yo soy cliente de que hoteles desde hace bastante tiempo y nunca me han defraudado ningún problema y cuando los he necesitados todo te lo solucionan rápidamente seguiré haciendo uso de sus servicios... Mehr ansehen
Hice una reserva el pasado mes de Junio con tan mala suerte que a plazos vencido de cancelación mi animal de compañía tuvo que ser operado de urgencia. Tal cual lo transmití a la agencia y tras a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi experiencia con que hoteles.com es excelente. Llevo utilizando esta página para contratar mis estancias y vacaciones durante muchos años, y nunca he tenido ningún problema. Sin duda seguiré utiliz... Mehr ansehen
Llevo intentando coger una oferta en la.pagina quehteles.com y parece que están jugando a quedarse conmigo, elegi un hotel y cuando voy a reservar me sube 200€ lo cancelo y vuelvo a la oferta y ha sub... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tu sitio web de reservas de hotel al mejor precio. El hotel de tus sueños en la palma de tu mano.
Polígono industrial San Jerónimo Calle Albañilería, 2, 38312, La Orotava, Santa Cruz de Tenerife, Spanien
- 915759999
- marketing@quehoteles.com
- quehoteles.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Hice una reserva para este fin de…
Hice una reserva para este fin de semana en el hotel Best Costa Ballena, tengo un correo de cancelación y si tenemos pensado realizar el viaje, es posible reactivar la reserva?

Antwort von Quehoteles.com
Hice una reserva el día 11 de Mayo para…
Hice una reserva el día 11 de Mayo para el fin de semana del 12 al 14 de Mayo de 2023 para el hotel Playacartaya Aquapark para dos adultos y dos niños por la web de quehoteles, pues bien, hago la reserva, pago con tarjeta y cual es mi sorpresa? Me hacen el cobro de 401€ y al finalizar la operación me pone que ha sido imposible realizar la reserva. Después de llamar a atención al cliente de quehoteles me ha sido imposible ponerme en contacto con algun operador.
Sigo sin dinero y sin reserva.
¿Porque hacéis el cobro sin realizar la reserva?
Era un regalo sorpresa para mi hija por su comunión..... No volveré a realizar un viaje con vosotros.
Espero la devolución de mi dinero lo antes posible.

Antwort von Quehoteles.com
No quieren resolver el problema
Malisima experiencia quehoteles, hize a través de ellos una reserva en un hotel, la habitación un desastre de lo peor, después de pagar 71 euros por una noche, el colchon deteriorado, en una habitación de una sola cama nos metieron dos camas y una de ellas en el pasillo, solo nos pusieron una toalla de baño, mala limpieza, almohada malisima, pedí la devolución de la reserva ya que no pude disfrutar de esa reserva por habitación muy pésima y malas condiciones me tuve que ir al coche, y me dicen que el hotel no me quiere devolver el importe, cuando con quien yo he echo la reserva es con quehoteles, se pasan la pelota de uno a otro, y creo que tampoco hay ningún interés por solucionar el problema, me siento engañada

Antwort von Quehoteles.com
Hice una reserva pagué el plus de…
Hice una reserva pagué el plus de cancelación . Por enfermedad tuve que cancelar la reserva y ahora me dicen que me arregle yo con el seguro. Mil problemas para devolver el dinero y a día de hoy desde hace una semana aún no lo he recibido. Siguen poniendo problemas. Recuerdo pagué el plus de cancelación.

