Ich habe jetzt oftmals bei Reserved bestellt und liebe die Kleidung. Leider ist eine Jeans, die ich im April bestellt habe, nach drei mal tragen direkt gerissen. Der Kundenservice ist katastrophal…... Mehr ansehen
Die Artikel sind echt in Ordnung aber der Kundenservice ist so bodenlos Grottenschlecht.... Meine Bestellung wurde aus meinem Kundenkonto gelöscht- warum weiß nur Gott. Ich möchte etwas vom meiner... Mehr ansehen
Also die Qualität finde ich gut, manchmalauch etwas überteuert , aber das gibt es immermal. Größen passen bei uns i.d. Regel auch. Finde zudem das die Kindersachen echt Hip sind und mal was and... Mehr ansehen
Check out latest trends in women's & men's fashion Fall/Winter 2015!
Gdańsk, Polen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Bis zum heutigen Tag haben sie mir nicht meine vollständige Retoure erstattet. Seit Dezember!!! warte ich darauf. Jegliche Email wird ignoriert. 3 Artikel wurden mir einfach ohne Sinn berechnet, die komplette Bestellung würde zurückgeschickt. So ein unprofessioneller Onlineshop mit dem schlimmsten Kundenservice.

Antwort von Reserved
So enttäuschender Kundenservice. Auf E-Mails wird nicht reagiert und sonst alles über die KI geregelt, die mir nicht weiter helfen konnte!
Wirklich schlecht!!!!

Antwort von Reserved
Kundendienst ist ein Horror!
Man wird nur ignoriert!
Habe als Gast bestellt und es ist mir nicht möglich Artikel dieser Sendung zu retounieren!
Ich warte noch immer auf eine Antwort!!!!!!!

Antwort von Reserved
Ich bin nach wie vor zufrieden. Die aktuellen Rezensionen haben mich zwar etwas panisch, bzw skeptisch gemacht, da ich auch oft im dreistelligen Bereich bestelle, über Klarna bezahle und jedes mal Retouren habe,aber auch diesmal gab es keine Probleme. Der Versand und die Retoure haben zwar diesmal etwas länger gedauert (am 16.1 bestellt, Ware am 29.1 erhalten, Retoure am 31.1 zurückgeschickt und Retoure am 11.2 von Reserved akzeptiert),aber war alles noch im Rahmen!

Antwort von Reserved
Keine Rückerstattung trotz Rücksendung der Ware - Bestellnummer 12908311770 / Rückgabenummer 12904879876
Ich habe meine Bestellung am 20.11.2025 fristgerecht zurückgeschickt. Laut der DHL Sendungsverfolgung wurde das Päckchen am 24.11.2025 dem Geschäftskunden zugestellt. Ich war wegen des Weihnachtsgeschäfts auf etwas längere Wartezeiten bei der Bearbeitung meiner Rücksendung vorbereitet, entsprechend habe ich nicht weiter nachgefragt.
Am 28.01.2026 erhielt ich eine E-Mail von Reserved, dass meine Retoure storniert wurde. Die Begründung hier war, dass sie die Ware nicht erhalten hätten. Mein Sendungsbeleg sagt etwas anderes.
Ich habe den Reserved Kundenservice danach schriftlich per Mail sämtliche relevante Informationen zukommen lassen (Bestellnummer, Rückgabenummer, QR-Retourenummer, Artikelnummer, Sendungsverfolgungsnummer) sowie Screenshots/Scans des Einsendungsbelegs (inklusive der Sendungsverfolgungsnummer) und des Retourestatus. Mittlerweile habe ich fünf Mails mit diesen Informationen an das Support-Team gesendet. Bisher scheinen diese alle untergegangen zu sein, da eine Rückmeldung, genauso wie die Rückerstattung, noch aussteht.
Ruft man bei der in den AGB angegebenen Service Hotline an, landet man bei der Homecare von Morgen GmbH.
Als Studentin (also mit geringeren Mitteln) ohne Ware und ohne Rückerstattung von einem so großen Unternehmen "geghostet" zu werden, ist eine Frechheit.

Antwort von Reserved
Ich warte seit Mitte Dezember auf die vollständige Rückerstattung meiner Rücksendung. Mehrere Artikel wurden gemeinsam zurückgeschickt, erstattet wurde jedoch nur ein Teil. Trotz mehrfacher Nachfrage wurde das Problem bisher nicht korrekt geklärt.
Der Vorgang zieht sich inzwischen über Monate ohne abschließende Lösung. Der Kundenservice reagiert zwar alle zwei Wochen mal aber das eigentliche Problem bleibt bestehen. So sollte eine Retourenabwicklung nicht laufen.

