Vor vier Jahren habe ich bereits eine Bewertung abgegeben, und ich muss sagen: Der Service hat sich deutlich verbessert und gehört mittlerweile zu den besten Anbietern im Bereich Hosting. Die Prei... Mehr ansehen
Preis und Service stimmen nicht überein. -Teilweise enorme Pings / Antwortzeiten. Alles in allem eventuell für ein paar Schüler relevant, die darüber erste UNIX Erfahrungen sammeln möchten, selbst... Mehr ansehen
Positives: - sehr schneller Support - Stabile Server - Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - IPv6 ist auch kostenlos verfügbar - Verbindungseinstellungen können problemlos geändert werde... Mehr ansehen
Seit fast einem Jahr habe ich einen vServer (OpenVZ, 2 Kerne, 1GB RAM) bei Prepaid-Hoster gemietet. In diesem Zeitraum kam es insgesamt nur ein Mal zu einem Ausfall. Dieser wurde durch einen Hardwar... Mehr ansehen
Über Prepaid-Hoster
Wir laden unsere Kunden nicht mehr aktiv ein, uns auf Trustpilot zu bewerten. Wir arbeiten nun mit einem anderen Anbieter zusammen, um Erfahrungsberichte zu sammeln, schau Doch mal dort vorbei ✌ Sei nicht verwundert, hier landen daher naturgemäß verstärkt Bewertungen von den Leuten, die möglichen Frust loswerden wollen.
Kurpromenade 48, 23743, Grömitz, Deutschland
- support@prepaid-hoster.de
- prepaid-hoster.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Immer zufrieden seit mehreren Jahren
Nutze nun schon seit mehreren Jahren Prepaid-Hoster und war IMMER zufrieden mit den Leistungen. Support war immer sehr schnell und hilfreich!
Super aber nicht Perfekt
Gut aber nicht Perfekt weil es einige Bugs gibt die gefixt werden könnten
Aber hey nicht jeder ist Perfekt und da ist ja auch gut so
#NiemandistPerfekt

Support
Support antwortet nur sehr selten und die Antworten sind auch nicht gerade helfend.
Manche Betriebssystemversionen sind nicht verfügbar.

Super ServerHoster
Super ServerHoster, Sehr gute Preis-Leistungs. Nur manchmal hatte ich ganz kleine Probleme mit dem Server. Der Support hat aber meine Probleme sofort in denn griff bekommen. Das neue Webinterface finde ich klasse. Es ist übersichtlich und man findet alles super schnell. :D
Fast perfekt!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Server. Jedoch gibt's manchmal kurze Momente, wo der Server nicht online ist. Wenn das noch behoben wird, gibt's 5 Sterne.
Einer der Besten Unternehmen wenn es um…
Einer der Besten Unternehmen wenn es um das Thema Prepaid Hosting geht!
CPU Taktung
Als erstes war ich von den Produkten sehr zufrieden. Die Homepage ist sehr Übersichtlich und bringt einen schnell dazu etwas zu Bestellen. Ich währe sehr sehr froh, wenn ich dies aber nicht getan hätte. Meine CPU hat 462Mhz als Taktung. Die CPU ist also gedrosselt da die CPU sonst 3,7 Ghz hätte. Der Support ist sehr langsam und bringt einen nicht sehr viel. Ich finde es schade das Prepaid-Hoster ihre CPU drosseln muss, und dass bei OVH... Schade aber war :(