Desastre de reserva
Ayer intente hacer una reserva en un hotel asociado a Disneyland Paris a un precio estupendo. Mil problemas técnicos para realizar la reserva y lo hace, me cobra la misma cuando seleccioné pagar más adelante y no confirma la reserva. He llamado y me van a realizar el reembolso pero la habitación sigue ofertándose desde ayer. Ayer me dicen que es porque son tarifas dinámicas y el precio ha cambiado y hoy que el sistema no se refresca y no actualiza.
Una pena porque alguna vez habia reservado con ellos y me fue muy bien

Antwort von Quehoteles.com
Hice una reserva esta mañana…
ACTUALIZACIÓN: Me acaban de hacer el reembolso del dinero. Todo correcto. Pero sugiero no poner precios que no son!
Hice una reserva esta mañana aproximadamente a las 7 am para el hotel Puerta de Toledo a un precio supuestamente fantástico; Al pagar, nos dicen que por problemas ajenos a ellos no pueden hacer la reserva...pero nos han cobrado los 185€. Al ir a mirar los precios trás haberme dado de alta en su página web, los precios de reserva eran totalmente diferentes! No es bonito engañar así a la gente!!

Atención excepcional
Por motivos de fuerza mayor tuve que cancelar un alojamiento que había cogido mediante QueHoteles, desde el hotel me pusieron algún inconveniente, pero Mónica de atención al cliente me atendió con muchísima amabilidad y me ayudó a conseguir el reembolso del dinero.
Repetiré aquí solo por la buena atención ante el problema.

Nos han engañado
Servicio pésimo, de manera unilateral nos han cancelado una reserva no reembolsable a Tenerife porque según ellos hay un error en las tarifas, pero en caso contrario , es decir que no pudiéramos ir al ser no reembolsable no se nos devolvería nada, siempre se gana , no? Pues denunciado esta .
No podéis engañar a la gente

Antwort von Quehoteles.com
No fiaros de los chollos en quehoteles…
No fiaros de los chollos en quehoteles .com.
Te lanzan una oferta la verdad a un precio muy barato y después te la pueden anular según el artículo 8.
Te tienen cogido y el cliente no puede reclamar debido a esa cláusula,osea que pueden hacer los que le den la gana contigo.
Ellos mismos te anulan la reserva y te buscas la vida.

Antwort von Quehoteles.com
Gota fría y me quedo con tu dinero
Para que el día 23/09/22 teníamos una reserva de habitación en Salou (Tarragona) en el Hotel Jaime I el conquistador que se hizo atraves de la plataforma Quehoteles.com eran tres habitaciones para tres familias, solo una de las familias pudo llegar al hotel ese día ya que en el momento en el que íbamos a dirigirnos al hotel cuando hubo un fenómeno de gota fría y las carreteras y accesos a Salou estaban cortados o con muchas dificultades en las que igual se ponía en juego la integridad de las otras dos familias. Por eso se decidió ir a Tarragona y pasar la noche en otros hoteles.
Por su parte la plataforma, ni el hotel se hacen cargo de la devolución en nuestro caso del dinero que se pago por la habitación y el desayuno .

Antwort von Quehoteles.com
No cogen el teléfono para modificar una…
No cogen el teléfono para modificar una reserva.Estoy llamando al número de emergencias y tampoco...

Antwort von Quehoteles.com
Me han dejado sin vacaciones por un error de ellos
Quiero manifestarles mi descontento con esta "agencia". He contratado mis vacaciones con mucha antelación en Mallorca en régimen de todo incluido por un importe de 1303 euros. Para mi sorpresa cuando llamo al hotel para corroborar que estaba hecha la reserva me dicen que no tienen régimen de todo incluido y es un error de la agencia. Cuando llamo me dicen que efectivamente es un error y me pasan la nueva tarifa, que ascendía a 1913 euros en media pensión. Tras manifestarles que esa no es la forma de resolverlo porque no puedo permitirme ese dinero me anulan la reserva y me dejan sin vacaciones. Cuando llamo, tras varias veces darme largas y pasarse la bola, la chica me dice que ese era un precio irrisorio. No señorita, de precio de risa nada, es lo que yo tenía contratado y lo que puedo permitirle pagar después de trabajar todo el año. Al final me he quedado sin vacaciones, con los vuelos y el coche ya pagados.Agencia altanera y no resolutiva.