Antwort von Reserved
Meine Retoure wurde nur anteilig anerkannt, obwohl beide Pakete aus einer Bestellung waren. Die Ware sind ungetragen, alle Etiketten dran und ordnungsgemäß eingepackt und verschickt worden.
Kundenservice wurde kontaktiert.
Das erste Mal diese Erfahrung gemacht. Hoffe der Service meldet sich!!!!!!!

Antwort von Reserved
Ich habe am 13. Dezember eine Bestellung über Reserved getätigt (Nummer 12908685106) und die gesamte Bestellung anschließend retourniert. Leider hat Reserved nicht alle Teile als Retoure verbucht, sodass ich auf 229,22 Euro sitze und langsam extreme Angst bekomme, das Geld nicht wiederzubekommen.
Der Kundenservice antwortet mir nicht auf meine Mails. Ich bin sehr enttäuscht vom Service und hoffe, auf schnelle Klärung.
Falls das ein Mitarbeiter/eine Mitarbeiterin liest, bitte melden Sie sich!

Antwort von Reserved
Finger weg von diesem Shop!
Bestellnummer 12908622974
Ich habe mein Paket beschädigt erhalten und die Hälfte der Artikel haben gefehlt, da ich so eine Situation nie hatte habe ich den Kundenservice angeschrieben. Keine Reaktion. Nach 2 Wochen kam dann irgendwann die Info, dass ich dies dem versandunternehnen melden müsse. Jedoch war dies schon zu spät, da man innerhalb von 7 Tagen dies dem Versandunternehnen hätte melden müssen.
Nun kommt von Reserved keine Reaktion mehr und mir fehlen 237€. In der Mail vom 19.91 stand drin, dass ich innerhalb 14 Tage mein Geld erhalte. Aber wo bleibt es ? Habe mehrmals nachgefragt ohne Antwort zu erhalten. Ist dies normal ?
Verbraucherschutz ist informiert und ich muss nun Anzeige wegen Betrug erstatten.
Die Bestellung war vom 30.11.25 und seitdem muss ich meinem Geld hinterher rennen.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Bestellt lieber woanders

Antwort von Reserved
Ich war bis vor kurzem immer zufrieden mit dem Unternehmen, aber das hat sich mun geändert. Ich hatte ware die ich online bestellte im shop in essen retourniert und NICHT den ganze Betrag erstattet bekommen, obwohl es auf dem Bon mit drauf steht. Kundenservice reagiert nicht oder kommt mit Anleitungen zur Retoure!

Katastrophe!
Ich habe ein Paket an eine packstation bestellt und abgeholt. Die Artikel möchte ich aber retournieren weil sie nicht passen.
Da Aber im Kundenkonto steht die Artikel wurden nicht abgeholt kann ich kein Retourenschein ausdrucken. Der Kundenservice ist nicht existent, man bekommt immer wieder dieselben automatischen Antworten die einem nichts bringen. Ich werde hier nicht wieder bestellen

Antwort von Reserved
Zwei Sterne, da ich mein Geld zurück bekommen habe.
Ich hatte Anfang Dezember bestellt und die Ware auch erhalten. Habe sie Mitte des Monats zurück gesendet und durch die Sendungsnummer war zu erkennen, dass die Ware bereits angekommen ist. Leider blieb die Rückzahlung aus. Anfang Januar bekam ich dann die Mail, dass meine Retoure akzeptiert wurde und der restliche Betrag verrechnet wurde. Der Betrag, den ich zurück bekommen sollte, lag bei knapp 190€ Euro. Ich wartete mehrere Wochen und es tat sich auf meinem Konto nichts. Auch nachdem ich den Verkäufer kontaktierte, bekam ich keine Antwort. Ich schrieb eine weitere Mail und setzte eine Frist. Ich ergänzte dazu, wenn bis dahin nicht bezahlt wird, werde ich rechtliche Schritte einleiten. Ich erhielt innerhalb von einem Tag eine Rückmeldung von Reserved und hatte drei Tage später das Geld auf meinem Konto.
-die Retoure ist schlecht organisiert.
-Man wartet ewig auf eine Antwort oder auf sein Geld.
-erst durch Fristen und rechtliche Erwähnung passiert etwas.
Als Tipp. Mir wurde gesagt, wenn der Verkäufer trotz Frist nicht reagiert, soll man als Käufer ein Mahnverfahren einleiten. Dann wird gezahlt. Bitte gebt nicht auf und wartet nicht all zu lange auf Rückmeldungen.

