Pimkie Bewertungen 619

1,4

Ich hab einen kaputten Pulli gekauft zuhause ausgepackt, es gemerkt zurück in den Laden gebrach.Dort wurde mir gesagt so wie ich den Pulli in meine Tasche tuen würde, sei ich dies selber Schuld.(Pulli... Mehr ansehen

Habe vor einem Monat bei Pimkie Sachen für 75€ bestellt, davon aber nicht alles behalten. Habe bei Klarna die Retoure angemeldet und die Artikel mit dem Rücksendeschein der im Paket lag zurück geschic... Mehr ansehen

Ich hatte leider das gleiche Problem wie viele andere: große Bestellung gemacht, über die Packstation zurückgeschickt und dann kam das Paket wieder bei mir an, da das Retoure-Etikett durch DHL nicht b... Mehr ansehen

Ich wünschte ich hätte die Bewertungen hier vorher gelesen. Am 09.04 bestellt und es nichts angekommen. Die Klarna Rechnung soll man bezahlen obwohl keine Ware da ist. NIE WIEDER!!!! Nachtrag: mein... Mehr ansehen

1. Dessousgeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Schuhgeschäft
  4. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Pimkie Shop - La mode selon Pimkie

1,4

Ungenügend

Leider nicht ganz zufrieden

Habe eine Regenjacke bestellt gehabt, aber leider kam sie mit schwarzen Strichen an. Habe mich dann an den Kundenservice gewendet und ihnen mein Problem erklärt. Habe dann ewig keine Antwort erhalten und dann wurde mir nur angeboten, dass sie mir Punkte auf meinem Konto gutschreiben würden. Fand ich gar keine gute Lösung, da ich eigentlich nicht vorhabe dort wieder zu bestellen. Es war ja auch schließlich nicht meine Schuld, dass die Jacke fehlerhaft ankam. Sehr schade, dass man mir dann nicht mal Rabatt darauf gibt.

7. Februar 2021

Betrug...

Meine Lieferungen sind nie angekommen. Als Begründung haben sie angegeben, dass die die Adresse (2 mal!) nicht finden konnten... Blödsinn.

*Von der Voraauszahlung ist nur die Hälfte zuruckgeschrieben worden!

7. Februar 2021

Ich werde nie wieder bei Pimpkie…

Ich werde nie wieder bei Pimpkie bestellen, hat man NUR Probleme mit!!
Ich hab meine Bestellung retourniert und dies wurde nie bei Klarna von Pimpkie angegeben. Stattdessen werde ich die ganze Zeit dazu aufgefordert, die gesamte Bestellung zu zahlen!!
Ich habe natürlich direkt versucht mit Pimpkie Kontakt aufzunehmen.
Ich habe ihnen duzende Mails geschrieben, bei WhatsApp einige Male geschrieben und auch oft versucht anzurufen. Es gab bis heute keine Rückmeldung!
Jetzt drohen sie einem mit dem Inkasso Unternehmen, wenn man nicht die ganze Rechnung zahlt. Obwohl der Fehler eindeutig auf ihrer Seite liegt.
Eine riesen Schweinerei!!
Das letzte Unternehmen!
Werde dort sicherlich nie wieder einkaufen.

6. Februar 2021

Top Artikel und guter Kundenservice!

Ich habe in den letzten Wochen insgesamt 4 Bestellungen getätigt (die Sachen waren wirklich schön und gut verarbeitet) und wollte aus allen Bestellungen einige Artikel retournieren. Leider gingen (wie bei so vielen Kunden) die DHL Etiketten nicht zu scannen.
Nun zum Kundenservice: Ja, per Email und Whatsapp ist praktisch niemand erreichbar und am Telefon muss man recht hartnäckig immer wieder anrufen. Ich musste auch 6mal anrufen, bevor ich überhaupt in die Warteschleife kam. Dann hatte ich nach ca. 10min Warten eine Mitarbeiterin am Telefon. Sie war super nett und hat erklärt, dass momentan aufgrund eines technischen Fehlers ALLE Retoure-Etiketten falsch gedruckt wurden. Sie hat mir super schnell neue Etiketten erstellt und per Mail gesendet. Sie hat auch gewartet, bis ich die Mails erhalten habe. Daher nochmal riesen Dank an Loredana!
Und an alle, die hier meckern: Technische Fehler passieren, kein Online-Shop ist perfekt. Außerdem stehen immer Menschen dahinter, die wie in diesem Fall mit Hochdruck an einer Lösung arbeiten.
Und deshalb bitte, bitte, bitte: Lasst euren Frust nicht an den Kundendienst-Mitarbeitern aus! Die können am wenigsten dafür sondern bemühen sich bestmöglich den Schaden zu begrenzen. Ich arbeite selbst im Kundenservice und weiß wie anstrengend das sein kann.
Mir wurde auf jeden Fall optimal geholfen! Bin sehr zufrieden!

5. Februar 2021

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit - Bei mir ist das DHL Etikett auch nicht verwertbar ... schließe mich den unterstehenden Kommentaren an...

4. Februar 2021

Gar kein Kundenservice !

Ich kann mich hier den Meinungen nur anschließen, Pimkie hat den schlechtesten Kundenservice ever !!! Besser gesagt die haben gar keinen Service. Bei mir ging das mitgesendete Retourenetikett bei der Post leider auch nicht zu scannen. Ist mir noch nie passiert, das ein mitgesendetes Retourenlabel unbrauchbar ist. Habe dann die freundliche Postmitarbeiterin gefragt was ich denn dafür zahlen müsste. 7,95 € ! Allerdings zu dieser Rücksendeadresse die auf dem Label steht, eine innerdeutsche Adresse. Was es nach Frankreich kostet ? Keine Ahnung ! Habe natürlich versucht den Kundenservice, telefonisch u per WhatsApp zu erreichen, ohne Erfolg. Telefonisch permanent besetzt und per WhatsApp auch null Reaktion. Ich kann hier auch jeden nur abraten bei Pimkie was zu bestellen. Mich haben die als Kundin jedenfalls verloren.

4. Februar 2021

Ich bin sauer

Ich bin sauer, dass ich hier nicht vorher reingeschaut habe. Bei mir das gleiche Problem mit dem ungültigen Label.
Muss morgen es beim Kundenservice probieren, aber im Moment bin ich mir unsicher ob das aufgrund des Insolvenzeverfahren die richtige Vorgehensweise ist oder ich nacher ohne Geld und ohne Ware da stehe

Die schlimmste ALLER Zeiten

Die schlimmste ALLER Zeiten
Genauso wie bei den anderen, fehlhafter Retoure etikett, kein Kontakt möglich bis jetzt und musste die Rücksendekosten bezahlen. NIE WIEDER

Lösung für alle bei Problemen:

Lösung für alle bei Problemen:

Auch ich hatte die gleichen Probleme wie alle hier vor und nach mir! Nach 3 Monaten endlich ist es mir gelungen eine Lösung zu finden :
Meldet euch bei der Arbeiterkammer (für Österreich die ombudsstelle - so heisst das), meldet den Fall bei Klarna (solltet ihr über klarna gekauft haben) UND schreibt pimkie an folgende Email Adresse euer Problem : backofficeretail(klammera
ffe) pimkie.com (ich schreibe es hier nicht aus da keine Adressen erlaubt sind und sonst der Beitrag nicht veröffentlicht wird)

Dort bekommt man wenigstens eine Antwort!Wenn auch nach 3 Wochen aber immerhin. Danach kam die Sache dann ins Rollen und endlich ist alles erledigt. Versand Kosten nach Frankreich waren trotzdem selbst zu tragen, aber ja.. Einmal und nie wieder. Hoffe es hilft jemanden hier weiter!

3. Februar 2021

Ich kann mich meinen Vorgängern leider…

Ich kann mich meinen Vorgängern leider nur anschließen und muss ebenfalls berichten, dass das Retourenlabel ungültig war. 25 mal habe ich bisher versucht, den Kundenservice zu erreichen, leider blieb ich bisher aber erfolglos. Emails werden scheinbar grundsätzlich nicht beantwortet. Tut mir leid für die schlechte Bewertung- möglicherweise sind momentan aufgrund der Pandemie nicht so viele MA im Dienst aber dennoch wollte ich meine Erfahrung teilen.

Mein Retourelabel war ungültig

Mein Retourelabel war ungültig, ist aber wie ich hier lese wohl keine Seltenheit. Egal ob über Kontaktformular oder die angegebene WhatsApp Nummer, man erhält keine Antwort. Nachdem ich nun 1 Woche nichts gehört habe, habe ich es mal bei der Telefon Hotline versucht. Nach 10 min ist jemand dran gegangen, die Frau sprach kaum deutsch. Ihr wurde im System wohl nicht die richtige Bestellung angezeigt weshalb sie mich mit einem anderen (vollständigen) Namen ansprach und sagte sie hätte bereits mit meiner Mutter telefoniert.. nachdem sie die richtige Bestellung mit meinem Namen gefunden hat, kam wenigstens ein paar Minuten ein neues Retourelabel per E-Mail rein. Ich bin gespannt ob das nun akzeptiert wird.

