yo soy cliente de que hoteles desde hace bastante tiempo y nunca me han defraudado ningún problema y cuando los he necesitados todo te lo solucionan rápidamente seguiré haciendo uso de sus servicios... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Hice una reserva el pasado mes de Junio con tan mala suerte que a plazos vencido de cancelación mi animal de compañía tuvo que ser operado de urgencia. Tal cual lo transmití a la agencia y tras a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi experiencia con que hoteles.com es excelente. Llevo utilizando esta página para contratar mis estancias y vacaciones durante muchos años, y nunca he tenido ningún problema. Sin duda seguiré utiliz... Mehr ansehen
Llevo intentando coger una oferta en la.pagina quehteles.com y parece que están jugando a quedarse conmigo, elegi un hotel y cuando voy a reservar me sube 200€ lo cancelo y vuelvo a la oferta y ha sub... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Tu sitio web de reservas de hotel al mejor precio. El hotel de tus sueños en la palma de tu mano.
Kontaktinformationen
Polígono industrial San Jerónimo Calle Albañilería, 2, 38312, La Orotava, Santa Cruz de Tenerife, Spanien
- 915759999
- marketing@quehoteles.com
- quehoteles.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Resolución de problemas optima
Se equivocaron en ofrecerme una reserva que no estaba disponible, pero lo intentaron y me ofrecieron una reserva similar con muy buenas características. Fiabilidad y confianza plena. Muchas gracias

Muy recomendable
En mi opinión, proporciona las mejores tarifas en alojamiento de hoteles.

Antwort von Quehoteles.com
No reservare nunca más con vosotros
Reservo mis vacaciones con ellos al tener el hotel un precio bastante bueno. Cuando me pongo a revisar la reserva veo que el precio es si una de los ocupantes tiene al menos 60 años, con lo cual me toca llamarles y su contestación es que lo tenia que mirar antes de pagarlo que lo pone y que si voy al hotel me cobrarán un suplemento. Vuelvo a intentar hacer reserva para comprobarlo y efectivamente lo pone en un apartado que tienes que clicar para que te lo diga. Aún así me parece mal que te den un precio suponiendo que tienes cierta edad y medio escondiendolo. Reservar con ellos por un precio atractivo y que despues en el hotel te pidan un suplemento me parece un engaño. Si poneis precio por edades dejarlo bien claro al igual que si pones que vas con niños y pedis la edad de los mismos. Nunca más QUEHOTELES.

EQUIPAZO todos y cada uno LOS MEJORES
EQUIPAZO todos y cada uno , amables rapidos y eficaces la MEJOR WEB DE HOTELES y la mas BARATA en un 99% de los casos GRACIAS EN ESPECIAL A TATIANA por su EXCELENCIA en la Gestion GRACIAS SIEMPRE A TODOS

Muy satisfecho con todo
Muy satisfecho con todo. Empresa sería y muy competitiva en precios.

Antwort von Quehoteles.com
Muy buena atencion rapidez eficacia y…
Muy buena atencion rapidez eficacia y buenas ofertas

Confiable y buen precio
Me parece la mejor web para adquirir estancias en hoteles, tanto por precio como por confiable.
Trabajan muy bien, no es engañosa la web.

Antwort von Quehoteles.com
Siempre consigo el mejor precio!

Antwort von Quehoteles.com
Hicimos una reserva con ellos
Hicimos una reserva con ellos. Nos surgió un imprevisto familiar y tuvimos que anular. Se portaron maravillosamente bien, profesionalmente y gestionaron todo. Calidad humana increible y empáticos con nuestra situación

Antwort von Quehoteles.com
La mejor opcion para las vacaciones
Es una gran opcion, rapida y sencilla.
Todo salio perfecto.
Sin duda volvere a contratar con ellos.

Antwort von Quehoteles.com
Carlos castillo, usuario de quehoteles
Porque considero que está página tiene los mejores precios que otras con más renombre o fama, bien es verdad que está escaso en ofertas de apartamentos con respecto a otras, pero para hoteles y apartahoteles es la mejor.

Muy fácil de gestionar
Muy fácil de gestionar, muchos hoteles y buenos precios

Siempre es un acierto
Con quehoteles.com siempre es un acierto. Llevo varios años reservando todas mis vacaciones con ellos y jamás he tenido un problema. Tengo la posibilidad de reservar sin dar mi tarjeta desde el primer momento, que para mi es importante esta opción. Tienen un servicio de atención telefónico rápido, muy eficaz y resolutivo.
Seguiré reservando con ellos

Confianza y precios competitivos
Siempre me han dado muy buen servicio y tienen precios muy competitivos.

Antwort von Quehoteles.com
Hice reserva en hotel obviando la…
Hice reserva en hotel obviando la planta baja por qué daban la opción ( pagando casi 200 euros más) y el día de mi llegada me meten en la planta baja y me dicen en pocas palabras que no pueden hacer nada, osea, que "me aguante" que es lo que hay. Me quería compensar con 50 euros como gesto comercial ( sin reconocer el error) cuando la diferencia entre lo que yo reservé a lo que me dieron era de unos 130 euros en el momento de la incidencia. Estoy tramitando hoja de reclamaciones. He confiado durante mucho tiempo en quehoteles.com pero apartir de ahora nunca más

Antwort von Quehoteles.com
Estafa de Quehoteles. Error WEB y no me devuelven el dinero.Reserva duplicada por error en web
Hice una reserva en la web y se duplico por error y ahora no me devuelven el dinero.
Son unos estafadores.
No me respondieron en el telefono de atencion al cliente y tampoco por mail.

Antwort von Quehoteles.com
Scammers you book on their website and…
Scammers you book on their website and then, it doesn't appear. And you try to refund it and they insult you.

Antwort von Quehoteles.com
Me anularon la reserva después de haberla pagado
Reservé una noche en un hotel, me hicieron el cargo en la tarjeta y al día siguiente me devuelven el dinero y me dicen que no hay disponibilidad, el problema que esa noche formaba parte de un tour por varias ciudades y me quede colgada, tuve que cambiar los planes y buscarme la vida. En atención al cliente, unos impresentables, ni una disculpa y bastante altaneros, justificándose diciendo que me habían devuelto el dinero en 24 horas, el mismo dinero que nunca debieron cobrar si no había disponibilidad. Nada recomendables y menos con la oferta que hay.

No son nada transparentes
No son nada transparentes, de todas las vidas pago en el hotel era que pagabas en la llegada al destino, pues ahora resulta que pago en el hotel es que te pueden cobrar cuando les de la gana como siempre, solo que más caro por se pago en el hotel creyendo que era así realmente, el trato telefónico pésimo, un desastre

RESERVA ENGAÑOSA
NOS ENGAÑARON ENCARECIDAMENTE,RESERVEMOS UN HOTEL DE 4 ESTRELLAS Y NOS METIERON EN UNOS APARTAMENTOS VIEJOS DE 2 LLAVES.NUNCA MÁS RESERVAREMOS AQUÍ,POR FAVOR NO RESERVEIS QUE NO OS ENGAÑEN,NOS ESTROPEARON LAS VACACIONES DE SEMANA SANTA.UNA VERGUENZA!!!

So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.