Regalraum Bewertungen 155

4,7

Ich kann Regalraum auf allen Ebenen nur loben. Die Planung auf der Website ist selbsterklärend und unkompliziert. Bestellung, Kommunikation und Abwicklung ohne Probleme. Die Ware wird perfekt und n... Mehr ansehen

Sehr gute Qualität und brauchbare Anleitungen. Haben inzwischen schon drei unterschiedliche Regalsystem bei Regalraum geordert, und waren stets zufrieden. Zuletzt musste ich für ein vorhandenes System... Mehr ansehen

Wir haben vor einigen Jahren Kellerräume mit dem Boon System ausgestattet. Sehr gute Qualität, sehr durchdachtes System - fast zu schade für den Keller. Jetzt nach einem Umzug und Neuaufbau der Regal... Mehr ansehen

Vor zehn Jahren haben wir unser Boon-Regalsystem erworben. Mittlerweile sind es schon drei und wir sind immer noch hochzufrieden - die Regale halten immer noch perfekt und lassen sich flexibel an... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

Der Wohnregale Onlineshop - große Auswahl ✔ professionelle Beratung ✔ schnelle Lieferung ✔ kostenloser Versand ab 100 € ✔ 100 Tage Rückgaberecht ✔ Finden Sie traumhafte Regale auf > regalraum.com

4,7

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Umweltbewusstsein? Fehlanzeige!

Meine 4 Regalhalter kamen in einem riesigen, viel zu großen Paket an. Das kleinere Paket mit den Regalhaltern war nochmal mit Plastik in dem größeren Karton befestigt. Dann war das ganze noch mit einem Klebeband zugeklebt, dass sich nicht vom Pappkarton entfernen lässt, so dass man ihn nicht mehr recyclen kann.
Werde garantiert nicht mehr bestellen.

15. April 2022

Vollends zufrieden

Ich kann nur positives zum jetzigen Zeitpunkt schreiben. Habe meinen begehbaren Kleiderschrank, sprich ein ein kleines Zimmer mit dem Regalsystem ausgestattet. Es ließ sich super aufbauen und alles war wie bestellt. Eine Halterung war leider defekt. Die Kontaktaufnahme zu regalraum.com war super. Es hat nur kurze Zeit gedauert bis ich eine Antwort auf mein Anliegen hatte und man mir Ersatz versprach. Da ich nicht daran zweifle das ich den Ersatz auch bekomme bin ich sehr zufrieden. Super Kundenservice

6. April 2022

Bestellung total verspätet!!!

Bestellung total verspätet!!!

Wir haben Regalträger und Wandschienen dazu bestellt. Wir brauchten die Teile dringend zum nächsten Wochenende, weil wir umgezogen sind und nur an diesem Wochenende Hilfe fürs Aufhängen hatten. Die Bestellung wurde Sonntag aufgegeben, Montag sei die Zahlung eingegangen. Wir haben Anfang der Woche angerufen, als wir noch keine Versandbestätigung bekamen. Dann noch mal Ende der Woche. Obwohl die Bestellung nach 2-4 Werktagen ankommen sollte, haben Sie diese erst am Freitag (4 Werktage nach Zahlungseingang) los geschickt und sie kam am Montag an-leider zu spät! Der zweite Teil der Bestellung sollte eine Woche später kommen-dieser hat bereits eine Woche Verspätung gegenüber des versprochenen Liefertermins. Das hat uns extra Aufwand gekostet, da wir noch mal neu jemanden zum Aufhängen organisieren mussten. Sehr ärgerlich!

Für den Preis geht das gar nicht! Wir haben knapp 250€ ausgegeben, bei so einem Preis erwarte ich vernünftigen Service!!!

