printerval.com Bewertungen 94.004

3,7

Ich hatte Vorbehalte, da viele negative Bewertungen im Internet zu finden waren über diesen Shop. Aber heute kamen die personalisierten Gartenzwerge (gedruckt auf Acrylplatte) an. Es ist dem Foto wirk... Mehr ansehen

Nie, nie wieder!!! Dass die Lieferung lange gedauert hat -o.k.. Ich wollte die Hemden zurück senden da sie nicht passen: Rücksendung beantragt. Musste Bestätigung abgeben, dass Aetikel unbenutz, mit E... Mehr ansehen

Katastrophe. Ich hab am 13. Februar eine Bestellung getätigt, am 22. Mai erhalten. Mehrere Rückfragen ergaben nichts spezifisches, zwischenzeitlich bin ich umgezogen und musste erneut 10€ bezahlen, da... Mehr ansehen

Ich habe bei Printerval ein spaßiges Geburtstagsgeschenk für einen Bekannten konfiguriert und gekauft. Die Konfiguration lief super und einfach. Jedoch betrug die Lieferzeit für die Beste... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Printerval.com is an online marketplace, where people come together to make, sell, buy, and collect unique items. There’s no Printerval warehouse – just independent sellers selling the things they love. We make the whole process easy, helping you connect directly with makers to find something extraordinary.

3,7

Akzeptabel

94.004 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Bestell dort bloß nicht

Bestell dort bloß nicht. Meine Bestellung kam erst nach fünf Wochen an, und die Qualität des Pullovers ist die mieseste, die ich je gesehen habe. Außerdem haben sie meine Rücksendung abgelehnt. Ich wurde praktisch betrogen.

10. Januar 2026

Guten Tag,
Zunächst entschuldigen wir uns für Ihre unzufriedene Erfahrung mit Ihrem Einkauf bei Printerval.
Wir stellen die Qualität der Produkte sicher, falls Sie aufgrund eines Fehlers während des Produktionsprozesses einen falschen/beschädigten Artikel erhalten haben, sind wir bereit, Ihnen zwei Lösungen wie folgt anzubieten:
1. Senden Sie neue Artikel KOSTENLOS an Ihre Adresse. (Bitte beachten Sie, dass die Versandkosten optional sind, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns diese Gebühr unterstützen können).
2. Stellen Sie eine vollständige Rückerstattung für die minderwertigen Artikel und einen 10% Rabattcode für Ihren nächsten Einkauf aus.
Bitte teilen Sie uns mit, welche Lösung Sie zur Lösung dieses Falls wählen, und senden Sie uns eine E-Mail an support@printerval.com. (Bitte fügen Sie Ihre Bestellnummer und das Problem bei, damit wir diesen Fall weiter untersuchen und Sie dabei unterstützen können, alles richtig zu machen.)
*Bitte beachten Sie, dass wir mit Drittanbietern von Druckereien und Lieferfirmen zusammenarbeiten, um alle Ihre Bestellungen auszuführen, sodass wir Ihre Mitarbeit benötigen, um Ihren Fall zu lösen, wenn Sie falsche/beschädigte Artikel erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Sie müssen den erhaltenen Artikel nicht an uns zurücksenden. Wir alle wissen, dass wir nicht mehr Geld für die Lieferfirma verschwenden sollten.
Sie können den falschen/beschädigten Artikel behalten und an Ihre örtlichen Wohltätigkeitsorganisationen weitergeben, und er wird an jemanden gehen, der ihn benötigt.
Falls Sie mit Ihren Bestellungen nicht zufrieden sind, bieten wir Ihnen auch einen angemessenen Rückerstattungs- oder Rabattcode an.
Fühlen Sie sich frei uns zu kontaktieren.Wir hoffen bald Ihre Antwort zu bekommen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Acrylbild

Das Bild, was ich den geschickt habe, stimmt mit dem Acrylbild nicht annähernd!
Ich habe schon mehrfach über Wochen versucht, Kontakt dort aufzunehmen, um dieses Problem zu bemängeln, jedoch ohne Erfolg! Keine Reaktion!

