Waren heute in Leipzig im Laden - doch leider waren bereits 19:45Uhr die Umkleiden zu. Selbst 1 Teil durfre nicht mehr probiert werden - dann eben nicht. Eine Unverschämtheit - hätte man den Eingang... Mehr ansehen
Vorsicht absoluter Retourenbetrug! Es ist nicht möglich ein Rücksendeetikett zu generieren und der Kundenservice antwortet nicht. Muss leider die Artikel behalten und habe einen HASS auf diesen Sho... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Leipzig - Höfe am Brühl
Eine Unverschämtheit - hätte man den Eingang auch 19:30 schließen können
Achtung Abzoche
Achtung Abzoche
Keine Lösung bei kaputter Jacke und absolut katastrophaler Kundenservice.
Vorsicht absoluter Retourenbetrug
Vorsicht absoluter Retourenbetrug!
Muss leider die Artikel behalten und habe einen HASS auf diesen Shop!
Katastrophaler Kundendienst und nicht…
Katastrophaler Kundendienst und nicht funktionierender Retourenservice. Vorsicht!!!! Nicht in diesem Shop bestellen!!!!
Eigentlich mochte ich die…
Eigentlich mochte ich die Standard-Jeans von Pull&Bear immer sehr gerne. Leider sind mir inzwischen bei zwei Hosen dieselben Nähte an den hinteren Taschen eingerissen. Bei einer weiteren sieht man bereits, dass sich derselbe Defekt wieder anbahnt.
Der Kundenservice hat sich am Ende leider nur auf Fristen berufen und ist auf das eigentliche Qualitätsproblem kaum eingegangen. Eine Kulanzlösung wurde trotz identischer Schäden abgelehnt.
Schade, denn Schnitt und Passform waren eigentlich gut.
Würde Nix mehr kaufen
Habe eigentlich immer gern bestellt, aber Qualität wirklich nicht mehr gut und noch schlechter der Kundenservice
Ich habe bei Pull&Bear Klamotten…
Ich habe bei Pull&Bear Klamotten bestellt und wollte 3 Artikel wieder zurückschicken. Anfangs hat alles geklappt und ich habe auch den Link zu meinem Rücksendeetikett bekommen, jedoch öffnet es sich nicht wenn ich darauf klicke, was bedeutet, dass ich diese Artikel nicht zurückschicken kann und behalten MUSS!!!
Diese Seite ist wirklich eine Frechheit, leider habe ich erst zu spät die Bewertungen gelesen sonst hätte ich nie dort bestellt.
Bitte passt auf und bestellt am besten überhaupt nicht von der Internetseite
Man bezahlt mehr Geld für den Express…
Man bezahlt mehr Geld für den Express Versand und bekommt das Paket dann verspätet nach 5 Tagen...Kundensupport nicht vorhanden
Artikel falsch ausgepreist
Artikel falsch ausgepreist, auf Nachfrage nur fadenscheinige Ausrede. Keine Kulanz, wenig kundenfreundlich
Alles hat gut geklappt
Alles hat gut geklappt. Bestellung wurde schnell versendet. Habe alles behalten, daher kann ich nichts über den Ablauf einer Rücksendung berichten.
BETRUG BEI RETOURE
Schließe mich den negativen Bewertungen an ! BETRUG ! ALLES RETOUNIERT nur teilweise erstattet !!! Anscheinend ist man mittlerweile darauf angewiesen damit Geld zu machen ! Werde anzeige erstatten!
Ich kann leider nicht positives zu dem…
Ich kann leider nicht positives zu dem Unternehmen sagen. Habe mich auf die bestellte Ware gefreut. Leider war sie Qualitativ nicht gut, daraufhin wurde sie zurück gesandt, ist auf der Homepage auch als zurückgesandt vermerkt, ich bekomme jedoch mein Geld nicht zurück. 200€, Passt also auf, wenn ihr dort online bestellt. Euer Geld bekommt ihr nicht mehr zurück. Auf Kontaktaufnahmen bekommt ihr KEINE Antwort
Meine Bestellung ist pünktlich…
Meine Bestellung ist pünktlich angekommen
Was ein schlechter Laden
Was ein schlechter Laden! ich probiere seit mehreren stunden eine gescheite rücksendung hinzubekommen aber nichts funktioniert. mir wird nichtmal mein rücksende schein zugeschickt. NICHTS! ich weis nichtmal bei welchem paketshop von welcher marke ich es abgeben muss. NIE WIEDER, NIE WIEDER!
Ich habe das falsche Produkt bekommen
Ich habe das falsche Produkt bekommen
Bestellen Sie nicht bei diesem Shop
Bestellen Sie nicht bei diesem Shop. Eine Rücksendung ist unmöglich, und sie werden behaupten, es handele sich um ein Systemproblem, obwohl sie es in Wirklichkeit absichtlich so schwierig machen, damit ich einfach aufgebe.
Arbeitsmoral ist nicht vorhanden
Arbeitsmoral ist nicht vorhanden. SCS Wien eine Frechheit. 15 Leute an einer Kasse während die Mitarbeiterin entspannt mit Kollegin quatscht. Haben 15min gewartet bis wir dran waren und dann wurden wir zum selbstzahl automaten geschickt damit man mit Karte zahlen kann. Dort auch 15min gewartet, da der zweite Automat nicht eingeschalten wurde, bis man es angesprochen hat!
Retoure wegen Systemfehler nicht möglivh
Ich habe eine größere Retoure und habe diese Online anmelden wollen. Leider kann ich keine Rückgabe erstellen, im Laden konnte man mir auch nicht weiterhelfen, da meine Bestellung blockiert ist. Also, habe P&B via Email kontaktiert, dort bestätigte man mir, dass es einen internen Fehler gibt und man es zur Klärung weitergeleitet hat. Dies war vor fast 3 Wochen, bis heute gibt es keine Lösung und meine Retourenfrist endet bald.
Absolut schlechter Kundenservice
Absolut schlechter Kundenservice. Wollte 2 Jeanshosen zurücksenden, aber leider bekam ich kein Retourenetikett zugesendet. Kontaktieren konnte ich nur über WhatsApp. Aber auch dort wurde mein Problem nicht gelöst. Ich bekomme einfach keine Antwort. Telefonisch kann man auch keinen erreichen bzw gibt es keine Telefonhotline. Ich bin im Moment ratlos.
Ganz schlecht
Im Laden in Dortmund Klamotten bestellt und nicht erhalten, war mehrmals da und hab gefragt wo meine Klamotten sind ,ich sollte mich an Kundenservice melden und die haben gesagt das die mir nicht helfen können, war wieder im Laden und der Personal waren nicht Professionell keine Kommunikation unhöflich.
Nie wieder dort was kaufen