Bewertet mit 1 von 5 Sternen

They trick you into giving an SMS code without clearly explaining that you are entering a long-term contract. Feels like a scam. Avoid.

1,5

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se hicieron pasar por Vodafone para engañarme

Se hicieron pasar por Vodafone para captarme, teniendo todos mis datos, sabían que aun tenía HFC y que esperaba que pusieran fibra actual... Yo ya estaba enemistado con Vodafone por lo que quería cambiarme, les dije que prefería otras compañias como Digi, pero se inventaban ofertas peores que la web y se escudaban con escusas, hasta que picas con Populoss... El servicio de momento va bien, pero muy decepcionado con sus métodos, en cuanto se acabe la permanencia hasta luego.

1. April 2026

¡EMPRESA FRAUDULENTA

¡EMPRESA FRAUDULENTA! ¡COMETEN DELITOS DE CIBERSEGURIDAD! EMPRESA QUE HACE PORTABILIDAD DE MANERA ENGAÑOSA.
Me llamaron ayer haciéndose pasar por Vodafone preguntando por la cobertura y ofreciendo descuentos.
Eliminaron mi usuario de la app de Vodafone y consiguieron usurparme el usuario, accediendo a todos mis datos personales y facturas.
Cuando me di cuenta de que podía ser un fraude al decirme que tenían que cambiarme el router y las tarjetas sims, llamé a Vodafone y me confirmaron los hechos. Indicaron que así consiguen portabilidades de manera engañosa. Me llamaron desde el 919970120.

8. April 2026

Terrible

Terrible, me pasé hace poco y me dejaron en mitad de la noche sin datos sin llamadas sin forma de comunicarme, porque hice una llamada a mi país, resulta que ahora debo hacer un ingreso de casi 50€, y hasta enviar un email, para q me conecteni linea, pero eso sí en elomento de la contratación me llamaban hasta a para preguntar si estaba bien de salud, os digo más vale viejo conocido que nuevo por conocer...Esto nunca me pasó en Digi sinceramente estoy arrepentida del cambio aparte que va super lento el internet.

2. April 2026

Estafa total

Estafa total. Llaman haciéndose pasar por la compañía de internet diciendo que va a sufrir una reestructuración y que la calidad del internet va a empeorar. La suerte que he tenido ha sido que en mi zona no pueden hacer su instalación, porque en ese momento se me ha ocurrido llamar a la compañía con la que tengo el internet y me han confirmado que no hay ningún problema con su conexión.

25. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te dicen que se fusionan con tu compañia

Me han llamado hace nada diciéndome que iban a fusionarse con mi compañía de teléfono y que ésta pasaría a llamarse Populoos, que me daban lo que tenía a mitad de precio. Sabían que mi compañía me iba a cambiar de cobertura móvil, sabían qué día iban a hacerlo, sabían que tenía un número de teléfono con la compañía. No sé de dónde sacaron esos datos. Hablé con mi compañía y me dijeron que es una estafa, que llevan días llamando a quienes se están cambiando de cobertura móvil.

25. März 2026

Suplantación de compañía

Suplantación de compañía, en mi caso, Digi, estafa, filtración de datos, acceso no autorizado la cuenta, con engaños. Me parece una fea forma de captación de nuevos clientes que dice mucho del comportamiento de esta compañia. Las compañias suplantadas deberían de denunciar las prácticas fraudulentas y la violación tanto de la LPD como de la competencia.

23. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hola mi reclamacion va para la compañia…

Hola mi reclamacion va para la compañia de populoos, ya qur desde el sabado dicen que mis lineas de moviles entro un civerataque, cuando eso es mentira todo , me cortqron las 5 lineas sin avisarme y me la han bloqueado completamente entera sin poder nosotros llamar ni nadie nos puede llamar a nosotros , nos digeron que que limpiando los moviles como fabrica nos darian lineas ,lo hemos hecho y aun asin no me han dado lineas y no podemos estar asin mas porque una lineas de las 5 que tengo es de trabajo y me pueden hechar ,simepre me dicen lo mismo que lo estan mirando y nunca solucionan nada ,porfavor necesito ayuda urgente ,no podemos estar mas tiempos sin lineas , son unos sinvergüenza, y voy a salir en el programa de televisión de toñi moreno para que sus abogados me ayuden para denunciarlos para que nadie le pase más, porque están haciendo un crimen con nosotros y no es justo, asin que nos veremos en los tribunales con un juez y pediré daños y perjuicios

19. März 2026

Inmiddels 5 weken zonder WiFi

Inmiddels 5 weken zonder WiFi. Ze zeggen elke keer dat ze komen en of ik dan wel thuis wil zijn. Vandaag wederom of ik tussen 12-17.00 thuis ben want dan komt de technico. Het is nu 16.53. ik denk niet dat ze nog komen. Weer een middag voor jan Doedel zitten wachten. Ik ga mijn abonnement opzeggen, als dat gaat gezien de reacties hier. De groeten

14. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se hicieron pasar por Vodafone para…

Se hicieron pasar por Vodafone para engañarme. Obviamente no les voy a dejar instalar el router y he informado de la cancelación acogiéndome a los 14 días de reflexión. Pero son unos estafadores, mucho cuidado.

11. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compañía de Internet cercana

Más allá de las buenas ofertas, que es lo que hicieron que me cambiase de compañía de Internet (no vamos a negarlo), Populoos es un operador que destaca por su cercanía y trato personalizado. Desde que estoy con ellos, me siento parte de una familia, no un número más, estoy muy a gusto, todo funciona de maravilla y estoy ahorrando, así que más no puedo pedir jaja ¡Un diez de operador!

10. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ESTAFADORES PROFESIONALES! MUCHO CUIDADO!

Suplantaron la identidad de mi compañía (Vodafone) y me dijeron que por problemas de reestructuración habría microcortes y no iba a tener ADSL en 4 meses, y te dicen que si te quieres ir no hay problema y que te llamará ThePhoneHouse (otra suplantacion) para darte alternativas. Enseguida te llaman. Si eliges una que no sea Populoos, le ponen pegas tipo "tardarán 40 dias". Al final picas y te hacen realizar 5 o 6 grabaciones del contrato porque en todas ha pasado algo. Mientras te siguen llamando haciendose pasar por Vodafone para "contraofertar" (No te voy a dar Adsl pero te hago un descuento del 30%) y tu te reafirmas en que lo bueno es ir a populoos. Me llegaron a pedir que hiciera una grabación diciendo que la letra de mi piso era otra, porque así sería mas rápida la instalación ya que mi vecino era cliente suyo y así instalaban el cajetín sin problemas. Todo mentira. Cuando se me ocurrió hablar con mi compañia y me dijeron que ellos no me habían llamado para nada, empecé con el desistimiento de la portabilidad. Otra pesadilla, les llamas dicen que toman nota pero no te mandan nada que deje constancia de que lo has pedido. En su web tienen in formulario de desistimiento que, oh que sorpresa, no se puede descargar. Y te vuelven a llamar y ahora te quieren cobrar 180 € por la cancelación del contrato, cuando estoy dentro del periodo legal de 14 días, y luego llaman otra vez diciendo que son Vodafone y que van a tener que pagar ellos los 180 € y me lo tienen que repercutir. Mientras, y aunque me habían dicho que no me mandarían la SIM, recibo un aviso que me llegará en 2 días y que también vendrán los instaladores. Da igual que les digas que no 40 veces.
En fin, ya veremos como acaba. Mucho cuidado con estos

9. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suplantación de identidad, estafa y amenzan.

Primero se hicieron pasar por una compañía en este caso Yoigo, que tenian ofertas que me iban a mejorar, como que era el apartado low cost de yoigo. Luego me di de cuenta que no, desde que tenia el contrato hecho. Me adelantaron ellos la cita del instalador, Estaba mi madre en casa y les dejó instalar el router. Cuando quise cancelar todo ya me amenazaron con la sanción. Primero por teléfono eran 120€, después en el contrato ponía 150€. Y fnalmente me cobraron 180€. Por 10 minutos de instalación de router. Intento saber porque me cobran esa cantidad, y me dicen que consulte su web, que la pueden actualizar cuando quieran términos y servicios.

6. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me han intentado engañar haciéndose…

Me han intentado engañar haciéndose pasar por Vodafone, de forma plausible, porque tenían todos mis datos, los de mis servicios contratados con Vodafone, los de facturación y personales y tratando de convencerme con una tarifa "especial" para jubilados (nos ven un objetivo mas fácil) supuestamente basada en un convenio entre Vodafone y Populoos, por supuesto inexistente. Al menos le he hecho perder 22 minutos sin que pudiera estafar a nadie. Sinvergüenzas.

27. Februar 2026

Muy malos

Muy malos, un mes al completo con cortes y nadie sabe nada, tienes que hablar con el superior, del superior, del superior del superior. Vamos que como no lo arregle Dios, no esperes que lo hagan ellos.

19. Februar 2026

ESTAFADORES E IMPRESENTABLES

ESTAFADORES E IMPRESENTABLES
Llevo dos días en esta compañía y estoy hasta las narices, los técnicos son unos incompetentes sin formación, no saben resolver problemas.
Cada vez que contacto con ellos me dicen que "están subiendo escaleras", deben de estar llegando a la planta 300 a este ritmo.
CERO RECOMENDABLE.
CORRED.

13. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

For the last 2 months the service from…

For the last 2 months the service from populoos has been appalling. Customer service, well there are a couple of agents are really helpful but as for the others they are rude and ignorant and if you don't accept their explanation they cut you off. Over the last 5 days our Internet has gone down every morning between 7.30 and 8am. Bit of a coincidence I would say, the excuse given is the weather, so does this mean if we have windy weather or rain we cannot get an Internet service? They promise to call back but rarely do. I have read that there is provision to cut service to save money which seems a possibility. I am changing my supplier ASAP as are many others on this site, also looking to do a renunciation against the company for taking money and not supplying a service, this is a breach of service obligations. I was very pleased with the initial service from Caroline at the shop and gave 5 stars now I would give minus 5 if I could. AVOID THIS COMPANY.

30. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Captan clientes haciendo fraude, cuidado!!

Me llamaron haciéndose pasar por Vodafone y diciendo que iban a entrar en mi router para ver mis problemas técnicos. Me generaron códigos para suplantar mi identidad, tener mis datos para que confiara y ofrecerme mandarme a un técnico para cambiarme a su red diciendo que pertenecían a Vodafone. Como no me sonaba esta empresa como del grupo desconfíe, me di cuenta del cambio de usuario eliminando su acceso y cuando le dije que llamaría yo de vuelta a Vodafone me colgaron. Seguro que captando clientes así les va bien. Fraude y fraude

28. Januar 2026

SERVICIO NEGASTO

Por qué no puedo poner una estrella, no contratéis con ellos, servicio técnico y Att al cliente NEFASTO, de vergüenza, voy a retirar los cuatro conexiones que tengo con ellos,

15. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr