Quehoteles.com Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

yo soy cliente de que hoteles desde hace bastante tiempo y nunca me han defraudado ningún problema y cuando los he necesitados todo te lo solucionan rápidamente seguiré haciendo uso de sus servicios... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hice una reserva el pasado mes de Junio con tan mala suerte que a plazos vencido de cancelación mi animal de compañía tuvo que ser operado de urgencia. Tal cual lo transmití a la agencia y tras a... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con que hoteles.com es excelente. Llevo utilizando esta página para contratar mis estancias y vacaciones durante muchos años, y nunca he tenido ningún problema. Sin duda seguiré utiliz... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo intentando coger una oferta en la.pagina quehteles.com y parece que están jugando a quedarse conmigo, elegi un hotel y cuando voy a reservar me sube 200€ lo cancelo y vuelvo a la oferta y ha sub... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Hotel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Tu sitio web de reservas de hotel al mejor precio. El hotel de tus sueños en la palma de tu mano.

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Hice una reserva para este fin de…

Hice una reserva para este fin de semana en el hotel Best Costa Ballena, tengo un correo de cancelación y si tenemos pensado realizar el viaje, es posible reactivar la reserva?

1. Juni 2023

Antwort von Quehoteles.com

Buenos días Jorge. Tendrías que ponerte en contacto con el departamento de reservas para cualquier gestión. El teléfono es 915759999 y el email reservas@quehoteles.com. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice una reserva el día 11 de Mayo para…

Hice una reserva el día 11 de Mayo para el fin de semana del 12 al 14 de Mayo de 2023 para el hotel Playacartaya Aquapark para dos adultos y dos niños por la web de quehoteles, pues bien, hago la reserva, pago con tarjeta y cual es mi sorpresa? Me hacen el cobro de 401€ y al finalizar la operación me pone que ha sido imposible realizar la reserva. Después de llamar a atención al cliente de quehoteles me ha sido imposible ponerme en contacto con algun operador.
Sigo sin dinero y sin reserva.
¿Porque hacéis el cobro sin realizar la reserva?
Era un regalo sorpresa para mi hija por su comunión..... No volveré a realizar un viaje con vosotros.
Espero la devolución de mi dinero lo antes posible.

11. Mai 2023

Antwort von Quehoteles.com

Buenos días Jose Ángel. Intentó usted hacer la reserva a las 9 de la noche, por eso no había ningún operador activo. El sistema falló y ese es el motivo del cobro, pero hasta hoy por la mañana no se puede resolver. Tanto para confirmar la reserva si lo desea, como por supuesto hacerle la devolución. Han pasado solo unas horas, le ruego que tenga paciencia porque ya he pasado nota a mis compañeras, que entran a las 8 y media y le llamarán enseguida. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No quieren resolver el problema

Malisima experiencia quehoteles, hize a través de ellos una reserva en un hotel, la habitación un desastre de lo peor, después de pagar 71 euros por una noche, el colchon deteriorado, en una habitación de una sola cama nos metieron dos camas y una de ellas en el pasillo, solo nos pusieron una toalla de baño, mala limpieza, almohada malisima, pedí la devolución de la reserva ya que no pude disfrutar de esa reserva por habitación muy pésima y malas condiciones me tuve que ir al coche, y me dicen que el hotel no me quiere devolver el importe, cuando con quien yo he echo la reserva es con quehoteles, se pasan la pelota de uno a otro, y creo que tampoco hay ningún interés por solucionar el problema, me siento engañada

22. April 2023

Antwort von Quehoteles.com

Buenos días Aurora. Lamentamos enormemente que el servicio y las instalaciones del hotel que usted eligió no fueran lo esperado. La limpieza, el mobiliario o el estado de la habitación es algo totalmente ajeno a Quehoteles, y a cualquier otra agencia. Tenemos un teléfono de emergencias al que pueden llamar los clientes si necesitan solución en el momento, no sé si llamó. Pero cualquier reclamación relacionada con el establecimiento, debe ponerla a ellos. Si usted quiere, puede enviarnos un escrito con la queja y su localizador y se lo haremos llegar al hotel para intentar que le den una compensación. NUestro email es: marketing@quehoteles.com. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice una reserva pagué el plus de…

Hice una reserva pagué el plus de cancelación . Por enfermedad tuve que cancelar la reserva y ahora me dicen que me arregle yo con el seguro. Mil problemas para devolver el dinero y a día de hoy desde hace una semana aún no lo he recibido. Siguen poniendo problemas. Recuerdo pagué el plus de cancelación.