Antwort von Prepaid-Hoster
ich bin schon knapp ein halbesjahr bei…
ich bin schon knapp ein halbesjahr bei Ihnen Kunde und habe schon einmal den
V-Server geweckselt und konnte ohne schwierigkeiten den Server wechseln und bin sehr Positiv begeistert und hoffe Ihr macht weiter so
Danke für die gute Kundenbetreung Ihr Kunde Max Tauch
Es gibt nur ein Wort - TOP
Wirklich tolles Angebot und Preis/Leistung TOP!
Für seriöse Projekte gänzlich ungeeignet
Angeblich soll für die VServer mal ne DDos Protection eingeführt worden sein. Davon merkt man leider überhaupt nichts. Mehrmals am Tag starker Package loss bis hin zur kompletten Unerreichbarkeit.
Für kleinere unwichtige Sachen einigermaßen billig aber für seriöse Projekte nicht geeignet.
Edit: Ich bin seit über einem Jahr Kunde bei Prepaid Hoster. Ich habe nie bestritten, dass es eine DDOS Protection gibt, nur dass diese in meinem Fall sehr wenig abhält. Das Hostsystem des VServers hat jedenfalls anscheinend mehrmals täglich starke Bandbreitenprobleme. Sei es wegen der DDOS Protection oder wegen anderen Gründen. Dies darf jedoch nicht sein. Support war jedoch stets freundlich und hilfsbereit. Deshalb korrigiere ich meine Bewertung auf zwei Sterne. Mehr ist nur drin, wenn die ständigen Erreichbarkeitsprobleme gefixt werden. Vorallem, da sie bewerben, dass ihre VServer 24/7, also durchgehend erreichbar sind.

Einer der besten Anbieter,
Einer der besten Anbieter,
Super günstig und ein guter Support,
Das beste an allen ist, Es ist Prepayd ,also aufladen und Fertig.
Hervorragend
Ich habe NIE probleme mit dem hoster gehabt.
Meiner meinung nach bester Hoster.
Super Hoster
Super Hoster, ich bin Zufrieden, bin von einem anderen Hoster gewechselt, der andere Hoster bietet Support der nach 4 Wochen Antwortet! Deshalb hatte ich einen neuen Hoster gesucht und habe etliche begutachtet.
Ich bin dann zum Entschluss gekommen zu Prepaid Hoster zu gehen und meinen vServer da zu holen. Folgende Punkte haben mich Bewegt zu PH zu gehen:
Pro:
- Anbieter nur 20 Minuten von mir entfernt :D
- Server Sofort Online
- Übersichtliches Control Panel
- Per Mausklicks alles Installierbar und Verwaltbar
- Diverse Bewertungen begutachtet :D
Kontra:
- Support kann etwas Verbessert werden mit Reaktionszeiten.
Fazit: Zuverlässiger und Super Hoster :)
Sehr zufallsartiger Anbieter
Ich bin sehr zufrieden! Es gab leider Anfangs kleine Probleme die aber nach kurzer Zeit wieder behoben wurden. Der Support war aktiv, trotz der Weihnachtszeit. Es funktioniert alles, dass auch versprochen wird.

Klasse Hoster
Ich lieeeebbeee diesen hoster!!
Er ist billig aber klasse!
Preis/Leistung hervorragend!
sehr übersichtliche Verwaltung, günstige Preise und sehr hilfreicher Support. Dafür, dass ich für meinen Webspace nur 2€ im Monate bezahle, ist das sehr herrausragend.
Empfehlenswerter Hoster
Der Hoster ist echt einer der besten die ich bis jetzt kenne.
Ich bin seit mittlerweilen 6 Monaten bei Prepaid-Hoster und kann mich nicht beklagen.
Der Support ist schnell und freundlich und selbst am Wochenende ist dieser Erreichbar.
Selbst einer der Inhaber hat sich um eines meiner Probleme gekümmert.
Aufjedenfall empfehlenswert und auch sehr günstig!
Ich bin sehr zufrieden :) Der Support …
Ich bin sehr zufrieden :) Der Support ist einfach nur Spitze, egal in was für einer Angelegenheit, einem wird so schnell wie möglich geholfen um das Problem zu beheben... ;) Vielen lieben Dank und großes Lob an die tollen Leute die hinter diesem grandiosen System stecken... Einen besseren, einfachen und kostengünstigen Hoster gibt es nicht...
Faire Preise und ein toller Support
Faire Preise und ein Support, der nicht nur äußerst schnell und konkret helfen kann, sondern dabei auch stets freundlich ist. Daumen hoch für so viel Kundenorientierung!
Sehr gut
Sehr schneller und zuvorkommender Support, Webspace und Kundenbereich sehr übersichtlich und leicht zu bedienen