Ich habe im Mai 2025 bei Foonie ein iPhone 13 Mini gekauft, bei dem nach ca. 6 Monaten Face-ID nicht mehr funktionierte. Ich habe das Gerät eingeschickt und nach einiger Zeit wieder bekommen. Angeblic... Mehr ansehen
ich hab immer über Refurbed.at bestellt - nie ein Problem - dieses mal 1.925 EUR für ein Angebot auf Refurbished bezahlt, dann wird mir über klantenservice von refurbished.nl mitgeteilt, sie haben Pro... Mehr ansehen
Sehr gut, Sauberkeit und in Original Verpackung.! Smartphon Handy wie beschrieben.!! Software auf Neuzustand zurück gesetzt, bestens bereit zur Übernahme oder Neueinrichtung. Kann man gut weiter... Mehr ansehen
Die Artikelbeschreibung ist top, meine Apple Watch Ultra ist wie beschrieben wie neu hat aber fast nur die Hälfte gekostet! Außerdem bietet der Händler 3 Jahre Garantie - also mehr als bei einem Neuka... Mehr ansehen
Über Refurbished.nl
Refurbished.nl is de eerste Nederlandse online marketplace exclusief gericht op refurbished producten, en staat bekend als de marktleider in deze innovatieve sector. Ons platform biedt een unieke service door directe verbindingen te leggen tussen consumenten en vooraanstaande refurbished merken.
Wij zijn trots op onze positie als pionier in het toegankelijk maken van hoogwaardige, vernieuwde elektronica zoals iPhones, iPads, laptops, en meer, tegen betaalbare prijzen. Onze missie is om duurzaamheid te bevorderen door het aanbieden van producten die zowel economisch voordelig als milieuvriendelijk zijn.
Ontdek de toekomst van slim winkelen bij Refurbished.nl – waar kwaliteit en duurzaamheid hand in hand gaan.
Newtonlaan 115, 3582BH, Utrecht, Niederlande
- +31851309693
- service@refurbished.store
- refurbished.nl
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 68 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
iPhone SE 128GB Zwart
Ich habe 2023 dort ein Handy bestellt. Welches nie bei mir angekommen ist, ebenso die Rückzahlung. Nach einem Schriftverkehr von fast einem Jahr, wurde mir mitgeteilt, dass das Unternehmen insolvent ist und ich die Geldsumme bei dem mir genannten Liquidator beantragen soll. Hier habe ich ebenfalls nie eine Antwort bekommen. Ich sag nur Hände weg von Bestellungen bei diesem Unternehmen, denn anscheinend läuft das Geschäft munter weiter.

Batterie ist es nicht
Telefon optisch in Ordnung, Batterie ist es nicht, die ist aber wichtiger!!!

Guter Einkauf - gerne wieder
gut und vollständige Angaben auf der Webseite. Sehr schnelle vollständige Lieferung. Fragen im Vorfeld sehr schnell beantwortet.

Komplett Katastrophe
An sich gibt es da gute Preise. Nach dem Kauf und sofortiger Zahlung wurde 2 Tage später die Bestellung storniert, da der Artikel nicht vorrätig war. Ok, kann ja passieren, aber dann ist nein Geld nicht erstattet worden. Mir wurde sogar mitgeteilt, dass ich doch garnicht bezahlt habe. Meine Zahlung ging über Paypal, also denen dies mitgeteilt. Trotzdem ist dann die Meldung gekommen, das sie nicht sehen, dass dort bezahlt wurde. Das ganze hat fast einen Monat gedauert, bis Paypal mir den Betrag erstattet hatte. Von denen kommen weiterhin Mails, dass der Fall in Bearbeitung ist. Ich wurde auch mit einem Mädchennamen angeschrieben, obwohl ich ein Mann bin. Neuer ever.

Unseriöse Bewertung eines angekauften Gerätes
Bei Kauf eines Samsung Telefons mit exzellenter Bewertung - der in der Tat gegeben war - habe ich ein etwas älteres Samsung Gerät zum Verkauf angeboten.
Es wurde vor einem Jahr auch über refurbished (von einem anderen Händler) in exzellentem Zustand gekauft, den es auch noch jetzt hatte! Remarketed hat das Gerät als nur O.K. bewertet und einen sehr niedrigen Preis geboten. Es wäre auch ein anderer Typ gewesen, was nicht korrekt ist. Ich habe das Gerät zurückschicken lassen und konnte es bereits über einen anderen Weg als exzellent verkaufen. Diese Vorgangsweise finde ich ausgesprochen unseriös.

Unverschämte Stellungnahme auf meine (schlechte) Bewertung
Ich habe hier bereits meine Bewertung zu diesem unseriösen Unternehmen abgegeben. Ich kaufte im Frühjahr 2023 ein Tablet mit Garantie. Monate später war es defekt. Ich erhielt ein Retour-Label und sendete das Gerät zurück. Bis dato erhielt ich weder ein neues Gerät noch mein Geld zurück. Jegliche Kommunikation per Telefon (keiner erreichbar), Mail oder postalischen Einschreiben fanden Gehör oder Feedback. Nichts! Dann erhielt ich hier über dieses Portal folgende Nachricht auf holländisch:
"Wir möchten klarstellen, dass sich diese Erfahrung auf den früheren Betreiber, Refurbished.co.uk BV, bezieht. Wir, der neue Betreiber, Refurbished.store International BV, bedauern diese negative Erfahrung, können aber leider nicht für den bisherigen Service einstehen.
Wir möchten betonen, dass die Prozesse deutlich verbessert wurden, um unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Wir danken allen für ihr Verständnis und ihr Vertrauen, das sie uns als neuem Betreiber entgegenbringen. Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung."
Hier meine Antwort an das "Unternehmen":
Verstanden. Hier ist ein etwas entschlossenerer und dennoch sachlich formulierter Text, der ohne die Angabe privater Daten auskommt:
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Antwort. Ich verstehe, dass Refurbished.store International BV der neue Betreiber ist und bedaure die Unannehmlichkeiten, die durch den früheren Betreiber verursacht wurden. Dennoch sehe ich mich in einer schwierigen Lage, da ich seit über sechs Monaten auf eine Lösung für mein Problem warte und bisher weder ein Ersatzgerät noch eine Erstattung erhalten habe.
Ich habe mehrfach versucht, über verschiedene Kanäle Kontakt aufzunehmen, jedoch ohne Erfolg. Wenn ich innerhalb der nächsten 14 Tage keine zufriedenstellende Lösung (Ersatzgerät oder Erstattung) erhalte, werde ich gezwungen sein, rechtliche Schritte einzuleiten. Dies umfasst die Einschaltung meines Anwalts und die Einleitung eines Mahnverfahrens.
Ich hoffe, dass wir diesen Schritt vermeiden können und bitte um eine umgehende Klärung meines Anliegens.

so muß es sein:
so muß es sein:
übersichtliche website, klare preisaussage, gute produktdarstellung, gute versandverpackung, schnelle lieferung. bisher alles top !!

Falscher Artikel geliefert.Keine Retoure möglich
Falscher Artikel geliefert. Keine Kommunikation. Keine Retoure mgl

Betrug!!
Betrug!!! Gerät seit Monaten retour und mein Geld wird nicht rück überwiesen! Anzeige und Rechtanwalt folgen. NIE WIEDER
Keine Antwort auf Anfrage
Keine Antwort auf Anfrage. Nie wieder mit euer „Firma“Geschäft haben. Tschüss.
Miserabler Service
Keine Rechnung, kein Rücksendeschein - absolut keine Reaktion auf meine Anfrage