29. Januar 2026

wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre Unannehmlichkeiten beim Einkauf.

Als Entschuldigung haben wir Ihnen den Betrag zurückerstattet. Es kann 5 bis 7 Werktage dauern, bis die Gutschrift auf Ihrem Konto eingeht.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Nicht seriös

Ewige Wartezeiten, bis endlich was geliefert wird. Dann kommen die Sachen in schlechter Qualität an und auf Rückfragen und Retourenanforderungen wird überhaupt nicht reagiert ... lasst die Finger davon!

22. Februar 2025

Hallo,

wir entschuldigen uns für die verspätete Antwort. Aufgrund des hohen Supportaufkommens kann unsere Bearbeitungszeit derzeit länger als üblich sein. Falls Sie bereits eine Supportanfrage an support@printerval.com gesendet haben, bitten wir Sie um etwas Geduld. Sie können uns auch unter +1 339 666 1686 oder +1 478 666 1686 anrufen. Wir werden gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden.

Printerval Team

Ich habe bei Printerval zu Weihnachten…

Ich habe bei Printerval zu Weihnachten Fotosocken bestellt. Lieferzeit 6 - 12 Tage. Super, dachte ich, dann kommen sie selbst bei 12 Tagen immernoch pünktlich. Aber die Zeit zog sich und Weihnachten war längst vorbei. Auf meine Anfragen immer der selbe Standarttext und nichts Spezielles. Ich wollte schon bei PayPal mein Geld zurückfordern, da kam plötzlich das Päckchen an. Es war weit in

den Januar rein. Ich war verärgert und maßlos enttäuscht. Die Qualität der Socken ist gut, der Druck aber miserabel. Lieber Finger weg.

16. Januar 2026

Guten Tag,
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Printerval Team

Nie wieder bestellen wir da

Nie wieder . Melden sich Wochen lang nicht zurück und drei Tage vor Ablauf der Frist bei Paypal kommt aufeinmal sie wollen Fotos von der Größe. Die fallen total klein aus und die Maße passen auch nicht . Wir wollen den Pullover erstattet haben .

21. Februar 2026

Hallo,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Antwort. Aufgrund des hohen Aufkommens an Supportanfragen kann unsere Bearbeitungszeit derzeit länger als üblich sein.

Wir versichern Ihnen, dass dies nicht unserem üblichen Servicestandard entspricht. Wir können Ihre Bestellnummer unter Ihrem Namen nicht finden. Um das Problem schnellstmöglich zu lösen, rufen Sie uns bitte unter +1 339 666 1686 oder +1 478 666 1686 an und halten Sie Ihre Bestellnummer sowie alle relevanten Details bereit. Wir werden Ihren Fall priorisieren und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen, die Angelegenheit klären zu können.

Funger weg!!! Unseriös

Ich habe eine 3D Figur bestellt. Stattdessen ein bis unkenntlich bearbeitetes, auf einer Akrylplatte aufgeklebtes Foto bekommen. Der Verkäufer antwortet nicht auf eine Anfrage eine Rückgabe wird nicht angeboten. Reine Abzocke!

8. Januar 2026

wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre Unannehmlichkeiten beim Einkauf.

Als Entschuldigung haben wir Ihnen den vollen Betrag zurückerstattet. Es kann 5 bis 7 Werktage dauern, bis die Gutschrift auf Ihrem Konto erfolgt. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Chinaware mit langen Versandzeiten

Der Versand - wie immer verdeckt aus China - dauert ewig! Die angegeben Versandzeiten stimmen überhaupt nicht. Standort wird mit USA angegeben, ist aber China.

Hallo,

Wir haben Ihre Anfrage an unsere Support-E-Mail-Adresse soeben beantwortet. Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang (und gegebenenfalls Ihren Spam-/Junk-Ordner).

Sollten Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne erneut unter support@printerval.com – wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.

Falschlieferung / kein Ansprechpartner

Ware wurde falsch geliefert. Mails an den Kundensupport bleiben trotz Erinnerung seit 10 Tagen unbeantwortet.
Statt dessen werde ich mit Werbemails zugeschüttet.

3 d Druck

ich habe bei Ihnen eine Bestellung aufgegeben, unter der Voraussetzung, dass die Lieferung rechtzeitig zum Valentinstag erfolgt.

Bis heute habe ich jedoch weder eine Bestellbestätigung noch eine Kaufbestätigung erhalten. Trotz mittlerweile drei schriftlicher Anfragen an Ihren Kundenservice habe ich keinerlei Rückmeldung bekommen.

wer hier kauft ist verloren

Hallo,

wir entschuldigen uns aufrichtig für den Fehler und die verspätete Antwort. Aufgrund des hohen Supportaufkommens kann unsere Bearbeitungszeit derzeit länger als üblich sein.

Wir haben Ihre Anfrage an unsere Support-E-Mail-Adresse soeben beantwortet. Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang (und gegebenenfalls Ihren Spam-Ordner).

Habe 2 Artikel bestellt

Habe 2 Artikel bestellt, leider einen zu spät erhalten. Daher wird er nicht mehr benötigt. Hab Kontakt per Mail versucht, einen Fall bei denn auf der Seite eröffnet.

Es meldet sich aber leider keiner.
Gut das ich über Paypal bezahlt habe, hoffe das ich so an mein Geld wieder komme.

5. Februar 2026

Hallo,

wir entschuldigen uns für die verspätete Antwort. Aufgrund des hohen Aufkommens an Supportanfragen kann unsere Bearbeitungszeit derzeit länger als üblich sein. Falls Sie bereits eine Supportanfrage an support@printerval.com gesendet haben, bitten wir Sie um etwas Geduld. Sie können uns auch unter +1 339 666 1686 oder +1 478 666 1686 anrufen. Wir werden gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden.

Printerval Team

Ich war ein wenig besorgt

Ich war ein wenig besorgt, nachdem ich die ganzen Bewertungen gelesen habe, aber ich hsbe meine Bestellung nach 5 Tagen erhalten. Die Qualität des Longsleeve sowie der Aufdruck ist super. Ich bin mehr als zufrieden.
Gerne wieder 😊

16. Februar 2026

Besser in Deutschland kaufen

Ich habe einen bedruckten Weihnachtspullover bestellt, im November, Lieferung 4 Wochen später, Es war ein labberiges stück Synthetik, nicht tragbar und von einem Weihnachtspullover Meilen weit entfernt. Sozusagen Qualität sehr unbefriedigend. Aber damit nicht genug... Retoure? Fehlanzeige. Ich habe jetzt 5 Mails geschrieben, nichts... Anfangs kam noch Werbung und Vertröstung, aber mittlerweile Funkstille. Ich werde wohl auf dem Produkt sitzen bleiben.

2. Dezember 2025

Heineken Weihnachtspullover - schlechte Qualität

Weihnachtspullover in L bestellt. 6 Wochen Lieferzeit
Sie fallen so klein aus, dass Sie meiner 8 jährigen nicht passen. Printerval verweigert Rücknahme. Erst nach Paypal-Falleröffnung reagierten Sie am letzten Tag. Rückversand angeboten mit Lieferadresse China. Ware im Wert von 45 € soll für über 25 € versichert verschickt werden. Unverhältnismäßig.

4. Dezember 2025

Hallo,

wir entschuldigen uns vielmals für die verspätete Antwort. Aufgrund des hohen Ticketaufkommens zu diesem Zeitpunkt konnten wir Ihnen leider später als erwartet antworten. Zu diesem Zeitpunkt stellten wir fest, dass bereits ein PayPal-Konflikt eröffnet worden war.

Sobald ein Konfliktfall aktiv ist, sind wir verpflichtet, den Prozess des Zahlungsanbieters zu befolgen und können Ihnen nicht direkt weiterhelfen.

Wenn Sie dennoch unsere Unterstützung und die Prüfung möglicher Lösungen wünschen, bitten wir Sie, den Konfliktfall zunächst zu schließen, damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Unmöglich!

Unmöglich! Die bestellte Ware lag tagelang bei denen rum - das konnte ich über die Sendungsverfolgung einsehen. Obwohl ich bereits am 29.1. bestellt hatte, kam die Ware nach Karneval an (am 12.2. hätte ich das Kostüm gebraucht, am 16.2. kam es dann endlich an). Da verspätete Lieferung keinem Retourengrund entspricht, bleibe ich auf dem Zeug sitzen. Chinaware, Chinaservice :(
nie wieder!!!

16. Februar 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir versichern Ihnen, dass dies nicht unserem üblichen Servicestandard entspricht. Wir konnten keine Bestellnummer unter Ihrem Namen finden. Um die Angelegenheit schnellstmöglich zu klären, rufen Sie uns bitte unter +1 339 666 1686 oder +1 478 666 1686 an und halten Sie Ihre Bestellnummer sowie alle relevanten Details bereit. Wir werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen, die Angelegenheit beilegen zu können.

Keine Reaktion trotz mehrfachen Anschreibens

Update 07.04.2026:
Nach drei Monaten haben sie mir nun einen refund von 1/3 des Preises angeboten.
Vorsicht, wenn sie mit kostenloser Rücksendung werben!!!
Ich werde nie wieder dort bestellen.

Update 16.03.26:
Noch immer reagiert der Verkäufer trotz mehrmaligen Schreibens nicht. Durch das schließen des Falls bei Paypal (Anweisung des Verkäufers) komme ich nun auch nicht mehr an mein Geld.

Finger weg von dieser Website!!

Update 07.03.26:
Es konnte noch immer keine Lösung gefunden werden. Ich hatte einen Fall bei Paypal geöffnet. Diesen sollte ich laut Printerval schließen, damit eine Lösung gefunden wird.
Daraufhin mal wieder keine Antwort.

3 Oberteile bestellt mit Werbung von kostenloser Rücksendung.
3x den Kundenservice angeschrieben, da ich diese gerne zurückschicken möchte.
Keine Reaktion erhalten.

15. Februar 2026

Kundenservice nicht vorhanden

Bestellung zwar erhalten,auch relativ zeitnah.Aber die Innschrift ist komplett falsch.Auf Nachrichten wird nicht reagiert.Sollte ein Geschenk sein,mit einem falschen Namen unbrauchbar! Bin sehr genervt.

10. Februar 2026

Printerval Team

Warnung!!!Nicht bei Printerval bestellen!!

Tracking Number:YT2533800709465178
Code:DE01369559
Seit 29.11.25 sitze ich auf einer Jacke mit schlechter Qualität und die viel zu klein ausfällt,am selben Tag bekommen und reklamiert, bis heute keine Lösung,habe bei PayPal 2 Fälle eröffnet, keine Lösung,Fall geschlossen! Knapp 50 Euro eingebüßt bis heute kein Geld ,kein Umtausch,falls dies Printerval ließt,der Fall bei PayPal ist geschlossen,ich will endlich diese verfluchte Jacke loswerden und endlich mein Geld wieder!!
Kann nur alle warnen,kauft dort niemals ein,man wird nur hingehalten,bekommt nichts umgetauscht,lange Lieferzeit, schlechter Kundenservice,bei Mängeln sitzt ihr auf der Ware und bekommt weder Geld wieder noch Ware getauscht!!

29. November 2025

wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre Unannehmlichkeiten beim Einkauf.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Printerval Team

Der Shop ist leider nicht zu empfehlen

Der Shop ist leider nicht zu empfehlen. Bestellung vor einigen Wochen, seither hängt der Sendungsstatus in der Meldung, dass die Information zum Schiff übertragen wurde. Der Support reagiert mal gar nicht auf Nachfragen, aber Hauptsache das Geld ist beim Händler.

Finger Weg!!!!

11. Februar 2026

Hallo,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Antwort.

Wir haben Ihre Anfrage an unsere Support-E-Mail-Adresse soeben beantwortet. Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang (und gegebenenfalls Ihren Spam-/Junk-Ordner) auf unsere Antwort.