5. April 2023

Antwort von Quehoteles.com

Buenos días. Entendemos que el plus de cancelación del que habla es el seguro de cancelación que se contrata al hacer la reserva, con AON. Cualquier trámite con el seguro lo tiene que hacer directamente el cliente con la aseguradora. Si la reserva tiene gastos de cancelación, nosotros no somos los que hacemos la devolución en caso de causa justificada. Es la aseguradora. Por eso es con ellos con quien debe tramitarlo. Un saludo.

Desastre de reserva

Ayer intente hacer una reserva en un hotel asociado a Disneyland Paris a un precio estupendo. Mil problemas técnicos para realizar la reserva y lo hace, me cobra la misma cuando seleccioné pagar más adelante y no confirma la reserva. He llamado y me van a realizar el reembolso pero la habitación sigue ofertándose desde ayer. Ayer me dicen que es porque son tarifas dinámicas y el precio ha cambiado y hoy que el sistema no se refresca y no actualiza.
Una pena porque alguna vez habia reservado con ellos y me fue muy bien

29. März 2023

Antwort von Quehoteles.com

Buenos días Ana. Lamentamos los inconvenientes que comenta de su reserva. Es cierto, como le comentaron desde el departamento de reservas, que los precios no los cargamos nosotros, son dinámicos y los ponen nuestros mayoristas.
Si hay cualquier incidencia, por nuestra parte hacemos el reembolso lo antes posible.
Si quiere puede enviarme un email a marketing@quehoteles.com con sus datos para que yo vea exactamente el intento de reserva que fue y veo qué puedo hacer.
Gracias y disculpe las molestias.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice una reserva esta mañana…

ACTUALIZACIÓN: Me acaban de hacer el reembolso del dinero. Todo correcto. Pero sugiero no poner precios que no son!
Hice una reserva esta mañana aproximadamente a las 7 am para el hotel Puerta de Toledo a un precio supuestamente fantástico; Al pagar, nos dicen que por problemas ajenos a ellos no pueden hacer la reserva...pero nos han cobrado los 185€. Al ir a mirar los precios trás haberme dado de alta en su página web, los precios de reserva eran totalmente diferentes! No es bonito engañar así a la gente!!

15. Februar 2023

Antwort von Quehoteles.com

Buenos días, lamentamos las molestias. En Quehoteles trabajamos con integración con diferentes mayoristas. Hay alguna vez que esa integración puede fallar y dar un error. Por muchos motivos como que el mayorista tuviera mal el precio, cierre de ventas, etc. Los precios en la web no los ponemos nosotros.
Siempre que hay un incidente como el suyo, intentamos actuar a la mayor brevedad posible y hacer el reembolso rápido.
Le pedimos de nuevo disculpas y estamos a su disposición.

Atención excepcional

Por motivos de fuerza mayor tuve que cancelar un alojamiento que había cogido mediante QueHoteles, desde el hotel me pusieron algún inconveniente, pero Mónica de atención al cliente me atendió con muchísima amabilidad y me ayudó a conseguir el reembolso del dinero.
Repetiré aquí solo por la buena atención ante el problema.

2. Februar 2023

Antwort von Quehoteles.com

Muchas gracias Celia por tu comentario. Nos alegramos de que la reserva fuera reembolsada. Y esperamos que pronto pueda volver a viajar con nosotros. Un saludo.

Nos han engañado

Servicio pésimo, de manera unilateral nos han cancelado una reserva no reembolsable a Tenerife porque según ellos hay un error en las tarifas, pero en caso contrario , es decir que no pudiéramos ir al ser no reembolsable no se nos devolvería nada, siempre se gana , no? Pues denunciado esta .
No podéis engañar a la gente

27. Oktober 2022

Antwort von Quehoteles.com

Buenos días. En las condiciones de contratación le aparece explicado que si hay un precio por parte del proveedor irrisorio, claramente erróneo, el tour operador o la agencia lamentablemente puede cancelar la reserva. Si quiere, puede enviarme un email a marketing@quehoteles.com con el número de localizador, para revisar si ese ha sido su caso.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No fiaros de los chollos en quehoteles…

No fiaros de los chollos en quehoteles .com.
Te lanzan una oferta la verdad a un precio muy barato y después te la pueden anular según el artículo 8.
Te tienen cogido y el cliente no puede reclamar debido a esa cláusula,osea que pueden hacer los que le den la gana contigo.
Ellos mismos te anulan la reserva y te buscas la vida.

20. Oktober 2022

Antwort von Quehoteles.com

Buenos días Juan Carlos. Lamentamos las molestias que haya podido ocasionarle la situación. Lo que usted reservó no era un "chollo", como usted lo llama. Claramente era un precio erróneo por parte de nuestro mayorista.
Y tal como pone en el punto 8 que usted menciona:
8. Errores en los Precios: QUEHOTELES informa al Usuario que en ocasiones pueden producirse errores informáticos o tipográficos en los precios de los productos y servicios comercializados en nuestra página web debidos a que la información que nos suministran las entidades hoteleras o las empresas mayoristas de viajes con las que trabajamos, no es correcta o contiene errores. En estos supuestos nos pondremos en contacto con el Usuario para informarle de dicho error, pudiendo a partir de dicho instante optar por la cancelación de su pedido con la consiguiente devolución de los importes abonados, o en su defecto la tramitación del mismo con las condiciones correctas.
Le pedimos disculpas por su malestar.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gota fría y me quedo con tu dinero

Para que el día 23/09/22 teníamos una reserva de habitación en Salou (Tarragona) en el Hotel Jaime I el conquistador que se hizo atraves de la plataforma Quehoteles.com eran tres habitaciones para tres familias, solo una de las familias pudo llegar al hotel ese día ya que en el momento en el que íbamos a dirigirnos al hotel cuando hubo un fenómeno de gota fría y las carreteras y accesos a Salou estaban cortados o con muchas dificultades en las que igual se ponía en juego la integridad de las otras dos familias. Por eso se decidió ir a Tarragona y pasar la noche en otros hoteles.

Por su parte la plataforma, ni el hotel se hacen cargo de la devolución en nuestro caso del dinero que se pago por la habitación y el desayuno .

23. September 2022

Antwort von Quehoteles.com

Buenos días. Lamentamos las molestias ocasionadas. Cuando hay alguna incidencia de este tipo, nuestro equipo de reservas intenta por todo los medios buscar una solución. Hay que tener en cuenta que si la reserva ya tenía gastos de cancelación, como parece ser el caso, el hotel está en su derecho de no hacer ninguna devolución.
Si quiere, puede enviarnos un email con su número de localizador a marketing@quehoteles.com para poder ver qué pasó y darle una respuesta.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No cogen el teléfono para modificar una…

No cogen el teléfono para modificar una reserva.Estoy llamando al número de emergencias y tampoco...

9. August 2022

Antwort von Quehoteles.com

Buenos días Olivia. En temporada alta el tiempo de espera al teléfono suele ser mayor porque el volumen de llamadas lo es. Si no quiere esperar en línea, puede enviar un email a reservas@quehoteles.com. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me han dejado sin vacaciones por un error de ellos

Quiero manifestarles mi descontento con esta "agencia". He contratado mis vacaciones con mucha antelación en Mallorca en régimen de todo incluido por un importe de 1303 euros. Para mi sorpresa cuando llamo al hotel para corroborar que estaba hecha la reserva me dicen que no tienen régimen de todo incluido y es un error de la agencia. Cuando llamo me dicen que efectivamente es un error y me pasan la nueva tarifa, que ascendía a 1913 euros en media pensión. Tras manifestarles que esa no es la forma de resolverlo porque no puedo permitirme ese dinero me anulan la reserva y me dejan sin vacaciones. Cuando llamo, tras varias veces darme largas y pasarse la bola, la chica me dice que ese era un precio irrisorio. No señorita, de precio de risa nada, es lo que yo tenía contratado y lo que puedo permitirle pagar después de trabajar todo el año. Al final me he quedado sin vacaciones, con los vuelos y el coche ya pagados.Agencia altanera y no resolutiva.

