RegioJet Bewertungen 441

1,7

leider gibt es keine schlechtere bewertung als einen stern. regiojet ist im wahrsten sinne des wortes eine richtige drecksbude. schon zum 2. mal wurde kurzfristig unsere ticketbuchung für den rj1034 v... Mehr ansehen

Verstehe ich nicht negative Bewertung ich habe nur pozitive Erfahrung fahre regelmäßig 12 Jahre alles top besser als flix bus ich kam jetz aus Prag was ich nur vermiss stuardes aber das war nich... Mehr ansehen

Meine Partnerin und ich haben am 15.03.2026 unseren Zug um 11:58 von Budapest nach Wien Verpasst. Da dieser Tag in Ungarn ein großer Feiertag mit zahlreichen Aufmärschen in der Stadt ist, haben wir v... Mehr ansehen

1,7

Ungenügend

Bordservice dauert 90 bis 60 min !

Bordservice dauert 90 bis 60 min !
Und bis man die Bestellung bezahlen kann ist es ein Hürdenlauf - unglaublich bis die Card zB Visa dann endlich zahlungsfähig ist....die übliche Zahlung über das Konto hat auf der RegioApp nicht funktioniert. Bei Visa musste ich dann ca 30min herumdrücken um meine Bestellung überhaupt bezahlen zu können. Liegt auch an Visa doch:
Es fängt schon damit an dass einfach vorausgesetzt wird jeder hat hochfunktionale Handys und kennt sich hundertprozentig auch damit aus sich Apps &Co herunterzuladen und mit Card-welche natürlich auch Voraussetzung ist- zu bezahlen.
Weshalb kann man nicht einfach beim Bordpersonal welches sowieso stets auf u abläuft direkt bestellen u bezahlen. Das arme Personal hetzt herum und bekommt evtl die Laune der Gäste -welche auf ihre Bestellung warten-zu spüren.
Diese neumodischen Apps und auferzwungene Bezahlungen nerven einen gewaltigst! Da lob ich mir die altmodische Lebensweise...einfach aber unkompliziert und prompt!

30. November 2024

Sehr gut

Velmi levné a často velmi přesné Jídlo ve vlaku je levnější než v Turecku
Railway Vienna to Budapest

3. Juli 2024

Lyon - München Erfahrungen, sehr gut

Ich bin gerade mit dem Bus von Lyon nach München gefahren. Das war wirklich sehr angenehm, kein Vergleich zum flixbus. Regiojet hat pro Reihe nur drei Sitze und es gibt gratis Wasser, Kaffee oder heiße Schokolade aus einem Automaten. Jeder Sitz hat, wie im Flugzeug, einen kleinen Bildschirm mit Filmen und Entertainment. Wirklich sehr sehr angenehm, vor allem auf längere Distanzen.

Auch die Kommunikation mit der Zentrale über die Servicenummer (+420 in Tschechien) im Vorfeld war gut, es hat direkt jemand abgenommen. Das war meine erste Fahrt mit regiojet, ich hoffe die weiteren werden ebenfalls so gut, dann ist das mein neues, bevorzugtes Reisemittel nach Frankreich.

20. Oktober 2024

Absolut furchtbar

Absolut furchtbar! Nach über 2 stündiger Verspätung wurde uns gesagt, dass unser Zug von Prag nach Wien garnicht mehr fahren wird. Sonst keine Info wie und ob wir irgendwie mit unseren 2 Kindern nach Hause kommen. Auch absolut kein Entgegenkommen bei den entstandenen Mehrkosten, nachdem wir irgendwie sehen mussten wie wir nach Hause kommen. Die hätten uns am Bahnhof schlafen lassen.

22. August 2024

Heute fuhr gegen 18.15 Uhr ein Bus von…

Heute fuhr gegen 18.15 Uhr ein Bus von Dresden nach Berlin, ich hoffe, dass alle Passagiere gesund am Ziel angekommen sind. Der Fahrer des Busses schien weder andere Verkehrsteilnehmer wahrgenommen zu haben noch kann er Verkehrszeichen hinsichtlich der Geschwindigkeitsbegrenzung zu erkennen. Ich werde mich so einer Gefahr sicher nicht aussetzen.

5. September 2024

Kostenfalle

Was ich heute erlebt habe, so etwas ist mir noch nie ! Ich hatte ein Busticket von Regiojet gekauft, für eine Fahrt vom Dresden nach Prag / Flughafen. An dieser Busverbindung war weiterkommen, nach Spanien gekoppelt. Der Abfahrttermin war 11:35 Uhr. Nach einer Wartezeit 40 Minuten mit anderen Passenger( ca. 20 Personen) entschloss ich mich, mit meinem eigenen PKW die Reise nach Prag anzutreten. Vorab versuche ich mehrfach, die Servicezentrale zu kontaktieren, jedoch ohne Erfolg. Nun versuche ich, hartnäckig meine Entstandenen Unkosten einzuklagen. Es ist ein unzuverlässiges Unternehmen!!

31. August 2024

Günstig und gut

Wien Prag Zug. War pünktlich. Bin in der Business für ein Drittel vom Preis der ÖBB zweite Klasse mit Vorteilcard gefahren. Genial dass man so billig Zug fahren kann, sowas braucht es wirklich damit mehr Menschen Zug fahren. (ist ja auch fast jeder Platz belegt)
Nicht ganz so schön wie die öbb natürlich und die KLima hat teilweise nicht funktioniert, aber voll ok. Noch dazu super billiges essen!!, mit ganz guter Qualität. Also ich kann mich echt nicht beschweren, gerne wieder.
Personal ist freundlich, bisschen gestresst, aber die haben halt auch viel zu tun wenn sie die ganze Zeit essen im Zug verteilen.

