Regalraum Bewertungen 155

4,7

Ich kann Regalraum auf allen Ebenen nur loben. Die Planung auf der Website ist selbsterklärend und unkompliziert. Bestellung, Kommunikation und Abwicklung ohne Probleme. Die Ware wird perfekt und n... Mehr ansehen

Sehr gute Qualität und brauchbare Anleitungen. Haben inzwischen schon drei unterschiedliche Regalsystem bei Regalraum geordert, und waren stets zufrieden. Zuletzt musste ich für ein vorhandenes System... Mehr ansehen

Wir haben vor einigen Jahren Kellerräume mit dem Boon System ausgestattet. Sehr gute Qualität, sehr durchdachtes System - fast zu schade für den Keller. Jetzt nach einem Umzug und Neuaufbau der Regal... Mehr ansehen

Vor zehn Jahren haben wir unser Boon-Regalsystem erworben. Mittlerweile sind es schon drei und wir sind immer noch hochzufrieden - die Regale halten immer noch perfekt und lassen sich flexibel an... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

Der Wohnregale Onlineshop - große Auswahl ✔ professionelle Beratung ✔ schnelle Lieferung ✔ kostenloser Versand ab 100 € ✔ 100 Tage Rückgaberecht ✔ Finden Sie traumhafte Regale auf > regalraum.com

4,7

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Tolles Kundenservice!

Tolles Kundenservice - nachträglich geordertes Regalbrett (ich hatte mich erst beim Zusammenbau umentschieden) wurde kostenlos geliefert und zugestellt!

19. Februar 2023

Sehr empfehlenswert!

Ich habe lange nach einem Regal mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis gesucht und bin bei Regalraum fündig geworden.
Mein Regalbrett wurde schnell geliefert. Super Qualität für den Preis!
Der Kundenservice antwortet schnell. Sehr zu empfehlen! Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung :)

18. Februar 2023

Sehr guter Service

Sehr guter Service, zügige Bearbeitung, angemessene Qualität! Problemlose Reklamation und umgehende Behebung des Problems

15. Februar 2023

Dekorwechsel

Nach meinem Umzug passte das ursprüngliche Regal nicht mehr und ich habe weitere Teile benötigt um 2 einzelne Regale daraus zu bauen. Leider habe ich bei Lieferung feststellen müssen das das Dekor geändert wurde. Ich habe Kontakt mit Regalraum aufgenommen und den Anstoß gegeben das auf der Homepage deutlich zu machen. Es wurde nicht nur diese Anregung angenommen, ich habe auch noch die benötigten Teile im ursprünglichen Dekor kostenfrei zur Verfügung gestellt bekommen. Ganz herzlichen Dank dafür.
Ich habe mich sehr darüber gefreut, hätte da absolut nicht mit gerechnet.
So begeistert mich das Unternehmen noch einmal mehr. Großes Lob und alles Gute weiterhin.

7. Februar 2023

Kundenservice par excellence

Ich hatte für die Küche ein Metallregal in schwarz bestellt. Die Lackierung war an einer Ecke nicht ganz perfekt. Dies habe ich dann per E-Mail reklamiert.
Daraufhin habe ich eine sehr freundliche Antwort erhalten und anstandslos drei Tage später ein neues Metallregal geschickt bekommen... Ich war total erstaunt und habe so einen tollen Service in 30 Jahren nicht erlebt. Hätte ich dieses Regal über den Onlineshop eines anderen Anbieters bestellt, hätte ich nie so mühelos einen Umtausch erlebt. Normalerweise schreibe ich nie irgendwelche Bewertungen, aber diese tolle Erfahrung wollte ich gerne teilen.
Ich kann diesen Onlineshop bestens weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank an das Team von Regalraum!

1. Februar 2023

Von uns gibt es eine volle Empfehlung…

Von uns gibt es eine volle Empfehlung für die Produkte und den Shop von Regalraum. Wir haben online ein P-Slot Regalsystem im Regalplaner erstellt. Wir hatten ein paar Sonderwünsche und nach einem kurzem Kontakt wurde uns sofort kompetent geholfen.
Die Lieferung war super schnell, trotz Maßanfertigung. Leider hat das Transportunternehmen die Sendung nicht im gewünschten Zustand zugestellt. Auch da hat ein kurzer Kontakt mit der Serviceteam sofort Abhilfe geschaffen. Wir haben alle defekten Teile kostenlos ersetzt bekommen. Jeglicher Kontakt war super schnell, super einfach, sehr kompetent und extrem freundlich. Wir bestellen gern wieder bei euch. Danke an das ganze Regalraum Team.

5. Januar 2023

Top Qualität und Top Service

Jetzt nach einem Umzug und Neuaufbau der Regale sind 2 Magnetürverschlüsse ( Push to open ) kaputt gegangen. Auf unsere E Mail Anfrage wurden uns jetzt Jahre nach dem Kauf neue Verschlüsse kostenlos zugesandt. Superservice.

14. Januar 2023

Top-Qualität, fantastischer Kundenservice!

Wir haben in 2020 das Regal Yomo bestellt. Wir sind super zufrieden. Von der Verpackung der Möbelteile, über die Aufbauanleitung, Qualität des Regals und natürlich bis hin zur Optik. Aber das wirklich beste ist der großartige Kundenservice. Ich hatte direkt nach der Bestellung Kontakt, der damals schon superfreundlich war und heute wieder. Es ging um ein Ersatzteil. Die Antwort hat mich einfach gefreut und meine Woche ist mit einem dicken Lächeln in meinem Gesicht gestartet.