9. Februar 2022

Hallo Magdalena,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Ware nicht im angegebenen Zeitraum zugestellt wurde. Tatsächlich sind wir, wie viele andere Unternehmen auch, auch zwei Jahre nach Beginn der Pandemie noch immer in turbulenten Zeiten. Es kann leider noch immer vereinzelt vorkommen, dass Lieferanten aus verschiedenen Gründen ihre Liefertermine nicht einhalten können, sodass die Produkte dann schlussendlich leider auch verspätet beim Endkunden eintreffen können. Das ist zwar die Ausnahme und nicht die Regel, aber trotzdem hat es Sie getroffen. Das tut uns leid. Wir hoffen, dass Sie trotzdem viel Freude mit Ihrem neuen Regal haben.
Beste Grüße - das REGALRAUM Team

Schwerlastträger

Schwerlastträger für Regale bestellt. Lieferung schnell in Corona Zeiten. Qualität sehr gut. Bezahlung usw. alles Top. Klare 5 Sterne bezogen auf die Regalträger.
Hab gleich mal weitere nachbestellt. Echt super.

17. November 2021

Klare Empfehlung!

Wir haben hier bereits mehrfach bestellt und waren von Angebot, Lieferzeit wie auch Qualität bisher begeistert. Wenn man Bedarf an „maßgeschneiderten“ Regalen hat, meines Erachtens die Top Adresse.

10. November 2021

Nicht noch einmal Yomo

Ich habe vor 3 Jahren Teile für ein Yomo Wandregal bestellt. Die Lieferung klappte gut und im zugesagten Zeitfenster. Leider waren die Teile bereits schwierig aufzubauen, die Konstruktion ( ein Teil hängt am anderen...) ungünstig zum Unterteilen/ Auseinanderbauen. Kleinste Fehler oder Berührung mit Werkzeug führten sofort zum Ausbrechen von (viel zu flachen) Bohrlöchern, auch der Lack ging ab, selbst nur beim Einschieben von Leitz Ordnern. So offenbarte sich auch die schlechte Qualität des Materials. Die Löcher für die Türen waren selbst zu bohren, die Halterungen selbst anzubringen etc. Derzeit renoviere ich und wollte das Regal segmentweise in einen anderen Raum verlagern - die Teile brechen beim Heben auseinander wie Spielzeug, bevor man sie auf dem Boden absetzen kann u.e.m. Ich bin sehr enttäuscht über die, wie ich meine, schlechte Qualität und die umständlichen Auf- und Abbauprozedur. Dafür habe ich reichlich Geld ausgegeben (920€), Ikea wäre wohl die bessere Wahl gewesen.
Fazit: ein recht schönes Teil, dass man jedoch nur einmal aufbauen kann und dann am besten nie wieder versucht, umzustellen oder auseinanderzubauen!
Nie wieder Yomo

17. Oktober 2021

FINGER WEG!

Ich habe die tagen einen Regal bestellt für knapp 70 Euro. Heute haben wir das Regal aufgebaut und ich habe mich richtig geärgert. Leider wurde das Regal dringend gebraucht und kam eine Rücksendung nicht in Frage aber ich habe niemals gedacht das ich für der preis einen Qualität erhalte der sogar Ikea zu minderwertig wäre. Die holz Bretter waren schon bei Lieferung beschädigt und die Metall Gegenstände völlig verbogen. Die Halterungen mussen noch an die Bretter befestigt werden wofür es keine Löcher vorgebohrt sind. Diese Halterungen sind schwarz angemalt und noch beim Schrauben Blättert die ganze Farbe ab. Al mit al eine sehr billige Konstruktion der zum Glück selbsterklärend war weil der Anleitung nur gut war fürs alt Papier.

Ich bin selbst Verkäuferin und kann keineswegs verstehen wie man seine Kunden so ein Mist verkaufen kann für soviel Geld und dann abends noch ruhig schläft. TOTALER ABZOCKE!

Tut euch ein Gefallen und gebe euer geld lieber woanders aus. Entweder eine ähnliche Qualität für ein Drittel des Preises Entweder für 70 Euro vernünftigen Qualität.

