Ich kann Regalraum auf allen Ebenen nur loben. Die Planung auf der Website ist selbsterklärend und unkompliziert. Bestellung, Kommunikation und Abwicklung ohne Probleme. Die Ware wird perfekt und n... Mehr ansehen
Sehr gute Qualität und brauchbare Anleitungen. Haben inzwischen schon drei unterschiedliche Regalsystem bei Regalraum geordert, und waren stets zufrieden. Zuletzt musste ich für ein vorhandenes System... Mehr ansehen
Wir haben vor einigen Jahren Kellerräume mit dem Boon System ausgestattet. Sehr gute Qualität, sehr durchdachtes System - fast zu schade für den Keller. Jetzt nach einem Umzug und Neuaufbau der Regal... Mehr ansehen
Vor zehn Jahren haben wir unser Boon-Regalsystem erworben. Mittlerweile sind es schon drei und wir sind immer noch hochzufrieden - die Regale halten immer noch perfekt und lassen sich flexibel an... Mehr ansehen
Der Wohnregale Onlineshop - große Auswahl ✔ professionelle Beratung ✔ schnelle Lieferung ✔ kostenloser Versand ab 100 € ✔ 100 Tage Rückgaberecht ✔ Finden Sie traumhafte Regale auf > regalraum.com
Werner-von-Siemens-Str. 13a, 68649, Groß-Rohrheim, Deutschland
- contact@regalraum.com
- regalraum.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Das ganze Regalsystem ist in Teilen…
Das ganze Regalsystem ist in Teilen leider echt billig gemacht. Die Spanplatte der Kommode riss, einige Gewinde sind nicht gängig, Ich kann das Regal, so wie geliefert, nicht aufstellen. Ein mega Aufwand. Nee, geht gar nicht. Total ärgerlich.Die tollen Bewertungen sind mir schleierhaft.

Antwort von Regalraum
Sehr zeitraubend, CLOS-IT
Es geht um ein ein CLOS-IT Regalsystem mit Schubladen.
Das Positive zuerst:
Die Lieferung war soweit gut verpackt, unbeschädigt und vollständig.
Die Hotline war umgehend erreichbar, da nur ein allgemeiner Aufbauplan mitgeliefert wird und die eigene Planung nicht mehr vorlag.
Das Regal gefällt optisch.
Zu den negativen Punkten:
Es werden Einzelteile geliefert! Entsprechend zeitaufwendig ist der Aufbau. Für ein 2,7 Meter langes Regal mit 4 Schubkästen benötigte ich ca. 8 Stunden! Bei einem Regalpreis von knapp 1200 Euro bin ich von montierten Schubkästen ausgegangen. Die Schübe konnten zwar beschädigungsfrei montiert werden und schauen soweit schön aus, sind aber qualitativ minderer Qualität. Gleiches gilt für die Führungsschienen der Schubladen. Der Leim wird in homöopathischen Tübchen geliefert und kann nur bei extrem sparsamer Anwendung reichen.
Die Masskette stimmt für die endständigen senkrechten Regalträger nicht.
Absolut nervig sind die Dolle Befestigungen für die Einlegeböden. Diese besitzen einen Nutenstein, welcher durch Verdrehen den Regabodenhalter in der Schiene sichern soll. Beim ersten Versetzen des Halters kam es oft zum Lösen der Verbindung zwischen Schraube und Nutenstein, so dass dieser für ein zweites Sichern/Verklemmen nicht mehr verdreht werden konnte. Die Sicherung dieser Verbindung zwischen Nutenstein und Schraube erfolgte lediglich mit einem Tropfen Loctite auf die bereits eingeschraubte Schraube im Nutenstein! Das ist Pfusch!!!
Sorgsam mit den abgezählten winzigen Madenschrauben umgehen. Dafür hat man am Ende der Montage unzählige Inbus und Torx Schlüssel über.
Alles in allem ist das Regal in Anbetracht des Preises von knapp 1200 Euro völlig überteuert.
Hatten kleiner Produktionfehler bei…
Hatten kleiner Produktionfehler bei unseren Hängeschränken. Es wurde kulant und unproblematisch das Problem gelöst. Top so muss das sein.
Flexibel und einfach zu montieren
Flexibel und einfach zu montieren (noch für mich! Und ich bin handwerklich ein Amateur!)