Antwort von Reserved
Gute Nachricht! Ivh habe mein Geld bekommen, aber durch Paypal. Nicht so bequem, aber - gut lauft!!!!!!!!!!!!!!
Reserved behält seit 2022 mein Geld ein!
Ist das eure Masche? Ich warte seit 2022 auf die Rückerstattung von DREI Bestellungen. Wir sprechen hier nicht von ein paar Euro, sondern von insgesamt 290,94 €! 💸
Hier sind die Fakten für alle zum Mitlesen:
❌ Bestellung 12902898490: 87,93 €
❌ Bestellung 12902888534: 134,28 €
❌ Bestellung 12902880896: 68,73 €
Anstatt den Fehler zu korrigieren, wird geschwiegen. Hofft ihr etwa darauf, dass Kunden nach ein paar Jahren aufgeben? Ein seriöses Unternehmen bereichert sich nicht an seinen Kunden.
Ich werde diesen Fall nun offiziell der Verbraucherzentrale melden und kann nur jedem raten: Bestellt hier lieber nicht! Wer weiß, ob ihr euer Geld jemals wiedersieht, wenn mal etwas nicht passt.

Eine reine Katastrophe!!
Der Kundenservice ist für nichts zu gebrauchen ist habe jetzt 2 MONATE!!! rum diskutieren müssen und viele emails schreiben müssen bis ich ENDLICH mein geld zurüch bekomemn habe DAS PAKET KAM NIE BEI MIR AN! Ich habe Nachweise von DHL etc geschickt und trotzdem haben sie mit mir diskutiert.
Geht gar nicht! Und dann 2 Monate aufs Geld warten. Empfehle ich niemanden weiter!!!

Antwort von Reserved
Ich habe früher immer gerne bei Reserved bestellt aber dieses Mal ist mächtig etwas schief gelaufen und niemand hilft einem weiter.
Meine Retoure wird seit Oktober 2025 nicht verbucht (angeblich nie erhalten) und ich habe deshalb mächtig Probleme mit Klarna weil ich die Artikel nicht behalten habe und somit nicht bezahlen muss. Das Ganze wird nun meinem Anwalt weitergeleitet, da der Kundenservice einem immer wieder einen neuen Bearbeiter zuweist und nur Bot- Nachrichten 1x im Monat schickt.
Schade. Werde hier wohl nie wieder bestellen und kann jedem vor diesem Stress abraten.
Komischerweise haben hier unter den Bewertungen sehr viele Leute dasselbe Problem…

Antwort von Reserved
Leider sehr schlechter Kundenservice. Per Telefon nicht zu erreichen und per email warte ich seit mehreren Wochen und seit mehreren emails auf eine Antwort.meine emails werden einfach ignoriert!
Meine Reklamation 12905171498 wurde zwar anerkannt, aber leider nicht an Klarna richtig verbucht, sodass ich Mahngebühren zahlen musste und jetzt meinem Geld hinterherrenne! Ich erhalte die Antwort, dass es per Überweisung ausgeglichen wird, aber Reserved liegt meine Bankverbindung nicht vor!
Dort werde ich nicht mehr bestellen!

Antwort von Reserved
Ich hatte schon zwei Mal bestellt und war durchaus zufrieden. Bei der letzten Bestellung habe ich einige Artikel zurückgeschickt, die bei meinem Bestellvorgang auch als zurückgeschickt auftauchen. Leider wurde die Retoure noch immer nicht verbucht, sodass ich nun schon mehrfach angemahnt wurde. Teekfonishc ist niemand zu erreichen und auch auf die Mails gibt es keine zufriedenstellend Antwort. Ich kann allen von einer Bestellung abraten und wenn dann nur noch direkt im Laden zu kaufen.

Antwort von Reserved
Unterirdisch habe 3 Artikel per Post zurückgeschickt davon eine Jacke. Die Jacke habe ich im sale günstiger bekommen und erneut bestellt. Bei der Rückgabe der Jacke im Laden wurde die Jacke der falschen Bestellung zugeordnet. Ich habe 2 Jacken zurückgegeben und habe keine weil die zu blöd sind übrigens auch der Kundendienst der es nicht checkt worum es geht soll ich jetzt eine Jacke zahlen die ich nicht habe weil die zu blöd sind die Retoure zu bearbeiten.

BLOSS NICHT BESTELLEN!!!!!
Ich habe meine Bestellung nicht mehr gebraucht, da die Lieferung viieel zu lange gedauert hat.
Hab es von der Packstation nicht abgeholt. So, dass es an Reserved zurückgeschickt wurde.
Nach paar Tagen kam das Paket wieder bei mir an???? ICH MÖCHTE MEINE RÜCKERSTATTUNG!!!!!