Prepaid-Hoster Bewertungen 421

3,5

Vor vier Jahren habe ich bereits eine Bewertung abgegeben, und ich muss sagen: Der Service hat sich deutlich verbessert und gehört mittlerweile zu den besten Anbietern im Bereich Hosting. Die Prei... Mehr ansehen

Preis und Service stimmen nicht überein. -Teilweise enorme Pings / Antwortzeiten. Alles in allem eventuell für ein paar Schüler relevant, die darüber erste UNIX Erfahrungen sammeln möchten, selbst... Mehr ansehen

Positives: - sehr schneller Support - Stabile Server - Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - IPv6 ist auch kostenlos verfügbar - Verbindungseinstellungen können problemlos geändert werde... Mehr ansehen

Seit fast einem Jahr habe ich einen vServer (OpenVZ, 2 Kerne, 1GB RAM) bei Prepaid-Hoster gemietet. In diesem Zeitraum kam es insgesamt nur ein Mal zu einem Ausfall. Dieser wurde durch einen Hardwar... Mehr ansehen

1. Web-Hosting-Unternehmen

Über Prepaid-Hoster

Prepaid Hoster Werbe-Banner

Wir laden unsere Kunden nicht mehr aktiv ein, uns auf Trustpilot zu bewerten. Wir arbeiten nun mit einem anderen Anbieter zusammen, um Erfahrungsberichte zu sammeln, schau Doch mal dort vorbei ✌ Sei nicht verwundert, hier landen daher naturgemäß verstärkt Bewertungen von den Leuten, die möglichen Frust loswerden wollen.

Bewertungen auf Provenexpert

3,5

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Kurzfristige Einstellung und Kündigung …

Kurzfristige Einstellung und Kündigung von TS3 Server ….
Prepaid Hoster war nicht ganz die erste Wahl, stach aber durch die positiven Bewertungen im Netz hervor. Anfragen wurden ausführlich und kompetent in angemessener Reaktionszeit.
Aber Vorsicht bei Vorausbezahlungen (Jahresbeiträge) von gebuchten Positionen und Aufladung von eigenem Geldkonto. Wenn seitens Prepaid Hoster kurzfristig eine Position (TS3) eingestellt wird, erhält man nach der Kündigung keine anteilige Rückerstattung (6 Monate) vom Jahresbeitrag. Ebenso wird das Guthaben vom Geldkonto nicht ausbezahlt. Auf Anfrage via Ticket erfolgt zwar die Zusage, dass das Guthaben innerhalb von 14 Tagen erstattet wird, aber die Realität sieht leider anders aus. Bei weiteren Anfragen zur verbleibenden Rückerstattung erfolgte von Prepaid Hoster keine Antwort mehr. Nach 1 Monat habe ich die schriftlich zugesagte Rückerstattung über 25,00€ abgeschrieben.

30. Oktober 2017

Hallo Pit,

natürlich zahlen wir in solchen Fällen das Guthaben auf Kulanz wieder aus. Grundsätzlich gilt: Lade nur so viel auf, wie Du zur aktuellen Verlängerung benötigst, da eingezahltes Guthaben nicht wieder ausgezahlt wird (wird mit Bestellung durch die AGB akzeptiert). In diesem Falle haben wir aber natürlich eine Ausnahme gemacht.

Wir haben Dir nirgends eine 14-tägige Frist zugesichert. Dies verwechselt Du ggf. mit dem Widerrufsrecht. Da diese Rückzahlung aber nicht unter die Regelungen eines Widerrufs fallen, sind wir an keine Fristen gebunden. Wir haben Dir mehrfach geschrieben, dass dein Anliegen von der Buchhaltung bearbeitet wird - die schriftliche Zusage hattest Du ja. Mehrfaches Nachfragen beschleunigt den Prozess nicht, da die Buchhaltung unabhängig vom Support arbeitet und uns die Nachfragen dann nicht mehr erreichen.

Die Rückzahlung sollte aber innerhalb vier Wochen bei Dir eingegangen sein.

Mit den besten Grüßen von der Ostsee,
das Team der Kramer Betriebs GmbH

Einfach nur schlecht

Ich bin richtig enttäuscht. Mein vServer war nicht wie versprochen nach Minuten sondern erst nach 3 Stunden eingerichtet, auch wird auf ein inzwischen 2 Tage altes Ticket (Server down) überhaupt nicht geantwortet. Ich konnte seit meiner Bestellung nur 1 Stunde mit dem Server arbeiten. Zudem ist der vServer im Gegensatz zu anderen Anbietern ungewöhnlich langsam (Eine Schildkröte währe schneller). Auch die direkte Kontaktsuche mit dem Unternehmen per Telefon und Mail waren erfolglos, man hat nicht mal zurückgerufen. Ich kanns ganz ehrlich nicht empfehlen. Das einzig positive ist jedoch das modern gestaltete jedoch trotzdem nicht Bugfreie Interface.

26. Oktober 2017

Hallo Markus,

auf https://www.prepaid-hoster.de/hilfe-und-support/faq/ findest Du unsere angebotenen Supportmöglichkeiten. Telefonsupport gehört hier, wie Du siehst, nicht dazu - auch steht bei der im Impressum angegebenen Telefonnumer explizit "Kein Support". Dass deshalb niemand zurückruft, sollte verständlich sein. Ein schriftliches Anliegen, wird wie bei jedem anderen Unternehmen auch, zu den normalen Geschäftszeiten bearbeitet (Wartezeit abhängig vom Supportaufkommen).

Welche Produkte von uns welche Bearbeitungszeit in Anspruch nehmen findest Du ebenso in den FAQ. Ein vorheriges Durchlesen hätte also Deine Missverständnisse vermieden.

Mit den besten Grüßen von der Ostsee,

1 von 1☆ für die Server
1 von 1☆ für die Preise
1 von 1☆ für Preis-/Leistung Verhältnis

Insgesamt 5 von 5☆

Was soll man noch sagen?
Macht weiter so. Ich bleibe weiterhin Kunde bei diesem Hoster :D

23. Oktober 2017

Top! Wie immer!

Ein echt toller Hoster! Super nette Mitarbeiter und ein sehr kompetenten Support bei Problemen. Dennoch treten Probleme sehr selten auf. Innerhalb eines ganzen Jahres kam es grade mal zu zwei Probleme, die sehr schnell gelöst wurden. Zudem die Preise in einem sehr guten Maße liegen, dennoch ist das Preis-Leistungs-Verhältnis hier sehr gut gegeben.
Andere Hoster sollten sich hier dran ein beispiel nehmen! Bin zufrieden, nichts gibt es zu bemängeln! <3

6. Oktober 2017

Qualität aber zu teuer

Guten Tag,
ich finde Prepaid-Hoster qualitativ gut,
aber ich finde es zu teuer(zumindest bei VServer).
Support ist spitze und auf Twitter wird auch immer schnell geantwortet.
Deswegen gibts von mir 4 Sterne

30. September 2017

Ich bin mittlerweile seit 2 Jahren …

Ich bin mittlerweile seit 2 Jahren zufriedener Kunde bei Prepaid-Hoster.
Mein erster Server war ein vServer, jedoch musste ich nach einem Jahr wechseln, da ich aufgrund Überlastung wechseln musste. Die CPU anzeige war nicht hilfreich und sollte nicht über 15% erreichen, wobei es die meiste Zeit bereits bei ca. 8% war, wenn keine Programme liefen. Das ist kein Fehler der Seite Prepaid-Hoster, wobei man vielleicht das System verbessern könnte, hierbei bin auch nicht sicher, ob das bisher bereits geändert wurde. Auf dem Server lief ein Minecraft Server, Webspace und ein MySQL Server. Leider bietet Prepaid-Hoster keine Möglichkeit an, womit man die Datein zu einem neuen bestellten Server transferieren kann, was jedoch kein Grund zum Abzug eines Sternes ist, da das leider kein Standard ist. Mein KVM- und mein vServer, wurden damals mit Centos 6 installiert, wobei ich Centos 7 angeklickt habe. Zum Glück konnte ich auf dem KVM Server ein eigenes Betriebssystem installieren, jedoch bringen mir die Statistiken auf dem Webpanel nichts mehr, da die RAM und Festplatten übersicht seitdem nutzlos ist. Allgemein ist das Webpanel stark verbesserungsbedürftig, da man einige Funktionen schlecht verwenden kann. Z.B. die Statusprotokolle: Es zeigt in Abständen von 8 Minuten, ob der Server zu der Zeit lief - und das in einer tabellarischen Ansicht und nur mit maximal 50 einträgen, dh. maximal 400 Minuten werden gespeichert. Wenn als Beispiel etwas Nachts mit dem Server passieren, wäre mir diese Funktion nur nutzlos. Bei der Überwachung würde ich mir auch eine Tägliche oder Statistik des Tages wünschen. Bisher habe ich das dem Support, welches klasse ist, nicht gemeldet, da mich das bisher gar nicht gestört hat.

18. August 2017

Hallo Marcel!

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und Deine ehrliche Kritik an unserem Verwaltungssystem der virtuellen Server. Wir haben die von Dir genannten Punkte allesamt notiert und werden diese bei einer nächsten Besprechung durchgehen - wir geben Dir in allen Punkten Recht, hier besteht noch Verbesserungsbedarf.

Viele Grüße von der Ostsee!
Dein Prepaid-Hoster Team

Geht klar, aber geht besser.

Ich bin mit diesem Hoster nur mäßig zufrieden gewesen. Support hat recht gut geholfen und auch die Server waren von der Qualität her recht gut. Was mir jedoch garnicht gefallen hat ist das unübersichtliche Webinterface. Ich musste teilweile lange suchen, bis ich die richtige option gefunden habe.
Betteln halt sehr nach Bewertungen auf dieser Seite.

15. August 2017

Hallo Lisa,

schade, dass Du uns nicht mal darauf angesprochen hast, sondern es nur hier in der Bewertung geschrieben hast. Wir können leider Deine Kritik am Webinterface nicht so ganz nachvollziehen, da wir das Webinterface zusammen mit unseren Kunden entwickelt haben - von "unübersichtlich" haben wir dabei bis heute noch nie etwas gehört. Einen Hinweis auf dieses Bewertungsportal findet man nur im Dashboard auf der rechten Seite - sehr klein und lässt sich auch wegklicken. Warum Du das mit "Betteln" verbindest, verstehen wir irgendwie nicht. ;-)

Trotzdem Danke für Dein Feedback - wenn beim nächsten Mal gerne auch direkt an uns und mit einem Verbesserungsvorschlag. :-)

Viele Grüße

Ideal als Testsystem

Prepaid-Hoster ist die erste Wahl, wenn es darum geht, mal eben schnell einen Testserver hochzuziehen. Zur Auswahl stehen zahlreiche Betriebssysteme (Ubuntu 14+16, Centos und Debian), der Festplattenbedarf, sowie CPU und Ram lassen sich einfach und sofort skalieren. Snapshots und Recovery lassen sich binnen Minuten erstellen und auch eine komplette Neuinstallation ist in weniger als 1 Minute dank vorgefertigter Images verfügbar. Die Verwaltung der Webseiten ist durch verschiedene Control Panel (Webmin, Vesta, Webuzo, Plesk) möglich. Der Support reagiert zeitnah und kompetent. Alles in allem ein Super Service zu einem günstigen Preis.

14. August 2017

fast alles perfekt und schnell

direkt nach Aufladung des Kontos kann man sich die Server bestellen und hat sie innerhalb von 1 minute.

Ich würde mir wünschen dass man per SMS mit dem Handy aufladen kann und dass man anderen Spenden kann.

6. August 2017

Hi!

Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir bieten bereits ein Spendensystem an, welches Du auch im Kundenbereich gleich auf der Startseite findest - dies ist allerdings noch für kurze Zeit im Wartungsmodus.

Sehr gerne würden wir auch die Bezahlung per Handy anbieten, allerdings wäre dies nicht mit unserem Prinzip vereinbar, dass unsere Kunden den vollen aufgeladenen Betrag auch als Guthaben erhalten. Die Provisions-Gebühren bei den Anbietern für Handyzahlungen sind leider so hoch, dass wir fast 30% Gebühren berechnen müssten - daher bleiben wir lieber bei unseren zahlreichen bisherigen Zahlungsmethoden, wo keine Gebühren für Dich anfallen! :)

Viele Grüße von der Ostsee,
Dein Prepaid-Hoster Team

Meine Erfahrungen bezüglich dem Prepaid …

Meine Erfahrungen bezüglich dem Prepaid hoster sind eindeutig.
Ich habe zügig alles bekommen was ich brauchte und mir wurde im support bestens geholfen bei problemen.
Bisher konnte ich keine negative erfahrungen machen zudem ist das Preis Leistungs angebot das Beste auf diesem niveau.
Ich bin mir sicher das die Plattform sowohl user als auch endbenutzer -
bestens unterstützt und bedient.