Die Qualität der Regale ist akzeptabel. Die Schubladen passen gut und funktionieren gut. Aber die Türen empfehle ich nicht
Bei der Lieferung waren drei Teile nicht dabei und der Kundendienst hat sehr schnell reagiert und mir die fehlende Teile geschickt. Spitzer Kundendienst.
Top Zufriedenheit
Das Regalsystem sowie der Kundenservice sind sehr freundlich und zuverlässig. Gerne bestellen wir wieder und empfehlen weiter. Wir sind überzeugt :)
Wann wird es zusammenbrechen?
Die Website von Regalraum sorgt für große Freude beim Kaufen, denn man kann sein Regal (in diesem Fall Yomo) komplett individuell gestalten und konfigurieren und sich das ganze direkt live ansehen. Das finde ich als Kunde toll und honorieren ich mit einem Punkt, ebenso wie die schnelle Lieferung. Leider ist die Qualität des Möbelstücks GROTTIG! Wirklich billigste Verarbeitung mit beklebten Pressspanplatten und ein sehr komplizierter Aufbau. Nachdem ich die schlechten Bewertungen hier bei Trustpilot jetzt gelesen habe, habe ich auch tatsächlich Angst davor, dass das Regal das Gewicht der vielen Bücher und Schallplatten nicht aushalten wird. Wir haben ein kleines Kind im Haushalt und ich überlege ernsthaft, wie ich jetzt die Gefahr eines einstürzenden Regals minimieren kann... In mein Billy-ges IKEA Regal hatte ich mehr Vertrauen.

Antwort von Regalraum
sehr schöne Ware zum fairen Preis
sehr schöne Ware zum fairen Preis - und freundlicher Kontakt bei Problemen, die allein die Kundin verursacht hatte... hier kauft man gerne ein!
Service ist klasse
Der Service ist klasse. Die Produkte, je nach Geschmack, individuell anpassbar und qualitativ hochwertig.
Einzigster Mängelpunkt war die Spedition, die trotz Angabe der Handynummer, nicht vorher telefonisch Bescheid gegeben hat. War für die große Lieferung schwer zu handeln und zudem wurde ein wichtiger Teil gar nicht geliefert.
Ansonsten war alles bestens.
MAXI+CUBE Glasregale & SQUARE+RAIL Glasboard
Wir haben eine 2 Wandregale aus Glas bestellt. Der Bestellprozess läuft unkompliziert und der Versand läuft sehr schnell. Die Internetseite mit Kundenkonto ist sehr gut und übersichtlich gemacht.
Die Regale haben uns von der qualität überzeugt und wir haben direkt weitere bestellt, hier auch wieder schneller Versand.
Der Kundenservice antwortet schnell, Reklamationen sind auch kein Problem und werden mit absoluter Zufriedenheit bearbeitet.
Ingesamt verdiente 5 Sterne Plus!
Gutes Produkt, noch besserer Kundenservice
Eigentlich gebe ich nur sehr selten Bewertungen für Händler ab. Aber nach der pragmatischen Lösungsfindung meiner letzten Bestellung, wollte ich die positiven Erfahrungen gern noch einmal teilen. Der Kundenservice hat meine Erwartungen weit übertroffen. Meine Anfragen wurden innerhalb weniger Stunden prompt und professionell beantwortet. Die Mitarbeiter haben nicht nur schnell reagiert, sondern auch eine pragmatische Lösung für mein Anliegen gefunden.
Das Produkt kam gut verpackt und mit einer verständlichen Erklärung. Auch die Qualität der Teile haben gepasst. Das kenne ich von ähnlichen Produkten aus dem Baumarkt auch ganz anders. Daher bestelle ich hier gern wieder.
Regalraum auf den Leim gegangen….
….wenn man zum Beispiel die Umleimer der Kanten genauer betrachtet. Aber dazu später mehr..
Zuerst Bestellung und Lieferung: die Website ist gut gemacht und verleitet zu der Annahme ein hochwertiges Produkt zu bekommen. Bestellung, Bezahlung und Lieferung sind in Ordnung, sofern man die Lieferzeit die angegeben ist, nicht ganz so ernst nimmt. Die Ware kommt gut verpackt auf einer Palette, alles in Ordnung.
