leider gibt es keine schlechtere bewertung als einen stern. regiojet ist im wahrsten sinne des wortes eine richtige drecksbude. schon zum 2. mal wurde kurzfristig unsere ticketbuchung für den rj1034 v... Mehr ansehen
Verstehe ich nicht negative Bewertung ich habe nur pozitive Erfahrung fahre regelmäßig 12 Jahre alles top besser als flix bus ich kam jetz aus Prag was ich nur vermiss stuardes aber das war nich... Mehr ansehen
Meine Partnerin und ich haben am 15.03.2026 unseren Zug um 11:58 von Budapest nach Wien Verpasst. Da dieser Tag in Ungarn ein großer Feiertag mit zahlreichen Aufmärschen in der Stadt ist, haben wir v... Mehr ansehen
Heute fuhr gegen 18.15 Uhr ein Bus von Dresden nach Berlin, ich hoffe, dass alle Passagiere gesund am Ziel angekommen sind. Der Fahrer des Busses schien weder andere Verkehrsteilnehmer wahrgenommen zu... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Billigzuglinie mit ungeschultem…
Billigzuglinie mit ungeschultem Personal.Hier werden von Studentinnen(?) Züge abgefertigt obwohl ein Kind im Zug und Mutter mit 2.Kind noch auf dem Bahnsteig steht.Wie dieses Unternehmen eine Lizenz für den Bahnbetrieb in der EU bekommen konnte ist zumindest fragwürdig.
Korruptes betrügerisches Personal
Korruptes, unfreundliches betrügerisches Personal, wenn man eine e-Zigarette ohne Batterie und ohne Funktion in der Hand hält, zahlt man € 40.-- ohne Quittung ansonsten Rauswurf bei der nächsten Station irgendwo zwischen Wien und Prag. Nie mehr Regiojet
Hygiene ist für die ein Fremdwort!
Selten so einen ekligen Zug gesehen.🤮
Wir haben von Wien - Budapest gebucht. Waren überrascht über niedrigen Preis für 2 Personen).
In den Zug eingestiegen, wurden wir maßlos enttäuscht. Es herrscht Chaos 4 verschiedene Mitarbeiter rennen unnötig herum oder stehen herum & ignorieren dich wenn du vorbei willst, like wtf? Tickets wurden garnicht kontrolliert.
Alles verdreckt voller fettigen Fingerabdrücke es wurde hier sicher noch nie irgendwas geputzt Fenster, Sitzplätze einfach alles komplett verdreckt und schäbig, die Toiletten will ich mir garnicht vorstellen wie die ausschauen (aber gerochen haben wir Sie die ganze Fahrt lang, im Zug.) Das ist eine Zumutung jemanden in so einem dreckigen Zug "willkommen" zuheißen bzw. zu befördern und dafür Geld zu verlangen egal wieviel es gibt gewisse Standards die eingehalten werden müssen. Die ganzen 3 Stunden hatten wir den Schei*e- Geruch der Toilette in der Nase der ganze Zug stinkt fürchterlich, ehrlich eine Frechheit. Wollten sehen ob RegioJet was drauf hat mit den Billigtickets aber Danke niewieder, mit so einem Zug nicht noch einmal.
Hygiene ist für die ein Fremdwort!
Leider sehr enttäuscht.
Bin in den Ferien von Frankfurt nach…
Bin in den Ferien von Frankfurt nach Rotterdam gefahren und war sehr überrascht. Sehr pünktlicher, sauberer Bus für einen unschlagbaren Preis.
Ich dachte erst das die Fahrt aufgrund des niedrigen Preises schrecklich wird, doch ist besser als Flixbus und es gibt sogar gratis Kakao
Bin heute von Prag nach Brünn..und ein…
Bin heute von Prag nach Brünn..und ein Stern Abzug, weil der Busfahrer beim Ein- & Ausladen, den Motor laufen ließ. Insgesamt 38 min. Feinstaubverpestung, die der Umwelt erspart hätten werden können. Auch als Fahrgast stand man mitten in der Abgaswolke. Ansonsten verstehe ich die schlechten Bewertungen nicht. Natürlich ist das Ticket günstig und die Mitarbeiter kommen aus Tschechien und sprechen natürlich auch meistens so, eventuell benutzt ihr dann mal nen Translater,um mit dem Fahrer zu kommunizieren, das soll ganz gut funktionieren...ich buche wieder! Gute Fahrt uns Allen...
