Trotz Premium-Abo • Nicht abspielbaren Dateien Habe mehrfach den Kundenservice kontaktiert, Antwort ging in die Richtung „vielen Dank für die Info“ Downloads werden nicht angezeigt. Keine Rückers... Mehr ansehen
Einfach nicht empfehlenswert! Die Inhalte sind völlig in Ordnung, alles andere ist deutlich verbesserungsbedürftig. Die App schließt sich von selbst, Zahlungen via Apple werden über die App zwar ausge... Mehr ansehen
Echter Kundenservice von echten Menschen! Ich bin total begeistert. Da können sich andere Firmen eine dicke Scheibe von abschneiden. Ein Stern Abzug wegen der unpraktischen Suchfunktion sowie des le... Mehr ansehen
Seit ca. 1 1/2 Jahren nutze ich u.a. Podimo. Im Vergleich zu den kostenlosen Alternativen muss ich leider sagen, dass ich die Homepage grottenschlecht finde. Unübersichtlich und wenig aufschlussreich.... Mehr ansehen
Podimo is the fastest growing podcast and audiobook subscription service in Europe with a strong presence in seven markets and ongoing expansion plans. Founded in Copenhagen in 2019, the company focuses on promoting local content and diverse voices, offering a wide range of original and exclusive ad-free podcasts, global RSS feeds and audiobooks. Podimo is committed to providing spoken audio creators with alternative avenues for monetization and validation of their content, allowing them to focus solely on their craft. The app offers personalized audio experiences through a mix of human curation and AI.
Dänemark
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Selbst 1 Stern ist Zuviel!!
Ich habe rein zufällig gesehen das Podimo trotz Kündigung (und diese wurde auch von Podimo bestätigt!!)weiter monatelang per Paypal weiter fleißig abgebucht wurde!!
Habe alles zurück gefordert,mal gucken was passiert.
Ich werde hier berichten.

Antwort von Podimo
Sehr schnelle und professionelle Hilfe. Absolute Zufriedenheit mit dem Kundenservice von Podimo!!
Sehr vielfältiges Angebot und leicht zu bedienen. Bei Fragen oder Problemen wird schnell und hilfreich geantwortet.
Ich finde das ist eine der widerlichsten Geschäftpraktiken überhaupt. 3 Folgen veröffentlichen und den Rest soll mam über das ,für mich,nutzloseste Abo der Weltgeschichte abhören. Und das bei nem Podcast über Punks, also da konnte ja niemand ahnen, dass sowas raubkopiert wird.

Antwort von Podimo
Der Kundenservice ist hervorragend. Sehr hilfsbereit und superfreundlich. Ich wollte, dass der Account gelöscht wird. Dies ist auf freundliche Nachfrage ohne Schwierigkeiten auch passiert.
Dankeschön.
Sehr kompetenter und netter Kundensupport, besser geht es nicht. Wir wurde schnell und unbürokratisch geholfen.
Sehr netter Kontakt und immer freundlich. Außerdem wird immer versucht zu helfen.
Sehr hilfreicher und schneller Kontakt auch bei meiner technischen Unfähigkeit. Gerne wieder!
Podimo hat ein tolles Angebot an Podcasts und Hörbüchern.
Schneller und ehrlich bemühter und vor allem persönlicher Kundenservice, der sehr schnell und kompetent hilft.
Ich hatte ein für mich kompliziertes Thema, ein Mitarbeiter hat sehr schnell mit mir Kontakt aufgenommen. Mir wurde sehr kompetent und zu meiner Zufriedenheit geholfen
Habe das 60 tägige Probeabo abgeschlossen und wieder gekündigt, da ich es nach Ablauf der Zeit nicht weiterführen möchte.
Und was passiert?! Ich habe mit sofortiger Wirkung keinen Zugriff mehr auf Podimo. Also Kundenservice angeschrieben und nachgehakt.
Antwort von Podimo:
"Sobald die kostenlose Testversion gekündigt wird, verfallen die kostenlosen Tage. "
Wie lächerlich ist das denn bitte??? Dann würde man ja logischerweise am letzten Tag des Probeabos kündigen.

Antwort von Podimo
Hatte Kontakt mit dem Kundenservice Mitarbeiter Aladdin und mir wurde sofort völlig problemlos, freundlich und unbürokratisch geholfen. Mein Problem wurde innerhalb weniger Minuten gelöst, was mich sehr begeistert hat. Respekt vor so viel Kundenfreundlichkeit!
Podimo hat ein umfangreiches Angebot an Podcast,welches ich regelmäßig nutze.
Wenn ich Probleme mit der App hatte, wurde mir schnell per Mail geholfen.
Schnelle und sehr freundliche Rückantwort erhalten
Absolut unkomplizierte und schnelle Hilfe bei meinem Anliegen - super netter Kundenservice
Ich bin total begeistert vom Kundenservice bei Podimo 👍❤️ Maren Bahr
Sehr netter und Schneller Kundenservice:)