putzen123.de

Ich habe einen Termin online gebucht, natürlich vorab bezahlt, aber niemand ist gekommen. Versprochenen Telefontermine wurden nicht wahrgenommen, niemand war ansprechbar. Ich habe die Firma angezeigt... Mehr ansehen

Ich arbeite seit einem Jahr bei Putzen123 und kann nur Positives berichten! Das Team ist unglaublich freundlich und kollegial, was das Arbeiten sehr angenehm macht. Die Vorgesetzten legen großen Wert... Mehr ansehen

Bin durch eine Radiowerbung von Antenne Bayern auf Putzen123 aufmerksam geworden. Habe zwei Termine gebucht, beide wurden nicht wahrgenommen. Über die Kanäle konnte ich niemanden erreichen. Weder übe... Mehr ansehen

Das haben sich andere Leute angesehen

Scam

Geld überwiesen. Putzkraft nie erschienen. Keiner erreichbar. Leider zu spät die anderen Bewertungen gelesen. Hände weg.

6. Dezember 2024

Offensichtlich Betrug

Offensichtlich Betrug
Die Überweisung der Vorauszahlung kam „angeblich“ nie an, eine Leistung wurde nie erbracht. Nun gibt es keine Reaktion mehr auf Mails, telefonisch ist sowieso niemand erreichbar.

5. Dezember 2024

Vorsicht Betrug

Vorsicht, Betrugsmasche!
Bei den Zahlungsaufforderungen wird bei jeder Mail die Kontonummer gewechselt. Angeblich geht die Zahlung nie ein. Das Impressum ändert sich ständig. Keiner reagiert auf Mails oder Chat. Habe gerade Strafanzeige bei der Polizei gestellt. Finger weg von Putzen123!

29. November 2024

Nicht empfehlenswert

Die haben einen sehr unkoordinierten Eindruck auf mich gemacht. Nach Anmeldung wird man mit E-Mails bombardiert, die sich nicht abbestellen lassen. Die einzige Kommunikation findet dann mit einer Chat KI statt, die sowieso nicht das macht, was man erwartet.

28. November 2024

ACHTUNG ABZOCKE

Bezahlt aber niemand erschienen. Versuch der Klärung nur in Automatischen Email/ Bots gefangen und immer wieder mit den selben Nachrichten. Einziger weg ans Geld zu kommen Strafanzeige wegen Betrug stellen. Spart euch den Ärger und lasst euch nicht verarschen.

1. November 2024

Ich habe einen Termin gebucht und den…

Ich habe einen Termin gebucht und den Betrag überwiesen. Es kommen ständig Aufforderungen, zu zahlen. Nachdem ich einen Screenshot der Buchung geschickt habe, kamen die nächsten 2 Zahlungserinnerungen. Niemand ist telefonisch erreichbar. Absolut unseriös.

28. November 2024

Verarschung!

Das Unternehmen existiert nur noch fiktiv. Wir haben sie früher regelmäßig benutzt. Es war immer umständlich und unbefriedigend aber es ist zumindest jemand zum Putzen erschienen. Seit August 2024 haben sie das Impressum geändert und seit dem wurden alle Kommunikationswege abgeschaffen. Man kann niemandem mehr erreichen. Bloß nichts online buchen. Es werden immer noch per email Sonderaktionen angeboten, sie versuchen noch mehr Leute zu verarschen. Wir hatten mehrere Reinjgungen gebucht und bezahlt, die Termine wurden alle storniert mit der Ausrede die Putzkraft ist nicht mehr frei und es wird etwas anderes gebucht. Seitdem niemand mehr erreicht, kein Puten oder Geld mehr gesehen! 👍🏼

23. August 2024

ACTUNG BETRÜGER

ACTUNG! Putzen123 sind Betrüger!
BITTE seid vorsichtig! Ich habe eine Leistung gebucht; es ist leider niemand erschienen. Auf die Schreiben wird nicht reagiert. Die angegebene Telefonnummer ist nicht vorhanden. 300€ weg!!!

20. Mai 2024

Finger weg, es ist eine Betrugsfirma

Wir haben nur negative Erfahrungen mit der Firma putzen123 machen müssen.
Leider kann ich mich nur den letzten Komentaren der anderen Personen, die auf die Firma reingefallen sind anschließen. Die Firma hat von uns im Voraus das Geld für die Reinigung bekommen, erschienen ist leider nur die ersten Male jemand, die letzten Monate kommt niemand mehr. Telefonisch ist jetzt auch keiner mehr erreichbar.
Herr M. W. ist ein Betrüger, verspricht Leistungen die er nicht halten kann, bezahlt seine Angestellten oder Freiberuflichen Mitarbeiter nicht.

4. November 2024

Putzen123 ist betrügerisch

Putzen123 ist betrügerische, da sie eine absichtlich irreführende, täuschende
oder falsche Informationen verwendet, um Kunden zu täuschen und unrechtmäßigen Gewinn zu erzielen. Reinigungskräfte kommen nicht. Geld wird nicht zurückgezahlt. Und nur Leere Versprechen von AI

Im Januar 2024 16x3 Stunden erworben/gebucht und bis heute 27.11.2024 schuldet mir Putzen123 noch 11 x 3 Stunden Keiner kommt oder ruft zurück (nur Nachrichten Robots)

Hätte am 07.09. Samstag 8:00 einen Doppeltermin (6 Stunden) gehabt. Habe gewartet und geschrieben... Aber kein Putzteam ist aufgetaucht und ich habe auch auch keinen Anruf oder Nachricht über das Problem erhalten.

Nachmittags dann eine Nachricht "...Sobald wir eine Rückmeldung haben, werden wir uns am Montag bei Ihnen melden"
und noch eine Stunde später... diese Nachricht:
"Guten Tag,
wir hoffen, dein Putztermin bei Putzen123 am 07-09-2024 war erfolgreich und hat deinen Erwartungen entsprochen. " ...

Ich habe dann noch einen "Rückruftermin" im Kundenbereich angelegt (nächste Möglichkeit war Donnerstags, nächste Woche (5 Tage später).

Montag,.. kein Rückruf oder sonstiges, nur morgens eine Email mit zwei Codes damit ich einen neuen Termin buchen kann.

Und Nachmittags
Habe sofort einen neuen Termin mit einem anderen Putztermin für Mittwoch gebucht.

und dann 2 Stunden später habe ich dise Nachricht erhalten.
"...Leider muss ich den Telefontermin mit xxx yyyy von Putzen123 absagen, da ich erkrankt bin"
(keinen Ausweich Termin oder andere Person vom Kundendienst)

Heute, Dienstag, (noch immer keinen Anruf erhalten)
habe ich diese Email erhalten.

"...leider müssen wir dir mitteilen, dass wir den geplanten Putztermin am 11-09-2024 um 18:00 Uhr nicht durchführen können,
da sich unsere Putzkraft krankgemeldet hat. ..."

und jetzt soll ich nochmal 24 Stunden warten damit Putzen123 mir einen Code schickt, dass ich wieder buchen kann.
Auf meine Nachricht, ich möchte mein Geld zurück antwortet nur ein Roboter mit einer nicht relevanten Antwort...

was soll ich sagen.. ich bin ja nicht der Einzige der ein Problem mit Putzen123 hat und sein Geld nicht zurück bekommt.

Ich habe im Januar für eine Wöchentliche 3 Stunden Reinigung gebucht aber keiner war im letzten Monat hier. Und nur 2 x in den letzten 3 Monaten ist einer von Putzen123 gekommen.

Date of experience: 10 September 2024

Seit dem wurde mir mehrmals versprochen , die 11 x 3 Stunden (über 500€) zurückzuerstatten.

Ist aber niemals passiert. Jede Kritik oder Anfrage wird mit einer KI Antwort vertagt
Und Termin AI ist momentan abgeschaltet

Wöchentliche Anfragen/Beschwerden werden einfach mit automatischen Antworten behandelt.

27. November 2024

Gar nicht so wichtig wie die Putzen

Gar nicht so wichtig wie die Putzen, aber die SPAMEN einen zu mit ständigen Werbemails. Abmelden... ? Jeder mittlemäßige Virenscan lässt einen auf die Abmeldeseite nicht drauf. WARNUNG VOR KONTAKT

25. November 2024

Nicht zu vertrauen

Ich finde es immer überraschend, das solche extrem unseriös wirkende, möchtegern Unternehmer sich vorstellen, das sie mit Spam und Newsletter an Kunden ran kommen. Das ist so naiv.
An alle die auch Newsletter von diesem Unternehmen erhalten: immer so wie wir, ein Screenshot machen und dann negativ bewerten. So können die es nicht löschen lassen und die müssen dann nachweisen, das du explizit den Erhalt zugestimmt hast. Ps: seriöse haben auch einen Maps Eintrag, was natürlich verheerend für die wäre....

24. November 2024

Scam
Schulden uns mittlerweile fast 11.000 EUR. Finger weg, wer ohne Anwalt etwas erreichen möchte.

22. November 2024

Keiner erschienen

Keiner erschienen, zur Rückzahlung des Geldes hab ich nun das Vergnügen mit einer KI zu streiten. Kein Rückruf, nichts. Vorsicht … bloß nicht buchen

21. November 2024

Diese Firma ist einfach nur ein Scam.

Diese Firma ist einfach nur ein Scam.

Wir hatten im April 24 ein Paket für 16 Reinigungen gebucht von den sogar 7 Termine mehr oder minder zuverlässig stattgefunden haben. Ab da nur noch Chaos, Hinhaltetaktiken und leere Versprechungen.

Leider zu spät gemerkt dass das ganze nix mehr wird um den Paypal (das ging im April noch) Käuferschutz zu nutzen.
Inzwischen leider erfolglos per Rechtsanwalt versucht die Rückzahlung durch zu setzen, da die angegebenen Adressen erfunden sind.

Jetzt zeige ich das ganze noch als Betrug bei der Polizei an, aber Hoffnung auf die noch offenen 500€ mache ich mir keine.

Bitte an alle die auch von diesem Betrug betroffen sind, erstattet Anzeige!!

21. November 2024

Vorsicht unseriös

Zum vereinbarten und im Voraus bezahlten Putztermin erschien keine Putzkraft. Es ist nicht möglich jemanden zu erreichen, weder telefonisch noch per Email oder per Chat um das Anliegen zu addressieren. Man erhält nur die Standart Antworten des AI Agent. Der schliesslich vereinbarte Rückruf Termin wurde ebenfalls nicht eingehalten, niemand rief an.
Mein nächster Weg geht zum Verbraucherschutz.

14. November 2024

Abzocke

Ich habe die Rechnung bezahlt und nichts mehr gehört. Keine Putzfrau ist erschienen. Auf mehrmalige Versuche, putzen123 zu kontaktieren, wurde bisher nicht reagiert. Abzocke.

1. November 2024

Kleines Update

Kleines Update...Mittlerweile hat putzen123 meine Bewertung 2 mal überprüfen lassen.Angeblich beruhen meine Aussagen auf einer Lüge. Naja,mal schnell alle relevanten Informationen per Mail an Trustpilot gesendet und jetzt ist meine Bewertung verifiziert. Für solche Meldungen hat ein Mitarbeiter Zeit,aber für all die,die auf Antworten von putzen123 warten,gibt es niemanden. Ist schon clever,mit PayPal als Zahlungsmittel werben,aber dann gibt's das doch nicht. Da hätte ich schon längst mein Geld zurück gefordert.

13. November 2024

2 Mal kam niemand

2 Mal kam niemand. Katastrophe. jetzt versuche ich das Geld zurück zu bekommen...keine Chance. Immer nur KIs und so ein Mist. Nie wieder. Ich kann nur dringend abraten

13. November 2024