5. August 2017

Super Unternehmen!!

Ich hatte mit PPH fast keine Probleme, außer die Support Wartezeiten waren so naja damals(Stand: 01.02.2017, weiß nicht wie es gerade aussieht). Das Hosting war einigermaßen gut und der Support hat mir gut weitergeholfen. PPH bietet auch gute Möglichkeiten für Spenden an, was mir auch sehr gefällt. PPH gefällt mir am meisten unter den "kleinen Hosting-Unternehmen", wobei mir die großen von den Preisen überhaubt nicht gefallen.

31. Juli 2017

Einfaches Webhosting, exzellenter Kundenservice

Leider haben viele Anbieter die Notwendigkeit einer Prepaid-Option beim Webhosting noch nicht erkannt. Einige bieten nur Kreditkartenzahlungen an, arbeiten mit intransparenten Abrechnungsmethoden und Abo-Modellen, bei denen der Kunde kaum mehr durchblickt, was er jetzt eigentlich gekauft hat. Umso erfreulicher, dass Prepaid-Hoster diesem Modell den Kampf angesagt hat: Keine versteckten Kosten, volle Transparenz, einfache und günstige Angebote und alles auf Prepaid-Basis. Das Guthabenkonto kann man mit fast allen bekannten Zahlungsmitteln aufladen: Von Kreditkarte, über PayPal, bis hin zu Bitcoin und Paysafecard. Klasse! Die Einrichtung geht schnell und einfach. Die für das Webhosting zur Verfügung gestellte Plesk-Oberfläche erlaubt es Wordpress oder Joomla mit einem Klick zu installieren. Alles wird automatisch eingerichtet und dennoch hat man selbst noch die volle Kontrolle über die Plattform. Der Kundenservice ist absolut überragend. Noch nie habe ich erleben dürfen, dass ich auf ein Support-Ticket, selbst um 20:00 Uhr noch innerhalb von weniger als 20 Minuten eine Antwort erhalten habe. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Großes Lob! Ich kann Prepaid-Hoster jedem nur wärmstens empfehlen!

12. Juli 2017

Einfach Super!

Einfach Super!
Alle Dienste sind schnell vorhanden und laufen Gut.
Auch der Support ist Nett und recht Schnell.

29. Juni 2017

Sehr guter und zuverlässiger Hoster

Diese Review bezieht sich auf das Webhost-Angebot von "Prepaid-Hoster.de". Als ich nach einem geeigneten Hoster für meine Website gesucht habe, bin ich glücklicherweise, mehr oder weniger durch Zufall, über diesen Hoster gestolpert. Ich war sehr beeindruckt von dem Angebot, das schon zum niedrigen Preis sehr stabile und zuverlässige Server verspricht. Nachdem ich einen Server bestellt hatte, war dieser unmittelbar online (an dieser Stelle hatte ich zuvor sehr schlechte Erfahrungen mit anderen Hostern gemacht, die zwar eine Freischaltung innerhalb weniger Minuten versprachen, es sich allerdings dann doch um mehrere Werktage handelte). Auch die Registrierung meiner Domain ging innerhalb von wenigen Stunden online. Ein weiterer Pluspunkt ist die Möglichkeit Prepaid zu bezahlen und sich so an keinen Vertrag binden zu müssen. Darüber hinaus ist es auch erwähnenswert, dass Prepaid-Hoster bei keinem ihrer Angebote, wie sonst sehr häufig der Fall, das Datenvolumen beschränkt. Ich bin äußerst zufrieden mit "prepaid-hoster.de" und kann diesen Hoster nur weiterempfehlen.

29. Juni 2017

Guter Hoster mit fairen Preisen!

Ich war wirklich sehr lange auf der Suche nach einem guten Hoster und bin auf Prepaid-Hoster gestoßen.

Die Server sind sehr leistungsstark und der Support antwortet schnell.

24. Juni 2017