Me siento engañada
Acabo de intentar hacer una reserva, en un hotel por un precio, cuando voy a reservar me dice que el pvp ha cambiado, me envían un código descuento del 4% . Vuelvo a darle a reservar aun estando el pvp 30euros mas caro y me vuelve a decir que el pvp ha subido. Menudo engaña bobos.Ni una más y tengo fotos del pvp primero.

Antwort von Quehoteles.com
La peor página para contratar hoteles…
La peor página para contratar hoteles que me he encontrado!! Reservé para una noche, anulé al momento, pero ya habían cargado el importe en la tarjeta y no se ha devuelto diciendo que reservé dos veces, cuando solo me llegó un cargo y un correo... me dicen que se ponen en contacto con el hotel y al llamar al hotel no tenían constancia.... última vez y espero que este comentario sirva para que no le pase a otra persona

Gestiónes muy satisfactoria
He realizado reservas con quehoteles.com y todo perfecto, tambien, cuando ha habido algun inconveniente, tengo que agradecerles que lo han solucionado de manera eficiente.

Muy mala experiencia.
Muy mala experiencia.
Habitualmente reservamos con booking y el servicio es excelente. Esta vez quisimos probar con quehoteles, y creo que jamás volveré a reservar con ellos, a menos que me resuelvan la incidencia.
Hicimos una reserva conjunta de 4 habitaciones y dos semanas antes necesitamos hacer la modificación de una de ellas de dos a una noche, nos pusimos en contacto con ellos para comentar el cambio, y nos dieron largas y mas largas diciendo que estaban poniendose en contacto con el hotel, finalmente tras llamarlos varias veces nos dicen que el hotel dice que no acepta el cambio. Llegamos al hotel, lo comentamos y para nuestra sorpresa ellos no se oponen al cambio, escriben a quehoteles y estos no dan señal de vida.
Impresionante!! Yo personalmente no lo recomiendo.

Antwort von Quehoteles.com
Llevamos bastantes años reservando las…
Llevamos bastantes años reservando las vacaciones en esta web. Hasta ahora todo sin ningún problema. Este año hemos vuelto a reservar con ellos. El lunes me pongo en contacto con ellos para intentar modificar mi reserva ampliando un día la reserva. Me dicen que el proveedor se lo pide por escrito y que lo iban a solicitar que me llamarían.
El miércoles vuelvo a llamar porque no me
daban contestación. Les digo que faltan pocos días y que necesito saber si es posible. Hoy ya e lunes estamos en el hotel. Todavía estoy esperando contestación. Menuda forma de atender a los clientes. Al menos una respuesta. En definitiva y con total seguridad puedo afirmar que han perdido un cliente.

Pésimo. Una faena enorme
Pésimo. En Marzo realizamos una reserva mi hermana y yo del 15 al 27 de Julio. La semana pasada, llamé al hotel para ver si tenían parking y, si cuál fue mi sorpresa, el hotel me dijo que no constaba ni la reserva mia ni la de mi hermana. Después de estar reclamando una semana, me dicen que hubo un error y el proveedor no realizó las reservas. Según ellos, han estado buscando una alternativa, pero, como finalmente, dicen que hubo un error en el precio, ahora cuesta el doble y confirman que no se hacen cargo de la diferencia de precio ni nos dan alternativas. A un mes de nuestras vacaciones, nos ha dejado sin nada.
Aunque seguiremos reclamando por todas las vías, nos hemos quedado colgadisimos, sin hotel y sin alternativas vacacional.

Antwort von Quehoteles.com
Llevo llamando dos días por la mañana y…
Llevo llamando dos días por la mañana y no cogen el teléfono. No me fio

Antwort von Quehoteles.com
He hecho una reserva y dos días después…
He hecho una reserva y dos días después me la han cancelado diciendo que se habían confundido en el precio
Cualquier comercio que marca mal un precioso debe respetarlo y no deberían cancelar
Era la primera vez que reservaba en quehoteles, pero viendo la poca formalidad que tienen será la última

Antwort von Quehoteles.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.