Der Aufbau gestaltet sich für einen mittelmäßig geübten Heimwerker problemlos, bis auf die Schubladen. Hier sollte man sehr exakt arbeiten, sonst klemmt es beim Schließen. Beim Zusammenbau hat sich mir öfter der Vergleich zum Billy Regal aufgedrängt, keine Ahnung, wie ich da ständig drauf kam. Vielleicht weil der Preis dieses Regals dann doch deutlich teurer ist und ich ständig im Unterbewusstsein den Mehrwert gesucht habe. Immerhin, die Regalböden sind deutlich dicker und damit stabiler als das besagte Regal mit den Namen Billy. Das System ist so konstruiert, dass man mit drei Elementen so ziemlich alles bauen kann. Das ist clever und durchdacht , aber das Design und der Gesamteindruck leidet etwas darunter. Das gilt vor allem für die Ansicht der Seiten, an die ich mich wirklich erst gewöhnen muss. Ein schöner Stollen ist da dann doch eine ganze andere Liga. Preisleistung:
Nun, letztendlich bekommt man ein Regal wie man auch es auch im Baumarkt kaufen kann , die Firma Dolle von der dieses Regal wohl stammt vertreibt ihre Regale nämlich auch an der Ecke im Baumarkt. Das muss nicht zwangsläufig schlecht sein, aber es ist halt Baumarkt….. Deutlich wird das Ganze, wenn man die Umleimer an den Kanten betrachtet. Das ist wirklich billig gemacht, viele Kanten musste ich nacharbeiten, und wenn der Aufwand nicht so groß gewesen wäre, hätte ich das Ganze spätestens in diesem Moment alles wieder eingepackt und zurückgesendet. Keine Laserkanten, sondern ein scharfkantiges, im Streiflicht welliges Etwas, kein Handwerkskunst, keine Liebe zum Detail und mit Sicherheit nicht besser als günstige Regalbretter aus dem großen Konzern mit den vier Buchstaben. Ich bin gespannt, wie die Böden aussehen, wenn man zwei Jahre lang Bücher in diesem Regal hin und her bewegt. Das gleiche gilt für die Schubladen, wenn ich den Preis bedenke, naja, wir lassen mal den Begriff Wut brav in den vielen Kartons, die am Ende übrig bleiben….
Das Ganze sollte am Ende gut stabilisiert werden, denn ein Regal ohne Rückwand (so wird es ja erst mal angeboten) ist statisch halt nicht stabil. Da hilft auch nicht wirklich ein süßer kleiner Metallwinkel, der zur Wandbefestigung mitgeliefert wird wenn man ein Regal von ca. 3 x2,20 m in den Raum stellt…..(ich weiß nicht inwiefern bei dem Unternehmen „Regalraum“ irgendjemanden statische oder handwerkliche Vorerfahrung hat, oder ob es einfach nur eine Ansammlung von Vertrieblern ist, die mit einer gut gemachten Website Regale an den Mann/Frau bringen). Jetzt ernsthaft Leute, sowas geht gar nicht. Dann legt wenigstens ein paar Winkel mehr mit dazu. Und vielleicht welche die passen, wenn man schon Regale konstruiert, die nicht bündig an der Wand stehen, sofern man nicht die Sockelleisten abschraubt. Beim sonstigen Zubehör, auf weitere Kommentare verzichte ich, bin ich dann endgültig soweit gewesen, dass ich die gesparte Fahrt in das große blau-gelbe Möbelhaus bereut habe. Mein Fazit: Vorher anschauen, was man für sein Geld bekommt…..und da ich das nicht gemacht habe, schaue ich zur Abschreckung ab jetzt dieses Regal im Bewusstsein an, dass ich zukünftig entweder mehr Geld ausgeben muss, oder am Ende doch immer irgendwie ein Billyregal zusammenschraube…
Wenn ich könnte würde 100000 Stern geben
Wenn ich könnte würde 100000 Sterne geben! Regalraum ist wirklich super. Es fängt schon bei dem Planer an. Es ist wirklich super. Ich kam sehr gut damit klar. Ob auf dem Smartphone, Tablet oder am PC - ich finde die Handhabung sehr intuitiv.
Die Produkte sind wahnsinnig schön und qualitativ sehr hochwertig. Das Aufbauen hat etwas meditatives. Es hat wirklich Freude gemacht und sieht klasse aus.
