putzen123.de

Ich habe einen Termin online gebucht, natürlich vorab bezahlt, aber niemand ist gekommen. Versprochenen Telefontermine wurden nicht wahrgenommen, niemand war ansprechbar. Ich habe die Firma angezeigt... Mehr ansehen

Ich arbeite seit einem Jahr bei Putzen123 und kann nur Positives berichten! Das Team ist unglaublich freundlich und kollegial, was das Arbeiten sehr angenehm macht. Die Vorgesetzten legen großen Wert... Mehr ansehen

Bin durch eine Radiowerbung von Antenne Bayern auf Putzen123 aufmerksam geworden. Habe zwei Termine gebucht, beide wurden nicht wahrgenommen. Über die Kanäle konnte ich niemanden erreichen. Weder übe... Mehr ansehen

Zum vereinbarten und im Voraus bezahlten Putztermin erschien keine Putzkraft. Es ist nicht möglich jemanden zu erreichen, weder telefonisch noch per Email oder per Chat um das Anliegen zu addressiere... Mehr ansehen

Das haben sich andere Leute angesehen

Keine Putzkräfte verfügbar und Geld nur über PayPal zurück

Zunächst mal hat es gedauert, bis ein Gutscheincode anerkannt wurde. PayPal wird auf der Seite versprochen, aber gar nicht angeboten. Ich habe mir dann über Google Pay geholfen und so mit PayPal gezahlt. Nur um dann festzustellen, dass in meinem Gebiet keine Putzkräfte verfügbar sind. Auf meine Bitte einer Rückerstattung kamen zunächst nur automatische Standard Antworten. Irgendwann wurde mir dann gesagt, dass die Bearbeitung 7 Tage dauert. Auf Nachfrage nach 9 Tagen, dauert es dann plötzlich 30 Tage. Habe mein Geld jetzt über PayPal zurückbuchen lassen.
Ganz klares Finger weg!!!

Edit 27.11.24:
Wenn ich könnte würde ich jetzt noch einen Stern abziehen. Jetzt bekomme ich auch noch Spam E-Mails, obwohl ich mich schon mehrfach ausgetragen habe.
Echt schwach...

16. Oktober 2024

Eine absolute Katastrophe!!!

Eine absolute Katastrophe!!!!
Es kommt ohne Absage keine Putzkraft. Man vereinbart einen Telefontermin, der nicht beantwortet wird. Über WhatsApp wird man von einer dummen KI mit blöder Hinhaltetechnik für dumm verkauft! Bloß die Finger davon lassen, ist absolut mies!!!!

11. November 2024

Betrug + unseriös

Ich warte seit ca. neun Monaten und unzähligen WhatsApp-Nachrichtem Emails auf meine Erstattung!

Vor Wochen hieß es, es geht an die "Prüfung" durch die GF. Keine Info.

Ich hatte leider noch nicht die Zeit alles zusammenzufassen. Werde ich im Lauf der Woche tun und eine Anzeige wegen Betrug stellen.

27. April 2024

Putzkraft ist nicht gekommen

Putzkraft ist nicht gekommen, trotz die Überweisung. Seit Ende Oktober ich versuche mein Geld zurück zu bekommen, aber es ist unmöglich mit jemand zu sprechen. Der chatbot sagt immer dass jemand mir in 2. Stunden kontaktieren wird (Seit 3 Wochen)

25. Oktober 2024

Definitiv keine Empfehlung

Seit mehr als zwei Wochen warte ich auf eine brauchbare Rückmeldung vom Kundendienst. Ich habe bereits Geld überwiesen und kann einfach keine Termine buchen. Weder Chat- noch Whatsappfunktion, noch E-Mail oder Rückruffunktion bringen etwas. Ich will einfach nur noch mein Geld zurück.
Lieber nicht vorab überweisen, lieber erst mal selber beim Kundenservice anrufen und selber erleben, wie unhilfreich man dort ist.

24. Oktober 2024

ACHTUNG: Bitte nicht!

Ich versuche das einmal zusammen zu fassen:
Im Grunde ist alles schief gegangen, was nur schief gehen kann.

1.) Kundensupport allgemein:
Im Grunde ist alles automatisiert. Es wird immer gesagt, dass Mitarbeiter binnen 3h reagieren, aber es reagiert niemand. Niemals. Es wurden Telefontermine vereinbart, keine Rückmeldung. Stattdessen nur die E-Mail, dass man sich über das freundliche Telefonat gefreut hat - was niemals statt fand.
Auch bei der Buchung musste man das Geld dringend senden und sollte einen Beleg per E-Mail schicken. Auch hier keine Reaktion, stattdessen nur weitere Zahlungsaufforderungen mit dem Hinweis, dass die Termine verfallen, wenn man nicht binnen 24h zahlt.

2.) Der Putztermin
Hat einfach nicht statt gefunden. Leider gab es auch keine Abmeldung. Nach einem Anruf weiß ich leider immer noch nicht, was jetzt mit dem Termin ist, warum niemand da war.

3.) Die Hotline
Immerhin, wenn man die Hotline anruft und sich ans Team durchstellen lässt, habe ich bisher immer jemanden erreicht. Zum ersten Gespräch kommt man schnell, wird dann aber recht zügig weiter verbunden, wobei das bei mir leider nie von Erfolg gekrönt war.

Ich hoffe jetzt, dass meine Stornierung bearbeitet wird.

Zusammenfassung:
===============
Auf mich wirkt das ganze Unternehmen nach einer Fassade - einem Schneeballsystem oder ähnliches - nach außen wirkt es seriös und zuverlässig, leider hält es aber überhaupt nicht, was es verspricht. Die bisherige Leistung ist unterirdisch und das anfängliche Vertrauen komplett verspielt.

Putzkraft ist nicht aufgetaucht

Wir wollten das Unternehmen gerne einmal ausprobieren. leider gab es von Anfang an Probleme. Die Putzkraft ist zum ersten Termin nicht erschienen. Als wir telefonisch in der Zentrale nachgefragt hatten, hat man uns gesagt, sie würden sie uns zurückrufen. Das ist leider nie geschehen. Wir müssen jetzt erst einmal schauen, wie wir das Geld zurück bekommen. Einfach machen sie es einem nicht.

Finger weg!

30. Oktober 2024

Unzuverlässiger Service - zugesagte Putzkraft erscheint mehrfach nicht…

Putzen123 ist in Sachen Zuverlässigkeit eine Katastrophe. Es ist jetzt das 2. Mal in Folge, dass zum schriftlich vereinbarten Termin einfach niemand erscheint. Man wartet und wartet und niemand erscheint. Als das zum ersten Mal passiert ist, wollten wir unser Geld zurück. Es wurde uns mitgeteilt, dass das nicht geht, wir aber einen Gutschein für einen neuen Termin bekommen. Diesen haben wir dann eingelöst und heute das gleiche Spiel wieder. Es erscheint einfach niemand!
Wenn sie dann versuchen, mit dem Unternehmen Kontakt aufzunehmen, wird ihnen in der Telefonzentrale mitgeteilt, dass man ihnen hier auch nicht weiterhelfen kann und es wir ihnen ein Rückruf versprochen. Defacto arbeitet das Unternehmen seit Wochen mit meinem Geld ohne eine Leistung zu erbringen und verschwendet meine Zeit mit Warten auf nicht erscheinende Putzkräfte. Ein unterirdischer Service!

Putzen123 versteckt sich

Putzen123 versteckt sich
Nach meiner Beschwerde hat Putzen123 um eine Mail an "beschwerde@putzen123..." gebeten. Seitdem ist - wenig überraschend - nichts passiert. Die Antworten von Putzen123 auf trustpilot und das Angebot "Mail an beschwerde@putzen123 ..." ist reines Opium, reine Hinhaltetaktik, reines Zeitgewinnen. Das Einschreiben als Voraussetzung für den Mahnbescheid ist unterwegs. Die Fake-Adresse "Dietmannsried" im Impressum wurde korrigiert.

30. Oktober 2024

Finger weg von diesem Unternehmen!

Habe 2 Termine online gebucht und bezahlt, leider ist nie eine Putzkraft erschienen. Auf meine Nachfrage hin hieß es, ich hätte nicht bezahlt. Habe mittlerweile mit drei verschiedenen Mitarbeiterinnen telefoniert und jedesmal eine Zahlungsbestätigung per Mail geschickt, darauf hin habe ich nie wieder etwas gehört. Am Telefon werde ich immer wieder vertröstet, heute ist unter der angegebenen Telefonnummer gar niemand mehr erreichbar, nur noch eine Bandstimme, die einen zu weiteren Zahlungen auffordert. Höchst unseriös, es wird nur Geld abkassiert und keine Leistung erbracht. Finger weg von diesem Unternehmen! Ich überlege mir, Strafanzeige zu stellen.

29. Oktober 2024

Der Kundenservice von Putzen 123.de ist…

Update 11.12.24:
Die Putzkraft ist nicht mehr erschienen, bei Putzen 123.de ist niemand mehr erreichbar. (Weder per Chat, Telefon oder Mail) Wahrscheinlich gibts dort niemanden mehr. Das Impressum ist auch schon wieder neu!
Habe den bezahlten Betrag zum Glück per Kreditkarte gezahlt, was nicht einfach war, und nun zurückbuchen können. Zumindest mein Geld habe ich wieder.
FINGER WEG von dieser Firma!

Der Kundenservice von Putzen 123.de ist eine Katastrophe. Die Webpage scheint in den späten 90 er Jahren stehen geblieben zu sein und funktiniert schlecht bis gar nicht. Eine online Bezahlung ist nur nach Aufforderung möglich und Beschwerden werden Nicht bearbeitet. Die bisher einzige Putzfrau die ich hierüber vermittelt bekommen habe, hat Ihren Job zwar sehr gut gemacht, der Rest also die ganze Organisation nimmt allerdings viel zu viel Zeit in Anspruch. Trotzt einer bezahlten Rechnung habe ich immer wieder Zahlungserinnerungen erhalten.

24. Oktober 2024
putzen123.de-Logo

Antwort von putzen123.de

Lieber Herr Kiem,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Benutzerfreundlichkeit unserer Webseite unzufrieden sind. Ihre Erfahrungen sind uns wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst.

Zu Ihrer Frage bezüglich der Online-Rechnungen: Diese finden Sie ganz einfach in Ihrem Kundenlogin auf unserer Webseite. Wenn Sie zusätzliche Kopien der Rechnungen benötigen, können Sie diese gerne per E-Mail an rechnung@putzen123.de anfordern.

Wir stehen Ihnen dort jederzeit zur Verfügung.

Ich verstehe, dass die von Ihnen genannten Probleme mit der Online-Zahlung und den wiederholten Zahlungserinnerungen frustrierend sind.

Wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns, besser zu werden.

Wir schätzen Ihr Lob für die Putzkraft, die Ihnen vermittelt wurde, und würden uns freuen, wenn wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen können.

Bitte fühlen Sie sich frei, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihre Anliegen klären und Ihnen weiterhelfen können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Perfekte Reinigung in Hannover

Ich kann nicht genug Gutes über den Service von Christoph sagen! Ich war pünktlich, freundlich und sehr
professionell. Die Böden und die Küche wurden ganz sorgfältig gereinigt, und das Badezimmer sah nach
seiner Arbeit aus wie aus einem Katalog. Ich kann diesen Service jedem empfehlen, der auf der Suche
nach einem zuverlässigen Reinigungsdienst ist

10. Oktober 2024