizioni.it è molto più adatta a ragazzi giovani appena diplomati o laureati, che stanno muovendo i primi passi nel mondo delle ripetizioni, piuttosto che a insegnanti qualificati.
La piattaforma impone delle commissioni che rasentano l'assurdo. Recentemente, un genitore ha prenotato una lezione di 1,5 ore e, non potendo rifiutare senza subire penalizzazioni sul mio ranking, ho accettato. Ma la sorpresa è arrivata dopo: Ripetizioni.it ha trattenuto l'intero compenso della lezione, applicando una commissione del 100%! Questo perché, secondo le loro regole, se un tutor ha una media di ore per studente inferiore alle 3 ore, viene penalizzato in modo gravissimo, rientrando nel "Caso 2". Una commissione del genere è completamente inaccettabile e ingiusta, specialmente per chi, come me, ha anni di esperienza e competenze ben superiori alla media.
Questa piattaforma non premia l’esperienza e la professionalità, anzi, la penalizza, risultando molto più adatta a chi è all’inizio della propria carriera e sta cercando un modo per iniziare a fare ripetizioni. Tuttavia, per un docente titolato e con esperienza, è un sistema frustrante, non trasparente, e altamente penalizzante.
Inoltre, trovo che pratiche del genere possano essere potenzialmente in violazione delle normative antitrust, per cui ho deciso di presentare una segnalazione alle autorità competenti. Sconsiglio vivamente questa piattaforma a chiunque abbia competenze ed esperienza consolidate nel settore dell’insegnamento, finché non rivedranno le loro politiche e non offriranno un trattamento più equo.

Antwort von Ripetizioni.it
Bello fare i soldi sulle spalle dei tutor!!! Scappate da questi qui!
Sconsigliato per chi vuole offrire ripetizioni!
Se sei uno studente che vuole offrire ripetizioni su questa piattaforma, ti consiglio di pensarci bene. Inizialmente sembra tutto funzionale: ottieni visibilità grazie al posizionamento nei risultati di ricerca e la piattaforma trattiene una commissione che appare ragionevole. Tuttavia, dopo aver trovato i primi tre studenti, il sistema cambia completamente. Le commissioni aumentano notevolmente e sei obbligato a mantenere una media di oltre tre ore di lezione per studente. Se non ci riesci, la piattaforma trattiene una percentuale sempre maggiore, fino a trattenere l'intero compenso.
Il problema principale? Non puoi sapere in anticipo se lo studente intende prenotare più di una lezione. Se decidi di rifiutare una prenotazione perché sospetti di non riuscire a raggiungere la media di ore richiesta, vieni penalizzato nelle classifiche!
Ricapitolando:
Se rifiuti una prenotazione, vieni penalizzato.
Se non rispondi in tempo alle domande, vieni penalizzato.
Se non raggiungi una media di 3.5 ore per studente, la piattaforma trattiene il 100% del guadagno.
A mio parere, questo sistema è profondamente ingiusto e merita di essere segnalato.
Per trasparenza, questi sono stati i miei ultimi accrediti:
Tariffa lezione: 22,5 €
Commissione: 22,5 €
IVA: 4,95 €
TOTALE: 0 €
Tariffa lezione: 15 €
Commissione: 15 €
IVA: 3,3 €
TOTALE: 0 €
Credo che queste politiche siano scorrette e penalizzanti per i tutor.

Commissioni altissime
Dopo aver fatto una lezione ho riscattato il mio compenso da 17 euro ma ne sono stati trattenuti 6,8 di commissione e 1,5 di IVA. Considerate queste condizioni al limite dello sfruttamento.

Commissioni del 40% sono un furto
Da docente l'esperienza peggiore. 1.5 h di lezione, mi aspetto 30€ di compenso e scopro che tolte le commissioni ne rimangono 15€. Se si vuole lavorare seriamente, le commissioni devono essere chiare e ben in vista nel sito quando un docente decide il prezzo orario. Qui perfino nella mail c'è scritto "ritira i tuoi 30€" e poi ne trovi metà, imbarazzante. Consiglio: fate degli abbonamenti fissi per gli insegnanti, così non si lavora.

Antwort von Ripetizioni.it
DISDICO IL MIO ABBINAMENTO MA…
DISDICO IL MIO ABBINAMENTO MA CONTINUANO A SCALARMI I SOLDI OGNI MESE!!
Me ne sono accorta in ritardo, mando una mail per chiedere il rimborso e mi rispondono dicendo che il rimborso si può chiedere solo nelle 24 ore che precedono il ritiro dei soldi della mensilità !! E ovviamente ho le prove di tutto ciò, che girerò a chi di dovere perché noto dalle recensioni di non essere la sola, quindi è giunto il momento di far qualcosa.

inesistenti
Pagata una lezione, due ore prima il prof non era disponibile, invece di restituire il dovuto hanno trattenuto il pagato come credito da spendere. Assistenza inesistente

Antwort von Ripetizioni.it
Pessima esperienza sia nell' assistenza…
Pessima esperienza sia nell' assistenza che nel tutor!! Insegnante svogliate e assistenza inesistente...solo tramite whatsapp

É uno scam
É uno scam, avevo annullato un abbonamento ma il mese dopo hanno comunque preso i soldi dalla carta.
Prestate attenzione.
Se è solo dei tre mesi allora perché avete ricercato a prendere i soldi dalla carta un'altra volta?

Gli appunti erano inutili
Gli appunti erano inutili, ho annullato l'abbonamento subito perché non ho trovato alcuna utilità e dopo aver ricevuto conferma del disdetto abbonamento mi è continuato ad arrivare l'addebito. Le persone che lavorano in assistenza nemmeno mi rispondono. Spero che mi chiudano di nuovo l'abbonamento perché non ne voglio più sapere.

Antwort von Ripetizioni.it
A dispetto di alcune recensioni lette…
A dispetto di alcune recensioni lette in questo sito , la mia esperienza è stata molto positiva. Ho incontrato un’ insegnante molto competente e preparata che mi ha aiutato a comprendere bene alcuni passaggi ostici caratteristici della mia materia. Voto eccellente! Soldi spesi bene.grazie.
Soldi peggio spesi della mia vita!
Soldi peggio spesi della mia vita.
Servizio a pagamento e tantissime pubblicità oltre ad un limite di appunti scaricabili.
upload degli appunti impossibilitato da server intasati.
Pessimo

Antwort von Ripetizioni.it
Sottoscrizioni pacchetti di lezione non richieste
Esperienza pessima. Vedo addebiti in banca per pacchetti mensili che io non ritengo di aver mai sottoscritto. Ho contattato più volte il servizio clienti al numero telefonico ma non sono mai riuscito a parlare con un operatore: o cade la linea (la fanno cadere) oppure dicono che gli operatori sono tutti occupati. Ho mandato una mail a cui hanno dato una risposta generica che non risolveva il problema. Ho replicato di chiamarmi al telefono ma nessuno mi ha mai chiamato. Ieri, nuovamente, ho chiamato ma niente da fare. Ho mandato nuovamente mail.

Antwort von Ripetizioni.it
Da migliorare la policy con gli insegnanti
Buongiorno, sono stato un insegnate presso il sito di Ripetizioni.it, una pessima esperienza... Vorrei solo avvisare i futuri insegnanti che, con un prezzo di 20 euro a lezione per lo studente (che è mediamente alto), le prime 2 ore verrete pagati circa 6 euro. Infatti, la commissione che si trattiene il sito è dell' 80% per la prima ora e mezza di lezione e l' IVA è al 22%. Il che vuol dire che, se uno studente appena conosciuto vi prende 2 lezioni (da 1 ora) prima della verifica, voi verrete pagati 3 euro all'ora (ben al di sotto dello stipendio minimo). Ho lasciato 2 stelle al posto di 1 sola stella perché è l'unico sito che permette di fare fatture in maniera corretta. Certo, le policy non si discutono, ma mi sembrano un pò troppo a favore della piattaforma. Forse abbassare (anche di poco) le commissioni sulla prima ora e mezza aiuterebbe ad andare in contro agli insegnanti. Grazie

Non professionali.
Non professionali.
La parte di supporto non esiste
Commerciali gravemente insufficienti soprattutto Luca e Martina
Pensano solo ad incassare denaro e negano anche il contenuto delle email scritte da loro su proroghe della durata del corso

è un sito scam
è un sito scam. Vendevo gli appunti su questo sito, ma quando facevo delle vendite, mi chiedevano di pagare delle commissioni così alte, che dovevo pagare io loro!

Negativa customer experience
Utile ma ha un algoritmo che sospende o blocca account per il solo fatto che metti un numero come l’età dello studente l’anno di frequenza ecc
Il blocco funziona 24/7
L’assistenza solo nei giorni feriali.
Aggiornatevi

Rispondo alla Vostra risposta del 6/6/24
Rispondo alla Vostra risposta del 6/6/24
Mi avete dato del bugiardo, ma in realtà io avevo letto questa Vs del 6/6:
"Martina (Ripetizioni.it)
5 feb 2024, 09:06 CET
Grazie per averci contattato, la tua richiesta è stata accolta e il reparto di competenza se ne sta occupando.
Ti chiediamo un pò di pazienza, appena possibile ti risponderemo.
Un caro saluto
Martina (Ripetizioni.it)"
Quando ho scritto non avevo ancora visto la seconda:
"Martina (Ripetizioni.it)
5 feb 2024, 09:54 CET
Ciao Luigi, ...."
Ecco come ho risposto alla seconda email delle 9:54 di giorno 6/6:
"Martina di Ripetizioni.it
Buongiorno, grazie per le informazioni.
Al vostro attuale prospetto manca la risposta alla mia domanda su come posso utilizzare le fatture che riportano un totale di 15 euro che io non ho incassato. Se inviassi queste agli studenti, penserebbero che sono state incassate da me. Cosa che non è vera.
Riguardo alla proposta di Percorsi Formativi Personalizzati vorrei ulteriori chiarimenti. Quindi, prima di decidere di abbandonare il vostro portale, preferirei sentire un vostro recruiter per fugare alcuni miei dubbi.
Grazie,
LC"
Questo sito é praticamente una truffa per i tutor…
Questo sito é praticamente una truffa se sei un tutor. Al momento dell'iscrizione é indicato come "tutto gratis", poi dopo aver svolto la mia prima lezione come insegnante, scopro che é mi é stata addebitata una commissione di oltre il 60% di quanto pagato dallo studente (quindi ho guadagnato il 40%)! Assurdo. É una truffa o da denuncia perché commissioni cosí alte non le ho mai viste, oltretutto si potrebbero pubblicare annunci su altri siti del tutto gratis, dato che questo sito non fa nulla a parte mettere in contatto studente e tutor. Quindi perché dovrebbero guadagnare cosí tanto? E io che lavoro, lavorare praticamente quasi gratis? É davvero una mancanza di rispetto per i tutor, un consiglio, non usatelo se siete dei tutor!!

docenti non pervenuti
docenti non pervenuti.. cancellano gli appuntamenti.
il sito non funziona correttamente, è un bug continuo.

Antwort von Ripetizioni.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.