Bewertet mit 5 von 5 Sternen

EXCELSO He pedido cosas desde un servicio que usa esta paqueteria o servicio de entrega me ha salido super bien obvio hay que entender que por el precio que pagas no llega de volada. Pero es basta... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pésimo el servicio por parte del punto de entrega, Recubrimientos decorativos Garma en Qro. Fui en 3 días diferentes en el horario correcto y no había nadie, tenian un letrero de que estaban en instal... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En mi punto post de Chimalcoyotl siempre me reciben muy bien, me atienden rápido y amablemente. estoy muy contenta con el servicio y cuidado de mis paquetes. Gracias!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nos gusta mucho ser Punto Post, nos da oportunidad de seguir siendo una gran opción para todos nuestros clients que envían y reciben paquetes. El servicio es ágil, sin complicaciones y amigable par... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kurier- und Lieferdienst

Vom Unternehmen geschrieben

PuntoPost es tu red de comercios de barrio de confianza. Puedes confiar en nosotros para recoger, enviar o devolver tu paquete en marcas como Gotrendier, Cuidado con el perro o Plátano Melón. ¡No te compliques! No esperes al paquete en casa y haz que el paquete espere por ti. Sin choferes, vecinos o porteros. El paquete llega y tu decides cuando ir por él.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

390 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

LOCAL PUNTO POST SIEMPRE CERRADO

El local donde debia recoger nunca estaba abierto, tuve que investigar un telefono para comunicarme y que me entregaran mi paquete. No vuelvo a elegir esta paqueteria.

13. März 2026

Antwort von PuntoPost

Lamentamos mucho la experiencia 😔 Eso no debería pasar. Escríbenos a hola@puntopost.mx con el nombre del PuntoPost para revisarlo 🙏 Gracias por apoyar el comercio local 🌱

Pésima, paqueterias 1 puntopost 0

Pésima, la señora que me atendió estaba de malas, se molesto porque toque su puerta jaja

11. März 2026

Antwort von PuntoPost

Lamentamos la mala experiencia, CK 😔 ¿Nos compartes porfa el nombre del PuntoPost a hola@puntopost.mx para revisarlo? Gracias por apoyar el comercio local 🌱

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Perdieron mi paquete y aparte no sabían ayudarme

Perdieron mi paquete y aparte no sabian cómo apoyarme. Tarde muchos días yo buscando ayuda porque ellos no sabían que pasaba. Aparte mi paquete llegó dañado y en mal estado.

6. März 2026

Lamentamos mucho lo ocurrido, Juan Pablo 😔 Escríbenos a hola@puntopost.mx
con más detalles para revisarlo y ayudarte. Gracias por apoyar el comercio local 💚

Pésimo

Pésimo, el señor cree que te hace un favor, pésima actitud. No lo recomiendo

6. März 2026

Antwort von PuntoPost

Lamentamos la mala experiencia, Deborah 😔 ¿Nos compartes el nombre del PuntoPost a hola@puntopost.mx para revisarlo? Gracias por apoyar el comercio local 🌱

Piden tus datos

A mi me pidieron firmar un contrato y enviar documentación y ahora no se me contestan llamadas ni mensajes, he pedido el status de mi proceso ya que si no hay apertura al menos como candidata debería recibir un seguimiento, espero entiendan mi inquietud ya que compartí datos personales y solo dejaron de contestar

5. März 2026

Antwort von PuntoPost

Hola Noemí, veo que candidata para ser nuevo punto de entrega. Lamentablemente, tu zona aún no está disponible para apertura. Te contactaremos en cuanto se asigne ruta. Un saludo💚

Muy buena atención sp recomiendo

Muy buena atención sp recomiendo

5. März 2026

Antwort von PuntoPost

¡Gracias Tania! Nos alegra saber que recibiste muy buena atención 😊 Gracias por apoyar el comercio local y una logística más sustentable 🌱

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El chico de la Barbería es súper amable…

El chico de la Barbería es súper amable y atento, he recogido con él varios paquetes y siempre muy atento, súper recomiendo su punto de recogida

4. März 2026

Antwort von PuntoPost

¡Gracias Keren! Qué gusto saber que en ese PuntoPost te atienden siempre tan bien 😊 Gracias por apoyar el comercio local y una logística más sustentable 🌱

SIN CANAL DE COMUNICACION DIRECTO

Me parece muy mala práctica que no tengan un canal de comunicación directo para los clientes.

La plataforma de seguimiento es fría, impersonal y no brinda seguridad ni claridad sobre si el pedido está avanzando o si está atorado en algún punto.

Cuando hay retrasos, el cliente queda completamente en el limbo sin poder hablar con nadie. Eso genera desconfianza y una pésima experiencia de compra.