Und auch beim Kundenservice kann ich nur lobende Worte finden. Der Kundenservice ist unschlagbar. Ich bin immer noch beeindruckt. Ich hatte eine kleinere Retour und habe sie sonntags morgens per Email angekündigt. Wenige Minuten später hatte ich eine Antwort mit einer echten Lösung für mein Problem und montags war es sogar schon tatsächlich gelöst.
Hier macht Einkaufen wirklich Spaß. Vielen Dank, dass ihr mit so viel Herzblut bei der Sache seid. Hier fühlt man sich als Kunde wirklich gewertgeschätzt.
Ich habe schon meinen zweiten Schrank geplant. :)
Instabil und billigste Verarbeitung
Das ist eine Katastrophe ….
Schon das erste Regal, das als Phono Rack dienen sollte kam beschädigt an. Auch so wäre es für den gewünschten Zweck nicht geeignet gewesen, da überall offene Bohrlöcher sind, die mit einem Plastikstöpsel zugemacht werden müssen.
Ich habe es dann als Regal umgestaltet und außer dass diesmal die Schrauben vergessen wurden, stelle ich fest, dass dieses Regal unmöglich aufzubauen ist und statisch, wie von anderen bereits beschrieben, kaum sein Eigengewicht trägt und nie mehr demontierbar sein wird….
geringe Qualität!!!
Ich habe dieses Regalsystem im Vertrauen auf die guten Bewertungen, die ich gelesen habe, gekauft. Die Lieferung kam an drei verschiedenen Tagen mit schrecklichem Service durch die Kuriere an. Als wir die Kartons öffneten, fanden wir einige Elemente, aus denen die Schubladen bestanden, bereits beschädigt und ohne Farbe. sehr, sehr schlechte Qualität!! Angesichts des Preises wurden unsere Erwartungen weit übertroffen.Seien Sie vorsichtig, denn Sie können auf ihrer Website nicht einmal Bewertungen hinterlassen!! Sie sind alle gekauft!!
TOLLER KUNDENSERVICE
Meine Bestellung eines Regalsystems kam pünktlich ,jedoch beim Transport wurden 5 Regalböden unreparabel zerstört !! Habe sofort den Kundenservice informiert ,ein sehr freundlicher Kundenservice Mitarbeiter hat mir sofort 5 neue Ersatzböden zugesichert.3 Tage später konnte ich mein Regalsystem fertigstellen.Ganz tolle Firma.Immer wieder und 100 prozentige Weiterempfehlung.
Eine liebevolle Überraschung
Beim Öffnen der gut verpackten Sendung fiel mein Blick zuerst auf die kleinen Packungen mit den Fruchtgummis. Sehr lecker! Dankeschön!! Der hätte es aber nicht bedurft um zu sehen, dass die Bestellung perfekt zusammengestellt und durch Schenker zuverlässig angeliefert wurde. Die Qualität der Regale ist hervorragend. Ich bin ehrlich begeistert.
Super Kundenservice
Ich habe 4 Glasplatten als Regalböden gekauft. Obwohl alles gut verpackt war, hat DHL es geschafft drei der vier Glasplatten zu beschädigen. Auf meine Mail mit Bildern und Reklamation wurde sehr schnell und absolut kulant reagiert.
Ich empfehle diesen Shop.
Ich habe bisher zweimal in den letzten 5 Jahren etwas bestellt und nur gute Erfahrungen gemacht. Servicekontakt per Mail sehr nett und freundlich, Versand war immer flott, auch bei Sondermaßen. Wenn's mal länger dauert, liegt es eher am Transport-Dienstleister. Gerne wieder.
Besser geht’s nicht
Eine Firma, die es in der Art viel häufiger geben sollte. Ein sehr schneller Versand, sehr gut verpackt. Es gab ein kleines Problem mit der Bestellung, nach einer kurzen Email gab es in kürzester Zeit eine Antwort mit dem freundlichsten und besten Service. Man kann Regalraum 100% empfehlen und sehr viele Firmen sollten sich mal eine ganz fette Scheibe abschneiden.
Ein ganz hervorragender Kundenservice
Ein ganz hervorragender Kundenservice. Ich musste einen von mir bestellten Artikel retournieren, da ich mich beim Bestellen in der Farbe geirrt hatte. Regalraum hat die Retoure einwandfrei bearbeitet. Selbst das Porto für die zusätzliche Retoure eines Zubehörteils, dass ich beim Verpacken übersehen hatte, wurde erstattet. Vorbildliche Kundenorientierung.