27. Juli 2022

Antwort von Quehoteles.com

Buenos días Nerea. Se le comunicó en mayo el problema que había con su reserva. No se le ha dicho ahora, a pocos días de su viaje. Efectivamente hubo un problema con la cadena Meliá. Y se le informó de las alternativas el 2 de junio. Se le llamó en varias ocasiones, no contestó y se le mandaron emails. Desde Quehoteles se le ha buscado solución en todo momento, en el momento en que se detectó su incidencia, y la de otros clientes. Lamentamos las molestias ocasionadas. Un saludo.

Me siento engañada

Acabo de intentar hacer una reserva, en un hotel por un precio, cuando voy a reservar me dice que el pvp ha cambiado, me envían un código descuento del 4% . Vuelvo a darle a reservar aun estando el pvp 30euros mas caro y me vuelve a decir que el pvp ha subido. Menudo engaña bobos.Ni una más y tengo fotos del pvp primero.

16. Juli 2022

Antwort von Quehoteles.com

Buenos días Rosa. Lamentablemente los precios pueden ir cambiando conforme el hotel se va quedando sin disponibilidad. Si es un hotel demandado en el momento de hacer la reserva, puede pasar. Nosotros no ponemos el precio de los hoteles, trabajamos a través de intermediarios que van actualizando los precios continuamente en base a disponibilidad y fecha. Si tiene cualquier duda, puede llamar al departamento de reservas, al 915759999. Un saludo y disculpe las molestias.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor página para contratar hoteles…

La peor página para contratar hoteles que me he encontrado!! Reservé para una noche, anulé al momento, pero ya habían cargado el importe en la tarjeta y no se ha devuelto diciendo que reservé dos veces, cuando solo me llegó un cargo y un correo... me dicen que se ponen en contacto con el hotel y al llamar al hotel no tenían constancia.... última vez y espero que este comentario sirva para que no le pase a otra persona

13. Juli 2022

Buenos días Raquel.
Ante todo, lamentamos su descontento.
Entiendo por su comentario, que confirmó una reserva no reembolsable, con su pago correspondiente y después la canceló. Esas reservas no se pueden cancelar, se le indica antes de reservar. Si había algún fallo o cambio que necesitaba hacer, debería haber llamado de inmediato para que nuestras compañeras de reservas intentaran resolverlo.
La política de cancelación no depende de nosotros, la establecen los hoteles y los proveedores, no podemos cancelar sin gastos porque sí una reserva.
Lo de que el hotel no tenga la reserva inmediatamente, es normal. Al trabajar con intermediarios, tardan unas horas en recibir esa reserva.
Si quiere, puede enviarme un email a marketing@quehoteles.com con su número de localizador para ver qué ha ocurrido exactamente y ver si desde aquí podemos hacer algo por usted.

Gestiónes muy satisfactoria

He realizado reservas con quehoteles.com y todo perfecto, tambien, cuando ha habido algun inconveniente, tengo que agradecerles que lo han solucionado de manera eficiente.

13. Juli 2022

Antwort von Quehoteles.com

Muchísimas gracias Pedro por tu comentario y tu confianza en Quehoteles. Un saludo.

Muy mala experiencia.

Muy mala experiencia.

Habitualmente reservamos con booking y el servicio es excelente. Esta vez quisimos probar con quehoteles, y creo que jamás volveré a reservar con ellos, a menos que me resuelvan la incidencia.
Hicimos una reserva conjunta de 4 habitaciones y dos semanas antes necesitamos hacer la modificación de una de ellas de dos a una noche, nos pusimos en contacto con ellos para comentar el cambio, y nos dieron largas y mas largas diciendo que estaban poniendose en contacto con el hotel, finalmente tras llamarlos varias veces nos dicen que el hotel dice que no acepta el cambio. Llegamos al hotel, lo comentamos y para nuestra sorpresa ellos no se oponen al cambio, escriben a quehoteles y estos no dan señal de vida.
Impresionante!! Yo personalmente no lo recomiendo.

