Je recommande vivement la société Restoconcept. Le service est de grande qualité, avec une équipe commerciale vraiment à l’écoute et très serviable. J’ai particulièrement été en contact avec Mons... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
Vous pouvez commander en toute confiance, la personne qui sais occupé de moi du début jusqu'à la fin à été tres pro et à su me rassurer car il y avait beaucoup d'argent en jeu et j'ai eu raison de le... Mehr ansehen
DANGER!DES VOLEURS!DANGER! l'entreprise appartient à des voleurs qui vont exiger le paiement mais ils ne répondront plus à vos mails et appels au moindre désaccord et garderont votre argent sans scr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Le leader dans la vente de matériel en ligne pour les cafés, hôtels et restaurants. Grâce à vos achats, vous bénéficierez du meilleur rapport qualité-prix du secteur.
Kontaktinformationen
Deutschland
- restoconcept.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Team eccellente sotto ogni punto di…
Team eccellente sotto ogni punto di vista. Ho apprezzato particolarmente la loro professionalità, la trasparenza nella comunicazione e la rapidità nel rispondere a ogni richiesta. Sono sempre disponibili, attenti alle esigenze e capaci di trovare soluzioni efficaci in tempi brevi. Consiglio vivamente questo team a chiunque cerchi qualità, efficienza e un servizio impeccabile.
Je recommande vivement la société…
J’ai particulièrement été en contact avec Monsieur Yannis, qui m’a énormément aidé tout au long de mon projet. Son professionnalisme, sa disponibilité et son sens du service ont fait une vraie différence.
Une entreprise sérieuse que je recommande sans hésitation.
Je suis gérant d'un bar et Restoconcept
Je suis gérant d'un bar et Restoconcept est mon fournisseur de confiance depuis un, moment. Toujours satisfait des produits et, du service. Je recommande à 100%.
Service rapide et professionnel
J'ai commandé un four sur ce site et je suis très satisfait de mon expérience. Le traitement de la commande a été rapide, le suivi a été sérieux et efficace tout au long du processus. Nous avons récupéré le four à l'entrepôt de Dakar sans aucune difficulté. Le matériel était conforme à la commande. Je recommande cette entreprise pour son professionnalisme et la qualité de son service.
⭐⭐⭐⭐⭐
Restoconcept est une excellente
Restoconcept est une excellente plateforme pour, les professionnels de la restauration. Gamme complète, service client attentionné et livraison fiable. Très bonne adresse !
Voleurs
Voleurs ! Paiement exigé en avance, livraison avec plus de 4 mois de retard etr surtout deffectueuse. Ils ne répondent jamais aux appels. A fuir absolument. De plus, la machine d'occasion qui m'a été livrée ne fonctionne pas. Personnel incompétant et ne connait pas les machines qu'ils vendent. De l'amateurisme. Si vous vous lez perdre de l'argent comme moi, c'est la bonne adresse !
Acompte encaissé, aucun remboursement malgré relances
J’ai versé un acompte de plus de 1 600 € pour l’achat d’un pétrin.
Malgré ma volonté de finaliser la commande, l’entreprise n’a pas été en mesure de respecter les conditions prévues. J’ai donc légitimement demandé le remboursement de mon acompte.
Depuis, la société refuse de me rembourser et tente de détourner le sujet en évoquant des éléments sans rapport avec ma demande.
Malgré plusieurs relances par mail et par téléphone, je n’ai obtenu aucune réponse. Pire encore, mon numéro semble avoir été bloqué : en appelant depuis un autre téléphone, on m’a répondu immédiatement, avant de me mettre en attente puis de raccrocher. Depuis, il m’est impossible de les joindre.
À ce jour, malgré une procédure engagée, aucune solution concrète ne m’a été proposée.
Je déconseille fortement cette entreprise au vu de mon expérience.
Service rapide et le prix très…
Service rapide et le prix très raisonnable.
J’ai commandé du matériel pour mon café…
J’ai commandé du matériel pour mon café chez Resto Concept et l’expérience a été fluide du début à la fin. La qualité du produit correspondait parfaitement à la description et la livraison est arrivée dans les délais annoncés. Tout était bien emballé et prêt à l’utilisation.
Great customer service and happy with my delivery!
I‘ve ordered a Vitella dough balling machine there (new) and they managed to organize an express delivery to Austria for me within about 10 days from the first time we talked to delivery. This was all shortly before Christmas so it was really hard to get this machine so quickly for me.
I was very happy with their service and would gladly order there again!
Le matériel correspond parfaitement à…
Le matériel correspond parfaitement à la description et j'ai apprécié la disponibilité du service client qui a repondu a mes questions avant l'achat , dans l ensemble une expérience rassurante
DANGER!DES VOLEURS!DANGER! VOLEURS
DANGER!DES VOLEURS!DANGER!
l'entreprise appartient à des voleurs qui vont exiger le paiement mais ils ne répondront plus à vos mails et appels au moindre désaccord et garderont votre argent sans scrupule. Vous aurez au tel les menteuses incompétentes comme karine lagarde et ses copines.
Votre argent sera perdu et même si c'est un montant important car ils savent que les procédures judiciaires sont longues. A fuir c'est un gang de voleurs. Les commentaires positifs c'est eux qui le mettent ou leurs cousins tellement ils ont une sale reputation. Matériel commandé et jamais livré et ils sont fiers
Produit bien reçu qui correspond à nos…
Produit bien reçu qui correspond à nos attentes.
Bonne communication avec l équipe.
Très professionnelle et efficace
Très professionnelle et efficace .
Merci à Katy tres sympa de l'accueil et des conseils sur les matériels.
A recommander
A recommander .
Une belle partenariat et un timing respectée.
Très contente du résultat.
Je me suis arrêté à la demande de devis…
Je me suis arrêté à la demande de devis . Dès le départ, la vendeuse m'annonce que la saladette que je veux n'est pas disponible mais qu'il reste la plus chère par contre . Au bout de 2 jours d'attente et de relance par mail et par messages (auxquels elle ne prend même pas la peine de me répondre) j'ai laissé tomber.

Antwort von Mondial Equipement
Tres reactif
Tres reactif ! Expedition de commande tres rapide.
J'ai commandé récemment.
J'ai commandé récemment.
Un grand merci a Mme KATY FERNANDEZ qui a fait a été d'un professionalisme et d'une gentillesse exemplaire lors de ma commande.
Je vous la recommande vivement.
Merci beaucoup ainsi qu'à toute l'équipe de restoconcept!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.