5. August 2021

Hallo Samantha,

es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht zufrieden waren. Leider kommt es manchmal vor, dass Pakete beim Transport beschädigt werden. In einem solchen Fall wenden Sie sich bitte telefonisch oder per E-Mail (contact@regalraum.com) an den Kundenservice, der Ihnen schnellstmöglich Ersatz zukommen lassen wird.

Um die Montage des STEP Regalsystems zu veranschaulichen, haben wir als Hilfestellung ein Tutorial gedreht: https://youtu.be/Uz2TfY-X7HY.
Sollte es dennoch zu Unklarheiten bei der Montage kommen, unterstützt auch hier unser Kundenservice sehr gerne.

Herzliche Grüße

Top Kundenservice

Wir haben hier vier höhenverstellbare Tischbeine bestellt. Der Versand hat zwar etwas gedauert, aber nach einer kurzen Nachfrage kam dann auch zügig alles an. Leider hatten wir ein paar Probleme mit den Tischbeinen. Vom Kundenservice wurde uns aber immer extrem zügig und sehr kulant weitergeholfen, auf Mails erhielten wir immer innerhalb von 24 Stunden eine hilfreiche Antwort.

Daher alles wunderbar, aufgrund des exzellenten Kundenservices.

30. Juni 2021

Gute Ware und guter Service

Die Lieferung war sehr schnell. Die Ware kam auf einer Einwegpalette in einem großen Karton. Beim Zusammenbau bemerkten wir, das die Füße zum Regal fehlten und auch 4 Schranktüren beschädigt waren. Nach der Reklamation wurde uns sehr schnell Ersatz geschickt. Die Mitarbeiterin war durchgehend sehr freundlich.
Die Qualität des YOMO Regals würde ich mit 9/10 Punkten bewerten. Wir sind mit der Ware und auch dem Anbieter zufrieden und würden dort wieder kaufen.

23. April 2021

Vorsicht

Vorsicht

Reagraum reagiert nicht auf Mails oder Telephon, keine Bestell Bestätigung, Konto wird nicht eröffnet.
Keine Ahnung ob Bestellung überhaubt bearbeited wird.

27. Februar 2021

Hallo Herr oder Frau König,
leider war unser Kundenservice im Frühjahr stark ausgelastet, sodass es bei Kundenanfragen teilweise zu längeren Bearbeitungszeiten kommen konnte. Leider können wir Ihrem Namen keine Bestellung zuordnen. Bitte wenden Sie sich telefonisch oder über das Kontaktformular auf unserer Website an unseren Kundenservice, gemeinsam werden Sie sicher eine gute Lösung finden.
Beste Grüße

Sehr enttäuscht von Produkt und Service

Lieferung kam unvollständig an, Kundenservice telefonisch nicht erreichbar, egal wann man anruft. Fragen sollen per Mail gestellt werden, jedoch bleibt nun schon die zweite Mail seit 10 Tagen unbeantwortet. Als wäre das nicht schon genug, sind wir auch von der Qualität enttäuscht. Aufbau ist sehr umständlich, Anleitung keine Hilfe. Im Zimmer steht nun seit Tagen ein halbfertiges, wackeliges Regal für einen stolzen Preis. Wir bereuen, dass wir Nerven u Geldbeutel nicht geschont haben und ein vergleichbares Produkt bei IKEA gekauft haben!

15. Februar 2021

Hallo Frau Sosnin,
leider war unser Kundenservice im Frühjahr stark ausgelastet, sodass es bei Kundenanfragen teilweise zu längeren Bearbeitungszeiten kommen konnte. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung zunächst unvollständig ankam. Am Tag Ihrer Bewertung ist die Ersatzlieferung in den Versand gegangen, wir hoffen, das dieses Mal alles zu Ihrer Zufriedenheit ankam.
Herzliche Grüße

tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Übersichtlich gestaltete Internet-Seite, Gestaltung des Wunschregales leicht möglich, Lieferung ist trotz Corona sehr schnell erfolgt, Aufbau erfolgte problemlos und rasch, Regal sieht super aus und wirkt stabil

2. Mai 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (155 Bewertungen)