9. Juli 2022

Antwort von Quehoteles.com

Buenos días Jesica. Lamentamos enormemente tu descontento. Quehoteles trabaja a través de mayoristas, no directamente con el hotel. Por lo que cualquier cambio depende de la política del proveedor, además de la del hotel. Las compañeras de reservas no dan largas, simplemente que las incidencias en temporada alta tardan más en ser contestadas por el volumen que tienen tanto en nuestro departamento de reservas como en los mayoristas, que pueden tardar días en contestar. Te agradecería que me mandaras un email con tu localizador para ver el caso concreto y qué puedo hacer. El email es marketing@quehoteles.com. Gracias y disculpa de nuevo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevamos bastantes años reservando las…

Llevamos bastantes años reservando las vacaciones en esta web. Hasta ahora todo sin ningún problema. Este año hemos vuelto a reservar con ellos. El lunes me pongo en contacto con ellos para intentar modificar mi reserva ampliando un día la reserva. Me dicen que el proveedor se lo pide por escrito y que lo iban a solicitar que me llamarían.
El miércoles vuelvo a llamar porque no me
daban contestación. Les digo que faltan pocos días y que necesito saber si es posible. Hoy ya e lunes estamos en el hotel. Todavía estoy esperando contestación. Menuda forma de atender a los clientes. Al menos una respuesta. En definitiva y con total seguridad puedo afirmar que han perdido un cliente.

4. Juli 2022

Antwort von Quehoteles.com

Buenos días Diego. Al trabajar con mayoristas, a veces las respuestas en cuanto a modificaciones o incidencias puede demorarse, sobre todo en temporada alta. Si el cambio se pidió con poca antelación, es normal que se demore. Las compañera de reservas reclaman a diario cualquier cambio. Le agradecería que me mandara un email con el número de localizador para poder ver su caso. Nuestro email es marketing@quehoteles.com

Pésimo. Una faena enorme

Pésimo. En Marzo realizamos una reserva mi hermana y yo del 15 al 27 de Julio. La semana pasada, llamé al hotel para ver si tenían parking y, si cuál fue mi sorpresa, el hotel me dijo que no constaba ni la reserva mia ni la de mi hermana. Después de estar reclamando una semana, me dicen que hubo un error y el proveedor no realizó las reservas. Según ellos, han estado buscando una alternativa, pero, como finalmente, dicen que hubo un error en el precio, ahora cuesta el doble y confirman que no se hacen cargo de la diferencia de precio ni nos dan alternativas. A un mes de nuestras vacaciones, nos ha dejado sin nada.
Aunque seguiremos reclamando por todas las vías, nos hemos quedado colgadisimos, sin hotel y sin alternativas vacacional.

16. Juni 2022

Buenos días Marta.
Primero de todo, pedirle disculpas por las molestias ocasionadas.
Hemos contactado con nuestro departamento de atención al cliente para que nos dieran más información sobre su caso y el de su hermana.
Desde el primer momento en que ellas tuvieron constancia de que había una discrepancia, se pusieron en contacto con el mayorista e hicieron todo lo posible por buscar una solución.
Buscaron todas las alternativas que podía haber por la zona que les interesa, al precio que ustedes confirmaron, lamentablemente sin éxito.
Ya que se trata, claramente, de un error de precio. En las condiciones de contratación puede verlo en el punto número 8.
De nuevo le pedimos disculpas. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo llamando dos días por la mañana y…

Llevo llamando dos días por la mañana y no cogen el teléfono. No me fio

27. Mai 2022

Antwort von Quehoteles.com

Buenos días Iria. Empieza a ser temporada alta y por eso puede haber más tiempo de espera al teléfono. Las compañeras estarían ocupadas. Pero de lunes a viernes el teléfono de atención al cliente está activo desde las 8.30 hasta las 20h. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He hecho una reserva y dos días después…

He hecho una reserva y dos días después me la han cancelado diciendo que se habían confundido en el precio
Cualquier comercio que marca mal un precioso debe respetarlo y no deberían cancelar
Era la primera vez que reservaba en quehoteles, pero viendo la poca formalidad que tienen será la última

25. Mai 2022

Buenos días Esteban.
Antes de nada, pedirle disculpas por las molestias ocasionadas.
Tal como le han comentado nuestras compañeras de reservas, efectivamente, hubo un error en el precio por parte del mayorista y se confirmaron algunas reservas con un régimen y condiciones que no eran correctas.
Como ya sabe, el precio que usted reservó está muy lejos del precio que corresponde a un hotel de esa categoría en todo incluido.
En nuestras condiciones de contratación se espefica que esto puede pasar. Por suerte no es habitual. Pero sí ha sido su caso.

Volvemos a pedirle disculpas y quedamos a su disposición.

Un saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr