Prepaid-Hoster Bewertungen 421

3,5

Vor vier Jahren habe ich bereits eine Bewertung abgegeben, und ich muss sagen: Der Service hat sich deutlich verbessert und gehört mittlerweile zu den besten Anbietern im Bereich Hosting. Die Prei... Mehr ansehen

Preis und Service stimmen nicht überein. -Teilweise enorme Pings / Antwortzeiten. Alles in allem eventuell für ein paar Schüler relevant, die darüber erste UNIX Erfahrungen sammeln möchten, selbst... Mehr ansehen

Positives: - sehr schneller Support - Stabile Server - Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - IPv6 ist auch kostenlos verfügbar - Verbindungseinstellungen können problemlos geändert werde... Mehr ansehen

Seit fast einem Jahr habe ich einen vServer (OpenVZ, 2 Kerne, 1GB RAM) bei Prepaid-Hoster gemietet. In diesem Zeitraum kam es insgesamt nur ein Mal zu einem Ausfall. Dieser wurde durch einen Hardwar... Mehr ansehen

1. Web-Hosting-Unternehmen

Über Prepaid-Hoster

Prepaid Hoster Werbe-Banner

Wir laden unsere Kunden nicht mehr aktiv ein, uns auf Trustpilot zu bewerten. Wir arbeiten nun mit einem anderen Anbieter zusammen, um Erfahrungsberichte zu sammeln, schau Doch mal dort vorbei ✌ Sei nicht verwundert, hier landen daher naturgemäß verstärkt Bewertungen von den Leuten, die möglichen Frust loswerden wollen.

Bewertungen auf Provenexpert

3,5

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Super Dienstleistungen mit super Support

Nach etwas längerer Zeit, kann ich nun eine etwas längere Bewertung schreiben. Für den Anfang: Ich habe den Dienst "Webspace Unlimited" gewählt.

Oberfläche:
Die Oberfläche vom Webspace basiert auf Plesk. Sie ist super einfach zu lernen und relativ schnell, wenn Änderungen getätigt werden.
Die Oberfläche von Prepaid-Hoster mit allen Diensten ist auch sehr sauber und übersichtlich.

Support:
Den EMail-Ticket-Support habe ich bisher nicht gebraucht - denn über Twitter funktioniert alles reibungslos. Antworten kommen selbst um 01:00 Uhr noch innerhalb von 20 Minuten. Oft sogar schneller. Der Support ist super nett, konnte alle Fragen gut beantworten und kennt auch Emojis und GIFs, somit ist er nicht langweilig. :)

Verfügbarkeit:
Die Webserver sind durchgängig verfügbar. Zwar werden in Rush-Hours die Arbeiten von Plesk etwas langsamer erledigt, jedoch keineswegs langsam (2-5 Minuten statt 1!).
Es gab exakt einmal ein Problem mit der Verfügbarkeit von Plesk und zwar, als der Umzug vom alten System lief. Dieser Fehler wurde jedoch sehr schnell behoben. Es wurde sogar der Dienst wegen dem Ausfall gratis verlängert.

Ich kann nur sagen, dass alles super läuft und ich so bei PPH bleiben werde.

13. Juni 2017

Super Hoster

Bin jetzt schon seit ca. 2 Jahren dabei,
habe auch mal Probleme gehabt und bin angemessen entschädigt worden.
Uptime ist praktisch 100% bei meinem vServer und der Domain.
(Früher war das mal nicht so gut...aber sie haben sich deutlich gebessert ;D)
Das neue, eigene Interface Vionity2.0 ist einfach zu bedienen und verstehen.
Man könnte sich noch wünschen, dass das 'alte' Vserver Panel durch ein eigenes ersetzt wird aber da brauchen wir wahrscheinlich nur etwas warten.

Nebenbei fallen mir derzeit (Juni 2017) öfters kleine Buggs an der Website auf, welche wahrscheinlich durch genaueres testen verhindert werden könnten. Hierzu habe ich sie aber immer angeschrieben, sie haben mein Ticket an die Entwickler weitergegeben und diese haben sich den Buggs angenommen.

Fazit: Früher mal ne 3, Heute ne 1+

7. Juni 2017

Ich habe mehr als Schlechte erfahrungen …

Ich habe mehr als Schlechte erfahrungen bisher gemacht.
Mein Server ist nach 3h erst Freigeschaltet gewesen zudem konnte ich ihn dann nicht nutzen da ein Fehler bei der Installation aufgetreten war.
Anschließend schrieb ich ein Ticket, worauf ich keine Info bekam was sache war.
Ich habe mich dann an den angeblich 24h Twittersupport gewendet und denen meine Kritik geäußert worauf eine meiner meinung nach unangebrachte aussage eines Supporters kam vonwegen es wäre unangemessen es als unding zu bezeichnen, wenn man keinerlei Info bekommt was gerade mit seinem Problem passiert.

Paar Tage dannach habe ich dann meinen Server neu gestartet seit dem nicht mehr erreichbar und nun warte ich seid 4 Stunden auf eine Antwort..

Support Note = 6

Mehr als unzufrieden und bisher würde ich den Hoster auch nicht weiter empfehlen.

4. Juni 2017
Prepaid-Hoster-Logo

Antwort von Prepaid-Hoster

Hallo Timo,

wir finden es schade, dass Du den ganzen Verlauf nur sehr einseitig hier niederschreibst.
Grundsätzlich versprechen wir nirgends eine sofortige Bereitstellung - ganz im Gegenteil: In den AGB (die Du akzeptiert hast) und im Bestellprozess weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass es im Einzelfall auch mehrere Stunden dauern kann. Da der von Dir gebuchte Servertyp einen etwas komplexeren Installationsprozess aufweist, ist hier eine sofortige Bereitstellung auch gar nicht möglich.

Natürlich können wir nicht bestreiten, dass es zu Komplikationen kam - diese waren aber nach wenigen Stunden behoben.

Dass ein Mitarbeiter unangebracht reagiert hat, können wir leider nicht nachvollziehen. Du hast uns auf Twitter mit sehr harschen Worten angeschrieben, woraufhin ein Mitarbeiter dir geantwortet hat, dass er eine solche Schilderung als "überspitzt" ansieht. Wenn das für dich unangebracht ist, entschuldigen wir uns bei Dir. Trotzdem hast Du eine sehr ausführliche Rückmeldung zum Fall von uns bekommen, in welcher wir auch klar geschildert haben, warum wir uns für diese Art der Kommunikation entschieden haben (nämlich präzise und im Falle einer Behebung).

Dass es schlussendlich nach einigen Tagen nochmal zu einem Startproblem kam, ist zwar korrekt, allerdings war dies an einem Sonntag. Noch am selben Tag haben wir das Problem beheben können und uns bei Dir für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. An einem verlängerten Feiertagswochenende können wir es nicht verhindern, dass einige Mitarbeiter sich freigenommen haben - daher finden wir es schade, dass du diese Randinformation in Deiner Bewertung weggelassen hast.

Wie du auf eine Bewertung mit der Note 6 kommst, erschließt sich uns leider ebenso nicht. Du hast auf Twitter zahlreiche und sehr ausführliche Rückmeldungen erhalten, auch im Ticket-Support kann ich nur ausführliche Rückmeldungen und schlussendlich auch eine Laufzeitgutschrift von drei Tagen finden - mehr hätten wir leider nicht für dich tun können.

Daher können wir ebenso auch nicht nachvollziehen, wie Du auf diese Gesamtbewertung gekommen bist.

Trotzdem verbleiben wir mit vielen Grüßen von der Ostsee,
das Prepaid-Hoster Team

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Bisher kein Ausfall, Bestellungen werden innerhalb von 2 Sekunden bis 15 Minuten verfügbar und wenn einmal eine Frage ist, wird sie schnell und kompetent vom Support beantwortet. War vorher bei einem etwas günstigeren Mitbewerber, über den ich mich zum Schluss nur noch geärgert habe. Er meine anderen Bewertungen liest weiß, wer das ist. Aber das es hier ein ganz klein wenig teurer ist, macht die Tatsache, dass alles reibungslos funktioniert wieder wett. Und wem das nicht reicht, der sollte ich mal die Verwaltungsoberfläche der vServer ansehen. Allein die ist den Mehrpreis wert. Ich bleib jetzt hier.....

3. Juni 2017

Hervorragender Support und günstige Preise

Hervorragender Support
Heute hatte ich ein Netzwerk Problem mit meinem Server von der Sale Aktion. Da der Live Support grade Online war entschied ich mich dazu ausnahmsweise eben dort nachzufragen. Kaum habe ich den Chat geöffnet war der Supporter "Leon" da. Als ich ihn mein Problem erklärte löste er dies in weniger als 5-10 Sekunden was ich nicht erwartet hätte auch wenn es nur ein Konfigurationsfehler war.
Einfach klasse Support und günstige Preise.
Bin mittlerweile Mieter von 3 VServern.

31. Mai 2017

Sehr gut

Ich bin zwar erst seit kurzem Kunde bei PPH, aber trotzdem jetzt schon ein großer Fan. Der Support ist super effizient, freundlich und schnell, die Produkte laufen einwandfrei, und das Preis zu Leistungs verhältnis ist sehr gut.

15. Mai 2017

Top!

Ich bin seit über einem Jahr zufriedener Kunde bei Prepaid-Hoster. Die Preise sind unschlagbar, der Server ist immer online (habe bisher noch keine Ausfälle erlebt) und der Support ist schnell, hilfsbereit und kompetent. Ich kann jedem diesen Hoster nur weiterempfehlen! Wer sich jetzt immer noch unsicher ist, kann ein Produkt ja auch für einen Monat testen, und wenn es nicht gefällt, einfach auslaufen lassen dank des wirklich flexiblen Prepaidsystems.

14. Mai 2017

Super Günstiger Anbieter mit sehr kleinen Macken …

Prepaid-Hoster ist ein Super Guter Anbieter.
Alle Angebote sind echt Günstig und Bezahlbar und das ohne Vertrag oder Mindestlaufzeit!

Leider hat Prepaid-Hoster auch 1 bis 2 sehr kleine Macken.
Diese wurden wohl durch den Umzug vom "LiveConfig" System zum "Plesk" System ausgelöst. Deswegen leider nur 4 Sterne.

Aber das zeigt auch wieder das sich Prepaid-Hoster mühe gibt sich zu verbessern. Weiter So Prepaid-Hoster Team!

4. Mai 2017
Prepaid-Hoster-Logo

Antwort von Prepaid-Hoster

Hallo Derin!

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback, was für uns sehr wichtig ist!
Die Umstellung unserer Webhosting-Infrastruktur war leider auch für uns mit diversen kleineren Problemchenen verbunden, mit welchen wir bei Beginn der Planungen nicht rechnen konnten. Wir möchten uns daher für die möglicherweise entstandenen Unannehmlichkeiten bei der Umstellung bei Dir entschuldigen!

Sofern es durch die Umstellung zu einem Ausfall bei Deinen Webprojekten gekommen ist, würden wir Dir diese Ausfallzeit natürlich auch gerne doppelt wiedergutschreiben - wir nehmen solche Vorfälle also auch nicht auf die leichte Schulter! Sollten wir Dir aber noch irgendwie behilflich sein können bei der nachträglichen Korrektur oder bei anderen Anliegen, so kannst Du dich gerne und jederzeit bei uns im Support melden!

Viele Grüße aus dem sonnigen Ostseebad Grömitz,
Dein Prepaid-Hoster.de Team

Ein super guter Serveranbieter, mit super Support und Leistungen!

Ich besitze seit 6 Monaten einen Webspace bei Prepaid-Hoster und bin sehr zufrieden mit den Leistungen und dem Support.

Das Preisleistungsverhältnis ist auch extrem gut.
Ich zahle gerade mal 5,99€ für einen Webspace mit unendlichem Speicher und einem Plesk Onyx - Webinterface, zum Management des Webspaces.

Wenn man eine Frage hat, dann wird diese innerhalb weniger Minuten (45 Minuten) beantwortet!

Also, ich kann Prepaid-Hoster einfach nur weiter empfehlen.

Mit freundlichem Gruß aus Berlin
Dennis Blaschke

2. Mai 2017

Sehr zufrieden

Schon lange bin ich Kunde bei Prepaid-Hoster und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Ich nutze einen vServer und hatte in den ganzen Monaten keine Probleme. Wenn man den Support kontaktiert, muss man nicht lange auf eine Antwort warten.

Auch im Bereich "Preis-Leistung" gibt es nichts zu meckern!

10. April 2017

Alles Super!

Ich bin jetzt ca. 1 Monat bei Prepaid-Hoster und muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin!

Support Top!
Hatte bis jetzt immer eine Antwort innerhalb 10 - 20 Minuten bekommen und Probleme wurden auch sofort gelöst!

Kann ich nur empfehlen!

1. April 2017