15. Januar 2023

Ich habe lange überlegt

Ich habe lange überlegt, ob ich mein benötiges Wandregal hier bestelle. Die Bewertungen waren, mit Ausnahme von Google, recht durchwachsen. Vielfach wurde von schlechter Qualität gesprochen. Da ich nur hier ein farblich passendes Wandregal in Schwarz gefunden habe, welches außerdem eine Traglast von 40KG pro Boden haben sollte, habe ich den Versuch gewagt. Ich wurde nicht enttäuscht! Die Lieferung erfolgte extrem schnell, das Wandregal "P-SLOT" ist qualitativ hochwertig und nicht zu beanstanden. Die Qualität der Farbe ist gut, die angegebene Traglast sollte auch tatsächlich erreicht werden können. Alles ist stabil. Der Aufbau war für mich relativ einfach, allerdings hatte ich auch einen Kreuzlinienlaser zur Hand. Ein solches Gerät würde ich für die Montage auch unbedingt empfehlen!
Ich kann "Regalraum" guten Gewissens weiterempfehlen.

26. Dezember 2022

Unterirdisch Finger weg, absoluter Schrott!

Die Qualität entspricht nicht nur nicht dem Preis,
sie ist gelinde gesagt unterirdisch.
Die Regalböden sacken bereits unter dem Eigengewicht durch!
Die Konstruktion ist bereits mangelhaft, die Qualität der Schrauben ist nicht mal mangelhaft sondern ungenügend. Jede Spielzeugküche ist stabiler.
Gestern ist die gesamte Regalwand kollabiert, Gott sein Dank ohne Verletzungen. IKEA Niveau wird bei weiten nicht erreicht.

15. November 2022

Die Qualität entspricht nicht dem…

Die Qualität entspricht nicht dem Preis. Die Regale sacken unter dem Gewicht der Bücher durch. Die Kanten der Regale sehen unordentlich aus. Außerdem schickten sie mir keine Schrauben zur Montage und boten nach Kontaktaufnahme mit dem Support an, diese zusätzlich zu bestellen und die Lieferung erneut zu bezahlen.

10. November 2022

Top Kundenservice!

Wir haben uns für einen individualisierten offenen Kleiderschrank entschieden. Lieferung war sehr schnell! Aufbau war am Anfang etwas kompliziert, sobald man aber die erste Stange befestigt hatte, ging der Rest sehr schnell. Der Kundenservice ist top und sehr bemüht! 2 Stangen kamen beschädigt an, die Antwort des Kundenservices erfolgte innerhalb weniger Stunden und die Ersatzteile wurden sofort nachgeliefert, sodass wir den Schrank schnell anbringen konnten. Der Schrank passt perfekt, also vollends zufrieden und kann ich nur empfehlen!

28. Oktober 2022

Miserable Qualität. Für den Schrottplatz gerade gut genug.

Update: Nach Rücksprache mit dem Kundenservice wurden die Kosten für den Rückversicherung übernommen.

Ich hab 2 gleiche Wandregale bestellt, die aber nicht gleich groß sind. Die Befestigung ist unterschiedlich. Eine sieht aus als hätte man sie am Schrottplatz irgendwo abgeflext. Beim anderen Regal war die Schraube, die die Schublade am Herausfallen hindern sollte zu groß, so dass sich die Schublade nicht öffnen lässt. Alles außerdem extrem wackelig.
Den Rückversand für diesen Sperrmüll darf ich jetzt auch noch selbst zahlen.

5. November 2022
Regalraum-Logo

Antwort von Regalraum

Hallo Ein Fan,
schade, dass wir sie mit unserer Qualität nicht zufrieden stellen konnten. Unser Kundenservice hat ein Retourenlabel geschickt, so dass der Rückversand für die kostenlos ist - Sorry - Claudia Dolle

Top - gerne wieder

Top Regalwinkel plus passende Regalböden mit gewünschtem Maß bestellt. Alles kam schnell und einwandfrei an. Danke, gerne wieder

6. August 2022

Schlimmste Aufbauanleitung der Welt!

Schlimmste Aufbauanleitung der Welt!! Nachdem ich schon mehrere Küchen von Ikea zusammengebaut habe, bin ich normalerweise auch fähig Anleitungen zu lesen, doch an dieser beisse ich mir die Zähne aus.
Lieferung und Verpackung war gut.
Qualität der Einzelteile scheint ok.

23. Juni 2022

Auf den Bildern sah es für mich ganz…

Auf den Bildern sah es für mich ganz anders aus. Gelieferte Ware war nicht das was ich gebrauchen konnte für ein wand !
Rückgabe gibts nicht bei dieser Firma !!! Also zweimal überlegen bevor eine Bestellung rausgeschickt wird!!! Sonst schmeißt ihr genau so wie ich Geld raus und habt nichts davon!!! Lieber bei Amazon weiterbestellen schließlich kann man dort ALLES zurückgeben was nicht passt oder geeignet ist !!!!

22. April 2022
Regalraum-Logo

Antwort von Regalraum

Hallo Frau Tuncöz,

es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Sie haben eine Kleiderstange nach Maß bestellt, die für den Einsatz in einer Nische gedacht ist. So steht es auch im Artikeltext sowie in der Montageanleitung: https://www.regalraum.com/de/kleiderstange-wandmontage.html

Ebenso bemängeln Sie, dass Sie den Artikel nicht zurückgeben können. Artikel, die dem individuellen Wunschmaß entsprechend zugeschnitten wurden, sind leider von der Rückgabe ausgeschlossen. Auch darauf wird im Artikeltext hingewiesen:
"HINWEIS: Dieser Artikel wird auf Bestellung nach Ihren persönlichen Wünschen hergestellt. Bitte beachten Sie, dass der Artikel aus diesem Grund von der Rückgabe ausgeschlossen ist. Lesen Sie dazu auch das Widerrufsrecht."

Mit freundlichen Grüßen
das Team von REGALRAUM