Une expérience très enrichissante avec Mme guelé, que j'ai que j'ai trouvé très explicite, pédagogique d'une qualité exceptionnelle, elle donne envie de passé chez qiiro.. Je sort de cette formation... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cette formation avec Mme DIA GUELE a été très enrichissante très bien expliquée. La formatrice est très agréable et pédagogue. Merci à elle et merci à QIIRO d'avoir un personnel compétent.
J'avais de attentes afin de mieux connaitre mon role , reconnaitre et savoir comment agir .Pauline a été une bonne formatrice est répondu à toutes nos interrogation. Les exemples présentés ont permis... Mehr ansehen
Geule dia je suis très très content à cette formation avec toi vous explique bien merci beaucoup pour tout dure de c'est formation merci encore
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Actualités, formation et accompagnement juridique des CSE.
Kontaktinformationen
266 place Ernest Granier, 34000, Montpellier, Frankreich
- 0183773076
- contact@qiiro.eu
- qiiro.eu
Formateur à l'écoute
Formateur à l'écoute qui conserve le fil de sa formation, qui fait participer les stagiaires et qui a pris la peine de de se renseigner sur des questions dont ils n'avaient pas les réponses.
Formation très intéressante et instructive
Formation très intéressante et instructive
Organisation, explication très bien
La formatrice guélé a été très agréable et qui a su nous expliquer clairement tout au long de la formation
Très satisfaite de cette formation
Superbe formation avec Guele
Superbe formation avec Guele , très instructive. Elle explique très bien toutes les subtilités concernant les nombreuses missions et obligations du CSE, donne des exemples et se soucie de savoir si tout est clair. C'est très agréable.
Formation ECO CSE par Guélé
Formation ECO CSE réalisée par Guélé DIA. La formation a été explicite et très enrichissante. De nouvelles connaissances vont nous permettre d’améliorer la gestion de notre CSE.
La formatrice est agréable et souriante, elle a pu répondre à nos questions. Je recommande !
Formation complète et agréable
Formation SSCT agréable de part la disponibilité et les échange avec notre formateur Enguerrand et d'autre part par la formation en elle même et des sujets abordés.
No comment
J'ai dû me rendre sur ce site pour chercher un document d'A.G dont je n'ai pas eu besoin car ne correspondant pas à ma situation.
Bien entendu, il faut créer un compte pour obtenir le document et souscrire à une offre de 1,99€ par mois qui se transforme en 29 € par mois au bout d'une semaine, alors que je cherchais uniquement un document.
Par ailleurs, impossible de résilier mon compte depuis le menu. Heureusement j'ai pu résilier l'abonnement.
Très bonne expérience on apprend…
Très bonne expérience on apprend beaucoup de choses dans cette formation
intéressant
Formation complète avec des exercices adaptés qui rythme très bien la journée de formation. Formatrice à l'écoute qui apporte des compléments de part son expérience professionnelle passée et qui reste à l'écoute de notre propre expérience également.
Très bénéfique comme formation
Très bénéfique comme formation, avec madame Dia Guele comme formatrice. Souriante compétente patiente, domine tous les sujets. Avec beaucoup de cas pratique, et des quizz. ça été très animée cette formation. Merci madame Dia Guele et merci Quiiro.
Avis sur la formation cse eco qiiro
Très instructive, la formatrice guélé dia Très qualifiée, très motivante
Formation ECO
Formation dense, mais intéressante donc très accessible. Avec une véritable possibilité de mise en œuvre. Merci à Guele DIA
Super formation,avec une formatrice formidable…
Super formation,avec une formatrice Guelé Dia, formidable, impliquée, généreuse en informations, donne volontiers de son temps,très souriante, j ai adorée ses explications, les 5 jours de formation économique et sociale sont passées trop vite du coup... j ai hâte d'être au mois d octobre pour la formation SSCT avec Guelè j espere...👌
La formation ECO 5 jours Juillet 2024
La formation ECO 5 jours était très intéressante. Nous avons appris énormément et surtout, nous savons maintenant tout ce que nous devons mettre en application.
Notre formatrice Guélé DIA a été très pédagogique et le language utilisé était très compréhensible.
Merci à elle pour sa bonne humeur, son sourire et son sérieux.
Meilleure formation SSCT
Formation très complète et dense. Je m’inquiétais du format distanciel mais nous avons eu une formatrice très compétente, pédagogue et à l’écoute. Elle aborde chaque chapitre avec des exemples précis et concis et prend le temps de répondre à toutes nos questions avant d’aller plus loin. Cela lui tenait vraiment à cœur qu’on comprenne certaines subtilités juridiques. Elle maîtrise bien son sujet.
Les quizz et la bonne humeur de Guele ont rendu la formation très vivante et facilité ces 5 jours passés ensemble.
Merci QIIRO et un merci très spécial à Guele. Ton sourire et ta bienveillance naturelle nous ont particulièrement touché tout au long de la formation.
Nous avons commencé à mettre en œuvre plusieurs actions.
Je recommande vivement QIIRO.
Très bonne formation pour le CSE
Très bonne formation pour le CSE
Les slides étaient claires
La présentation dynamique
Je recommande !
Formation dense mais très bien animée…
Formation dense mais très bien animée qui permet de repartir avec de bonnes bases ! Les QCM permettent vraiment de bien assimiler grâce à la répétition et les précisions apportées.
Une formation sur mesure avec une…
Une formation sur mesure avec une efficacité remarquable,
Le formateur répond aux attentes de manière brillante
Merci beaucoup.
Très bonne formation
Très bonne formation. Instructive, adaptée en fonction des niveaux. Questionnaires ludiques qui permettent de rythmer la formation. Echanges constructifs.
Connaissances acquises
1/ Très peu de connaissances antérieurement
2/ Les quelques éléments apportés par la formation me seront très utiles
3/ La formation était plutôt ludique et pédagogique
4/ L'essentiel des points importants ont été traités
Mon experience avec quiro etait…
Mon experience avec quiro etait belissimo
Rien à dire avec ma formation à distance
La formatrice etait top ainsin que ces collegues du début à la fin
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.