27. Februar 2026

Antwort von PuntoPost

Hola Iashel, entendemos lo que comentas 🙏 Tenemos disponible el canal directo en hola@puntopost.mx para acompañarte y resolver cualquier caso. Gracias por apoyar el comercio local y una logística más sustentable 🌱

MALA EXPERIENCIA CON EL PUNTO

Debo decir que estoy muy decepcionada del servicio de entrega, cuando realicé la compra decidí que lo más adecuado para mí era recoger en un punto físico ya que por los horarios que establecía me parecía conveniente retirar mi pedido en dicho punto seleccionado.
Sin embargo, al realizar la compra, mi punto físico cambió, sin mi consentimiento, ayer al querer recoger mi pedido 6:28p.m me negaron mi pedido, ya que la persona menciona que el sistema de puntopost cierra a las 6:00p.m, de una forma grosera me mencionaron que volviera otro día.
El problema aquí es que este punto que me asignaron (diferente al que yo elegí) solo da servicio de lunes a viernes en un horario de 10:00a.m a 6:00p.m, horario que me imposibilita recoger mi pedido pues mi horario de trabajo se empalma.

El punto que yo escocgí: DIOCELLA Av. Los Fresnos 735, Fresnos ÌII, 66635 Cdad. Apodaca, N.L., con horario L-V 10:AM A 7PM S 10A.M A 6PM

El punto que decidieron establecer sin preguntarme: ESPACIO MAGICO: Dante Alighieri 1051, Santa Cecilia, 66636 Cdad. Apodaca, N.L. Horario L-V 10AM A 6PM

No comprendo el motivo de que hayan cambiado el punto para retirar mi pedido, pero gracias a eso ahora estoy convencida que no me interesa volver a comprar con ustedes.

23. Februar 2026

Antwort von PuntoPost

Hola Rubí, lo primero agradecerte MUCHISIMO tu opinión con tanto detalle. Vamos a contactar al puntopost indicado para entender que pasó y corregir el tema del horario (y de paso el tema actitud...). Sobre las redirecciones las hacemos cuando un punto está cerrado para que lo recibáis en el mismo día, te puedo preguntar Rubí y no sé si me puedes responder en hola@puntopost.mx. ¿Tu qué prefieres en este caso? ¿Recibir el paquete en el puntopost elegido pero unos días tarde respecto a la promesa de entrega en 2-3 días hábile, o bien recibirlo a tiempo en otro puntopost cercano? Mil gracias por tu feedback que nos ayuda a mejorar!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me queda muy serca el puntopost👌🏼super…

Me queda muy serca el puntopost👌🏼super rápido excelente servicio 👍

18. Februar 2026

Antwort von PuntoPost

¡Gracias Sandra! 💛 Nos encanta que tengas tu PuntoPost cerquita y que todo haya sido rápido 🙌💚Gracias por apoyar el comercio local y una entrega más sustentable 🌱

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente servicio la gente muy atenta…

Excelente servicio la gente muy atenta gracias.

10. Februar 2026

Antwort von PuntoPost

¡Gracias Jairo! 💚 Nos encanta saber que te atendieron súper bien 🙌 Gracias por apoyar el comercio local y una logística más sustentable 🌱💛

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Revisar y actualizar ubicación de Punto Post

En realidad la entrega de mi paquete fue bastante ágil, sin embargo considero que deben revisar bien la ubicación, ya que la dirección que aparece no coinicide con el enlace de Google Maps (aparece una escuela pública) y adicional, al momento de ubicarlo en el pin de Punto Post lleva a un callejón en la misma calle pero al otro extremo de la misma, por lo que lo hace muy confuso y tuve que estar preguntando con los vecinos si es que conocían el punto de recolección. Sugiero poner atención en el punto de San Emeterio en Santa Úrsula Coapa

7. Februar 2026

Antwort von PuntoPost

¡Gracias Diana por tu comentario! No estamos seguros de cuál de los 2 puntos de Santa Úrsula Coapa te refieres, pero por si las dudas vamos a revisar los dos. Dando tu opinión ayudas a la comunidad, así que GRACIAS

RECOJO MI PAQUETE EN MIS HORARIOS

Puedo ir a la hora que me acomoda y no estar con el pendiente de que no estoy en casa para la entrega. Perslnal que entrega muy amable.

6. Februar 2026

Antwort von PuntoPost

¡Gracias por tu reseña! 💚 Nos encanta que puedas recoger tu paquete a tu ritmo y que el trato haya sido tan amable 💛 Gracias por apoyar el comercio local y una entrega más sustentable 🌱📦

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buena atención

Buena atención, solo que hay un error en el horario de atención, debe decir de 2 a 6 pm. Por favor corrijan ya que asisti a las 11 y el local estaba cerrado.

Antwort von PuntoPost

Gracias por avisarnos, Elizabeth 💚 ¿Nos ayudas enviándonos el nombre del PuntoPost a hola@puntopost.mx para corregirlo? Gracias por apoyar el comercio local🌱

Buen servicio

Buen servicio

Antwort von PuntoPost

¡Gracias Ricardo! Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia 💚 Gracias por apoyar el comercio local y una logística más sustentable 🌱

Exelente app

Exelente app

¡Gracias, GARALD! Nos alegra que la app te haya funcionado tan bien 🚀🌱

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr