Ich habe jetzt oftmals bei Reserved bestellt und liebe die Kleidung. Leider ist eine Jeans, die ich im April bestellt habe, nach drei mal tragen direkt gerissen. Der Kundenservice ist katastrophal…... Mehr ansehen
Ich bin nach wie vor zufrieden. Die aktuellen Rezensionen haben mich zwar etwas panisch, bzw skeptisch gemacht, da ich auch oft im dreistelligen Bereich bestelle, über Klarna bezahle und jedes mal Ret... Mehr ansehen
Die Artikel sind echt in Ordnung aber der Kundenservice ist so bodenlos Grottenschlecht.... Meine Bestellung wurde aus meinem Kundenkonto gelöscht- warum weiß nur Gott. Ich möchte etwas vom meiner... Mehr ansehen
Also die Qualität finde ich gut, manchmalauch etwas überteuert , aber das gibt es immermal. Größen passen bei uns i.d. Regel auch. Finde zudem das die Kindersachen echt Hip sind und mal was and... Mehr ansehen
Check out latest trends in women's & men's fashion Fall/Winter 2015!
Gdańsk, Polen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Meine Bestellung ist zwar angekommen. Doch ich möchte 2 Sachen zurückschicken. Leider wird mir meine Bestellung nicht angezeigt und ich kann keine Retoure anmelden. Das ist ein technischer Fehler und benötigt support. Ich bekomme bislang nur identisch klingende Mails, die nicht helfen. Kundendienst seit Wochen nicht erreichbar. ich werde die verbraucherzentrale einschalten...

Antwort von Reserved
Ich habe meine Bestellungen am 22.12.2025 per DHL zurückgeschickt. Bis jetzt habe ich nichts mehr von Reserved gehört. Auf Emails wird nicht geantwortet. Bitte kümmert euch drum!

Antwort von Reserved
Muss mich meinen Vorrednern anschließen. Hätte ich das alles lieber vorher gelesen.
Ich hatte eigentlich einen guten Eindruck von der Firma, aber das hat sich jetzt geändert. Seit fast einem Monat warte ich auf eine Rückerstattung. Retoure nachweislich am 12.12.2025 eingegangen, seitdem keine Reaktion vom Händler. Bestellnr. 12908637626.
Das ging bereits an die Verbraucherzentral.
Kann jedem nur abraten hier weiterhin zu bestellen.

Antwort von Reserved
Katastrophaler Kundenservice und keine Lösung für Rücksendungen.
Nach mehreren Kontaktversuchen habe ich immer noch kein Rücksendeetikett erhalten. Der Kundenservice antwortet entweder gar nicht oder nur mit automatischen Standard-E-Mails, die mein Problem komplett ignorieren.
In der App und auf der Website ist keine Rücksendung möglich, da die Bestellung als verpasst markiert ist – ein Fehler, der ohne Support nicht lösbar ist.
Ohne funktionierende Rücksendeoption und ohne Hilfe vom Kundenservice ist eine ordnungsgemäße Retoure praktisch unmöglich. Sehr enttäuschend und nicht kundenfreundlich. Hier sollte man sich überlegen, ob man nochmal bestellt! Kundenservice 0 Sterne!
Bestellnummer: 12908677746
11. Dezember 2025

Antwort von Reserved
Ich habe Mitte November die Sachen retourniert, die Bestätigung der Rücksendung kam am 09.12 mit der Info, dass die Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen erfolgt, ich habe aber kein Geld erhalten!!! Nachdem ich einen Fall bei Paypal eröffnet habe wurde mir gedroht, dass ich keine Rückzahlung bekomme, wenn der Fall weiterhin offen bleibt, im Chat mit Paypal konnte Reserved plötzlich antworten und hat gelogen, daraufhin wurde der Fall geschlossen, vom Geld nach wie vor keine Spur!!!
Der Kundenservice ist nicht erreichbar, Anfragen bleiben unbeantwortet.
Ich werde nun die Polizei einschalten und eine Anzeige gegen das Unternehmen erstatten, sowie die Verbraucherzentrale einschalten und nochmal einen Fall bei Paypal eröffnen. Sollte bis zu dem Tag der fälligen Zahlung nichts passieren, werde ich der Lastschrift widersprechen.
Und die Antwort, dass ich mich an den Kundenservice wenden soll, könnt ihr euch sparen!!! Denn das hab ich scho mehrfach getan!!!!!

Antwort von Reserved
Ich habe Schuhe reklamiert und ordnungsgemäß zurückgesendet (Sendungsnummer vorhanden).
Trotzdem habe ich bis heute kein Geld zurückerhalten.
Mehrere Kontaktversuche beim Kundenservice blieben ohne Lösung – dies ist bereits der 3. Anlauf.
Monatelang auf eine Rückerstattung zu warten ist inakzeptabel.
So stelle ich mir Kundenservice nicht vor. Keine Weiterempfehlung.

Antwort von Reserved
Ich habe mein Geld zurückbekommen, nachdem ich eine Rezension geschrieben hatte..
Nr.12908672945
Mitte Dezember schickten sie mir den falschen Artikel. Ich muss trotzdem die Rücksendekosten tragen, obwohl der Fehler beim Händler lag. Ich habe den Artikel zurückgeschickt. Seit drei Wochen habe ich keine Antwort vom Kundenservice erhalten. Ich habe weder eine E-Mail-Benachrichtigung über die Bearbeitung der Rücksendung noch über die Rückerstattung bekommen. Ich habe weder mein Geld noch meine Bestellung erhalten. Ich war Stammkundin, aber diese Vorgehensweise ist unverschämt.

Keine Kaufempfehlung Schrott kaputt

Antwort von Reserved
Habe zum ersten mal dort bestellt. Meine Bestellung kam recht zeitnah an. Die Qualität hat mich leider nicht überzeugt, deshalb habe ich wie angegeben die Retoure durchgeführt u dann fing das Dilemma an. Es kam weder eine Mail, dass die Retoure gestartet wurde, noch dass die Ware wieder eingegangen ist bzw.die Retoure bearbeitet wird. Es kam auch keine Rückerstattung. Nichts. Ich musste erst eine Mail schicken u den Einsendebeleg als Beweis hochladen. Alles sehr umständlich. Die Rückerstattung kam dann einige Tage später. Keine Mail. Kein Kundenservice. Keine Kommunikation. Ich werde dort nichts mehr bestellen.

Antwort von Reserved
Ich versuche bereits seit zwei Wochen den Kundenservice zu erreichen, keine Chance. Auf mails wird nicht geantwortet. Ich habe für meine Retoure nur einen Teil des Geldes erstattet bekommen, soll den Rest trotzdem zahlen obwohl die Ware zurück geschickt worden ist.

Antwort von Reserved
Die reinste Abzocke! Die Rückerstattung i.H.v. 70€ wird mir seit Ende Oktober nicht zurückerstattet. Stattdessen drängt Reserved, dass ich den Käuferschutzfall bei Paypal schließe ohne Geld zurückerhalten zu haben. Finger weg von diesem Händler.

Antwort von Reserved
Der Händler erstattet,trotz Retourennachweis , das Geld nicht zurück! Paypal hilft nicht. Betrug!

Antwort von Reserved
Warnung! Niemals hier online bestellen. Das Geld für die Retoure wird nicht zurückgezahlt, angeblich hätte man nichts erhalten oder Artikel seien beschädigt. Weder über Telefon, noch das Kontaktformular oder paypal sind sie zu erreichen. Der Laden ist der reinste Scam.

Antwort von Reserved
Die Abwicklung der Retoure ist die reinste Katastrophe! Seit mittlerweile zwei Monaten warte ich darauf, dass meine Retoure bearbeitet wird. Erst war der QR-Code zum Versenden fehlerhaft, und ich musste ich mich etliche Male per Mail mit dem Kundenservice rumschlagen, bis ich endlich ein Etikett zugesendet bekommen habe. Nun warte ich seit über 3 Wochen darauf, dass die Retoure tatsächlich bearbeitet wird und der Rechnungsbetrag angepasst wird. Auf Nachfragen per Mail kommt nur eine automatisch generierte Antwort, die nicht weiterbringt. Das grenzt wirklich an Betrug. Ich werde dort nie wieder bestellen.

Antwort von Reserved
Ich habe meine Bestellung vollständig zurückgeschickt, aber bis heute wurde keine Rückerstattung veranlasst. Mehrere E-Mails habe ich bereits geschrieben, im Chat antwortet niemand. Es ist sehr frustrierend, dass man als Kunde überhaupt nicht informiert wird. Ich erwarte endlich die Rückerstattung meines Geldes!

Antwort von Reserved
Am 23.10. habe ich zum ersten Mal eine Bestellung bei Ihnen aufgegeben. Am 31.10. habe ich die Artikel an Sie zurückgesendet, da sie mir zu groß waren. Bis heute, den 23.12., habe ich weder eine Rücksendebestätigung noch eine Rückerstattung erhalten. Ich habe mehrmals mit dem KI-Agenten gechattet und mehrere E-Mails geschickt, jedoch bis heute keine einzige Antwort erhalten. Laut der Sendungsverfolgung ist das Rücksendepaket am 05.11. erfolgreich bei Ihnen angekommen. Heute war ich gezwungen, den Fall bei Klarna im Rahmen des Käuferschutzes zu melden. Nie wieder!

Antwort von Reserved
Der Kundenservice ist unterirdisch,habe sehr oft bei Reserved bestellt jedoch wird das nie wieder vorkommen dank dem " tollen "Kundenservice, der mir nach einer vor mehr als einen Monat eingegangen Retoure einfach mein Geld nicht zurück erstattet!!!
Habe etliche Nachrichten geschrieben,mir wurde am 3.12 geantwortet, dass nochmals nach 14 Tagen das Geld kommt,bisher null Reaktionen.
Unfassbar dreist und es wird definitiv eine Anzeige nach sich ziehen!!!

Antwort von Reserved
Ein Stern, weil es anders nicht geht, sonst gar keiner einfach null. Kundenservice nicht zu erreichen, einfach andere Telefonnummer von einer anderen Firma online hinterlegt. Keiner antwortet nur die automatischen Mails. Einfach nur Müll. So ein katastrophales Service habe ich noch nie gesehen. Seit November habe ich meine Retoure nicht zurückschicken können, weil sie immer noch nicht in der Lage sind ein funktionierendes Rücksendeetikett auszustellen. Nie wieder definitiv !!!! Einfach nur lächerlich!

Antwort von Reserved
Habe Ware bestellt, per Paypal bezahlt, Artikel teilweise vor 4 Wochen zurückgeschickt, bis heute keine Rückerstattung erhalten, stattdessen Zahlungsaufforderung von Klarna bekommen. Es ist nicht möglich mit Reserved Kontakt aufzunehmen, weder telefonisch, nicht per Chat oder per Mail.

Antwort von Reserved
Ich habe bei Reserved einen Rock bestellt und dieses direkt bezahlt. Als ich diesen das erste ma tragen wollte, ist mir ein erheblicher Mangel aufgefallen. Daraufhin habe ich den Rock zurückgeschickt mit der Bitte dieses auszutauschen. Nun sind über zwei Monate vergangen und ich habe weder einen neuen Rock erhalten, noch mein Geld zurück. Ich habe mittlerweile vier e-Mails an den Kundenservice geschickt und keine Antwort erhalten. Ich finde es eine absolute Frechheit von solch einer Marke.