Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience très enrichissante avec Mme guelé, que j'ai que j'ai trouvé très explicite, pédagogique d'une qualité exceptionnelle, elle donne envie de passé chez qiiro.. Je sort de cette formation... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette formation avec Mme DIA GUELE a été très enrichissante très bien expliquée. La formatrice est très agréable et pédagogue. Merci à elle et merci à QIIRO d'avoir un personnel compétent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais de attentes afin de mieux connaitre mon role , reconnaitre et savoir comment agir .Pauline a été une bonne formatrice est répondu à toutes nos interrogation. Les exemples présentés ont permis... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Geule dia je suis très très content à cette formation avec toi vous explique bien merci beaucoup pour tout dure de c'est formation merci encore

Unternehmensdetails

1. Rechtsdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Actualités, formation et accompagnement juridique des CSE.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Il est important de faire des pauses car même si les sujets sont intéressants, la masse d'informations peut vraiment alourdir notre réflexion et notre fatigue. Continuer à faire des qcm et bien pour stimuler l'éveil du cerveau et nous permettre d'être toujours attentif.

22. Mai 2024

positif

Enrichissante, compréhensible, malgré trois jours de formation pas de lassitude

14. Mai 2024

Formation CSE en général :

Formation CSE en général :
Cette formation a été très utile, car, pour ma part, c'est la première fois que je suis élue. Je parts donc de zéro.
La formation est assez dense, mais elle nous a été dispensée avec beaucoup de pédagogie. Les quiz entre les différents sujets nous ont permis de valider au fur et à mesure le savoir acquis au cours des séances de formation.

Un point d'attention sur la formatrice : Guélé Dia
Elle était très à l'écoute. Elle maitrise très bien le sujet, car elle a su répondre à toutes nos questions et demandes.
Force de proposition, elle nous a permis de commencer à mettre en place des actions pour prendre en charge pleinement nos fonctions de membres du CSE.

17. Mai 2024

Très bien

Formatrice très bien
Très claire, connaît bien le sujet et très à l’écoute
Formation avec Guele DIA

2. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super intéressant. Qiiro est flexible et m’a offert la possibilité d’étaler ma formation sur plusieurs sessions. Faire la formation avec des représentants d’autres sociétés est très enrichissant.

30. April 2024

Distanciel et dynamique

Première formation en ligne pour moi, un peu réticente de ce format distanciel au début, on a eu de supers échanges avec le formation Erwan et les stagiaires en formation CSE avec moi pendant ces 5 jours.

30. April 2024

Attention prélèvements abusifs

Un abonnement est contracté sans que le client s'en rende compte , entraînant des prélèvements. Aucune indication sur les prélèvements à venir, aucun rappel, et détention de vos données bancaires pour utilisation future. IL EST IMPORTANT DE CONTACTER LE SERVICE DES FRAUDES DE LA DGCCRF pour signaler QiiRO. En effet ils répondent systématiquement et fort poliment qu'ils sont désolés, mais le fait est qu'il s'agit d'une vraie arnaque. D'ailleurs quand vous constatez que la moitié des avis sont 5/5, et l'autre moitié 1/5, vous comprenez vite quels sont les avis authentiques. La répartition des avis très bons et très mauvais est ...louche.

27. April 2024

Antwort von QiiRO

Merci pour votre commentaire, qui semble faire référence à notre offre d'abonnement "Basique - Indépendants" car vous avez été plusieurs à nous signaler votre incompréhension !

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été confronté à une expérience décevante avec notre service. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Concernant l'abonnement qui avait été souscrit, il s’agissait d'une offre permettant de tester (pour 1,99€) pendant 1 semaine notre service d'assistance juridique ainsi que notre base de documents juridiques. Ces informations sont mentionnées sur la page de souscription ainsi que dans nos Conditions Générales de Vente. Toutefois et à votre demande, nous avions bien résilié votre abonnement.

Depuis le 23 avril 2024, nous avons fait évoluer nos offres pour améliorer encore la clarté des abonnements dès le 1er contact.

En signe de notre regret, nous aimerions vous offrir un mois d'utilisation gratuit pour bénéficier des services de notre plateforme. Nous espérons que cela pourra contribuer à rétablir votre confiance et à vous offrir une meilleure expérience pour la suite.

Arnaque au prélèvement abusif

Je viens de m'apercevoir qu'ayant acheté un service a 1.99 € le 27 Juillet 2023 un prélèvement par carte bancaire sans autorisation de 29 € par mois!
Je viens de resilier ce soi disant abonnement dont je ne me suis jamais servi après.
Je demande le remboursement de ces sommes indues par LRAR et me réserve le droit de déposer plainte.

2. April 2024

Prélèvement sans autorisation

Je suis désolé de devoir rajouter mon avis négatif à cette longue liste.
J ai comme toutes les personnes sur ce site acheté un document à 1,99 et me suis retrouvé débité d un abonnement non souscrit à 29 euros
Il y a clairement dissimulation et ambiguïté avérée sur la nature de l échange, j ai demandé le remboursement de la somme concernée, annulé ledit abonnement non souscrit.,, j en resterais là si la somme est remboursée dans le cas contraire j avertirais les autorités compétentes, on ne peut pas profiter de manière impunie du désarroi des gens … si on achète un document à 1,99 c est que l on a pas envie de mettre plus … j invite les dirigeants de cette société à réfléchir à l image négative qu ils induisent de part leur méthode et a me recontacter suite au mails transmis directement merci

21. Februar 2024

Bonjour Eric,

Merci pour votre message. Nous avons bien reçu et répondu à votre e-mail en date du 22 février 2024, vous confirmant la résiliation de votre abonnement.

Concernant votre souscription, il s’agissait d'une offre permettant de tester (pour 1,99€) pendant 1 semaine notre service d'assistance juridique ainsi que notre base de documents juridiques. Ces informations étaient mentionnées à la fois sur la page de souscription et dans nos CGVs.

En réaction à cela et depuis le 23 avril 2024, nous avons fait évoluer nos offres d'abonnement afin d’améliorer encore la clarté de nos services dès le premier contact.

Nous aimerions vous offrir un mois d’abonnement gratuit pour bénéficier des services de notre plateforme & solliciter notre équipe de juristes en illimité. Nous espérons que cela pourra contribuer à rétablir votre confiance et à vous offrir une meilleure expérience pour la suite.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer la pertinence et la qualité de nos services.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abonnement frauduleux à votre insu

J'ai acheté un document à 1,99 €.
Je découvre quelques jours plus tard un prélèvement de 29 € réalisé à mon insu.

Ne rien acheter sur ce site qui vous font contracter un abonnement sans que vous vous en rendiez compte.

20. Februar 2024

Bonjour David,

Merci pour votre commentaire, vous avez été plusieurs à nous signaler votre incompréhension à ce propos !

Depuis le 23 avril 2024, nous avons pris des mesures fortes pour améliorer la clarté de nos offres d’abonnement dès le premier contact.

En signe de notre regret, nous aimerions vous offrir un mois d'utilisation gratuit pour bénéficier des services de notre plateforme & contacter nos juristes en illimité. Nous espérons que cela pourra contribuer à rétablir votre confiance et à vous offrir une meilleure expérience pour la suite.

L'équipe QiiRO

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr