Je recommande vivement la société Restoconcept. Le service est de grande qualité, avec une équipe commerciale vraiment à l’écoute et très serviable. J’ai particulièrement été en contact avec Mons... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
Team eccellente sotto ogni punto di vista. Ho apprezzato particolarmente la loro professionalità, la trasparenza nella comunicazione e la rapidità nel rispondere a ogni richiesta. Sono sempre disponib... Mehr ansehen
Vous pouvez commander en toute confiance, la personne qui sais occupé de moi du début jusqu'à la fin à été tres pro et à su me rassurer car il y avait beaucoup d'argent en jeu et j'ai eu raison de le... Mehr ansehen
DANGER!DES VOLEURS!DANGER! l'entreprise appartient à des voleurs qui vont exiger le paiement mais ils ne répondront plus à vos mails et appels au moindre désaccord et garderont votre argent sans scr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Le leader dans la vente de matériel en ligne pour les cafés, hôtels et restaurants. Grâce à vos achats, vous bénéficierez du meilleur rapport qualité-prix du secteur.
Kontaktinformationen
Deutschland
- restoconcept.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
deçu du sav de resto concept
tres deçu du sav j ai acheté des portes commandes 5 en tous malgres un fonctionnement tres simple des billes dans une barette metalique mes portes commandes ne fonctionnent pas en effet des que je met mon papiers dans celui ci impossible de le retirer il faut s acharner dessus pour le retirer et donc il a une parti qui reste dans la barette donc plus possible de lire ma commande j ai contacter par tel une premiere fois le sav pas de nouvelle ensuite envoyé un courrier pas de nouvelles conclusions tres deçu et je ne commanderai plus la bas et conseil a tout le monde d en faire de meme car sur quelques chose d aussi basique ne pas reussir a regler mon probleme sa craint cordialement rodrigue la frit du ch ti

aucune reactiviée
aucune réactivité les patrons ce défilent je n'arrive pas a avoir ma marchandise depuis 2 mois surtout ne jamais commandé sur ce site j'ai demandé un remboursement et on ma dit de faire un recommandé . "pour 142,98 euros

Antwort von Mondial Equipement
bcp de choix mais plus cher que vos concurrents Allemand ou j'ai acheté la majorité de mon mater
Bon matériel et bon délais de livraison mais plus cher que vos concurrents Allemand et même en Belgique est moins cher qd on retir les 15 ou 20% que nous offre nos. Fournisseur et la livraison est tjr gratuite

Antwort von Mondial Equipement
Tour réfrigéré poser sur une pallette en miette
Je me suis fait livré un tour réfrigéré qui était poser sur une pallette reconstituée résultat 2 impact sur le meuble

Antwort von Mondial Equipement
Produit cassé à l'intérieur inutilisable.
J'ai commandé un toaster que nous avons été récupéré à la Poste, le carton ne présentait aucune avarie donc pas de réserve sur le bon. Au moment de l'utilisation le toaster ne fonctionne pas et après vérification une résistance en céramique est cassée à l'intérieur. Appel au service client qui dit qu'il fallait ouvrir le carton à la Poste et essayer le toaster pour s'assurer de son fonctionnement ! Surprise par cette réponse inappropriée, la dame me dit je vois ca et on vous rappelle... Depuis bien sur plus de nouvelle. J'ai donc sur les bras un matériel payé qui ne fonctionne pas, qui ne sert à rien.
Pas professionnel du tout !
-------------------
Suite à la réponse ci-dessous, je note que vous me proposer de repayer une composante endommagée d'un produit que j'ai réglé à la commande et qui ne fonctionne pas.
Je trouve donc les réponses commerciales apportées extrêmement insatisfaisantes et peu professionnelles.

Mauvaise description produits
Pour des professionnels je trouve qu'il y a aucun serieux.
produits non conforme a la description.

délais respecté
j'ai passé ma commande à 9 heures et j'ai reçu mon colis le lendemain à 9 heures
c'est parfait
la qualité, l'écoute en plus...
j'ai bien apprécié l'accueil au téléphone, l'écoute, l'humour juste ce qu'il faut.
j'ai reçu ma commande très rapidement. L'emballage est sérieux, tout était en bon état et de grande qualité.
Un seul défaut, une étagère n'était pas à la bonne dimension. Mais nous avons tout de même réussi à l'adapter.
excellente qualité de service.
J'ai commandé, puis j'ai été contacté pour bien vérifier mon adresse, qualité de service très bonne, je conseille vivement.
Jack

Antwort von Mondial Equipement
Pour un site de pro, le service client inexistant. Très déçu !
Commande non reçu après plus de 2 semaines. Le statut indique que la commande n'a même pas été expédié. Il faut appeler 3 fois le service client (qui ne vous rappelle jamais comme ils le prétendent). Il ne veulent pas rembourser la commande et vous propose un produit approchant mais pas identique ... je ne recommanderais plus !

bien et delai respecter
tarif pas trop mal et frais de port correcte

Antwort von Mondial Equipement
Attente de livraison trop longue
Dommage qu.il y a eu un problème avec le transporteur de livraison.

Produit pas bien emballer
J'ai reçu un couteau à kebab sans aucune protection à l'intérieur du colis donc produit pas en état neuf rayures et pock moyen je dirai j'avais déjà reçu un bain marié dans cette état pas sur que je recommande

Antwort von Mondial Equipement
manque de pécision et mauvaise information donnée au téléphone.....
pour la commande dans l'ensemble, j'aurai aimé plus de précision quand au délai de livraison, indiqués nul part. Obligé d'appeler le service client pour savoir qu'il y a 3-4 semaines de délai.........
Table inox en déstockage : ok c'est du déstockage mais de là à recevoir une table au 3/4 piqué de rouille ......
Plonge inox : 2 semaines d'appels et de mails pour avoir une info, qui au final s'avère fausse !!! surprise a l'arrivée.......
je suis ravis de ma commandes
Votre materiel est tres bien apres utilisation je suis heureux de mon aquisition

Antwort von Mondial Equipement
Réactif, produit conforme a la description, livraison rapide
Vas y commande no soucis

Antwort von Mondial Equipement
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.