3. Februar 2021

Schlechtester Kundenservice aller Zeiten!

Das ist ja mal wirklich unter aller S@u. Genau so wie bei den zahlreichen anderen Bewertungen hier war mein Retourelabel fehlerhaft. Der Kontaktformular und die WhatsApp-Nummer sind quasi unbrauchbar, da die Nachrichten dort einfach ignoriert werden und man keine Antwort zu erwarten braucht. Nach dem ich bei dem Kundenservice unter 06929993215 schon einmal lange genug in der Warteschlange gewartet habe, hat der Mitarbeiter, mit dem ich verbunden wurde, direkt wieder aufgelegt, ohne irgendetwas zu sagen. Jetzt bin ich wieder schon seit 20 Minuten in der Warteschlange in der Hoffnung, dass es mal funktioniert, da ich es nicht einsehe, die Rücksendung nach Frankreich selber zu bezahlen. NIE WIEDER!

2. Februar 2021

Pimkie an den verbraucherschutz melden

universalschlichtungsstelle.de
An alle die Probleme mit dem Retouren label, Erreichbarkeit usw haben kann ich nur empfehlen sich an den verbraucherschutz zu wenden.
Habe mich jetzt auch dorthin gewandt.
2wochen auf mein Paket gewartet, längst storniert.
Keine Reaktion per Mail usw.
Von 10 teilen 5 versand.
Retouren label ungültig.
PayPal hat mir den Versand erstattet.
Sollte nach Frankreich was für eine Frechheit.

Furchtbarer Service

Furchtbarer Service

Ich werde nie wieder bei Pimkie bestellen...ich schreibe nur ganz selten Rezensionen aber sowas freches kann ich nicht unkommentiert lassen.

Habe meine Pakete sehr spät erhalten, 2 Artikel fehlen somit kein rücksendelabel bekommen und muss den Versand nach Frankreich (!!!) selbst zahlen um mein Geld zu bekommen.

Nie nie wieder!!!

2. Februar 2021

Retourenlabel fehlerhaft,es meldet sich…

Retourenlabel fehlerhaft,es meldet sich kein Mensch , das ist eine Frechheit!
Ich möchte mein Geld zurück!!!
Ans Telefon geht auch kein Mensch, was ist nur aus denen geworden? 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

Null Sterne

Ich versuche seit Wochen meine Rücksendung los zu werden. DHL Label scheint nicht bezahlt zu sein. Ich vermute das liegt an der Insolvenz.

1. Februar 2021

Auf keinen Fall dort bestellen!!!!

Der letzte Rotz,wenn ich könnte würde ich Minus Punkte vergeben.
Erstmal habe ich zwei Wochen auf die Bestellung gewartet.
Dann wollte ich was retournieren,wie bei allen Bewertungen hier war das Label ungültig.Verwirrung weil auf der Homepage kostenlose Retoure stand und auf dem Retourenschein per Post auf eigene Kosten stand.Email geschrieben,eine Woche später keine Antwort,WhatsApp geschrieben:keine Antwort.Heute habe ich endlos Wahlwiederholung gedrückt,bis ich in der 12minütigen Warteschleife hing.Es ging ein Mitarbeiter ran der kaum der deutschen Sprache mächtig war,er sagte mir ich habe spätestens in 2,5h ein neues Label.Leider ist das nicht passiert.Am liebsten würde ich alles zurückgeben,habe aber schon ein paar Sachen getragen.Muss da morgen also nochmal anrufen.Und das läuft jetzt seit dem 10.01.Bin mal gespannt wie lange das mit der Verrechnung dauern wird.Aber erstmal
muss ich das Päckchen loswerden.Sowas im 21.Jahrhundert.Man wünscht es ja keinem,aber bei der Handhabe werden die sich hoffentlich nicht mehr lange halten können.Absolute Frechheit.

Furchtbar

Furchtbar! Erst funktionierte das Rücksendeetikett nicht, dann kam nach 3 Wochen erst eine Rückmeldung bzw ein neues Etikett und nun ist auch noch die Retoure falsch gebucht, sodass ich mehr bezahlen soll, obwohl ich nur ein Kleid für 9,99€ behalten habe.
Natürlich kann ich wieder niemanden erreichen und Klarna fordert die Begleichung der Rechnung.
Ich bin nur noch genervt und würde NIEMALS NIEMALS NIEMALS wieder dort bestellen!!!

1. Februar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen