Ich habe jetzt oftmals bei Reserved bestellt und liebe die Kleidung. Leider ist eine Jeans, die ich im April bestellt habe, nach drei mal tragen direkt gerissen. Der Kundenservice ist katastrophal…... Mehr ansehen
Ich bin nach wie vor zufrieden. Die aktuellen Rezensionen haben mich zwar etwas panisch, bzw skeptisch gemacht, da ich auch oft im dreistelligen Bereich bestelle, über Klarna bezahle und jedes mal Ret... Mehr ansehen
Die Artikel sind echt in Ordnung aber der Kundenservice ist so bodenlos Grottenschlecht.... Meine Bestellung wurde aus meinem Kundenkonto gelöscht- warum weiß nur Gott. Ich möchte etwas vom meiner... Mehr ansehen
Also die Qualität finde ich gut, manchmalauch etwas überteuert , aber das gibt es immermal. Größen passen bei uns i.d. Regel auch. Finde zudem das die Kindersachen echt Hip sind und mal was and... Mehr ansehen
Check out latest trends in women's & men's fashion Fall/Winter 2015!
Gdańsk, Polen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ich habe die Sendung nicht erhalten.Status der Sendungsverfolg hat sich seit 1 Woche nicht geändert.Auf Emails wird nicht reagiert, falls die Sendung noch kommen sollte, werde ich die Annahme verweigern und bei Reserverd nicht mehr bestellen.

Antwort von Reserved
Leider muss man einen Stern geben. Ware die nicht passt ist zurück geschickt worden. Es wurde eine Erstattung zugesagt, die aber nicht erfolgte

Antwort von Reserved
Seit zwei Monaten versuche ich meine Bestellung zurückzuschicken. Ohne Erfolg!! Der Retourecode funktioniert nicht, angeblich technische Probleme. Ich habe schon unzählige Mails geschrieben und um einen neuen Retourecode gebeten, aber ich bekomme keine Antwort. Die Zahlung ist schon längst fällig, aber ich werde mich weigern, diese zu zahlen! Wirklich unfassbar! Ich werde ganz sicher nie wieder was bei Reserved bestellen!!!

Antwort von Reserved
Nachdem es eine richtige Tortur war ein Rücksendeetikett zu bekommen, das auch funktioniert, ging es ewig bis die Retoure bestätigt wurde. Nun ist die Rückzahlung, die eigentlich schon veranlasst sein müsste, längst überfällig. Ich werde mich an die Verbraucherzentrale wenden.

Antwort von Reserved
Meine Bewertung folgt im Abschnitt „Erwartungen vs. Realität“. Das Produkt ist von absolut miserabler Qualität und entspricht überhaupt nicht dem Foto auf der Website. Der Mantel kam völlig zerknittert an, und der Pelzkragen und die Bündchen waren nicht so flauschig wie auf dem Foto; sie waren zerknittert und hatten kahle Stellen. Es ist Größe S, aber er fühlt sich an wie XXL. Ich kann ihn definitiv nicht empfehlen. Außerdem kann ich ihn seit vier Tagen nicht zurücksenden. Die Website hat anscheinend technische Probleme, und als ich darum bat, das Rücksendeetikett zu entfernen, wurde ich von Reserved komplett ignoriert. So einen respektlosen Umgang mit Kunden habe ich noch nie erlebt.

Antwort von Reserved
Warte auf meine Rückerstattung seit 5.Nov. Laut DHL ist mein Paket in Polen angekommen. Habe versucht Kontakt über Chat, WhatsApp, emails aufzunehmen - kein Reaktion von Kundenservice.

Antwort von Reserved
Ich bin extrem unzufrieden mit meinem Einkauf bei Reserved und werde nie wieder dort bestellen.
Erstens: Es ist praktisch unmöglich, das Unternehmen telefonisch oder per E-Mail zu erreichen. Die Nummer, die online zu finden ist, gehört nicht einmal zu Reserved. Eine einfache Kontaktaufnahme wird so zu einem endlosen und frustrierenden Prozess. Das macht den gesamten Shopping-Ablauf unglaublich unangenehm.
Zweitens: Es liegt kein Rücksendeetikett im Paket. Ich habe keinen Drucker zu Hause, also wie soll ich bitte ein Etikett ausdrucken?
Bei einer Rücksendung, die ich selbst zahlen muss, könnte man wenigstens erwarten, dass ein Rücksendeetikett beigelegt wird oder dass man die Möglichkeit eines QR-Codes bekommt. Nichts davon ist der Fall.
Außerdem kam der Karton beschädigt bei mir an – die Ware war zum Glück in Ordnung, aber so etwas sollte trotzdem nicht passieren.
Für mich steht fest: Ein Unternehmen, das so schwer erreichbar ist und seinen Kunden nicht einmal ein einfaches Rücksendeverfahren bietet, kommt für zukünftige Bestellungen nicht mehr infrage.

Antwort von Reserved
Meine Bestellung wurde storniert seitens Reserved, dann doch geliefert in zwei Paketen. Sprich zwei mal Versand fürs zusenden und 2x Versandkosten für Retoure.

Antwort von Reserved
Ich habe Ware am 24.11. bestellt, die auch am 28.11 zugestellt wurde durch Hermes. Die Ware war jedoch nicht passend, also wollte ich eine Retoure in meinem Kundenkonto anmelden, was jedoch nicht möglich war, da Reserved der Meinung war, die Ware sei von mir nicht abgeholt worden. Ich schrieb also eine Email an den Support v Reserved, mit Sendungsnummer v Hermes, jedoch bekam ich eine KI generierte Standardantwort, die mir nicht weiterhalf. Ich habe eine weitere Email geschickt , die gar nicht beantwortet wurde! Langsam habe ich das Gefühl, das ist Methode bei Reserved, nachdem was ich hier so lese…

Antwort von Reserved
Hallo Zusammen, nach unendlich vielen Mails & Bitten, habe ich nun meine versehentlich falsch versendete Retoure von Reserved zurückerhalten. Es hat sehr lange gedauert und mich viele Nerven / Geduld gekostet. Die ganze Geschichte hat letztendlich ein positives ende.
Leider ist nun die Retourefrist im anderen Shop abgelaufen, ich hoffe diesen aus Kulanz retournieren zu können.

Antwort von Reserved
Leider habe ich in diesem Shop zum ersten und letzten Mal bestellt. Ich habe die Ware ganz normal bekommen. Weil die leider nicht passte, habe ich online eine Rücksendung beantragt die auch genehmigt wurde. Dann ging das Paket auf die Reise. Fast 14 Tage nach dem Eingang bekam ich erst eine komplette Ablehnung meiner Rücksendung, dann direkt danach wurde ein Teil akzeptiert. Als ich dann Kontakt aufgenommen habe um zu klären weshalb nicht alles erstattet wird, musste ich echt lange auf eine Reaktion warten. Nachdem dann nach weiteren mindestens 10 Tagen die restliche Rücksendung akzeptiert wurde versicherte man mir, dass ich mein Geld wieder bekomme innerhalb von 14 Tagen. Leider sind diese abgelaufen und das Geld habe ich bis heute noch nicht erstattet bekommen.

Antwort von Reserved
Tolle Kleidung, aber extreeeeem lange Lieferzeit. 14-16 Tage sind keine Seltenheit. Zum Teil steht da 5 Tage „Ware bereit zum Verpacken“. Zuletzt funktionierte die Erstellung der Retoure nicht - ständige Fehlermeldungen. Furchtbar. Ich würde nie wieder da bestellen, wenn die Sachen nicht so schön wären 😔

Antwort von Reserved
Mehrere Retouren werden mir nicht gut geschrieben und der Kundenservice antwortet mir nicht, obwohl ich per Mail schreibe. Der Chat ist auch nicht erreichbar trotz der angegebenen Zeiten.

Antwort von Reserved
Eigentlich war ich immer zufrieden, aber ich kann’s absolut nicht mehr empfehlen. Ich warte seit einem Monat auf eine Rückerstattung auf E-Mails werden mir nicht geantwortet, unfassbar. Mir wurde zwar bestätigt, dass meine Retoure eingegangen ist, aber das Geld habe ich nie zurückbekommen.

Antwort von Reserved
Bisher waren wir mit Reserved immer recht zufrieden, die Qualität der Kleidung hat meist gut zum Preis gepasst und für Frau Kind man hat eigentlich immer passendes was gefunden. In der Regel liefen die Retouren auch ohne Probleme ab, so weit so gut, bis zur letzten Bestellung.
Wir haben wir üblich so bestellt, dass man mehrere Größen anprobieren konnte und manche Kleidung auch in der selben Größe doppelt, da hin und wieder die Verarbeitung nicht immer ganz optimal war. Also wie gehabt bestellt, erhalten, was nicht gepasst hat retourniert und zurückgeschickt. Dieses Mal jedoch wurde unsere Retoure laut DHL nachweisbar zugestellt, jedoch wurde die Retoure durch Reserved komplett abgelehnt. Warum, weshalb oder was nicht richtig war, keine Information. Telefonisch ist niemand erreichbar, der Kundenservice angeblich gerade im Umbau, bitte per Email. Gesagt, getan also Anliegen per Email kundgetan, ich wüsste gerne was schief gegangen ist, die Ware ist ja laut DHL zugestellt. Antwort darauf lediglich, kann dauern, wird teilweise in mehreren Schritten eingebucht, wir sollen warten. In der Zwischenzeit steht uns der Zahlungsdienstleister Klarna, folgerichtig auf den Füßen. Klarna, absolut kooperativ, stellt uns die Zahlung zurück und bittet um Nachweise, welche auch weitergegeben wurden. Seit knapp 4 Wochen jedoch Stille von Reserved. Mittlerweile die 4. Email unbeantwortet und der Telefonservice nach wie vor nicht existent. Langsam läuft auch die verlängerte Frist durch Klarna ab und Reserved sitzt alles wohl einfach aus. Wir kaufen definitiv nicht mehr bei Reserved, sehr Schade doch scheinbar ist man auf treue Kunden nicht angewiesen….
Um die Antwort von Reserved zu kommentieren:
Es wäre angebracht wenn euer Support Team sich mal auf meine Emails melden würde, euch noch eine weitere Email zu senden mit der Bitte endlich mal eurer Arbeit nachzugehen, ist für mich verschwendete Zeit! Ihr seid am Zug, nicht ich! Auf diese Antwort von euch, wäre eine Abwertung auf 0 Sterne angebracht, aber das ist zu eurem Glück ja leider nicht möglich.

Beschwerdenummer: 12904975269
Bestellnummer: 12908429080
Ich habe eine Retoure bei Reserved ordnungsgemäß und fristgerecht abgegeben. Es handelte sich um einen defekten Mantel im Wert von 179,99 €. Trotz nachweislicher Einlieferung ist das Paket verloren gegangen – und trotzdem warte ich bis heute auf meine Rückerstattung.
Ich bin meiner Pflicht vollständig nachgekommen und habe alles korrekt erledigt. Dennoch soll ich nun für den Verlust aufkommen, obwohl ich keinerlei Verantwortung dafür trage. Das ist für mich absolut unverständlich.
Ich empfinde dieses Verhalten als deutlich kundenunfreundlich und inakzeptabel. Aus diesem Grund sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten, da der Fall trotz klarer Sachlage nicht gelöst wird.
Bis jetzt warte ich vergeblich auf eine angemessene Lösung und meine Erstattung.
Dann schreiben Sie mir eine Antwort auf meine Mail dass ich die Erstattung erhalte! Dies ist mein Recht!

Antwort von Reserved
Zwei Teile retourniert. Diese sind laut Sendungsverfolgung auch angekommen. Allerdings nie eine Rückerstattung erhalten. Jegliche Versuche der Kontaktaufnahme scheiterten an katastrophalen Chat-Bots. Muss das verlorene Geld jetzt wohl als Lehrgeld verbuchen, nie wieder ber Reserved zu bestellen!

Antwort von Reserved
Kundenservice KATASTROPHE!!!! Hab eine Bestellung gehabt. Ein falsches Teil geliefert bekommen, hab’s natürlich zurückgeschickt und die berechnen mir einfach eine Ware die ich nicht Mal bekommen habe. Unmöglich!!!! Bestelle da natürlich nicht wieder.

Antwort von Reserved
Wenn es 0 Sterne gäbe, würde ich sie vergeben. Das Palet kam völlig demoliert an. Es fehlten Teile. Dies reklamierte ich und bekam eine Bestätigung, dass ich diese nicht bezahlen muss. Später erschien in der App und in Klarna eine Zahlungsaufforderung über genau diese Teile. Der Kundenservice benötigt pro Antwort circa 14 Tage. Also beschwerte ich mich wieder. Ich bekam zur Antwort, dass die Lieferung mehr als 7 Tage zurück liegt und ich mich deshalb nicht mehr beschweren kann. Absolute Frechheit. Telefonisch erreicht man niemanden und es kümmert sich jedes Mal ein anderer Mitarbeiter um die Probleme. Anscheinend wird auch nichts dokumentiert. Nie wieder Reserved.
Liebes Reserved Team, über die vorgegebenen Kontaktmöglichkeiten kommt es aufgrund oben genannter Probleme zu keiner Klärung. Wie soll ich mit Ihnen in Kontakt treten?

Antwort von Reserved
Habe vor ca. 30 Tagen das erste mal bestellt in einem Wert von 808€ darunter waren 3 Mäntel leider kam das Paket schon kaputt an und auch nicht vollständig ich habe es dokumentiert und eine Mail geschickt…. Keine Antwort !
Wir haben natürlich die Teile die da waren anprobiert und auch einiges wieder retourniert was nicht das oder gefiel zum Schluss hatte ich einen Rechnungsbetrag von knapp 120€
Jetzt bekomme ich eine Mail von der retoure das viel mehr Teile fehlten die ich aber zurück gesendet habe jetzt habe ich einen Betrag von über 350€ den ich noch zahlen soll ich habe jetzt noch 2 mails gesendet, bis jetzt noch keine Nachricht … Ich sehe hier so einige Berichte die ähnlich sind hätte ich mal bevor ich das erste Mal in einem fremden Shop bestelle nachgesehen … ich denke ich werde jetzt für den weiteren Weg meinen Anwalt kontaktieren… werde nie wieder was dort bestellen