Keine Hinfahrt-Tickets erhalten.
Schade, dass man für eine Bewertung überhaupt einen Stern abgeben muss. Einen Stern hat RegioJet absolut nicht verdient.
Wir wollten am 10.09.2022 mit RegioJet per Bus von Karlsbad nach Prag und zurück fahren. Hinfahrt 7:00 Uhr, Rückfahrt 18:30 Uhr. Allerdings haben wir nach dem Buchungsprozess nur das Rückfahrtticket zugesendet bekommen. Selbstredend, dass die 24/7 Service Hotline Nr. 00420222222221 weder 24 noch 7 erreichbar war. Mit nicht erreichbar meine ich nicht erreichbar. Es gab keine Bandansage, keine stundenlange Warteschleife mit Musik, Werbung wie toll RegioJet ist, an wen man sich sonst wenden könnte und schon gar keinen persönlichen Kontakt. Die Service Hotline war ganz einfach nicht erreichbar.
Gut geklappt hat demgegebüber die Abbuchung der gesamten Fahrtkosten inklusive Hinfahrt von insgesamt EUR 30,70.
Wir haben dann unsere Urlaubsplanung geändert, den Fahrpreis als Lehrgeld betrachtet und sind einen Tag später mit Flixbus nach Prag gefahren. Dort haben wir nicht nur alle unsere Tickets bekommen, es hat auch sonst alles reibungslos geklappt.
Wir wissen nicht wie wir nachweisen können, dass uns das Hinfahrt-Ticket NICHT zugeschickt wurde. Es sei denn, dass beide Tickets mit der gleichen E-Mail hätten kommen sollen.
Nach der Erfahrung können wir uns nicht vorstellen, dass wir nochmals mit RegioJet reisen werden. Besser gesagt, dass wir bei RegioJet "buchen' werden. Denn reisen konnten wir ja wegen der fehlenden Tickets gar nicht.
Preiswerte Reisen auf Straßen und Gleisen
Nachdem wir uns entschieden haben,
einen Trip mit RegioJet zu wagen,
kann ich Sie nun informieren,
RegioJet wird Sie sehr delektieren.
Für jedermann zu kleinem Preis
bieten sie eine angenehme Reis'.
Mit Unterhaltungsservice inklusive,
Film, Spiel, Spaß und WLAN in Bus und Lokomotive.
Öffnet die Augen und lasset euch belehren,
der RegioJet ist durchweg zu ehren.
Bus Service Fahrt schrecklich
Der eingesetzte Bus verfügte nicht über die korrekte und funktionsfähige Austattung. Der Busfahrer sprach gar nicht und auch kein Deutsch. Tour Berlin-Prag.
In Prag bei der Rückreise wieder ein defekter Bus und die Lounge in Prag war zu. Der günstige Preis kann den super schlechten Service nicht aufwiegen.
Auch die hygiene Maßnahmen wurden vollständig ignoriert.
Preis-Leistung TOP!
Wien - Budapest - Wien. Bei der Abfahrt etwas Verspätung, dennoch sind wir planmäßig angekommen. Es wurde gratis Wasser verteilt und das Klima war ganz angenehm im Zug. Die Sitze sind alles andere als neu aber für den Preis wirklich in Ordnung!
Der Busbahnhof in Brünn ist sehr…
Der Busbahnhof in Brünn ist sehr unübersichtlich. Es gibt keine Schilder oder Hinweise, die einem zeigen an welcher Plattform der Bus abfährt. Das Personal spricht kein englisch und ist auch in sonstiger Weise nicht in der Lage einem zu helfen.
Kann die schlechten Bewertungen nicht…
Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Fahre schon seit Jahren mit Regiojet Zug und davor mit dem Bus zwischen Prag und Wien. Pendelte teilweise mehrmals im Monat.
