leider gibt es keine schlechtere bewertung als einen stern. regiojet ist im wahrsten sinne des wortes eine richtige drecksbude. schon zum 2. mal wurde kurzfristig unsere ticketbuchung für den rj1034 v... Mehr ansehen
Verstehe ich nicht negative Bewertung ich habe nur pozitive Erfahrung fahre regelmäßig 12 Jahre alles top besser als flix bus ich kam jetz aus Prag was ich nur vermiss stuardes aber das war nich... Mehr ansehen
Meine Partnerin und ich haben am 15.03.2026 unseren Zug um 11:58 von Budapest nach Wien Verpasst. Da dieser Tag in Ungarn ein großer Feiertag mit zahlreichen Aufmärschen in der Stadt ist, haben wir v... Mehr ansehen
Heute fuhr gegen 18.15 Uhr ein Bus von Dresden nach Berlin, ich hoffe, dass alle Passagiere gesund am Ziel angekommen sind. Der Fahrer des Busses schien weder andere Verkehrsteilnehmer wahrgenommen zu... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Fuhren in der Businessclass von Wien…
Fuhren in der Businessclass von Wien nach Prag und retour. Das Service war zufriedenstellend und die Preise sensationell, daher muss man auch einige Abstriche machen!
Einmal habe ich sehr lange auf mein…
Einmal habe ich sehr lange auf mein Geld für ein Stornierungsticket gewartet und wie viel ich angerufen und geschrieben habe, also hat es mich viel gekostet. Jetzt habe ich das Ticket storniert und kann mein Guthaben nicht finden, was habe ich für das Ticket zurückbekommen?! Es ist besser, ein paar Euro mehr zu bezahlen und ich reise und kaufe ohne Probleme mit Flix Bus.
Eine totale Katastrophe!
Eine totale Katastrophe!!
Nie wieder diesen Service nutzen!
Über 2 Stunden Verspätung!
Unfreundliches und Unprofessionelles Personal!
Zukünftig nur noch ÖBB oder Tschechische Bahn von Wien nach Prag oder umgekehrt nutzen!
Gut und preiswert
Ich bin schon zweimal mit dem Bus von Frankfurt nach Rotterdam hin und zurück gefahren und bin sehr zufrieden. Bequeme sitzen, saubere Toilette.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Gute Klimaanlage. Das ganze ist dazu sehr preiswert.
Und der Bus war Puenktlich. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Nicht mal 1 Stern ist das wert👎wir sind…
Nicht mal 1 Stern ist das wert👎wir sind von Nürnberg nach Düsseldorf gefahren...das war Katastrophe. Betrunkene Leute. Ich trage kopftuch, und Fahrerr war voll islamfeindlich,war sehr unfreundlich. in Frankfurt sind viele Leute ausgestiegen Buss war fast leer..und ich wollte nicht mehr neben betrunkenem Mann sitzen. Bin zu anderem Platz gegangen der hat mich voll angeschrien...so was habe noch nie erlebt.Buss war halb leer!!wenn ich gleich nach Hause ankomme,ich werde ihm anzeigen!!
Wir waren aus Prag nach Budapest mit…
Wir waren aus Prag nach Budapest mit dem Zug unterwegs. Bis Wien war der Zug leer, ab Wien wurde der Zug voll. Ausser dem jungen Mann, der die Bestellungen zu den Sitzen gebracht hat, haben wir keinen anderen Zugbegleiter, Ticketkontrolluere oder Security gesehen.
Unser Ticket wurde auch nicht kontrolliert.
In Ungarn haelt der Zug auch an nicht planmaessigen Haltestellen, an denen man die Tueren von innen und auch von aussen oeffnen kann.
So passierte es, dass ich leider bemerken musste, dass ein junger Mann unseren Koffer entwendet hat und an einer nicht planmaessigen Haltestelle ausgestiegen ist. Ich bin schnell aufgesprungen und bin hinterhergerannt. Ich konnte am Bahnsteig unseren Koffer noch zurueckholen. Zum Glueck konnte ich noch rechtzeitig zurueck in den Zug.
Kurz darauf habe ich von einem Mann erfahren, dass sein Rucksack auch geklaut wurde.
Auf meinen Beschwerdebrief hat Regiojet geantwortet, dass es ihnen leid tut, aber dies ist nicht ihre Angelegenheit, sondern die von der Polizei. Auf meine Bitte, andere Passagiere zu mahnen und eventuelle Security-Leute einzustellen, hat Regiojet nicht geantwortet.
Also ACHTUNG vor Dieben!!!!!!!!!
Stellen Sie Ihre Gepaeckstuecke immer in Ihrer Naehe ab, damit Sie sie immer beobachten koennen.
Durch dieses Ereignis wurde lieder unsere bis dahin angenehme Reise ueberschattet.
Kein Sauerstoff und sehr laute betrunkene Ungarische Leute
Die Abfahrt war eine Stunde später als geplant das kann man halt nicht ändern...
Aber das es so extrem warm im Wagen ist das ich kaum Luft bekomme und ich panik bekomme schon es hat gefühlte 30 Grad um 20 Uhr.
Und eine ganze Gruppe aus Ungarn betrinken sich und schreien und lachen schon seit 2 Stunden und kein Board Personal bittet sie auf andere Rücksicht zu nehmen und verkaufen weiter Bier.
Eine entspannte Reise habe ich mir anders vorgestellt und werde mir das nächste Mal überlegen ob jch wieder mit Regio Jet die Reise antreten werde,die letzten 3 Reisen waren spitze und angenehm.
Bus neu
Bus neu, Fahrer freundlich, pünktlich, Klimaanlage perfekt, Komfortabel gereist. Bus war ca 80% voll.
Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert. München Prag und zurück
Liebste Zuglinie in Europa
Ich bin jetzt schon das zweite Mal mit RegioJet unterwegs gewesen und muss sagen, dass ich immer wieder begeistert bin!
Der Zug war immer pünktlich, die Sitze sind komfortabel und das Ontrain Personal ist super nett! Die Essens und Getränkepreise sind unschlagbar! Man bekommt gratis Wasser und gratis Kaffee! Der Kuchen, welcher super lecker war, kostet nur 40 cent!
Es gibt sogar eine Boardcomputer, an welchem man Spiele, Filme sowie Musik konsumieren kann.
Ich bin schon viel Zuggefahren, von Südamerika, über Asien, und viel im Europa. Noch nie hatte ich so ein tolles Zugerlebnis! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier unschlagbar! Danke Reiojet, immer wieder gerne!
Gehen Sie lieber zu Fuß bevor Sie mit denen Fahren!
Regiojet Prag-Wien, das Service ist unter jeder Qualität, das versprochene Service, Kaffee-Getränke wird nicht eingehalten und das Kundenservice verweist dann auf das Kleingedruckte, wo natürlich alles was versprochen wurde aufgehoben wird. Buchen Sie woanders und nicht bei diesem Anbieter! Dreckige Züge und unfreundliches Personal im Zug und im Kundendienst!
Der Fahrer des RegioJets
Der Fahrer des RegioJets, der nach München fährt, ist so unhöflich!!! Versuchen Sie niemals, mit ihrem Bus mitzufahren. Außerdem ist der Zug so dreckig!!!
Sind von Wien nach Prag
Sind von Wien nach Prag. Zug war pünktlich, sauber und das essen an Board war lecker und extrem günstig. 1€ für a hoibe, a Traum.
Olum ich würd null Sterne geben.
Olum ich würd null Sterne geben.
4 juungs alle Bock auf Quarz und Bier, der Busfahrer teast uns und fährt auf die Raststätte raus. Wir freuen uns alle auf paar mehr hoibe.
Und der busfahrerkollege macht die Tür nicht auf also keine Kippe keine hoibe.
Heißt zwei Stunden zittern für uns alle.
Wallah Nie wieder RegioJet
Verbindung in die UKRAINE - Tickets für die UA versäumt / nicht geliefert
Verbindung in die UKRAINE
Prag - Lviv / Kiew: Bitte kauft die ukrainischen Fahrkarten (Укрзалізниця) selbst!
Regiojet verkauft Tickets nach Lviv / Kiew. In Wirklichkeit bekommt ihr nur das Ticket bis Przemyśl (Polen). Zugleich kauft Regiojet in eurem Namen Tickets bei der ukrainischen Eisenbahn. Ihr bekommt diese Tickets SEPARAT per E-Mail.
Regiojet versäumt aber im großen Stil diesen Kauf! Einen Tag vor Abfahrt bekommt Ihr eine Information, dass Ihre Verbindung nicht stattfinden kann mit der Bitte, euch selbst um die Fahrkarten zu kümmern oder einen anderen Abreisetag zu wählen! In der Ukraine gibt es aber keine Tickets mehr für die Zuge in den nächsten Tagen. Die Züge sind ausgebucht, die Fahrkarten sind rar und nur schwer zu bekommen. Ihr riskiert somit, für mehrere Tage in der Ukraine zu stranden.
Am 10.06.2023 wurden zahlreiche Reisende mit dem gleichen Problem in Lviv nicht in den Zug gelassen und mussten auf dem Bahnsteig zurückbleiben. Regiojet liefert keine angemessene Begründung und keine Entschuldigung und verweist nur auf das Beschwerdeportal.
Wir haben heute in Berlin Südkreuz…
Wir haben heute in Berlin Südkreuz vergeblich auf die Abholung durch den Bus gewartet. Der Anruf bei Regiojet war erfolglos und war eine sehr unfreundliche Dame am Telefon die nicht bereit war eine hilfreiche Lösung zu finden. Nie wieder Regiojet!!!
Eine Stunde Verspätung
Der Bus kam eine Stunde zu spät. Personal sind so unfreundlich und gemein. Alle versprochenen Diente waren ausgeschaltet. Für mich war sehr wichtig Stromversorgung zu haben, damit ich meine Reise fortsetzen kann. Allerdings waren alle Steckdosen ausgeschaltet. Nie wieder
Unprofessionell, unpünktlich. WC defekt. Nie wieder!
Ich habe eine Reise von Köln (D) nach Bratislava über Prag gebucht. Der Bus nach Prag hatte 2 Std Verspätung verursacht durch die Unfähigkeit der Busfahrer. Die Autobahnen waren alle frei. Schon in Köln haben sich die Busfahrer 2x verfahren, falsche Autobahn genommen und immer wieder gab es unplanmässige Raucherpausen für die Busfahrer. Dadurch habe ich den RJ Anschluss in Prag verpasst. Insgesamt 5std Verspätung, WC-Spülung im Bus defekt...dreckig...angemessene Erstattung Fehlanzeige. Nie wieder!
SCHLIMMSTE ERFAHRUNG MEINES LEBENS !
SCHLIMMSTE ERFAHRUNG MEINES LEBENS !! ZUG EXTREM VERALTET , VERSPÄTUNGEN, STÖRUNGEN!
NIE WIEDER IN MEINEN LEBEN FAHRW ICH MIT DIESEN ZUG ! AUS ZUFALL GEBUCHT
München -> Mailand arrive time should…
Wäre top wenn mann die Pünktlichkeit und Höflichkeit verbessern kann ;)
Unfreundliches Personal
Unfreundliches Personal , warteten auf einer 4std fahrt über 2 stunden auf Getränke die dann noch warm und überteuert waren. Die Kommunikation funktionierte nur schwer mit Englisch und sehr unfreundlich und auch aggressiv,von den zustand der Plätze und wägen will ich gar nicht erst anfangen,weder der Mülleimer war ausgeleert noch die sitze wenigstens abgewischt,dreckig und ungepflegt-meiner Meinung nach viel zu teuer für das was man bekommt