20. Juli 2024

Immer wieder gerne

Bin in den letzten Monaten in Summe mindestens 10mal mit dem Regiojet Zug gefahren. Es war jedes mal ein Freude. Bequem, pünktlich, sauber (Toilette nicht perfekt, ist aber in den anderen Zügen auch nicht), freundlich. Wasser und Kaffee gratis sind angenehm.
Immer wieder gerne!

12. Juli 2024

Zugverbindung Kiew - Prag

Wir nutzen den Regiojet Zug von Kiew nach Prag.
Die Züge sind nicht die modernsten aber noch in gutem Zustand - dem Fahrpreis angemessen.
Einmal musste ich das Ticket stornieren. Ab 21 Tagen vor Abfahrt kann man dies kostenlos tun und ich habe auch schnell mein Geld auf mein Konto zurückerstattet bekommen

28. Juni 2024

WLAN
Gratis Wasser
Display fur spielen
Sitzplatz ohne so reservieren
Und nicht extra dafur zahlen
Immer wieder

1. Juli 2024

Haltestelle unangekündigt ausgelassen

Fahrt mit Regiojet (Bahn) von Breclav nach Wien. Zug ca. 45 min verspätet dahergekommen. Laut Fahrplan und laut Leuchtschriftanzeige im Zug wären die nächsten Halte Wien Hbf. und Wien Meidling, dann Weiterfahrt nach Budapest. Wir wollen in Meidling aussteigen, aber Zug hält einfach nicht, "um die Verspätung aufzuholen" wie Schaffner später sagt. Also fahren wir zwangsweise bis Grenzstation Hegyeshalom mit - unglaublich ! Dort steht gegenüber gottseidank ein ÖBB Zug abfahrbereit Richtung Wien, ÖBB-Schaffner nimmt uns voller Mitleid gratis zurück nach Wien mit und sagt, wir wären nicht die ersten, denen das so passiert ! Nie wieder Regiojet !!

23. Juni 2023

Spart Geld, kostet doppelt Nerven - nicht zu empfehlen

Ich bin sonst ÖBB-Fahrerin aber dachte, ich gebe RegioJet mal eine Chance. Man spart sich ja doch ein bisschen was. Direkt bereut und absolut nicht zu empfehlen!

Am Bahnhof Wien wurden die Türen einfach nicht geöffnet, alle Passagiere standen mindestens 10 Minuten draußen und es wurde keine Info an uns weitergegeben. Im Zug ist Personal herumgehuscht, aber niemand hat mit uns gesprochen. Der Zug an sich war gesteckt voll und extrem eng. Man MUSS - wie wir dann herausgefunden haben - eine Sitzplatzreservierung haben. Für uns wurde die automatisch generiert, wir konnten also nicht zusammensitzen. Als wir eine Schaffnerin nach Hilfe Fragen wollten, sagte sie, es wäre nicht ihr Job, uns zu helfen. Naja, was ist denn sonst ihr Job bitte??? Das Wasser, was dann ausgeteilt wurde, hat auch nicht mehr geholfen.

Fazit: Das Geld was man sich hier sparen würde, ist der Komfort und das nette Personal bei den ÖBB allemal wert. Lieber zahl ich mehr, als nochmal mit diesen Ranz-Zügen zu fahren.

17. Mai 2024

Das Personal scheint bereits mit dem…

Das Personal scheint bereits mit dem eigenen Leben maßlos überfordert zu sein und strahlt dies auch mit übermäßiger Unfreundlichkeit und Inkompetenz aus. Es war ein einmaliger Ausflug in die Untiefen der Dienstleistungs-Hölle.

17. Mai 2024

Wir haben Regiojet von Wien nach…

Wir haben Regiojet von Wien nach Budapest benutzt. Alles war okay.Die meisten Waggons sind schon etwas in die Jahre gekommen,genau wie die Toiletten.Man fährt mit regiojet aber wesentlich günstiger als mit der OBB. Wir bekamen zur Hin-und Rückfahrt jeweils eine kleine Flasche Wasser umsonst. Es wird zwar im Zug Internetzugang versprochen, doch funktioniert hat dieser leider nicht.Dafür war die Bahn ziemlich pünktlich.

11. April 2024

Freundlicher und guter Busfahrer

Freundlicher und guter Busfahrer. Abfahrt reibungslos und auf die Minute genau. Heiße Getränke inklusive. Super Unterhaltungstablet. Das einzige Problem die Sitze sind nicht für große Menschen gedacht.

5. April 2024

Kann die vielen negativen Bewertungen…

Kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Bin von Wien nach Prag und retour gefahren. Sehr aufmerksame Stewarts, sensationelle Preise, sowohl für Tickets wie auch für die Bordverpflegung! Außerdem kam ich in den Genuss, mit den ehemaligen ÖBB Business Wagen zu fahren. Wo man noch Platz hinter dem Tischchen hat und nicht wie beim ÖBB Railjet, wo in der Business einem der Appetit vergeht, wenn das Klapptischchen sich schräg auf den Brustwarzen befindet!

21. März 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen