Quehoteles.com Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

yo soy cliente de que hoteles desde hace bastante tiempo y nunca me han defraudado ningún problema y cuando los he necesitados todo te lo solucionan rápidamente seguiré haciendo uso de sus servicios... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hice una reserva el pasado mes de Junio con tan mala suerte que a plazos vencido de cancelación mi animal de compañía tuvo que ser operado de urgencia. Tal cual lo transmití a la agencia y tras a... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con que hoteles.com es excelente. Llevo utilizando esta página para contratar mis estancias y vacaciones durante muchos años, y nunca he tenido ningún problema. Sin duda seguiré utiliz... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo intentando coger una oferta en la.pagina quehteles.com y parece que están jugando a quedarse conmigo, elegi un hotel y cuando voy a reservar me sube 200€ lo cancelo y vuelvo a la oferta y ha sub... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1. Hotel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Tu sitio web de reservas de hotel al mejor precio. El hotel de tus sueños en la palma de tu mano.

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Resolución de problemas optima

Se equivocaron en ofrecerme una reserva que no estaba disponible, pero lo intentaron y me ofrecieron una reserva similar con muy buenas características. Fiabilidad y confianza plena. Muchas gracias

5. August 2024

Antwort von Quehoteles.com

Muchas gracias Antonio. Es importante para nosotros poder resolver cualquier incidencia que surja y daros el mejor servicio. Esperamos contar contigo en tus próximas vacaciones.

Muy recomendable

En mi opinión, proporciona las mejores tarifas en alojamiento de hoteles.

10. August 2024

Antwort von Quehoteles.com

Hola Miguel, te agradecemos mucho tu comentario y nos alegramos de que encuentres buenos precios con nosotros. ¡Hasta pronto!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No reservare nunca más con vosotros

Reservo mis vacaciones con ellos al tener el hotel un precio bastante bueno. Cuando me pongo a revisar la reserva veo que el precio es si una de los ocupantes tiene al menos 60 años, con lo cual me toca llamarles y su contestación es que lo tenia que mirar antes de pagarlo que lo pone y que si voy al hotel me cobrarán un suplemento. Vuelvo a intentar hacer reserva para comprobarlo y efectivamente lo pone en un apartado que tienes que clicar para que te lo diga. Aún así me parece mal que te den un precio suponiendo que tienes cierta edad y medio escondiendolo. Reservar con ellos por un precio atractivo y que despues en el hotel te pidan un suplemento me parece un engaño. Si poneis precio por edades dejarlo bien claro al igual que si pones que vas con niños y pedis la edad de los mismos. Nunca más QUEHOTELES.

7. August 2024

Antwort von Quehoteles.com

Buenos días Juan Javier. Son muy pocas las tarifas que tenemos especiales de mayores de 60 o similar. En el formulario de reserva hay un apartado que indica: "ver información importante". No está escondido y pone la palabra importante precisamente para que sea algo que los clientes vean. Lamentamos las molestias que la situación le haya podido causar. Un saludo.

EQUIPAZO todos y cada uno LOS MEJORES

EQUIPAZO todos y cada uno , amables rapidos y eficaces la MEJOR WEB DE HOTELES y la mas BARATA en un 99% de los casos GRACIAS EN ESPECIAL A TATIANA por su EXCELENCIA en la Gestion GRACIAS SIEMPRE A TODOS

6. August 2024

Antwort von Quehoteles.com

Muchísimas gracias Javier por tu comentario. Nos encanta que valoréis nuestro trabajo y que sigáis disfrutando de vuestros viajes con nosotros.

Confiable y buen precio

Me parece la mejor web para adquirir estancias en hoteles, tanto por precio como por confiable.

Trabajan muy bien, no es engañosa la web.

18. Juli 2024

Antwort von Quehoteles.com

Muchas gracias por tu comentario! Intentamos ser siempre transparentes con nuestros clientes. Estamos a tu disposición para lo que necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hicimos una reserva con ellos

Hicimos una reserva con ellos. Nos surgió un imprevisto familiar y tuvimos que anular. Se portaron maravillosamente bien, profesionalmente y gestionaron todo. Calidad humana increible y empáticos con nuestra situación

29. Juli 2024

Antwort von Quehoteles.com

Gracias Raúl. Cuando surgen imprevistos hacemos todo lo que está en nuestra mano para ayudaros con la reserva. Esperamos que pronto podáis retomar esas vacaciones. Estamos a vuestra disposición para lo que necesitéis. Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor opcion para las vacaciones

Es una gran opcion, rapida y sencilla.
Todo salio perfecto.
Sin duda volvere a contratar con ellos.

21. Juli 2024

Antwort von Quehoteles.com

¡Gracias Juan por tu comentario! Esperamos seguir formando parte de tus vacaciones a partir de ahora. Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Carlos castillo, usuario de quehoteles

Porque considero que está página tiene los mejores precios que otras con más renombre o fama, bien es verdad que está escaso en ofertas de apartamentos con respecto a otras, pero para hoteles y apartahoteles es la mejor.

23. Juli 2024

Antwort von Quehoteles.com

Muchas gracias Carlos. Es cierto que todavía nos queda mucho camino por recorrer en el tema apartamentos, pero estamos en ello. Nosotros trabajamos con mayoristas, no con particulares. Eso reduce la oferta de apartamentos turísticos. Pero como te comento, estamos trabajando para tener cada vez más. Un saludo y muchas gracias por la sugerencia.

Siempre es un acierto

Con quehoteles.com siempre es un acierto. Llevo varios años reservando todas mis vacaciones con ellos y jamás he tenido un problema. Tengo la posibilidad de reservar sin dar mi tarjeta desde el primer momento, que para mi es importante esta opción. Tienen un servicio de atención telefónico rápido, muy eficaz y resolutivo.
Seguiré reservando con ellos

15. Juli 2024

Antwort von Quehoteles.com

¡Muchas gracias Marta por tu confianza en Quehoteles! Trabajamos para daros las condiciones más flexibles a la hora de reservar vuestros hoteles. Estamos a tu disposición para lo que necesites. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice reserva en hotel obviando la…

Hice reserva en hotel obviando la planta baja por qué daban la opción ( pagando casi 200 euros más) y el día de mi llegada me meten en la planta baja y me dicen en pocas palabras que no pueden hacer nada, osea, que "me aguante" que es lo que hay. Me quería compensar con 50 euros como gesto comercial ( sin reconocer el error) cuando la diferencia entre lo que yo reservé a lo que me dieron era de unos 130 euros en el momento de la incidencia. Estoy tramitando hoja de reclamaciones. He confiado durante mucho tiempo en quehoteles.com pero apartir de ahora nunca más

8. Juli 2024

Antwort von Quehoteles.com

Hola Jose Manuel, en primer lugar, lamentamos mucho el incidente. Hicimos todo lo posible por solventarlo contactando con el hotel para que le cambiasen de planta pero al no haber disponibilidad en el establecimiento, no pudo hacerse. Le hemos ofrecido una compensación económica que no ha aceptado hasta el momento. Quedamos a su disposición para poder hacerle este reembolso. Reiteramos nuestras disculpas. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estafa de Quehoteles. Error WEB y no me devuelven el dinero.Reserva duplicada por error en web

Hice una reserva en la web y se duplico por error y ahora no me devuelven el dinero.
Son unos estafadores.
No me respondieron en el telefono de atencion al cliente y tampoco por mail.

23. Juni 2024

Antwort von Quehoteles.com

Hola María Concepción. Usted hizo dos reservas erróneas el domingo 23 de junio para esa misma noche. Los domingos tenemos un teléfono de emergencias en destino, no hay atención al cliente hasta el lunes por la mañana. Nuestras compañeras de reservas hicieron todo lo que estaba en su mano para que el hotel hiciera la devolución de sus reservas, pero no fue posible. Si el hotel y el mayorista no nos devuelven el dinero, nosotros no podemos hacerle la devolución a usted. Cuando es responsabilidad nuestra, asumimos por supuesto las consecuencias. Pero no ha sido este caso. Sentimos su descontento pero por nuestra parte hemos intentado por todos los medios resolver la situación. Un saludo

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scammers you book on their website and…

Scammers you book on their website and then, it doesn't appear. And you try to refund it and they insult you.

23. Juni 2024

Antwort von Quehoteles.com

Good afternoon. We have never insulted or scammed anyone. If you have had a problem with a reservation, please send us an email to marketing@quehoteles.com with your locator number and we will see what happened.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me anularon la reserva después de haberla pagado

Reservé una noche en un hotel, me hicieron el cargo en la tarjeta y al día siguiente me devuelven el dinero y me dicen que no hay disponibilidad, el problema que esa noche formaba parte de un tour por varias ciudades y me quede colgada, tuve que cambiar los planes y buscarme la vida. En atención al cliente, unos impresentables, ni una disculpa y bastante altaneros, justificándose diciendo que me habían devuelto el dinero en 24 horas, el mismo dinero que nunca debieron cobrar si no había disponibilidad. Nada recomendables y menos con la oferta que hay.

4. Mai 2024

Antwort von Quehoteles.com

Buenos días, lamentamos que su reserva no se haya podido confirmar. Trabajamos con mayoristas, y no depende de nosotros que la disponibilidad se termina. Si hubo una incidencia, que puede haberla, entiendo por su mensaje que la devolución fue rápida. Y nuestras compañeras de reservas siempre dan respuesta en estos casos de manera educada y amable. De nuevo le pido disculpas por las molestias. Un saludo.

No son nada transparentes

No son nada transparentes, de todas las vidas pago en el hotel era que pagabas en la llegada al destino, pues ahora resulta que pago en el hotel es que te pueden cobrar cuando les de la gana como siempre, solo que más caro por se pago en el hotel creyendo que era así realmente, el trato telefónico pésimo, un desastre

7. Mai 2024

Antwort von Quehoteles.com

Estimado Vegetto: lamentamos que tu experiencia con nosotros no haya sido de su agrado. En la web siempre indicamos "págale al hotel" y no "pago en el hotel". Entendemos que no ha podido leer las condiciones antes de confirmar su reserva, ya que siempre destacamos justo en el momento de poner los datos de la tarjeta que "El hotel se reserva el derecho a cobrar la reserva en cualquier momento desde que se confirma. Quehoteles.com solo efectuará cobro en su tarjeta en caso de contratar seguro." Quedamos a su disposición para cualquier aclaración. Un saludo.

RESERVA ENGAÑOSA

NOS ENGAÑARON ENCARECIDAMENTE,RESERVEMOS UN HOTEL DE 4 ESTRELLAS Y NOS METIERON EN UNOS APARTAMENTOS VIEJOS DE 2 LLAVES.NUNCA MÁS RESERVAREMOS AQUÍ,POR FAVOR NO RESERVEIS QUE NO OS ENGAÑEN,NOS ESTROPEARON LAS VACACIONES DE SEMANA SANTA.UNA VERGUENZA!!!

28. März 2024

Antwort von Quehoteles.com

Estimado Manel, en primer lugar pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Para revisar bien su caso, si lo desea puede escribirnos un email con el número de su reserva y los detalles de lo ocurrido a: marketing@quehoteles.com y analizaremos lo sucedido. Reiteramos nuestras disculpas y quedamos a la espera para poder ayudarle. Un saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr