Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH Bewertungen

2,5

Nie mehr pkw.de! Termin für den Fahrzeugverkauf wurde für 9:00 Uhr bestätigt. Bei Ankunft am Autohaus war es noch nicht geöffnet (offizielle Öffnungszeit ab 9:30 Uhr), nur sein minderjähriger Sohn... Mehr ansehen

Wem hier der Fehler zuzuordnen ist, kann ich abschließend natürlich nicht beantworten. Zumindest kann ich in keinster Weise positiv berichten. Für mein Fahrzeug wurden ca. 5800+ Euro als Verkaufswert... Mehr ansehen

1. Automakler
  2. Auto-Auktion
  3. Autohändler
  4. Fahrzeughändler
  5. Fahrzeugexporteur

Über Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

PKW.de ist die digitale Full-Service Automobil-Plattform. Der Fahrzeugkauf und -verkauf aus einer Hand – bequem online und unterstützt durch unseren preisgekrönten Kundenservice für ein unkompliziertes Kauferlebnis.

Gebrauchtwagen sicher online verkaufen

Durch TÜV-Rheinland-zertifizierte Fahrzeugwert-Analysen und verifizierte Händler erzielt PKW.de das Höchstgebot für Ihr Fahrzeug.

• Fahrzeugwert in 1 Minute ermitteln
  • Fahrzeugbegutachtung bequem Zuhause oder an gewünschtem Ort
  • Verkauf an Höchstbietenden
  • Keine lästigen Käuferanrufe
  • Sorgenfreie und kostenlose Abwicklung (Abholung & Abmeldung)

Altes Auto weg, neues Auto her – nahtlose Mobilität mit PKW.de!

So-gut-wie-Neuwagen online kaufen

Durch das PKW.de-Schutzpaket geben wir Ihnen zusätzlich zur Herstellergarantie unser 12-monatiges Garantie-Versprechen.

• Größte Auswahl an sofort verfügbaren Fahrzeugen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Insgesamt sehr gut gelaufen

Ich persönlich kann nicht klagen. Alles ging relativ schnell über die Bühne. Der Gutachter war freundlich und wirkte kompetent. Der ermittelte Preis stimmte ganz gut mit meinen Vorstellungen überein. Und auch die Abholung und Bezahlung durch den Händler lief reibungslos. Ich fand es auch echt gut, dass es eine persönliche Kontaktaufnahme mit mir gab. Ich rede einfach lieber direkt mit Menschen, als mit denen über irgendwelche Internetportalen anonymisiert zu kommunizieren. Auch dass man nicht versucht hat meine Preisvorstellungen zu drücken fand ich sehr angenehm. Jederzeit gerne wieder...

29. Mai 2023

Antwort von Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, über Ihr ausführliches Feedback und dass wir Erwartungen erfüllen konnten. Beim nächsten Fahrzeugverkauf unterstützen wir sehr gerne wieder, Ihr Team von PKW.de

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Besten Dank an Herr Schneider für die hilfreiche Hinweise und die gute Betreuung bei der Vermittlung von meinem Auto.

8. Juni 2023

Antwort von Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in PKW.de und ihre Bewertung. Herr Schneider hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihr Team von PKW.de

Verkäufer wird über den Tisch gezogen…

Verkäufer wird allein gelassen und unfair behandelt.
Gemeint sind die Händler und der oberflächliche TÜV Mitarbeiter .
Zum anderen wäre es von Vortril wenn nicht nur der Käufer sondern auch der Verkäufer über die gleichen Informationen verfügen .(Gutachten)

6. Juni 2023

Hallo Herr Zapf,
vielen Dank für das offene und ehrliche Telefonat vorhin. Wir können Ihren Frust verstehen, sicherlich ist der gesamte Vorgang nicht fehlerlos verlaufen, jedoch haben wir beide im Telefonat auch festgestellt das Ihre Bewertung nicht die Leistung von PKW.de und seinen Mitarbeitenden widerspiegelt. An dieser Stelle, vielen Dank für Ihr richtiges und wichtiges Feedback zu unserer Leistung. Das hilft uns sehr die Prozesse, welche in unserer Hand, liegen zu optimieren. Ich freue mich wenn Sie Ihre Entscheidung nochmal überdenke und wir Sie weiterhin zu unseren Kunden zählen dürfen. Ihr Team von PKW.de

Unkomplizierter Verkauf

Der Verkauf verlief unkompliziert und recht einfach. Der Preis war in etwa der, der auch geschätzt wurde.
Ich musste mit dem Auto nirgendwo hin, da der TÜV-Prüfer zu mir nach Hause kam.
Der Kontakt zu Herrn Schneider war jederzeit möglich.
Allerdings finde ich es schade, dass man als Verkäufer nicht sehen kann, wie oft das Auto angeschaut wurde und wie viele Händler es unter Beobachtung haben. Deswegen 1* Abzug.

9. Mai 2023

Antwort von Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es hilft uns auch dabei unsere Prozesse zu optimieren und den digitalen Autoverkauf noch besser zu machen. Danke für Ihr Feedback. Ihr Team von PKW.de

Alles. Super

Kauf und. Lieferung nach Hause hat alles. Top geklappt.
Danke für alles

1. Juni 2023

Antwort von Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in PKW.de und ihre Bewertung. Viel Spaß mit dem neuen Auto! Ihr Team von PKW.de

Toyota Aygo X

Autoverkäufer suchte sofort nach einem ähnlichen Angebot,nachdem das gewünschte Fahrzeug bereits vergriffen war u. fand das nächst Günstigste. Dadurch verzögerte sich die Lieferung etwas. Auto wurde jedoch 2 Tage früher als angekündigt geliefert. Zulassung meldete sich auf den Tag genau wie vereinbart. Super Leistung von pkw.de und vor allem: TOP Auto!! Bin sehr zufrieden.

31. Mai 2023

Antwort von Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Erwartungen erfüllen konnten und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Auto. Ihr Team von PKW.de

Freundlich, Fair, Schnell

Freundlicher, schneller Service. Beim nächsten mal gerne wieder.

30. Mai 2023

Antwort von Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in PKW.de und Ihre Bewertung. Ihr Team von PKW.de

Professionelle Abwicklung

Professionelle Abwicklung, sehr gute Betreuung. Vielen Dank!

23. Mai 2023

Antwort von Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Team von PKW.de

Sehr positive Erfahrung

Wir haben zum ersten Mal online ein Auto gekauft und sind begeistert! Herr Röger hat uns kompetent, sehr geduldig und hilfreich betreut und uns ans "Händchen" genommen, wenn wir mal wieder nicht weiter wussten. Die einzelnen Abläufe vom Kauf bis zur Lieferung waren hervorragend organisiert.
Wir bedanken uns, Herr Röger, und werden pkw.de sehr gerne weiterempfehlen.

16. Mai 2023

Antwort von Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Wir bedanken uns, dass Sie sich für den Autokauf bei PKW.de entschieden haben und für Ihre tolle Bewertung. Herr Röger hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wenn zukünftig Fragen aufkommen melden Sie sich bitte, sehr gerne helfen wir Ihnen weiter. Viel Spaß mit Ihrem neuen Wagen und eine gute Fahrt wünscht Ihnen, Ihr Team von PKW.de

Gut strukturierter Ablauf

Das Verfahren ist sehr gut beschrieben, Eingaben lassen sich problemlos machen, Rückmeldungen sind ebenfalls gut gemacht. Hilfen können jederzeit angefordert werden und werden auch zeitnah gegeben.

Auf jeden Fall werde ich bei entsprechendem Bedarf, ein Auto für eine Händlerauktion anbieten zu wollen, diese Seite wieder gerne benutzen. Daher kurz zusammengefasst: wirklich weiterempfehlenswert.

15. Mai 2023

Antwort von Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team freut sich, dass wir Sie vom digitalen Autoverkauf überzeugen konnten und freuen uns auf Ihre nächste Anfrage.

Online Kauf SEAT Ateca

Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich. Die Kommunikation verlief zügig und freundlich. Hier ein spezielles Dankeschön an Herrn Röger vom Team, der uns bei Fragen stets gut betreut hat. Auch die Zulassung unseres neuen PKWs verlief ohne Probleme, die Kennzeichen mit allen Dokumenten wurden einen Tag vor der Lieferung des Autos zu uns gebracht. Auch die Lieferung des PKW lief problemlos. Der angegebene Termin wurde eingehalten. Vielen Dank nochmal für Ihre Bemühungen, Herr Röger.
Wir würden hier bei Bedarf wieder ein Auto online kaufen.

11. Mai 2023

Antwort von Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Herr Röger und das Team freuen sich, dass wir Sie vom Autokauf online überzeugen konnten und wünscht Ihnen gute Fahrt.

Es hat alles super geklappt

Der Mitarbeiter Herr Röger war sehr freundlich und immer bei Fragen zu erreichen. Er hat alle Fragen kompetent beantwortet. Die Zulassung über PKW.de hat ebenfalls super geklappt. Das Auto wurde sogar 2 Tage früher als geplant geliefert. Perfekt :-)

8. Mai 2023

Antwort von Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Danke für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich für den Autokauf online entschieden haben und alles reibungslos geklappt hat. Herr Röger und das Team wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Auto.

Sehr freundlich und seriös!!

Sehr freundlich und seriös!!!
Einfach top, das empfehle ich gerne weiter!!

1. Mai 2023

Antwort von Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Das freut uns zu hören, danke für das tolle Feedback!

Auf der Suche nach einem neuen Auto…

Auf der Suche nach einem neuen Auto sind wir im Internet auf so manche Seiten gestoßen. Und schließlich bei PKW.de hängen geblieben. Die Marke war uns vorher schon klar und bei PKW.de sind wir auch schnell fündig geworden. Das Portal schien uns auch sehr glaubwürdig (Internet und Betrug). Der Ablauf war sehr einfach und schnell. Bei der Abwicklung hatten wir gut geschultes Personal an unserer Seite. In Herrn Röger und Herrn Ossenbühl's Händen waren wir stets gut aufgehoben. Bei offenen Fragen gab's immer Antworten und Lösungen. Selbst die Überführung auf eigener Achse zum Wunschtermin, ohne Probleme. Der Fahrer war im Umgang mit unserem Auto sehr gewissenhaft, nett und sehr erfahren.
Unsere Erfahrung zu 100%sehr gut und immer wieder gerne.

27. April 2023

Antwort von Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Herr Röger und Herr Ossenbühl freuen sich sehr über das positive Feedback und dass wir Sie vom Autokauf online überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in PKW.de. Viel Spaß mit dem neuen Auto und allzeit eine gute Fahrt wünscht Ihnen Ihr Team von PKW.de!

Gut ist die Abwicklung und auch ein…

Gut ist die Abwicklung und auch ein Ansprechpartner steht zur Verfügung. Gut ist auch, daß ein Gutachten ohne Kosten für mich erstellt wird.
Unverständlich ist Ihr System zur Abgabe von Angeboten. Z. B. Startpreis + 100,- Euro. Für mich ist Startpreis gleich Startpreis. Sie könnten sich da zwei Punkte bei EBay abgucken. Die 100er Staffel ist o.k. Das erste Gebot müßte wirklich zum Startpreis erfolgen. Man müßte auch die zusätzliche Funktion gegen Gebot haben. Also Startpreis, Sofortpreis und gegen Gebot, daß dann auch unterhalb des Startpreises abgegeben werden kann. Mein Startpreis war offensichtlich zu hoch angesetzt (Gutachterwert) obwohl Ihr System eine hohe Wahrscheinlichkeit anzeigte.

4. April 2023

Antwort von Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir arbeiten jeden Tag an unseren Prozessen, um den digitalen Autoverkauf noch besser zu gestalten, Ihr Feedback hilft uns dabei. Schade, dass Ihr Wagen dieses Mal keinen Käufer gefunden hat, probieren Sie es in Zukunft gerne wieder, wir freuen uns auf Ihren Auftrag!

Mein Betreuer

Mein Betreuer, der Herr Schneider, war sehr freundlich
und kompetent. Er hat alle meine Fragen sofort beantworten können.
Gerne wieder
Steffen Simon

3. April 2023

Antwort von Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Herr Schneider hat sich sehr über Ihr Feedback gefreut und freut sich bereits auf Ihren nächsten Auftrag. Vielen Dank!

Becker

Toller Kundenservice und freundliche Ansprechpartner.

26. März 2023

Antwort von Pkw.de Digital Mobility Solutions GmbH

Vielen Dank für das tolle Feedback!