Service war bisher immer top, es wurde tschechisch und englisch, teils sogar deutsch gesprochen. Je nach welcher Kategorie man bucht gibt es kostenlosen Kaffee/Tee/Kakao (manchmal muss man eben nachfragen), Zeitungen und Kopfhörer werden verteilt und ein kostenloses Wasser gibt es auch. Jede Kategorie hat ihren Zusatz ( alles bei der Buchung im Internet nachzulesen - Website gibt es auf diversen Sprachen!) Man bekommt ohne Aufpreis einen fixen Sitzplatz. Manchmal sind die Wägen älteren Datums, aber für den Preis vollkommen in Ordnung. Vergleich des Service mit deutscher/österreichischer Bahn - massiver Unterschied!
Einziges Manko- im Sommer läuft die Klima nicht immer durchgehend, wird also manchmal für kurze Zeit etwas heiß. Auch kommt es hin und wieder zu Verspätung, liegt aber häufig auch an Bauarbeiten an den Gleisen v.a. im Sommer!
Personal nett freundlich und geil
Personal nett freundlich und geil. Essen billig gut und geil. Service sehr gut, 10/10 would recommend
Mit den Brüdern nach Bruderpest
Kann den vielen Negativen Bewertungen nur widersprechen.
Zugfahrt von Wien - Budapest und retour: sehr günstig, top personal, komfortable Sitze, gute Verpflegung, gratis Wasser für jeden.
Ich finde für den Preis ein gutes…
Ich finde für den Preis ein gutes Angebot. Wenn man Business oder Relax bucht und es ist immer noch günstiger als mit der ÖBB! Günstiges Essen und gratis Kaffee. Beim Bahnhof Prag selbst gibt es auch extra ein eigener Wartebereich. Es ist genau so sauber wie ich es auch von der ÖBB gewöhnt bin nur hier bei Regiojet mit mehr Angebote. Werde immer nach Prag oder Budapest diese Bahn benützen.
Diese Art von Unhöflichkeit ist selten
Sehr schlechte Erfahrung.
Personal unglaublich arrogant und unhöflich; für die grundlegenden Informationen, unhöflich Antworten: "Schau lieber auf der Karte nach".... Ein paar Minuten später, als ich immer noch nach meinem Sitzplatz suche, kommt ein erniedrigender Kommentar: "Wie oft muss ich dir noch sagen, wo dein Sitzplatz ist?!"
Als ich dies der Personalchefin mitteilte, zuckte sie nur mit den Schultern und lachte.
Unglaubliche Erfahrung, ich bin schon durch die ganze Welt gereist, aber diese Art von Unhöflichkeit ist selten.
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung . Personal ist absolut unfreundlich alle !!! Personal gibt absolut keine Information !!!!! Ich war erstes Mal mit diesem Zug und ich denke letztes Mal !
Gefahren am 26.12.21 von Berlin…
Gefahren am 26.12.21 von Berlin Südkreuz nach Dresden.
Viele Maskenverweigerer trotz Tragepflicht im Bus.
Es wurde gar nichts bei Einstieg oder später kontrolliert. Weder ein Impfzertifikat/Test, noch das Tragen der Maske.
Den beiden Fahrern war es egal. Es wurde nicht einmal eine Ansage zum Tragen einer Maske gemacht.
Wer so mit der Gesundheit der Passagiere spielt, mit dem fahre ich nicht mehr.
Über 2 Stunden Verspätung
Über 2 Stunden Verspätung, keine Erklärung ohne Entschuldigung. Nachdem man endlich im Zug ist und glaubt das man am Ziel ist, erfährt man zufällig von einem Mitarbeiter das es noch eine weitere Stunde dauern wird wenn nicht länger.
I'm Wörterbuch sollte neben dem Wort Unprofessional das Logo von Regiojet sein
Absoluter Müll 1mal und nie wieder.
Absoluter Müll 1mal und nie wieder.
Keine Englisch/Deutsch Kenntnisse unfreundlich und der gelistete Service wie z.B kostenlose Getränke/warme Getränke
den gab es absolut nicht. Absolut nicht zu empfehlen