Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH Bewertungen

2,5

Nie mehr pkw.de! Termin für den Fahrzeugverkauf wurde für 9:00 Uhr bestätigt. Bei Ankunft am Autohaus war es noch nicht geöffnet (offizielle Öffnungszeit ab 9:30 Uhr), nur sein minderjähriger Sohn... Mehr ansehen

Wem hier der Fehler zuzuordnen ist, kann ich abschließend natürlich nicht beantworten. Zumindest kann ich in keinster Weise positiv berichten. Für mein Fahrzeug wurden ca. 5800+ Euro als Verkaufswert... Mehr ansehen

Autoverkäufer suchte sofort nach einem ähnlichen Angebot,nachdem das gewünschte Fahrzeug bereits vergriffen war u. fand das nächst Günstigste. Dadurch verzögerte sich die Lieferung etwas. Auto wurde j... Mehr ansehen

Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich. Die Kommunikation verlief zügig und freundlich. Hier ein spezielles Dankeschön an Herrn Röger vom Team, der uns bei Fragen stets gut betreut hat. Auc... Mehr ansehen

1. Automakler
  2. Auto-Auktion
  3. Autohändler
  4. Fahrzeughändler
  5. Fahrzeugexporteur

Über Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

PKW.de ist die digitale Full-Service Automobil-Plattform. Der Fahrzeugkauf und -verkauf aus einer Hand – bequem online und unterstützt durch unseren preisgekrönten Kundenservice für ein unkompliziertes Kauferlebnis.

Gebrauchtwagen sicher online verkaufen

Durch TÜV-Rheinland-zertifizierte Fahrzeugwert-Analysen und verifizierte Händler erzielt PKW.de das Höchstgebot für Ihr Fahrzeug.

• Fahrzeugwert in 1 Minute ermitteln
  • Fahrzeugbegutachtung bequem Zuhause oder an gewünschtem Ort
  • Verkauf an Höchstbietenden
  • Keine lästigen Käuferanrufe
  • Sorgenfreie und kostenlose Abwicklung (Abholung & Abmeldung)

Altes Auto weg, neues Auto her – nahtlose Mobilität mit PKW.de!

So-gut-wie-Neuwagen online kaufen

Durch das PKW.de-Schutzpaket geben wir Ihnen zusätzlich zur Herstellergarantie unser 12-monatiges Garantie-Versprechen.

• Größte Auswahl an sofort verfügbaren Fahrzeugen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Macht richtig Spaß!

Nen Abarth Fiat 595 Competizione bestellt, Lieferung innerhalb von 17 Tagen nach Bestellung - ohne Probleme. Der Wagen macht auch richtig Spaß - knapp 180 PS auf 1.100 Kilo. Weiter so, Jungs. In zwei Jahren bestell ich wieder hier!

23. Februar 2022

Schlechter Service, ungenügende Kommunikation

Ich habe kurz vor Weihnachten einen 3er-BMW gekauft, es war ein Vorführwagen mit rund 10.000,- km. Er wurde als unbeschädigt verkauft. Dass sich die Auslieferung über die Feiertage verzögert, mag noch vorkommen, ich wurde aber nicht informiert und musste mehrfach nachfragen. Als mir der Wagen vor die Tür gestellt wurde, war die Schürze beschädigt (aufgesetzt), es gab kleinere Lackschäden und die Felgen waren total zerkratzt. Zunächst wurde mir angeboten, dass ich das Fahrzeug selber nach Dortmund zum Händler fahre, um es reparieren zu lassen, die Hotelübernachtung hätte man übernommen. Als ich das ablehnte, wurde das Fahrzeug mit meiner Zustimmung abgeholt, nach Dortmund überführt und mir wieder zurückgebracht. Auf den Kosten für den Treibstoff und die Abnutzung bleibe ich aber sitzen, eine Erstattung wird abgelehnt. Finger weg, ein Online-Autokauf über dieses Portal ist nicht zu empfehlen.

22. Februar 2022
Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH-Logo

Antwort von Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Sehr geehrte Kundin,

wir entschuldigen uns erneut, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Bezug nehmend auf Ihren ersten Kritikpunkt, den Sie in Ihrem Kommentar anführen, machen wir Sie nochmals darauf aufmerksam, dass das von Ihnen bestellte Fahrzeug erst ab dem 14.01.2022 zur Verfügung stand. Dieser Sachverhalt ging eindeutig aus dem Inserat hervor (Vorlauf-Inserat).

Für die Mängel am Fahrzeug haben wir uns ebenfalls bei Ihnen entschuldigt und Ihnen verschiedene Lösungsansätze (z.B. Rücktritt vom Kauf, Reparatur durch Autohaus) angeboten. Sie haben sich für die Reparatur durch das Autohaus entschieden, woraufhin wir den Transport des Fahrzeugs organisiert und alle angefallenen Kosten übernommen haben.

Damit, dass beim Transport 500 Kilometer auf den Tacho kamen, hatten Sie sich vorab einverstanden erklärt. Ihre Worte: „Ich wäre damit einverstanden, dass das Fahrzeug abgeholt und nach der Reparatur zurückgebracht wird. Da ich mein Altfahrzeug noch nicht verkauft habe, ist es kein Problem, wenn mir das Fahrzeug 1 bis 2 Tage nicht zur Verfügung steht.“ Hätten wir vorab gewusst, dass Sie Ihre Entscheidung im Nachhinein ändern, hätten wir eine andere Lösung gefunden – z.B. das Fahrzeug auf einem Hänger abgeholt.

Den Treibstoffverlust, den Sie angeben, können wir ebenfalls nicht ganz nachvollziehen. Laut Transportdienstleister wurde das Fahrzeug vor Auslieferung betankt (Füllstand bei Abholung: weniger als 4/4; bei Auslieferung mehr als 3/4). Gerne können wir Ihnen für diese 5-10 Liter Diesel einen Tankgutschein in Höhe von 20€ zukommen lassen.
Bitte melden Sie sich hierfür in unserem Service Center.

Wir wünschen Ihnen trotz allem Gute Fahrt und alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Annika Schmidt
PKW.de Kundenbetreuung

Problemloser Kauf !

Das Auto habe ich online gekauft, zugelassen , geliefert und wurde mir bis vor

die Garage gestellt. Problemloser hätte es für mich nicht gehen können.

Außerdem war der Preis günstig,die suche bei den Autohäusern hatte sich

erübrigt!

15. Februar 2022

Schnelle und problemlose Lieferung!

Ich war auf der Suche nach einem Skoda Octavia IV Plugin-Hybrid. Aktuell grenzt es ja schon fast an einem Lottogewinn, schnell und preiswert an einen Neuwagen zu kommen. Nach Recherche bei den üblichen Börsen, bin ich bei pkw.de hängen geblieben. Per "Online kaufen" Funktion stand das Auto zwei Wochen bei mir vor der Tür. Gratis geliefert und angemeldet zu einem vernünftigen Preis! Rückfragen werden zeitnah beantwortet und man fühlt sich verstanden und gut betreut! Ich bin mega zufrieden!!

21. Dezember 2021

Bin von PKW.de absolut begeistert

Bin von PKW.de absolut begeistert! Die Abwicklung, Lieferung, Zulassung und Professionalität die hier geboten wird, sucht seines Gleichen. Jeder Fortschritt wird augenblicklich kommuniziert, man weiß immer was gerade mit dem Fahrzeug passiert. Daumen hoch und zu 100% zu empfehlen, der nächste Autokauf für die Frau wird dann mit hoher Wahrscheinlichkeit auch über PKW.de stattfinden.

14. Dezember 2021