Ich habe jetzt oftmals bei Reserved bestellt und liebe die Kleidung. Leider ist eine Jeans, die ich im April bestellt habe, nach drei mal tragen direkt gerissen. Der Kundenservice ist katastrophal…... Mehr ansehen
Ich bin nach wie vor zufrieden. Die aktuellen Rezensionen haben mich zwar etwas panisch, bzw skeptisch gemacht, da ich auch oft im dreistelligen Bereich bestelle, über Klarna bezahle und jedes mal Ret... Mehr ansehen
Die Artikel sind echt in Ordnung aber der Kundenservice ist so bodenlos Grottenschlecht.... Meine Bestellung wurde aus meinem Kundenkonto gelöscht- warum weiß nur Gott. Ich möchte etwas vom meiner... Mehr ansehen
Also die Qualität finde ich gut, manchmalauch etwas überteuert , aber das gibt es immermal. Größen passen bei uns i.d. Regel auch. Finde zudem das die Kindersachen echt Hip sind und mal was and... Mehr ansehen
Check out latest trends in women's & men's fashion Fall/Winter 2015!
Gdańsk, Polen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Früher war Reserved eine recht gute Firma, und ich habe dort viele Bestellungen aufgegeben. In letzter Zeit hat sich jedoch einiges sehr verschlechtert. Ich habe mehrere Monate damit verbracht, Probleme mit der Rücksendung von zwei Bestellungen zu klären.
Bei einer Bestellung wurde das Paket beschädigt geliefert: Statt 38 bestellter Artikel kamen nur 11 an, von denen ich 8 zurückgeschickt und 3 behalten habe. Reserved hat die fehlenden Artikel nicht berücksichtigt. Während dieser ganzen Zeit habe ich versucht, das Problem mit dem Kundenservice von Reserved zu lösen. Das Hauptproblem war, dass man keinen direkten Ansprechpartner erreichen konnte. Auf all meine zahlreichen Anfragen per E-Mail, über Facebook und das Online-Formular auf der Website antwortete nur ein automatisches System, das keine Lösung bot, sondern nur allgemeine Floskeln wiederholte und mich fast drei Monate warten ließ.
Beim zweiten Rücksendevorgang war die Situation etwas einfacher, aber ebenfalls problematisch: Ein Artikel, den ich zurückgeschickt hatte, wurde nicht als zurückerhalten verbucht, und mein Klarna-Konto wurde nicht entsprechend korrigiert. Auch hier musste ich alle verfügbaren Kanäle nutzen, um mit Reserved Kontakt aufzunehmen.
Nach drei Monaten wurden die Probleme endlich gelöst, aber ich habe unglaublich viel Zeit und Nerven verloren. Mein Vertrauen in diesen Service ist komplett zerstört. Der Kundenservice ist schlichtweg katastrophal, und der Kunde fühlt sich nicht geschützt. Ich hätte sogar ernsthaft in Erwägung gezogen, wegen des entstandenen moralischen Schadens rechtlich gegen das Unternehmen vorzugehen.
Sehr enttäuschend und unprofessionell.
Nie wieder.

Antwort von Reserved
Man bestellt etwas und bekommt ein völlig anderes Produkt, wenn man es dann zurückschicken will, bekommt man sein Geld nicht zurück und muss zusätzlich noch den Retourschein bezahlen. Kundenservice antwortet entweder gar nicht und nicht sehr hilfreich.

Antwort von Reserved
Katastrophe! Jacke bestellt, angeblich vor 15 Tagen verschickt (zu einer Filiale). Spätester, angekündigter Liefertermin längst vorbei. Nachfragen beantwortet auf allen Wegen eine KI - leider ohne die Frage zu beantworten. Komplettversagen. Danke für nichts, nie wieder Reserved!
P.S. Schnelle Antwort. Aber: „die Bearbeitung kann länger dauern“ ist gelogen. Entweder die Antwort, oder die Nachricht, dass die Jacke vor mehr als zwei Wochen verschickt wurde. Was ist das für ein schlechter Servive, was für ein schlechtes Unternehmen. Oder einfach Betrug?

Antwort von Reserved
Ich bestelle bei Reserved jetzt schon seit vielen Jahren. Am Anfang klappte alles super und die Größen fielen auch Größen gerecht aus. Aber in letzter Zeit dauern die Retouren ewig und sind kompliziert. Auch die Kleidungsstücke - vor allem die Oberteile fallen viel zu groß aus. Ich habe im oberen dreistelligen Bereich bestellt, auch wirklich superschöne Sachen, aber das hilft mir nichts, wenn die an mir wie ein Sack aussehen (und ich habe definitiv die richtige Größe, war einen Tag vorher noch in der Stadt bei der Konkurrenz shoppen, da hat meine Größe gestimmt). Jetzt muss ich wieder alles zurückschicken - schade!
Das Krasse ist, dass das Paket richtig schwer war (30 kg) und es einem echt schlechten, total dünnen Karton verschickt wurde, welches an der Seite aufgerissen war. Da ich Kleinteile wie Schmuck bestellt habe, hätte jeder Zeit was rausfallen können.
Werde da nie wieder bestellen. Ich bete jetzt, dass die Retoure richtig retourniert wird und wenn alles gut über die Bühne geht, lösche ich die App.

Antwort von Reserved
Lieferzeit viel zu lange. Trenchcoat dann in winziger Verpackung geschickt, Ware völlig zerknittert. Rücksendung funktioniert nur mit AUSDRUCK des Labels, in welchem Jahrhundert arbeitet Reserve?

Antwort von Reserved
Die angebotenen Produkte sind in Ordnung, der Kundenservice ist unterirdisch!
Retouren werden erst auf Nachfrage beim Zahlungsdienstleister gemeldet, Mails an den Kundendienst bei Problemen mit gewährten Rabatten werden erst nach Wochen beantwortet und dann auch noch mit Aussagen, welche das Thema komplett verfehlt haben. Zwischenzeitlich erhob der Zahlungsdienstleister Mahngebühren-dieser war allerdings gut erreichbar und kooperativ. Also schreibt man wieder eine Mail mit dem selben Problem an Reserved?! Gute 8 Wochen nach der Bestellung kam dann die unbegründete Aussage, dass der Rabatt nicht gewährt wurde.

Antwort von Reserved
Ich habe am 22.10.2025 eine Bestellung aufgegeben und einen Teil der Bestellung ordnungsgemäß retourniert. Bis heute wurde diese Retoure nicht bearbeitet.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahmen meinerseits habe ich über Monate hinweg keinerlei Rückmeldung
erhalten.
Erst im Januar bekam ich
endlich ein Formular zur Erklärung des retournierten Artikels. Dieses habe ich umgehend ausgefüllt und noch am selben Tag, 07.01.2026, per E-Mail zurückgesendet. Seitdem: erneut keinerlei Reaktion.
In der Zwischenzeit habe ich von Klarna bereits zwei Mahnungen erhalten. Um ein Inkassoverfahren zu vermeiden, sah ich mich heute gezwungen, den Rechnungsbetrag zu begleichen – für einen Artikel, den ich nicht besitze, da er fristgerecht retourniert wurde.
Das ist absolut inakzeptabel und stellt für mich ein klares Versagen Ihres Kundenservices dar.
Update nach Unternehmensreaktion:
Bestellnummer:

Antwort von Reserved
Ich habe nun nach mehr als einem Monat, mehreren Kontaktaufnahmen und der vorherigen Bewertungen über Trustpilot mein Geld zurück erhalten. Ich möchte trotzdem sagen, dass sich etwas verändern muss, wenn Reserved nicht noch mehr Kunden verlieren möchte. Ich für meinen Teil habe mich dazu entschieden, nie wieder über diesen Laden einzukaufen. Mein Kundenkonto werde ich auch nun löschen.

Antwort von Reserved
Meine Bestellung wurde zweimal abgebucht: einmal über Klarna, einmal über Paypal. Per Telefon oder Mail ist niemand erreichbar. Es geht um fälschlich abgebuchte 900 Euro. Habe nun juristischen Beistand einschalten müssen. Niemals dort kaufen!

Antwort von Reserved
Sehr schlechter Kundenservice. Die sind sehr schwierig zu erreichen. Sie haben nur KI-Bots die überhaupt nicht hilfreich sind.

Antwort von Reserved
Mieser Kundenservice. Paket wurde verweigert. Warte seit 3 Wochen auf die Rückerstattung. Service Center noch schlimm

Antwort von Reserved
Schreckliche Erfahrung beim Versuch, Kinderkleidung zurückzugeben. Wir haben die Anweisungen zur Rückgabe von Kleidung befolgt und bisher nur für die Hälfte der Artikel eine Rückerstattung erhalten. Als wir uns an den Kundendienst wandten, erhielten wir eine KI-Antwort, die nichts mit dem vorliegenden Problem zu tun hatte. Schöne Kleidung, schrecklicher Service und eine wirklich schlechte Geschäftsentscheidung, KI anstelle von echten Menschen für den Kundendienst einzusetzen.
Update 21 Januar: immer noch nicht mein Geld zurückbekommen, werde immer noch mit KI Bots abgewimmelt…
Leute, bestell hier nicht. Besonders gute Qualität haben die Sachen eh nicht. Es ist echt unglaublich, dass solche Firmen, die ihr ganzes Geschäft darauf aufbauen, Kunden mit so offensichtlichen Tricks zu ignorieren, überhaupt existieren dürfen. Das ist echt widerlich. Bestell hier bloß nichts!!!

Antwort von Reserved
Ich habe im Dezember was bestellt und einen Teil an 22.12 zurück geschickt. Lt. Sendungsverfolgung ist das Paket auch vor Weuhnachten bei Reserved angekommen. Ich habe bis heute keine Gutschrift bei Klarna erhalten. Habe bestimmtschon ca. 8 Mails geschrieben. Keine Antwort. Ich finde das ein unmögliches Verhalten dem Kunden gegenüber.

Ich hab sowas noch nie erlebt. So eine grottenschlechter Kundenservice
Hab 3x ne Email geschickt. Keine Reaktion. Wenn man nach den kontaktdaten nachschauen, zeigt er eine gewisse Lpp firma an. Ruft man da aber an, wimmeln die ab mit der Begründung, Die hätten mit RESERVED NICHT ZU TUN. WAS FÜR EIN DRECKSVEREIN

Antwort von Reserved
Seit DEZEMBER laufe ich hier hinterher / ich möchte endlich Klärung , ich bekomme die Retourenscheine mit Mühe und Not sende diese ab und die Pakete kommen zu mir zurück , wieso ?

Antwort von Reserved
Absolut unseriös. Ich versuche seit Oktober das Geld für meine Reklamation zurückzuerhalten. Die zugehörigen Details habe ich dem Kundenservice schon unzählige Male zukommen lassen, anschließend meldet sich niemand mehr. Ich werde nun einen Anwalt einschalten - und das für eine 30€ Erstattung.

Antwort von Reserved
Ich habe Anf November meine Bestellung erhalten. Leider fehlten 2 Teile im Paket. Trotz absenden des Beschwerdeformulares und Emails habe ich bis heute keine konkrete Antwort erhalten. Auch meine Retoure ist immer noch nicht gutgeschrieben. Ich schreibe immer wieder aber es tut sich nichts.
Die Fa. Reserved kann ich leider nicht weiter empfehlen.
Ich habe bereits 5 Emails geschrieben, aber außer einer knappen Antwort, ich solle doch m Hilfebereich nachlesen, kam da nichts. Ich habe die Sachen Anf November bereits bezahlt und möchte nun endlich mein Geld zurück, für fehlende Artikel und 1 Retoure

Antwort von Reserved
Ich habe Ware am 28.11. online bestellt und am 02.12 bekommen, da das Teil nicht passte , habe ich es am 04.12 zurück geschickt. Die Ware ist seit dem 06.12 im Lager angekommen.
Bis heute habe ich keine Rückerstattung erhalten und der Kundenservice reagiert auf keine Mail
Am 06.01.2025 habe ich den Käuferschutz bei Paypal eingeschaltet. Bus heute gibt es immer noch keine Reaktion.
Ok ein bisschen Zeit gebe ich dieser Firma noch!
Ich werde nie wieder dort bestellen Kundenservice ist wohl nicht euer Ding!!
09.01.2026
Jetzt habe ich wie der gewünscht hat den Kundendienst kontaktiert, welche Überraschung es meldet sich NIEMAND
zurück um die Angelegenheit zu klären!!
Ganz ehrlich, hatte ich auch nicht erwartet, es sind doch nur KI generierte Antworten und bei allen Bewertungen gleich 🤮

Antwort von Reserved
Retoure wurde am 12.12.25 lt. Sendungsverfolgung dem Unternehmen zugestellt. Keine Eingangsbestätigung und auch keine Kaufpreiserstattung. Kundenservice nur per Mail erreichbar und dieser antwortet nicht.
Niemals dort bestellen!
Sehr geil, Reserved schreibt hier darunter, dass ich eine Mail schreiben soll… Habe ich doch getan! Ihr antwortet nicht!!!🙈

Antwort von Reserved
Der Kundensevice ist katastofal!
Per Email antwortet keiner, Telefonnummer nicht erreichbar.
Meine Retoure wird seit zwei Monaten an Klarna nicht weitergegeben.